Республика
Мебельный торговый центр
В здании
Никита Устинов
Очередной грязный тц с дешевой мебелью
Равиль Латыпов
Есть с чего выбрать
Алексей Николаев
Администратор, а может и нет представилась по крайне мере администратор Ольга. Наорала на выходе из торгового центра "катите тележки где взяли обратно в магазин ярче" тележки груженные с пакетами наверно и существуют что бы пакеты подвозить к выходу одна из их функций. Наберут кого попало на работу. Вообще всегда раньше там человек был который их увозил.
ВБ
Владимир Бойко
Анна Алексеева
Мебель комфортная, очень понравилась!
Вячеслав Аксёнов
Мебель по доступным ценам.
Виктория id309846273
Покупали недавно диван и кресло-кровать… 3 раза были в магазине, сделали заказ. Обсудили что нитки будут в цвет самого дивана и также у кресла. В итоге в день привоза мебели мне позвонили в 10 часов и говорят «кресло готово, ничего страшного что он будет на тон темнее самого дивана?» я ужаснулась, но думаю уже ладно. Вечер того же дня, должны были приехать в 16:00, звонит водитель и говорит о том что «я уже приехал, вы где?» а я изначально предупреждала, что доставка нужна именно на это время.. хорошо, думаю я, подъезжаем, а вся мебель стоит уже выгружена на улице, после дождя. На этом дело не закончилось, занесли и начинаем распаковывать и я понимаю что нитки ни в цвет дивана, хотя это обговаривали ни раз!!! Первый раз покупали там мебель и последний!!!
Кристина Лашкова
Ходили в Галилео, прикольное место
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы тоже их любим)))
Татьяна Бриф
Купили диван Монреаль, у ИП Ширинова Ш.А. 27.09.2025г. 29.09.2025 вернули, диван норм, но нам не подошёл по дизайну. Подошли к продавцу, сказали, что привезли диван на возврат, по предварительному звонку руководителю. Она сказала, что мы должны его доставить до отдела, своими силами. А я одна женщина! Как я должна его снять с машины? Пришлось нанимать грузчиков. Пришли спрашивать - а где взять тележку? Нам её показали взять на грузовом выезде. Взяли, привезли, установили на место и даже размотали стрейч пленку. На что нам заявили, а что вы не через грузовой вход её затащили, который РЯДОМ с отделом, а через главный? Вы будете штраф платить...возник вопрос - а вы нас предупредили?? Оставили, получили расписку, и вот звоним, приезжаем - денег пока нет. Обещали в выходные, 4го и 5 ого октября- не позвонили! Но, самое интересное, нашего дивана не оказалось в отделе на 5 ый день возврата - и нам не позвонили приехать за диваном!! Наш диван уже дважды принёс денег - а нам не возвращают Наши денежные средства! Придётся писать в Комитет защиты прав потребителей, на какие они штрафы налетят, и будет плохая история у них - как то нас уже не волнует..написано Комфорт - будьте бдительны!
6 октября 2025, официальный ответ
Все правильно написано, но у нас нет такого арендатора
оТ
олег Ткаченко
Приветливые консультанты, объяснили, подобрали по размерам, посчитали выгоду. Остался доволен. Качество огонь! Рекомендую всем этот бренд!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Александрович
Дорогая мебель, единственное преимущество это магазин ярче)
И
Ирина
Брала тахту в ИП Миланов Р. М. Доставленный вариант отличается от того что на стенде в худшую сторону. Задняя спинка уже на 3 см, от этого либо верх на разном уровне с боковинками, либо низ с дыркой. Просила переделать, и то добавили 2 см, дырка так и осталась. Отвратительное отношение к покупателю. Пришлось самим мастерить и доделывать. Не советую связываться с этим ИП.
Екатерина Милашка
Ужасный магазин диван босс не рекомендую Не возврата не исправлений по гарантии не дождетесь кучу отговорок трубку бросают не связывайтесь с ними любите свои нервы все равно нечего не добьетесь
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы поговорим с нашими арендаторами, но большая просьба, когда вы ставите одну звезду на весь ТЦ, Вы…
Евгения Брюханова
Прекрасный выбор мебели на любой вкус и кошелёк.
qurash 123
одни диваны
19 августа 2025, официальный ответ
Не правда, в ТЦ представлены все виды мебели, вплоть до кухонь
Ольга Татарникова
Очень много выбора хорошей мебели. Но я по своей глупости обратилась в салон ДИВАН БОСС, купила диван 10.07.2024 OSSB 4410001288,привезли мне его уже 17.07.2024 первую неделю он простоял просто так, как только стали использовать по назначению все тело чесалось, изначально думала что это аллергия на шерсть животных и подумать не могла другое. Но 29.08 2024 психанул и подняв одну половину дивана пришла в ужас, вместе с диваном купила и клопов. Сразу позвонила где покупала диван и все рассказала, мое обращение было передано как сказали руководству, но проблема не была решена, 30 числа приехал специалист которого я вызвала для осмотра помещения,специалисты провели осмотр выдали акт осмотра и рекомендации,протравили клопов, со всеми документами я ещё раз обратилась в салон ДИВАН БОСС, но до сегодняшнего дня проблема не решена, как мне ответили, что насекомые не являются браком, ладно с этими клопами справились, так диван начал разваливаться на глазах, отошёл ящик для белья, вмятины остаются как посидишь, такое чувство что мне привезли диван БУ а не новый,. Такая оценка только из за этого салона ДИВАН БОСС. Люди проходите мимо этого салона, берегите свои нервы, им лишь бы продать. Мне жаль,что я сама изначально не почитала отзывы об этом салоне. Диван уже почти разводился. Будьте внимательны, настоящие отзывы на других сайтах. Тут очень много купленных.. .
ОН
Ольга Нестерова
Уважаемые "Хозяины" данного комплекса! Огромная просьба сделайте парковку! Все желание к вам приезжать пропало. В комплексе можно выбрать качественную мебель! Открылся магазин "Ярче" Даже установили электрозарядку. Но ПАРКОВКА говорит все за себя.
Serega Krsk
Большой выбор, нашёл свою цену.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Очень приятно 🤝
Александра Жоголь
В данном ТЦ сидит мелкая хамка, работает в охране, которая даже отказалась называть своего имени! Орала на весь тц как бабка на базаре, проведите с ней беседу и пусть закроет свой рот и наденет хотя бы бейдж с именем!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Проведем
Ирина Юрьевна
Выбирали диван, продавец все так красиво говорил, а по факту сделали не то что хотели! То ткани такой нет, то цвета! В " утешительный подарок " обещали столик на подлокотник дивана, но так ничего и не получили!!!!! Никогда никому не посоветую.....
Lahnysik :)
В данном ТЦ открыли Оптовый Склад Ярче, цены просто 💣💥, на порядок ниже чем в магазине! Если вы живете на правом берегу, то советую посетить данный магазин и закупиться по приятным ценам😎
Yulia Patanina
ООО ЭКОПРОМ Гунькова Марина Валерьевна, берёт деньги, а мебель не изготавливает, рассказывает сказки, при просрочке всех сроков деньги по претензии не возвращает.
Анна Корпан
Были в парке чудес Галилео, очень интересно и познавательно, прикольные лабиринты
Альбина Никкель
Отличный магазин! Хорошие цены!
Серега
"Мебельный Стиль" отличный отдел , грамотный продавец. Заказывал кровать и диван с креслом , остался доволен качеством и ценой
KV
K V
Большой выбор мебели для дома.
РЕ
Руслан Емельяненко
Хороший мебельный комплекс. Можно купить все в одном месте. Много отделов с мебелью, есть из чего выбирать. Выбор огромный, можно пропасть там на весь день, а потом выгодно сходить за продуктами в Ярче.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Федоров
Всё круто
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Лейла Куклина
Огромный выбор мебели,и в наличии,и под заказ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лейла! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
SM
Sergei Maymaga
Отличное место сразу в одном месте купил диван кухонный стол стулья тумбу и шкаф 4х створчатый, все уже в пути на Север, летом еще придем докупать, выбор большой, продавцы молодцы 👍😁
28 марта 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжелика Красова
Мебель на любой вкус и бюджет. Рекомендую
Очень удобно что можно купить мебель в одном месте
Не миллер
ДАЙТЕ ИРИНЕ ПРЕМИЮ
Николай Орехов
Большой выбор
7 марта 2025, официальный ответ
спасибо
ТТ
Татьяна Ткаченко
Пукупаю мебель в Много Мебели уже не первый раз,меня все устраивает,мебель качественная ,выбор большой ,оформление быстрое . Сотрудники очень внимательные. Всё отлично!
а
артем
Я недавно сделал покупку 2х спальной кровати в Много Мебели и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я был немного скептически настроен, ведь покупка мебели онлайн может быть рискованной. Однако, после того как кровать была доставлена и собрана, я был приятно удивлен качеством и удобством. Продавцы молодцы, они оперативно отвечали на все мои вопросы, помогли с выбором и даже предложили скидку. Доставка заняла всего несколько дней, что тоже было приятно. Сама кровать выглядит отлично, материалы используются качественные, а сборка прошла без проблем. Я был рад, что не пришлось тратить много времени на это, ведь инструкция была понятной и простой. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную 2х спальную кровать по хорошей цене. Спасибо продавцам за их работу, они действительно молодцы!
Александр Домин
Здравствуйте покупали кресла !!! Очень хороший материал ... И очень удобные... сотрудники отзывчивые... Все сделано в лучшем виде ... Советую...
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Ivan Vano
Купил кровать двуспальную, давно искал подходящую под мой интерьер. Спасибо персоналу, помогли мне. Стоит дома радует. Всем спасибо, качество 10, обслуживание 10.
Спасибо
Пётр Волков
Вчера покупали с женой диван. Все очень понравилось, качество отличное и персонал добрый. Все быстро подобрали. Советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам!
сп
сергей потапчик
Купил диван детям в комнату качество отменное ) клиентоориентированность в магазине на 10/10. Советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Королёва
Приобрела в много мебели шкаф распашной, девчонки посоветовали, все рассказали, уже пришел, в эксплуатации нареканий нет, да и в целом в качестве. Будем приобретать еще мебель у них)
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы рады))
8 8
Много разной хорошей мебели
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИС
Ирина Серафимова
30 декабря 2024 года купила мини-диван. Сегодня доставили и собрали. Вежливые молодые люди, сняли у порога обувь, сделали всё минут за 5-10, показали, как раскладывать. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
спасибо
M1
Mila 124Rus
Много всего интересного, для ремонта и обустройства вашего дома, но сам по себе тц выглядит, ну, прям совсем не очень.
26 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, доля истины есть, но пока наши усилия направлены на то, что бы было безопасно, тепло и…
Сергей Горшков
Обходите стороной
22 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы оставили такой отзыв. Но, хотелось бы знать, что Вам так не понравилось
Андрей Рау
Хороший выбор приятные скидки
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Диван Да Кровать Магазин
Был в отделе Диван Да Кровать, большой ассортимент качественной мягкой мебели. Есть мебель из ротанга, много подвесных кресел и кресел- качалок.
Светлана Курзина
Приобретали диван и софу в Салоне мебели ТиС остались очень довольны! Мягкая мебель по индивидуальному заказу, материалы и качество исполнения на достойном уровне! Большое спасибо менеджеру Вениамину за индивидуальный подход, грамотную консультацию, отличный товар! Успехов Вам и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Егоров
Добрый день! Покупали диван в отделе Boss Slep. При покупке дивана журнальный стол шел в подарок, нужно только оплатить его сборку, это со слов консультанта. Соглашаемся на условия оплачиваем. Ждём диван 10 дней( в наличии не было, ждали его изготовление). В день доставки посмотрел документы и был удивлен, что стол совсем не в подарок, на него как и на диван просто сделали скидку. Конечно сами виноваты что сразу при покупке не смотрели в документы. В итоге приобрели не нужный нам стол, плюс навязанная услуга в виде сборка стола. Ни кому не советую данный отдел.
Марина Кон Фансан
Отличный сервис!! Специалист знающий своё дело!!! Ненавязчиво предлагал свой товар!!!надеюсь покупка, прослужит долго