Женская консультация

2.8
ЧУЗ РЖД-Медицина
2.8
Тамара2 отзыва
Отвратительное отношение к людям! Проходила лечение у Воробьевой год назад, все лечение оплатила в кассу, по окончанию лечения отблагодарила врача денежной суммой эквивалентной лечению. Ну так вот собственно о лечении, лечат здесь не на основании подтвержденных анализов, а на основании предположений лечащего врача, при чем без особого внимания. Комерчиский подход, девочки туда каждый год бегают, тоесть лечат так чтоб вы туда опять прибежали . Врач очень груб и зол, выписку кидает в тебя как будто ты ей что то плохое сделал, ни единого слова о ходе лечения как собственно и о самом диагнозе! Сестру мою недавно разрезала, обещала что боль от скопившейся жидкости в трубе. В итоге отдала она порядка 100 тр, боль никуда не делась, врачь открестилась, сказала идти к неврологам лечить седаличный нерв, вопрос - зачем было резать человека! Халатность, некомпетентность, безгоаничное хамство и все это за ваши деньги!!! Девочки поберегите свое здоровье, время и деньги не ходите туда лечиться ни под каким предлогом! Идите на кутузова там бесплатно, уровень очень хороший и врачи очень чуткие и добрые!
Маргарита1 отзыв
С 2007 года наблюдаюсь у врача-гинеколога Кругловой Дарьи Юрьевны. Неоднократно лечила шейку матки, воспалительные процессы. Совсем частично могу согласиться с предыдущими отзывами, что врач бывает груба. На мой взгляд, только вслучаях, если "виноват" сам пациент (например, доктор спрашивает дату начала последних месячных, а я забыла и лезу в телефон посмотреть отметку в календаре, соответственно, врач делает замечание. Я понимаю, что отнимаю время и должна к элементарных вопросам быть готова). Операции на шейке матки, лечение, назначения Дарьи Юрьевны всегда эффективны. Она профессионал своего дела, грамотный и опытный специалист. Благодаря Дарье Юрьевне я родила двоих детей! Хотела записаться к ней на приём в жд поликлинику и очень расстроилась, узнав, что врач уже не принимает. Не знаю теперь, кому смогу доверить свое "женское здоровье" так, как Дарье Юрьевне.
Посетитель1 отзыв
Доброго всем дня. Впечатления о посещении данного заведения ужасные и оставляют желать лучшего, с чем связанано хамство мед персонала? Мед Персонал Женской Консультации высокомерно разговаривает, нет человеческого вежливого отношения. Единственный плюс в том, что и женская консультация и поликлиника совмещены, в целом ремонт условия отличные. Одним из принципов охраны здоровья граждан в соответствии Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее – закон об охране здоровья) является принцип приоритетности интересов пациента при оказании медицинской помощи. Реализация этого принципа невозможна без соблюдения этических и моральных норм, уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских и иных работников медицинской организации (статья 6 Закона об охране здоровья). Каждый врач, закончивший обучение и получивший диплом, приносит клятву, согласно которой он торжественно клянется быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту. Эти профессиональные обязательства направлены на защиту пациентов от многих форм грубости, небрежности и хамства. Помните незаменимых нет. Соблюдайте правила. Уважайте пациентов, или смените профессию! Уступите свое место вежливым и любящим свою профессию!
Khristya1 отзыв
Почти год назад, увидев на тесте //, счастливая поехала в ЖК на приём для подтверждения врачом моей беременности😊 попала к Папшевой Наталье Петровне, она же и вела мою беременность. Очень ей благодарна за каждый приём, за каждое слово поддержки! Отличный врач и очень хороший и добрый человек! На все вопросы, которые меня волновали, отвечала понятным доступным языком) если что-то не так, то рассказывала что и почему так происходит, назначала действенное лечение) Иногда на меня находили то переживания, то страхи перед родами и, если я делилась этим с Натальей Петровной, то всегда получала от неё поддержку) Также хочу сказать и о самой ЖК. Тихо, спокойно, очень редко скапливаются очереди, медперсонал доброжелательный) Приятно, что и это заслуга моего врача, ведь она является заведующей консультации) В общем, я очень довольна) Дочке уже 3 месяца и, когда решу завести ещё ребёнка, то знаю куда и кому пойду наблюдаться)
Екатерина Шехтель1 отзыв
Присоединюсь к отзыву о Черкасовой! Была сегодня у нее на приеме. Пошла по ДМС, чтобы взять направление на УЗИ. Впечатление прениприятнейшее. Начну с профессиональных качеств. Сначала она провозгласила себя гинекологом-эндокринологом и принялась за мой поликистоз. Вещи она говорила странные. Потом как-то внезапно переключилась на мой внешний вид и начала говорить мне о том, что жирный блеск моей кожи из-за того что я пью много воды и ем по утрам овсянку, а овсянка это тоже вода и есть надо сначала хлеб с сыром и только потом уже кашу. И рыба, и творог, и овощи все это вода. Яйца, правда, не вода. И поправляюсь я не от пирожных и морожных и уж не от пирожков тем более, а от этой самой воды из овсянки. Пощупав грудь выдала какой-то труднопроизносимый диагноз. Я уже не слушала, просто покачивала головой и ждала направления на УЗИ. Ну и немного об этике поведения. Встретила она меня словами: 32 года и не рожала? ???? Я объяснила, что ребенок в мои планы не входит. - "Ох я сейчас ругаться буду!!! Почему для себя не родить такой женщине как вы???" Я деликатно дала понять, что обсуждать это не собираюсь. - " Я такой доктор, я заставлю родить!". Звучало как угроза. На прощанье она сказала мне поменять противозачаточные, на более сильные, хотя мои меня более чем устраивают и у других доктров нареканий не было никогда. В общем резюмируя вышесказанное: внимательным этого доктора назвать сложно, компетентной она мне тоже не показалась. Прием напоминает театр одного актера, где тебе отведена роль благодарного зрителя и еще ты должен быть впечатлен приемом. Как-то так.
Гостья2 отзыва
Не советую обращаться к Черкасовой! Наблюдалась у неё по беременности. В 32 недели плановое узи показало тазовое предлежание. После уже на приёме она сказала, что ребёнок перевернулся и теперь лежит и будет лежать до родов правильно и в обменной карте всегда писала, что головное предлежание. Однако в роддоме узи показало тазовое. Когда пришла в 41 неделю к ней на приём, выписала направление в роддом на госпитализацию из-за диагноза фибриногенемия (сгущение крови), который она мне поставила. Срок беременности при этом она написала в направлении 37-38 недель! Когда я ей сказала, что по срокам я уже должна родить, она сказала, что мне рожать рано и мне ещё ходить как минимум 10 дней. В итоге в роддоме мне сделали кесарево в срочном порядке, так как уже срок 41 неделя, тазовое предлежание и плохое КТГ. Во время операции оказалось, что воды уже зелёные и вовремя операцию сделали. Черкасова на всё это сказала, что я виновата сама! Так что никому не советую к ней обращаться!
GerDa8 отзывов
Напишу отзыв об этой консультации. Опять же моё личное мнение и мой личный опыт! Дело было так. Пошла я в данную консультацию, что бы подготовиться к беременности. Ну знаете, провериться и тд. На приём попала к Папелинскому. Началось все по обычной схеме- анализы и УЗИ. На УЗИ мне ставят оофорит, кисту яичника и все на этом. Возвращаюсь на приём к врачу он мне- у вас на анализах повышены лейкоциты, ложитесь в стационар! Для справки- за два раза на его приёме он меня даже не осмотрел. Но тогда я не предала этому значения. Я чуть не в слезы, еду на свою работу. Как обычно бывает делюсь впечатлением со своими коллегами и оказывается он 4ых женщин с нашей работы положил в стационар! Да ещё и по УЗИ у всех одинаковые диагнозы. Я думаю, ну что то тут не так... И не зря, друзья мои! Через несколько дней я пошла в другую платную клинику, к очень квалифицированному специалисту и просто чуть не опешила, когда слушала её! Во-первых, никто не ставит оофорит по УЗИ, во-вторых, мне делали тогда УЗИ на 14ый день от кд, а нужно на 3-5 и вот когда мне его переделались в нужные сроки, ну вы не поверите- ни какой кисты!!! Это был какой то овуляционный мешочек что ли! Ни какого восполнения, но зато нашла крохотную миому, которая просто теперь будет требовать постоянного наблюдения, не более, по крайней мере пока. И оказывается ну ни каких показаний для госпитализации тем более у меня не было!!!! А лейкоциты были повышены(как показали какие-то анализы) были реакцией на антибиотики! И всего то нужно было проставить свечи пару дней! Вы можете себе представить что бы за лечение мне прописали в этой женской консультации?? Это что за специалисты? У меня не было слов от возмущения!! Ни ногой сюда, Боже упаси! Экономить хоть на чем можно, но точно не на здоровье, тем более женском, тем более что я ещё и не рожала даже! Вот такой вот был лично мой опыт....
Потребитель82 отзыва
Пришла к Папшевой Наталье Петровне для обычного осмотра и рекомендаций при подготовке к беременности. Мнение о Ж/Д консультации самое отрицательное! Во-первых, грубость персонала, огромные очереди несмотря на платные процедуры да и квалификация специалистов оставляет желать лучшего! Я говорю конкретно о Папшевой. Как она стала врачом года??????? я в шоке!!! все диагнозы на глаз!!!!! не один врач мне ни ставил ТАКИХ диагнозов после которых полчаса отходила в машине!!!!!!! При этом, несмотря на то что, прием к ней дороже, чем к кому-то другому! В ней нет призвания ВРАЧ, только КОММЕРЦИЯ! А таких "грамотных злобных теток" гнать надо из медицины поганой метлой и подальше! Пока кому-нибудь окончательно не изуродовали психику ставя свои "безумные" диагнозы!!! После нее я побежала по врачам для подтверждения диагнозов! НИКТО их не подтвердил! я здорова!!!! Если бы было время на суды, я бы ее затаскала!!!!!! жаль что я поздно прочитала про нее отзывы! Ооочень много отрицательных! нужно во время делать выводы:-( может она и была когда-то хорошим врачом, но сейчас только берет деньги и все!
malinka1366615 отзывов
В эту ЖК попала впервые, по незнанию записалась к Молис А.Еще в очереди слышала нелестные отзывы о ней от девушек, мол, грубая она. Пришла я с подозрением на цистит, т.к. к урологу запись была только через месяц, думала хоть к гинекологу попаду, может она поможет. Практически четко по времени в талоне, без всякой очереди зашла в кабинет. Она открыла мою карту и тут же сказала: читать умеешь? иди и читай что в карте написано и заполняй данные, потом придешь. А данные типа согласия на персональную обработку данных и т.п. Я заполнила, вошла 2 раз, хотела уточнить про пункт анкеты, который не могла понять (к слову, мы сидели вместе с девушкой, которую также выставили и она тоже не знала как заполнить ), Молис гаркнула: у всех высшее образование! 2 строчки не можешь прочитать! иди за дверь, напишешь-придешь. Я вышла пребывая в шоке от такого хамства. Желание идти на прием пропало напрочь. Но прижало, что делать. К тому же с работы отпрашивалась. Зашла в 3 раз, она спросила: с чем пришла? Я : с подозрением на цистит. Она (снова грубо): я вас спрашиваю что беспокоит, а не диагноз! В итоге посмотрела меня, взяла мазки и сказала: с циститом-это к урологу, а не к ней. Здесь я опустила еще некоторые выражения, которыми она меня "облила". Вообщем, больше ни ногой туда! разве что анализы забрать.
gusek13 отзывов
Лукьянова15 отзывов
Стояла в этой консультации по беременности по дмс. В регистратуре постоянная очередь, хотя человек работает, но пациентов много. Стоишь беременная зимой , сквозняк в холле, да еще рядом гриппозники ходят чихают-очень неприятно. На учете стояла у Лосоноговой-золотой человек и отличный врач, очень ей довольна была. Так же пару раз попадала на прием к Папшевой, сказать что то очень тяжело, человек толком ничего не говорит, хотя ее услуги самые дорогие в консультации. Так же один раз попала к Кругловой, вот уж тут я с предыдущим комментарием согласна на 100%. Грубая, такое ощущение что пациентов своих ненавидит, осмотр проводит крайне больно. Так же выписала мне не дешевый препарат, который прежде чем принимать надо хотя бы анализ крови посмотреть. Когда моя свекровь так же врач увидела рецепт,то объяснила мне что делать. И вот анализ показал,что данный препарат мне абсолютно не нужен и мог вобще навредить, хорошо что есть с кем проконсультироваться кроме таких горе-врачей.
malice6624 отзыва