Республика

Анна Алексеева6 отзывов
Вячеслав Аксёнов19 отзывов
Кристина Лашкова17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы тоже их любим)))
Татьяна Бриф12 отзывов
Купили диван Монреаль, у ИП Ширинова Ш.А. 27.09.2025г. 29.09.2025 вернули, диван норм, но нам не подошёл по дизайну. Подошли к продавцу, сказали, что привезли диван на возврат, по предварительному звонку руководителю. Она сказала, что мы должны его доставить до отдела, своими силами. А я одна женщина! Как я должна его снять с машины? Пришлось нанимать грузчиков. Пришли спрашивать - а где взять тележку? Нам её показали взять на грузовом выезде. Взяли, привезли, установили на место и даже размотали стрейч пленку. На что нам заявили, а что вы не через грузовой вход её затащили, который РЯДОМ с отделом, а через главный? Вы будете штраф платить...возник вопрос - а вы нас предупредили?? Оставили, получили расписку, и вот звоним, приезжаем - денег пока нет. Обещали в выходные, 4го и 5 ого октября- не позвонили! Но, самое интересное, нашего дивана не оказалось в отделе на 5 ый день возврата - и нам не позвонили приехать за диваном!! Наш диван уже дважды принёс денег - а нам не возвращают Наши денежные средства! Придётся писать в Комитет защиты прав потребителей, на какие они штрафы налетят, и будет плохая история у них - как то нас уже не волнует..написано Комфорт - будьте бдительны!
6 октября 2025, официальный ответ
Все правильно написано, но у нас нет такого арендатора
оТ
олег Ткаченко1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Александрович13 отзывов
Екатерина Милашка10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы поговорим с нашими арендаторами, но большая просьба, когда вы ставите одну звезду на весь ТЦ, Вы…
Евгения Брюханова15 отзывов
qurash 1236 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Не правда, в ТЦ представлены все виды мебели, вплоть до кухонь
Ольга Татарникова8 отзывов
Очень много выбора хорошей мебели. Но я по своей глупости обратилась в салон ДИВАН БОСС, купила диван 10.07.2024 OSSB 4410001288,привезли мне его уже 17.07.2024 первую неделю он простоял просто так, как только стали использовать по назначению все тело чесалось, изначально думала что это аллергия на шерсть животных и подумать не могла другое. Но 29.08 2024 психанул и подняв одну половину дивана пришла в ужас, вместе с диваном купила и клопов. Сразу позвонила где покупала диван и все рассказала, мое обращение было передано как сказали руководству, но проблема не была решена, 30 числа приехал специалист которого я вызвала для осмотра помещения,специалисты провели осмотр выдали акт осмотра и рекомендации,протравили клопов, со всеми документами я ещё раз обратилась в салон ДИВАН БОСС, но до сегодняшнего дня проблема не решена, как мне ответили, что насекомые не являются браком, ладно с этими клопами справились, так диван начал разваливаться на глазах, отошёл ящик для белья, вмятины остаются как посидишь, такое чувство что мне привезли диван БУ а не новый,. Такая оценка только из за этого салона ДИВАН БОСС. Люди проходите мимо этого салона, берегите свои нервы, им лишь бы продать. Мне жаль,что я сама изначально не почитала отзывы об этом салоне. Диван уже почти разводился. Будьте внимательны, настоящие отзывы на других сайтах. Тут очень много купленных.. .
Serega Krsk9 отзывов
K V114 отзывов
РЕ
Руслан Емельяненко27 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Федоров9 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Лейла Куклина110 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Лейла! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
SM
Sergei Maymaga2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжелика Красова21 отзыв
City spirit3 отзыва
Не миллер9 отзывов
Николай Орехов4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
спасибо
а
артем4 отзыва
Я недавно сделал покупку 2х спальной кровати в Много Мебели и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я был немного скептически настроен, ведь покупка мебели онлайн может быть рискованной. Однако, после того как кровать была доставлена и собрана, я был приятно удивлен качеством и удобством. Продавцы молодцы, они оперативно отвечали на все мои вопросы, помогли с выбором и даже предложили скидку. Доставка заняла всего несколько дней, что тоже было приятно. Сама кровать выглядит отлично, материалы используются качественные, а сборка прошла без проблем. Я был рад, что не пришлось тратить много времени на это, ведь инструкция была понятной и простой. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную 2х спальную кровать по хорошей цене. Спасибо продавцам за их работу, они действительно молодцы!
Александр Домин2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Ivan Vano11 отзывов
Пётр Волков1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам!
сп
сергей потапчик1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Королёва1 отзыв
Ирина Серафимова2 отзыва
M1
Mila 124Rus32 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, доля истины есть, но пока наши усилия направлены на то, что бы было безопасно, тепло и…
Сергей Горшков5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы оставили такой отзыв. Но, хотелось бы знать, что Вам так не понравилось
Андрей Рау12 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ