Селена
3.5
Тако Джендолович Брр Брр патапимович
Хожу уже 7 лет в этот магазин
Козаностра Злая
В расфасовке всякого печенья и конфет вес указан больше фактического. Проверял раза три четыре, больше фасовку здесь не беру и брать не буду.
Александр Максимов
Сосиска в тесте с картошкой жареные вообще болдические!
Юлия _
Лично мне нравится этот магазинчик. В нем на самом деле достаточно широкий ассортимент продуктов для такого небольшого павильончика, на просрочку не попадала (но все равно проверяю сроки годности), и продавщицы ни разу не хамили за те 2 года, как я сюда хожу)
КЗ
Кирилл Зархин
Один из последних вымирших форм торговли из 90,павильон в Академгородке,экзотика,по минимуму есть все.
Василий
Магазин на остановке, обычный "ларек". Выпечка, кондитерские изделия - вкусно, свежее. Остальной "не ходовой" товар не первой свежести.
Виктория Метель
Удобный магазин возле дома
Аркадий Бирюков
Недавно переехал в Академгородок, и столкнулся с этим магазином! Вроде все есть и все такое но с сигаретами вообще беда какая-то! То один продавец продаст а другой уже нет! Мол у нас вообще не было ни когда сигарет! От кого скрывают продажу не понятно! Во общем стараюсь по возможности купить все в другом магазине!
Anfisa Chu
А я люблю этот магазинчик. Есть абсолютно все, что может срочно пригодиться для обеда или ужина, очень милые продавщицы, запоминают предпочтения всегда. Плюс магазин изменил формат на мини-супермаркет, стало ещё удобнее:)
Harmful
И снова здравствуйте. Я правильно понимаю начальству данного магазина совсем плевать на все. Продавцы хамят, когда народу много, один продавец рассчитывает а другой занят своими делами, а на замечания первого отвечает "подождут" недовольным голосом. При чем этот продавец здесь недавно появилась и уже так работает. Зачёт! Вы кого понабрали? Второй момент. А вым не западло торгавать явным просроком? 9.07. 19 изготовлен 35 суток. На дворе сентябрь уж на носу... Жалко торопился. Не посмотрел сразу. Ну тут явно нужно уже проверку вам устраивать. Я думаю такой товар у вас там не один.
Harmful
Захожу переодически так как работаю на маршрутом автобусе. Но в этот раз меня огарчили. Продавцы впринципе если сторнируют товар а монитор не смотрят! Бьют товар и не смотрят. Вместо флеша пробили большой марс. Молодцы! Вот вам и пересортица в ревизию. Ругаться не стал, не поможет.
hellmell
Очень странно, что у данного магазина нет ни одного отзыва. Это практически единственный "магазин у дома". И всё вроде бы ничего, можно даже не обращать внимание на хамство парочки продавцов. но теперь постоянно стали попадаться испорченные продукты! Сначала это был тонкий лаваш с плесенью, потом мне продали кукурузные палочки с едким привкусом машинного (!) масла! Упаковка, кстати, тоже была маслянистая с потекшим рисунком. Вы что, совсем на продукцию не смотрите, когда товар принимаете или продаете?! Это же дети едят!!! Совсем недавно был случай с печеньями типа круассанов с какой-то начинкой на развес, не в заводской упаковке. Внутри была белая плесень. А теперь и шоколад Alpen Gold у одной новой продавщицы стоит 43 рубля, в то время как у всех остальных 35! Указала на ошибку. А она заявила, что 35 рублей стоит только белый шоколад, а весь остальной 43. Как так стоимость успела измениться буквально за ночь - непонятно! В общем, жители окрестных домов, будьте осторожны и смотрите на срок годности! Деваться нам особо некуда. Поблизости магазин "Эврика" ничуть не лучше. И да, пора бы уже безналичный расчет ввести.