Cool school
Школа иностранных языков
п
павел
Данная школа английского языка, работает без лицензии и не имеет прав называться школой, все сертификаты которые выдаются данной организацией фактически никаких превелегий при поступлении не имеют, у преподавателя есть образование, но фактически она в налоговых органах не зарегестрирована и работает в черную, прикрепил скрин проверки прокуратуры, на данный момент прокуратура вынесла предписание о расторжении с ней договоров аренды и вскоре данной организации не будет по этим адресам. Подумайте нужно ли потом искать ваши заплаченные деньги за обучение.
Аня Толстихина
Отличная школа английского языка! Занималась у Юлии Сергеевны и успешно сдала ОГЭ по английскому языку) Очень довольна обучением!
Cool school, школа иностранных языков
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Аня, рады твоим успехам! Ждём в следующем году!
Д
Дарья
Я довольна качеством обучения. Обучалась с Юлией Сергеевной и сдала ОГЭ по английскому языку на 5! Благодарю за такое внимательное отношение к ученикам)
Cool school, школа иностранных языков
29 мая 2024, официальный ответ
Даша, рады твоим успехам! Ждём в следующем году!
ДЮ
Дина Юричева
Дочь занималась всю начальную школу, отличная подготовка. В свои 10 лет без проблем переводит тексты и указатели в туристических городах. Занятия пришлось прекратить в связи с поступлением в Мариинскую гимназию. Наталья Михайловна супер, спасибо ей большое за знания!!!
НП
НАТАЛЬЯ Павловская
В школу английского языка у нас ходила дочь с начальныз классов младшей школы, трудностей с языком в школьной программе у нее не было с первого класса. В эту же школу я отправила и сына, так же с начальныз классов младшей школы, у него также трудностей с языком в школьной программе не было с первого класса. Сейчас дочери 16 лет, бегло говорит на английском языке и понимает, немного хромает грамматика,. Сыну 12 лет, он говорит на языке, чуть слабее, понимает, у него прекрассная грамматика, запас слов пока еще маловат. Мы в этом году вынуждены были сменить школу английского языка из-за смены жительства и когда пришли в другую школу на тестировпние, новый педагог сказала, что у дочери и сына отличные знания в области английского языка. Большое спасибо педагогам: Наталье Михайловне и Юлии Сергеевне за профессионализм, правильный педагогический подход, за знания, которые получили у вас мои дети.
Дарья Киришева
Отличная школа! Дочь ходила со второго класса к Юлии Сергеевне. Хороший педагог. Результаты высокие. Рекомендую данную школу
Елизавета Ивашкина
Отличная школа по изучению английского языка! Занималась там долгое время, у преподавателя Юлии Сергеевны- отличный преподаватель с индивидуальным подходом с каждым учеником. Радовали не просто занятия по учебнику, а также различные игры и просмотры видео на Английском. Благодаря частым занятиям ( 2 раза в неделю) + дополнительным занятия по договоренности, я хорошо сдала ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Всем рекомендую !
soap_krsk
Отличная школа, рекомендую. Терпеливые и дружелюбные преподаватели. Ребёнок хорошо разбирается в английском, уже говорит, свободно выражает мысли. Ходит в эту школу уже 4 года.
Катя play
очень хорошая школа английского языка ! в игровой форме изучают язык. ребенок ходит с огромным удовольствием
yaroslav-gusev-00
Рекомендую данную школу. Отлично обучают! Ребёнок учится там уже 3 года и отлично шпарит по-английски. Всем советую.