Аурика
Салон дизайна интерьеров и штор
Сделай ремонт в одном месте: от дизайна интерьеров до штор!
Перейти на сайт
Екатерина Столыпина
Никогда не думала, что с такой легкостью можно воплотить в жизнь нашу мечту! Давно ждали малыша и вот наконец-то чудо свершилось, а комнату нам помогли подготовить здесь, все буквально от голых стен до полностью готовой комнаты.
Макар Семенов
Не в первый раз доверяю дизайн «Аурики», у меня несколько квартир. Сдаю посуточно, поэтому очень важно, оставить не только приятное впечатление, это скорее от меня зависит, но и не забываемое, а с этим уже всецело справляется «Аурика». Замечательный интерьеры, очень часто в отзывах о пребывании у меня, упоминают именно это, как основную фишку.
ИД
Илья Деткин
Долго решали с дочкой что будем делать у нее в комнате, подростки люди сложные, сегодня одно хочу, завтра другое, а послезавтра и вовсе «Мне ничего не надо»! Дизайнер отлично справилась, реально чувствует что нужно, даже шторы подобрали, я не все слова понял, которые дочка сказала, но ей понравилось!
Ирина Вольская
Комплексный подход, это конечно самое главное, дизайн не просто сам по себе отдельного помещения, а интегрированный с соседними, это выше наших ожиданий. Благодарим вас за ваш талант и отличную работу.
Алексей Голд
Жена давно мечтала о ремонте, но к сожалению у меня фантазии хватает только на то чтобы поклеить обои. Обратились в «Аурику», подготовили замечательный дизайн. Все буквально до подбора мебели, штор и обоев, сделали все, очень красиво, это даже не просто красиво, это намного больше!!!
Маша Гостинцева
Спасибо огромное! Получился прекрасный дизайн детской, знала, что здесь работают замечательные специалисты, но не ожидала, что все будет настолько замечательно, это не просто сделано с талантом, это сделано с душой!!!
Алена Волкова
Хочется поблагодарить дизайнера за ее непревзойденный талант, я по крайней мере пока еще никого не встречала, кто смог бы с такой же легкостью и грациозностью обыграть смежную двушку в хрущевке.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова. Все самое полезное в нашем ТГ кан…
Maria Soboleva
Какие тут золушки-трудяги работают! Все знают о своей сфере, всегда подскажут, найдут решения для сложных задач. Выбор огромный - лучшая краска, декор, фрески, обои, текстиль и многое другое!!Обожаю девочки вас - Катюша, Оксана, Маргарита, Оля. Александр, Олег - монтажники, у которых руки из плеч растут и голова на них же, на плечах). Спасибо за красивые объекты!
Михаил Волков
Здравствуйте, хотел поблагодарить вас не только лично, но и на просторах интернета! Заказывали дизайн небольшого тематического кафе. Получилось очень стильно и главное очень эксклюзивно, сейчас мы только начинаем работу, люди почти все приходят новые, но многие возвращаются, как говорят просто посидеть в уютной обстановке! Спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь снова 😉 Все самое полезное в нашем ТГ канал…
ЛП
Любовь Питула
Брала консультацию по своему магазину по оформлению, спасибо огромное, все четко быстро и доступно по цене! Процветания Вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Все самое пол…
Кристина Полякова
Впервые я познакомилась с Аурикой на выставке в Сибири, когда искала вдохновение для своей базы отдыха♥️ И была просто восхищена их работами. В это время я как раз искала текстиль для нашего второго дома. Мне нужны были шторы с вышивкой в русском стиле для того чтобы создать неповторимую атмосферу! Сами шторы просто идеальные: качество ткани, дизайн и пошив на высшем уровне. Теперь окна украшены стильно и уютно, а самое главное - мы получаем массу комплиментов от наших гостей♥️ Спасибо Оксане и ее команде за работу♥️ У нас на подходе третий дом 🏡 Скоро опять к вам)
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь :) Очень приятно) Успехов и процветания вашему бизнесу…
Арина К
Девочки-дизайнеры профессионалы, помогли подобрать шторы, удобно что в одном салоне есть все: отделка, краска, шторы, подушки с вышивкой, обои и не нужно никуда еще ездить
Инга Леднева
Взяли краску для стен, решили поэкспериментировать с цветами. Отличная краска 100% попадание в мое сердце)))
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь :) Подписывайтесь на наш ТГ канал - там все про дизайн и материалы https://t.me/aurikainteriorsalon
Лиза Строгова
Фрески замечательные, искали элементы для декора гостиной. Попутно присмотрели обои, ковер, интересный выбор. Я такого больше нигде не встречала, эксклюзивные вещи, и очень квалифицированные продавцы.
Алла Кривощекова
Не в первый раз шью здесь шторы, качество материала, работа дизайнера, швеи, на высшем уровне. Шьются в размер, ни одного неровного шва или даже стяжка – идеальная работа!
Жанна Ганина
Спасибо, проект дизайна отличный, полностью соответствует ожиданиям, хочу отметить отличную клиентоориентированность дизайнера, несколько раз вносили правки уже в готовый проект, не знаю, может быть, это нормально, но она просто замечательная, быстро вносила корректировки, ничего плохого по этому поводу не сказала.
Лена Паппель
Для ремонта закупались обоями и краской, качество очень хорошее, и обои клеятся легко, очень приятно с ними работать, краска ложится ровно, без разводов и подтеков, хоть мы и не профессионалы, но немного себя похвалю, ремонт у нас получился очень красивый)))
Светлана Федорова
Заказала новые шторы, у вас шью уже второй раз, хорошее качество материала, пошив замечательный и по размеру идеально отошли !
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании ❤
Елена Кипелова
Спасибо за заботу и отличную работу, дизайн получился уникальный и практичный, сейчас мы еще на полпути к завершению работы, но уже сейчас становится понятно насколько у нас все преобразится!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за доверие и за возможность принять участие в таком замечательном пр…
Ольга Байер
Пошили замечательные шторы, а главное успели к новому году и в новый год мы вступили уже с новыми шторами и совершенно преобразившейся квартирой!
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ всегда рады сотрудничеству
Настя Китенко
Отличный магазин, взяли все, что нам было нужно, обои, краску, отличное качество, приятные цвета. Очень понравилось обслуживание, продавец очень приветливая и дала много полезных советов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас теперь за текстилем❤
Женя Канаева
Шьем здесь шторы уже не в первый раз, я себе заказываю второй раз и сестру к вам привела. Мастер великолепный, шторы всегда в размер, помогает с выбором материала, оказывается в этом деле так много нюансов, что просто так не разобраться. И готовые шторы в результате не только смотрятся супер, но и есть в них какая-то «изюминка» словами и не передать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас ❤ всегда приятно получать такие отзывы о своей работе
Фаина Ахметова
Нашли замечательные фрески и просто обалденную краску, ложится ровно, после высыхания смотрится идеально. Глубокий насыщенный цвет! Продавцу отдельное спасибо, очень приветливая девушка, дала просто кучу полезных и нужных советов, у нас все получилось как минимум на половину благодаря ей.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
РМ
Раиса Мышкина
Спасибо вам огромное, дизайн просто супер, наша совсем небольшая квартира никогда не выглядела так стильно. Вы нас наверное н помните, делали все еще месяца 3 назад, и на бумаге весь проект конечно выглядел красиво, но вот сейчас в реальности это просто ВАУ!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв , Рады были вам помочь.
Маша Барбова
Знаю про этот магазин давно, прошли вместе несколько ремонтов, отличные консультанты, выбор очень приличный, и простой ремонт и с декором, все мы осиливали вместе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество и за реализацию прекрасных проектов❤
Вероника Киселева
Спасибо за мои новые шторы! Мастер воплотила в жизнь все мои задумки, получилось даже не 100, а 110%! Даже лучше, чем я мечтала!
Добрый день! Вероника, спасибо Вам за обратную связь❤
О
Отар
Разработали проект для игровой зоны и зоны отдыха, получились просто восхитительные интерьеры. С оформлением помогли, практически все необходимое, купили здесь же, поэтому и по срокам и по цене уложились отлично!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤ очень приятно , рады сотрудничеству
Оксана Рутаева
Отличная краска, покупали несколько цветов, все очень насыщенные, работать с ней очень удобно, сохнет быстро, запаха практически нет.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ❤
Кристина Филатова
Заказывали проект дизайна в 2-х комнатную квартиру, получилось великолепно! К работам уже приступили и с нетерпением ждем завершения!
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за сотрудничество❤
Жанна Симонова
Не в первый раз сотрудничаем с вашим салоном, помогали нам с оформлением нескольких квартир (сдаем посуточно), проекты получаются довольно лаконичные, но при этом завершенные и очень бюджетные!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤ рады сотрудничеству
Ольга Беева
Замечательный проект, дизайн продумали от и до, все нюансы учтены! Сразу подготовили смету по ремонту, вполне адекватная цена!
Спасибо, Ольга, что выбрали нас. Проект действительно получился замечательным ❤
Виталина Голова
Подготовили нам чудесный дизайн проект дома, все буквально до последней мелочи предусмотрели и просчитали! После ремонта стоимость осталась точно такой же как по проекту, ни на копейку не добавилась, все супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Прокопьева
Купили фрески, выглядят замечательно, зал с ними приобрел совсем другой вид, они подчеркнули все его преимущества! Сначала сомневались с выбором, спасибо продавцу, подсказала, что нам лучше подойдет, отличный вкус!
Маргарита Куваева
Не в первый раз приезжаем в ваш магазин, очень нравится работа Снежаны, великолепные шторы, всегда идеально подходят и по размеру и по стилю, она как будто угадывает что нам нужно, даже когда мы что-то забываем уточнить, все равно делает так как мы хотели)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Евгения Сунцова
Подобрали замечательные обои, отличное качество, комната с ними смотрится великолепно! Продавец очень приятная, много полезных советов дала, очень рады, что пришли в ваш магазин!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Катя
Купили фрески для оформления зала, цена оказалась вполне доступной, смотрится в помещении замечательно, огромное спасибо продавцу за помощь с выбором и добрые советы!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Татьяна Веселовская
Долго искала обои для детской, комната у нас на двоих детей (мальчик и девочка) и найти вариант, так чтобы и для мальчика, и для девочки обои подходили совсем не просто. К счастью у вас мои пожелания и ваши возможности сошлись, очень хороший выбор обоев, уже наклеили, смотрятся прекрасно.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Отина
Спасибо большое за шторы, Снежана просто волшебница, сразу поняла, что именно мне нужно, и воплотила все мои мечты в жизнь! Качество пошива конечно же просто замечательное, иного я и не ожидала, не в первый раз заказываю здесь шторы, мастер замечательный!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Марина Шалагинова
Отличный дизайнер по пошиву штор Снежана, заказала в зал и спальню два комплекта, т.е получается четыре. На работу конечно потребовалось время, но качество того стоит и своего ожидания и потраченных денег!
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Юлия Алабина
Сделали дизайн проект с нуля для детской комнаты, получилось просто великолепно! Все продумано от и до! Уверена дочка будет в восторге, после окончания работ.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дина Кадырова
Замечательный салон, очень приличный выбор обоев и краски, делали ремонт в студии, нашли в одном месте, все что хотели! Продавцы замечательные, очень приветливые, дали много полезных советов!
Добрый день, Дина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Настя Высокова
Заказала шторы, делали по моему дизайн проекту, сделали просто идеально! Пошиты очень качественно, цена за такую качественную работу оказалась вполне доступной.
Добрый день. Спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Ирина Незина
Заказали фреску на стену, долго не могли определиться с рисунком. Отличный выбор!
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Казановская
Добрый день. Портьеры просто шикарные!!! Тесьма именно на этом месте смотрится просто потрясающе! Очень красивый и нежный цвет, качество идеальное!!!🔥🔥🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова :)
Вероника Путилова
Ваши шторы идеально вписались в интерьер, спасибо))
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь )
Оксана Гиршуни
Подобрала обои для всех комнат, боялась, что это станет непосильной задачей, но все же мне это удалось, нашла отличные дизайнерские обои под заказ, и по цене, которая меня вполне устроила!
26 января 2024, официальный ответ
Мы рады , что смогли помочь Вам определиться с выбором , спасибо, что выбрали нас )
Ольга Львова
В октябре решила обновить интерьер в квартире, начала со штор, очень порадовал большой выбор тканей, выбирала из того, что нравится, а не из того, что есть. Пошили шторы идеально по моим размерам, ждать правда пришлось около месяца. Но что тут сделаешь, индивидуальный пошив! Мне осталось их только повесить и радоваться изяществу и красоте!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь )
Жанна Теленина
Часто покупаю здесь нужные материалы, этот магазин просто кладовая для декоратора и дизайнера! Просто очень максимальная комплектация для дизайнерских ремонтов с внутренней отделкой и текстильного оформления!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ) ждем снова )
Дмитрий Голосов
Очень хороший, уютный, маленький салон, в котором вы можете подобрать и заколеровать краску для вашего ремонта, выбрать гардины и пошить из понравившегося материала себе шторы. Очень рекомендуем сюда заглянуть!
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Кралькина
Купили электрокарнизы, очень удобные! Монтажники установили все аккуратно, теперь живу и радуюсь)))
Добрый день ! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛