Конфетка
Интернет-магазин эротических товаров
Филиал временно не работает
Александр
Здравствуйте. Ваш сайт к сожалению накрылся=(((Я ищу Fun Factory elLove. Когда крайний раз посещали Ваш магазин был в наличии, вот было бы здорово приобрести его у Вас. Сообщите в комментарии, пожалуйста, есть ли он.=)))
6 марта 2014, официальный ответ
Всегда рады Вам)
Krasnoyarochka
Нет съедобных трусиков из желе!!!!!!!!!! Не женских, не мужских:((((((( это большой минус!!:(((
20 декабря 2013, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине есть съедобные трусики женские и мужские, а так же съедобные бра женские, из конфет)
Михаил
Магазин в полном порядке! Делал покупки пару раз, но официально в этом не признаюсь ))) Работайте, пожалуйста, и дальше на благо наших писек ;) +5
Wet
Зашла поблагодарить вас, ребята! Грамонтный и ненавящевый консультант в который раз развеял смущения и помог профессионально. В вашем деле это очень важный момент. Желаю вам успехов и процветания. Точка на Свободном да будет жить!
Сергей Григорьев
Решил сделать подруге оригинальный подарок. Посетил "Конфетку". Все объяснили, расскали внятным, ясным языком. Самое приятное, в корректной форме. Остался доволен как ассортиментом, так и грамотными консультациями. Спасибо.
svetoch
Будьте аккуратны, продают б/у товар. Брали на подарок, дома обнаружили потертости. Обратно принять отказались. И продавец не особо вежливым оказался, как только возникла проблемная ситуация. Такое ощущение, что еле сдерживал себя и свою интонацию, нотки хамства уже были слышны)) кстати, чек, которые они выдают, уже через несколько дней становится пустой белой бумажкой, все данные как-то исчезают.. тоже загадка..
3 декабря 2013, официальный ответ
Здравствуйте. 1) Ежедневно в конце рабочего дня, кассовый аппарат распечатывает Z-отчет, который по…
Тина
Насчет покупки сайта ничего не могу сказать. А вот про покупку в самом магазине... Хочется сказать, что с таким продавцом там прибыли наверное вообще не будет. Суть в том что первый раз прийдя в него со своим молодым человеком.. (а он впервые был в таком магазине) как то преодолевая стыд как говорится... подошел к откровенным сорочкам, комбинашкам и пр. на что "ответственный" продавец подлетев к нам сразу с вопросом "ой а вы для себя, да??? а это не ваш размер, вот ваш размер!!!" моего молодого человека чуть не сдуло от туда.... а мы к слову сказать просто встали к этим сорочкам не смотря на них...обсуждая тихо что мы хотим и может в принципе мы подарок кому хотим купить... а не себе... оч. странное поведение продавца... Но на этом не закончилась НЕкомпетентность продавца. Далее смотря игрушки разного рода... Она продолжает нас добивать " а вот эта анальная пробка для вашей девушки, а вот для вас!!" после чего мой молодой человек просто вылетел с этого магазина заливаясь в смущении... И понятно что теперь его никогда не затащишь в такой магазин :) Но на этом опять таки не закончилось... Как то уже пойдя в этот магазин одна а искала я чулочки черные с кружевной красной кромкой... На что девушка-продавец мне сказала да есть такие.. И уже идя рассчитываться за них я решила посмотреть их, оказывается там были чулки розового цвета в крупную сетку!!!! На вопрос продавцу что ЭТО. продавец с улыбкой ответила ну почти красные же, а сетка еще эротичнее будет!!! Слов у меня уже не было... Вышла с этого магазина я понятно что ни с чем... и наврятли теперь зайду..
Oleg Abrazhaev
А на Ленина закрылся магазин? Там брали некоторые игрушки, нравится. Продавец приятный был. Отзыв собственно тому магазину.