Юридические услуги
4.2
4.2
МП
Магира Пиндюрина
С Николаем Степановичем Коротких знакомы много лет, обращался к нему много раз по различным Гражданско-правовым вопросам (Приставы, Алименты, Наследство). Грамотный юрист с многолетним опытом. Никаких проблем никогда не возникало, грамотно проконсультирует, подготовит бумаги в суд. представит интересы в суде. Те кто пишет отрицательные отзывы, это клевета. Николай Степанович, сразу подробно изучает дело и все документы и предупреждает можно это дело выиграть или не стоит тратить время. Лично я могу сказать из своего опыта работы с Николаем Степановичем. Спасибо Вам за помощь Николай Степанович.
Кп
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Quizlej Jk
Николай Степанович юрист с большим опытом, работаю с ним много лет, много выигранных совместно дел, очень благодарна
Кп
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Сергей Большаков
Данный юрист вводил в заблуждения. Более чем за два года совместной работы ни чем мне не помог.
Анна Викторовна
С юристом Коротких Н.С. имеем дело более двух лет, есть победы и сейчас активно идем к новым. Хороший юрист!
Танечка Ангел
Покупали недвижимость. обратились данному юристу, очень помог, правильно составил договор. Всем советую.