Правовой ответ
Юридическое агентство
3.7
3.7
ktg1979
Не в первый раз обращаюсь в данное агентство, Олег Сергеевич всегда очень внимательно выслушивает проблему, досконально изучает документы, помогает найти выход из казалось бы безвыходной ситуации. Огромное спасибо за профессиональную работу!
Natalia Kholkina
Олег Крохин самый бессовестный юрист в этом агентстве. Завалил пустячное дело по ДТП: защита прав потребителя перед произволом страховой. Никакого участия! Просто взял тупо деньги, скинул дело на неопытного мальчика, пару раз появился в суде, а в конце концов вообще заявил, что был уверен, что будет отказ в суде! Хотя дело можно было выиграть еще в первой инстанции. Даже не пытался защищать мои интересы в суде, не говоря уже об альтернативах! Никогда не обращайтесь к этом человеку!
Виктор
Понабрали юристов по объявлению... Ничего внятно ответить не могут. Только деньги им подавай. Несоветую тратить время и деньги на таких "юристов ".
ManU
По дурости обратился в данную компанию ,сотрудник оказался некомпетентным ,толком ничего не рассказал ,разговаривал нахально .Сразу начали требовать деньги.Обычный лохотрон,не советую никому.
Sergeev Valery
Не так давно имел с ними дело. Люди, не обращайтесь к ним! Пришел на консультацию на Алексеева, в офисе стоял стойкий запах алкоголя (перегара), сотрудники сослались на то что отмечали год компании. Я, как умная Маша, поверил во все это. Но когда их юрист - молодой мальчишека, пришел в суд в футболке и спортивных штанах, я понял - это конец... Как словом так и делом. Дело по защите прав потребителей мы проиграли! Из за того, что не правильно составили исковое заявление. Только потом я узнал, что являются ответчиками по искам от недовольных клиентов! И суд всегда на стороне таких же клиентов как я.
Novikov
Люди, не ведитесь на их уговоры! Разболтали сначала, а потом подсунули подписать документы ! По итогу дело проиграли и мои деньги отдавать не хотят, а заплатила я им не мало - 32 тысячи рублей!!! Дело проиграли, спасибо "юристы" (юристы в кавычках) !!!
ludmila_01.10
Обратилась со своей проблемой в это юридическое агенство. Со мной работал Аркадий. Внимательно изучил все документы в моем присутствии. Рассказал как следует действовать, чтобы исправить ситуацию. Я очень благодарна и рекомендую всем обращаться в агенство "Правовой ответ"
Лена Визнер
5 из 5 и спасибо за оказанную консультацию! Особенно за консультацию на доступном для человека НЕюриста языке. За 10 минут проблема испарилась!
Катенька
Работала с Максимом, мне очень понравилось, проблему мою решили быстро и без лишних хлопот, рекомендую!!!
Vladimir Bortsov
Спасибо Максиму Александровичу за оказанную консультацию, мне позвонили мошенники, сотрудник представился из банка "СоцЭкономБанк" о выдаче одобренного кредита , это развод на деньги, не оплачивайте ни какие комиссии, звонят с номеров 89376613514 - 84957961967Спасибо Максиму Александровичу за оказанную консультацию, мне позвонили мошенники, сотрудник представился из банка "СоцЭкономБанк" о выдаче одобренного кредита , это развод на деньги, не оплачивайте ни какие комиссии, звонят с номеров 89376613514 - 84957961967
gomer.aleksandr
Спасибо Максиму Александровичу. Приятно работать с таким специалистом. В человеке видна порядочность. Кроме того, Максим Александрович консультирует на простом и доступном языке.
Nina Yakushova
Хочу всем порекомендовать Максима Александровича Минеева. Компетентный и заслуживающий доверия юрист. Проконсультировал без лишней суеты и воды. Умеет слышать и конкретно доносить суть. По моему вопросу направил в нужную сторону. За что ему большое спасибо.
Максим Подтеребков
Отличный специалист! Дает исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. При разрешении споров, объясняет про все возможные варианты дальнейших действий. Качественно ведет дела в суде. Я рад, что обратился за юридической помощью именно к Максиму. Человек, которому, действительно, можно доверить защиту своих прав.
Марья Сановна
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всем рекомендую обращаться - 89333347780! Моя печальная история началась в 2016ом году, когда пришло смс-сообщение об аресте моего счета в Сбербанке и списании средств, находившихся на тот момент на карте. Как оказалось позже, организация микрозаймов еще в 2015ом году подала на меня в суд и выиграла его. Я о суде никоим образом не была уведомлена, да и в ту компанию всё оплатила, чек об оплате у меня был. В марте же 2016ого пристава арестовали мой счет в Сбербанке. Т.к. все сроки давности (а дается 2 недели на обжалование) были пропущены, я расстроилась, но не занялась этим вопросом. А в августе 2018ого, когда узнала, что в 2 схожих ситуациях, случившихся с моей подругой и её супругом, Максим Александрович смог добиться отмены судебного решения, я решила попробовать. Максим Александрович сразу предупредил, что вариантов отмены судебного решения мало, но будем пробовать и стараться. Я по сути в этом процессе почти не участвовала, да и не особо пыталась вникать - Максим Александрович сказал, какие мои данные ему нужны, составил заявление, сказал, как и куда его отправить. Через 12 дней мне пришел ответ из суда, я забрала письмо на почте, и, ТАДАМ!, предыдущее решение суда отменили! Всё, никакой задолженности нет! Даже на сайте приставов информацию об этой задолженности оперативно убрали (быстрее чем через 2 недели после ответа из суда). Хотя шансов почти не было, Максим Александрович приложил максимум усилий, т.к. ему важен был результат! За что огромное ему спасибо! Но на этом мы решили не останавливаться и в ближайшее время будем сами подавать в суд для возмещения средств, уже списанных с моего счета в пользу микрозаймов. И я уверена, что снова у нас всё получится! Юрист, заслуживающий доверия и работающий на репутацию, а не сиюминутную прибыль, большая редкость в наше время! К счастью, я обратилась именно к такому! Всем спасибо за внимание:)
anonimnyj.2012
Спасибо большое Максиму Александровичу!!! По своему вопросу получил мгновенную консультацию с исчерпывающей информацией! Всегда оперативно ответит на все возникающие вопросы, доброжелателен.