Статус кухни
Мебельный салон
Svetlana Timokhina
Долго искали, где заказать кухню и не ошиблись в выборе, когда приняли решение заказать в кухни Статус! Такой уровень профессионализма редко встретишь, чтоб был индивидуальный подход, клиентоориентированность, выполнение всех пожеланий, большой опыт, безграничные возможности для воплощения кухни мечты! От момента заказа до установки кухни все прошло идеально. Спасибо руководителю Елене👍, умело все организовала, все четко и слажено! Не перестаем восхищаться и рекомендовать всем друзьям и знакомым - если заказывать кухню, то только в кухни Статус!🤗
ST
Svetlana Timokhina
Заказали перед Новым годом кухню в кухне Статус! Не смотря на новогодние праздники, установка кухни прошла в срок. Качество очень порадовало, цена тоже довольно конкурентоспособная 👍 Очень понравилось отношение руководителя Елены, её подход, профессионализм и клиентоориентированность, чувствуется опыт работы в сфере изготовления кухонь. Сборщик Андрей - мастер своего дела👍 очень скурпулезно, тщательно и обстоятельно подходит к выполнению своих обязанностей👍 Долго искали, где заказать кухню и ни разу не пожалели, что выбор упал на кухни Статус! От души рекомендую данного производителя и желаю им процветания🤗
ЕТ
Елена Токарева
Долго выбирали компанию, которая сделает нам кухню. Остановили свой выбор на вас и не пожалели. Качество мебели на высоте, дизайн очень классный и необычный, сборка отличная. Менеджер очень приятная девушка, все понятно объяснила, помогла с выбором материалов и расчетом стоимости. Установка прошла быстро и без проблем, спасибо за качественную работу. Рекомендуем!
Анна Шульга
Мы остались под большим впечатлением! Менеджер помогла разработать уникальный проект, учитывающий все наши потребности. Сроки изготовления были соблюдены, а качество материалов и сборки на высоком уровне. Установщик аккуратно и профессионально смонтировал кухню. Полный восторг!
Наталья Кравцова
Заказывали шкаф-купе. Процесс от создания проекта до установки прошел четко и слаженно. Менеджер Алина учла все наши пожелания и предложила оптимальное решение. Сроки изготовления были соблюдены, а качество сборки на высоте. Установщик Андрей профессионально справился с монтажом. Спасибо за отличную работу!
Ольга Аксёнова
Все очень красиво, качественно, выполнено в срок. Рекомендую своим знакомым
Екатерина М
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление нашей кухни @club211502828 (СТАТУС Кухни на заказ Красноярск) Это не та фирма, где с клиентов качают бабки и разводят на допники, ЭТО ФИРМА где о клиентах ЗАБОТЯТСЯ и исполняют желания по демократичным ценам и дарят подарки 🤩 Директор, Елена, очень ответственная. Купила и Привезла нам загород плинтуса, от которых мы изначально отказались, но в процессе сборки поняли что без них никуда😱 вот это называется - забота о клиентах👍 Так же нам сделали подарок - большая шикарная мойка😍 Сборщик кухни Андрей, аплодирую 👏 вам стоя 🧍🏼♀️ специалист с огромным опытом, видит все наперед по сборке. Помог нам собрать трассу для вытяжки, ездил с нами по магазинам и говорил что закупить. Собрал нашу большую кухню за 2,5 дня с подключением бытовой техники, воды к раковине и переделок по электрике (мы немного неправильно рассчитали розетки). Так же расписал как сделать самим подсветку фасада. Очень чуткий и внимательный профессионал своего дела. Я буду рекомендовать данного мастера👍 настоящий спец 👍 Цены в данной фирме очень демократичные😎 Нам считали данную кухню от 200 и выше тысяч😱 В @club211502828 (СТАТУС Кухни на заказ Красноярск) нам насчитали 166.000р Кухня качественная, с доводчиками, очень толстой столешкой, все фасады глянец в защитной пленке👌🏻 При доставке ни одна досточка не пострадала. Спасибо вам😌 желаем процветания и благодарных клиентов 🤩 При заказе кухни действует скидка 3% по промокоду «я от зайкиной»😉
Дмитрий Максимович
Вчера нам с супругой установили кухню . Получилось шикарно! Не можем нарадоваться. Мы ориентировались на варианты, которые предложены у них в Инстаграмме, но делали все под себя. Очень довольны своим заказом. Кухня отличная, мы просто в восторге от качества. В принципе, за такую цену мы и не надеялась на что-то сверхъестественное, но конечный результат нас приятно удивил.
ОБ
Ольга Баданина
Материал был выбран качественный, дорогой, в этом плюс всего заказа (выбор был мой), рисовали вместе но многое не учитывают, не сообщают по опыту что удобно а что не удобно будет, в низкие ящики, элементарно не входит черпак, нижняя сушилка вообще не удобна, об этом не слова не сказали, кружки и большие тарелки не входят. А самое плохое это сборка, всё абсолютно криво, косо,, испорчен был материал ( меняли 2 раза),верх кое как сами передали, но низ стоит кривой, всё дверцы кривые, зазоры разные, и это к сожалению не исправить, не хотела писать отзыв,но каждый раз как смотрю на эту сборку или протираю фасад наступает одно разочарование. А кухня стоила 220 тыс.руб. Лучше бы переплатила 20 тыс.руб другим.
Леонид
Всем добрый день! Ценой, качеством, сроками, всем доволен. Но не об этом мой пост. Хочу сказать об отношении к клиенту и гарантийных обязательствах. Через пару месяцев после покупки внешний вид кухни был несколько подпорчен. О крепеж в бутылочнице пробилась жестяная баночка и напиток потихоньку незаметно вытек, от этого разбухла пара стенок и днище. Слегка, но заметно. С одной стороны сам виноват, с другой претензии к производителю по не совсем грамотной конструкции. Обратился с проблемой, удивив всех, т.к. наверняка ни у кого такого не было. На удивление, мне быстро пошли навстречу, приехал замерщик на осмотр, посчитали, изготовили, заменили, через пару недель кухня была как новая. Проблемный крепеж прикрыли. Поразило отношение, я думал, что сейчас такого у же нет. Во первых, вежливо, без повышенных тонов и споров, во вторых не накладно, т.к. компания часть стоимости ремонта взяла на себя. Я был настроен потратить какую-то сумму и часть нервов, но реально все вышло очень даже бюджетно и спокойно. Спасибо, Статус, что не бросаете своих клиентов в таких спорных и неоднозначных ситуациях. Всем удачи!
konstantinwrx1985
9.10.2017 заказали в Статусе кухню,консультант Виктория всё обо всём подскажет/расскажет,по договору доставка и установка точно в срок,без всяких задержек и опозданий,установщик Андрей все сделал красиво,аккуратно,ему отдельное спасибо,качество очень хорошее,та же самая кухня например в Дятьково обошлась бы на 40-50 тыс.дороже,так что всем советую без сомнений,приходите-выбирайте-заказывайте!!!!!!
basya25
Заказывала здесь кухню! От кухни в восторге, сделали качественно, изготовление и установка срок в срок (1 месяц). Цены не кусаются, а наоборот радуют!!! Если закажите здесь кухню не пожалеете!