Gipfel
Алексей Антонов
Плохой асортимент
U
UltraXO
Продавцы приятные, но ценовая политика- не победишь. Бонусы якобы есть, но спишутся они с полной стоимости товара. То есть, если цена 2000, со скидкой 50% выходит 1000. А бонусы списываются с 2000. И выходит опять 1000. Что это? Зачем бонусы? И если не потратишь их, то сгорят 😏 магазин на Сурикова
Владимир Ефремов
Хороший магазин с хорошим качественным ассортиментом.
Ирина Малофеева
Зашли в новый открывшийся магазин на Сурикова 12, купили набор по акции, ценник в зале один на кассе вышел другой. Продавцы продать по цене на ценнике в зале отказались. Потом всё же позвонили, предложили вернуться и купить по цене на ценнике, но интересно, почему не захотели делать это сразу. Я думаю, что удобная позиция - остаться "хорошими".
Ra Ma
Посещали данный магазин 10.09. Консультировались с продавцом по кастрюлям и сковородкам. Безумно понравился продавец, его доброжелательность по отношению к нам. Продавец очень хорошо и ненавязчиво рассказывал про товар даже несмотря на то, что мы предупредили, что купим этот же товар на озоне (т.к там подешевле он оказался), а здесь только послушаем. Продавец в очках была. Спасибо вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Лукаткина
Средние цены, есть всего по немногу. Приятный продавец.
ИП
Побывала у вас, посуда неплохая, сковородочки, кастрюльки, приборы все дорого-богато. Но как и во всех магазинах подобного плана, о товаре хочется спросить у продавца. Ну здесь без комментариев. Продавец вообще ничего не знает о посуде. А как показывает практика, когда не знаешь что сказать, остаётся психовать. Что и сделала «уважаемая» Кулешова Ия. Товар я все таки купила, ну что ж теперь не уходить же принципиально без покупки из-за невоспитанной продавщицы. Но осадочек остался.
Вера Приталюк
Ходили с сестрой выбирать ей набор небольшой кастрюль,Сестра деушка дотошная Нужны определённые размеры,чтоб не матовые,и т, д,Консультант Ольга в секунду,деловито,вежливо,не навязчиво и как то позитивно словно Кио выставила перед нами именно то что нужно,по очень приятной цене Купили с удовольствием,Заказала на ноябрь для себя то же, Ещё заказали 2 чайника В ноябре придём за заказами, Очень приятно было общаться с Ольгой - компетентна, корректна, позитивна,
Natalia Klochko
Магазин замечательной посуды известных производителей. Есть инструмент профессионального качества. Всегда захожу сюда если хочется выбрать нужный подарок для близких людей. Приятный персонал, все расскажут и покажут. Минус: высоковатые цены.
Ольга Павленко
Часто бываю именно в этом магазине! Очень радуют продавцы-консультанты: и подскажут, что лучше по качеству выбрать, и по акциям сориентуют, чтобы сэкономить, и подарочки всякие нужные подарят!!! Каждый поход к ним радуюсь как ребенок! Спасибо Вам за хорошую посуду и хорошее настроение!)
marina-efremushkina
Люблю заходить в этот магазин. Очень внимательное обслуживание. Зашла на Рождество за подарком. Девушка очень помогла с выбором, внимательно слушала и предлагала множество вариантов. Спасибо, за отличное обслуживание. Буду рада снова и снова сюда заходить.
Ирина Власницкая
Мы постоянные покупатели отдела посуды Gipfel!! Качество вашей посуды просто класс!!! Все что нам нужно для кухни берем только у вас!!подарки для друзей ! Балдею просто от кастрюль с термо дном!!! Спасибо вам😉!!!!
Анна Петрова
Зашла сегодня в отдел в Атмосфере Дома. Хожу изучаю товар. В это время продавец демонстративно встает и начинает закрывать отдел, подгоняя меня к выходу. Время было 15:40. Не знаю как товары в данном магазине, но продавец ужасный.
ALYA
9 апреля сего года искала пароварку, так как нашей семье срочно захотелось поесть манты)) Пришли в отдел в "Атмосфере дома", задали четкий вопрос и ... получили не менее четкий ответ: за самую небольшую по-сути кастрюльку с крышкой 9 990 рубликов. Господа, не кажется ли вам, что ценник завышен?! Конечно, многие мне возразят - тут же качество стали и крышка до микронов подогнана, НО я же не нептунианского слизня собираюсь готовить)) не чужого с кислотой вместо крови)) зачем космические технологии для паренных овощей и котлет? Кстати аналогичная по параметрам посудина была куплена тут же в Технопоинте за 2 950 рублей. Манты приготовлены и съедены) Стоит ли переплачивать за разницу которую вы даже не почувствуете?
semenova.e.l
Брала крышку-невыкипайку в отделе "Гипфел" магазина "Командор", экономлю на чистящем средстве. Спасибо за предложенную крышку продавцу.
Sergey Losev
Благодарю продавца Спирину Надежду Владимировну из т. о. "Енисей" . Она помогла решить проблему , которую ни в одном отделе Гипфил решить не могли . У меня сломалась решетка в измельчителе овощей, которой я пользовалась постоянно. Заменить отказывались везде, и только она добилась, чтобы мне прислали новую. Теперь я опять пользуюсь своей любимой вещью. Спасибо большое.
zagulya
Совсем недавно решили обновить посуду и волей случая попали в этот магазин. Честно вам скажу, продавец нас порадовал. Жизнерадостная девушка-консультант очень помогла с выбором. Так сказать, не дала "заблудиться" уж в очень огромном выборе посуды. Подробно и доступно рассказала о преимуществе нашего выбора, где-то посоветовала, где-то переубедила. В общем, покупками я довольна! Качество товара и обслуживание на уровне! Спасибо вам большое)
Нутелла
В моей жизни сейчас такой период, когда посудный вопрос стоит не просто "чисто по-женски" поглазеть, а очень остро. В этот магазин заходила пару раз из трех, когда хотела. Один раз он был закрыт, хоть время было не обеденное. Две других попытки также успехом не увенчались. За мной по пятам ходила продавец, так что я не могла вдоволь наразглядывать керамические ножи. В итоге, плюнула на все и ушла за покупкой в другое место.
Mazda
Хотелось бы оставить отзыв, зашла выбрать в подарок что нибудь интересненькое перед новым годом. В отделе кроме меня и двух продавцов не было,когда я зашла на меня никакого внимания никто не обратил. Не приятно быть просто тенью,а точнее не замеченной,т.к шла я с целью... Один продавец болтал по телефону, я минут 20 ходила "гуляла" разглядывала акции ! Второй продавец резко убежала куда то, после того как я все осмотрела, задала вопрос по товару,но ваш продавец на меня никакого внимания не обратила,продолжив по телефону общаться! Вторая девушка подбежала переспросила ,мол что за вопросы такие,вообщем никаких стандартов обслуживания, не поздоровались,не предложили ничего,не задали наводящие вопросы,кому или в подарок? Я стою расстроенная,взяла у вас товар и молча прошла на кассу, Не спасибо за покупку,не предложили мне пакет элементарно! Конечно они мне ответили пакет у нас платный и мы не стали вам предлонгать,хотя коробка у меня большая,в руках мне тяжело ее было нести! Была постоянным покупателем в вашем отделе,сейчас я не пойду,крайне возмутительно!
kigensecu
Вчера совершенно случайно зашли в этот магазинчик. Вот совершенно случайно, даже и не обирались что-либо из этой серии покупать. Но вдруг увидели акцию на разделочные доски деревянные и подумали, что нашу не мешало бы заменить, уж сильно заюзанная уже. А там еще и скидка 30%. Попросили посмотреть поближе и уже хотели было взять, но продавец вдруг спрашивает, не смущает ли нас то, что она малямс неровная (изогнутая чуток) и с трещиной. Нас естественно смущает. Сказали большущее спасибо за честность. А еще милая женщина порекомендовала нам другую дощечку. Она правда немного дороже вышла, зато целая и с набором ножей для сыра, которые отлично режут не только сыр. но и колбасу, курицу, фрукты и овощи ))) Остались очень довольны. Выбор замечательный, есть всякие интересные штуковины. Пожалуй, еще придем )))
Косто4ка
"Гипфел". И чего там только нет... Кастрюли и сковороды, по технологии подобные "цептеровским", предлагающие готовить без масла, а кое-что и без воды. Абсолютно все кухонные принадлежности, красивые, с яркой цветной силиконовой отделкой. По стоимости многое на порядок дешевле знаменитой "Тескомы"(не могу сказать за всё, так как цены не мониторила) и по качеству не уступает. Как ни зайду, постоянно там какие-то акции, стоит тётя-повар, демонстрирует, рассказывает о практическом применении этих супер-кастрюль, режет с космической скоростью и готовит - красиво, профессионально быстро... Всё как по телику "магазин на диване":) До кастрюль мой кошелек еще пока худоват, а вот другие мелочи приобретала. Вот случилось у меня горе: совсем самортизировалась моя любимая тёрка-овощерезка "Бёрнер", сделанная когда-то жестокими, но, чОпорными и скрупулёзными арийцами. Она мне и Фри делала, и морковь по-корейски нарезала, и лук мелкими кубиками, и пальцы собственные, порой, искромсает так, что хотелось каждый раз её выкинуть от злости, обиды и боли. Вот они! какие арийцы! не скосили нас в 45-том, решили потихоньку ножами своими острыми изрезать... Но мы непобедимы! "И опыт - сын ошибок трудных" и практика - рецептов дочь... научили меня ловко управляться с этой гильотиной овощной. В общем, хана пришла моей тёрочке, которой уже 10-тилетний юбилей был давно отмечен. Присмотрела себе аналог "Бёрнера" в ярком зеленом дизайне (под стать моей зеленой кухне). И тоже произведено в Германии. И всего за 1000 рубликов по "красной" цене (только у них эти"скидочные" ценники зеленые). Первоначальная цена стояла 1998р. Неплохо, если учесть стоимость "Бёрнера" от 2700. У них в магазине еще стоят коробки с уцененным товаром "всё по 200 и по 100 руб": скорее всего это остатки, потому что бракованного товара я там не нашла. Из этих коробок мною куплены ножи с чехлом, всего по 200р каждый. Удобно такой нож брать с собой на природу/в поездку. И еще чего-то по мелочи куплено. Про обслуживание: всё на уровне. Никто на входе не накидывается "купи-купи". Продавец-консультант обо всём расскажет, если спросить. И тёрка на самой витрине мне не понравилась: основной нож был какой-то уже поцоканый. Видно, тётя-повар уже её использовала при своих демонстрациях. Поэтому мне привезли другую, новую, которую я забрала на следующий день по предоплате. "Без ложки дегтя не случилось: какой-то тухлый сайт. Печаль. как же у вас так получилось, в каталоге нет фоток...Жаль."
Annet
Скажу так - если бы не подарочная карта, вряд ли я бы стала переплачивать за бренд. Но выбор действительно хорош. Сертификат у нас был на 5 тыщ, решили купить хорошую объемную кастрюлю и объемный сотейник из нержавейки. Доооолго выбирали, долго определялись. Спасибо большое продавцу - она была очень терпелива, советовала, помогала с выбором. НО, изначально мы ей не сказали что покупка будет произведена по карте, и были рады информации с ее стороны о том, что именно сегодня нам еще предоставят скидку (сколько не помню). Как только начали оплачивать - сказала скидки по карте не полагаются, стало досадно. Отдали карту, доплатили, ок. 6 тыщ обошлись покупки. Так-то не слабо за два предмета. Вопрос со стороны продавца: - Пакет брать будете? Я немного опешила, совсем чуть-чуть...Говорю, а что Вы в коробочки не упаковываете. Она: - Ну если найду, то упакую. Я - Ну давайте Вы поищите, мы будем благодарны. В итоге сотейник упаковали в его неродную коробку, кастрюлю понесли в руках до машины :) Мне не столько нужна была эта коробка на самом деле, но платить за пакет одноразовый желания не было никакого. И чека никакого она нам не предоставила, хотя просили. Обосновала это тем, мол как я по карте вам чек выдам...действительно блин... Вообщем посуда неплохая, но ручка крышки и сами ручки у сотейника нагреваются, продавца спрашивала несколько раз: А точно нагреваться не будут?? Убеждала, что нет. Поэтому тупо переплатили за бренд я считаю. А качество как у других марок нержавейки.
Mishka_musya
Отличная сеть. Делаю подарки как себе, так и родным. Чудо сковородки, чудо кастрюли, ну о чем я говорю, девочки вы же знаете. Реально влюбилась в эту посуду. Даже мелочи радуют. Как то покупали сковородку, что то по мелочи и нам полагался подарок, то что мы выбрали не было в наличие, вежливые сотрудники попросили оставить номер телефона и как нужный подарок будет они позвонят, так все и было. Остались довольны. Еще если какого то товара не оказывается и если уж очень он тебе нужен, по другим точкам уточняют и привозят для тебя на след день, ну а если уж очень нужно и есть возможность съездить самому, при просьбе отложить до приезда, выполняется. Молодцы! Также можно заказать определенную серию товара, но нужно ждать. Тут если тебе это действительно нужно, ожидание стоит того.
Kengo
То, что там продается клевая и необычная посуда, - и так все знают. Но лично мне нравится, что там постоянно какие-то акции проходят, спецпредложения, бонусы, подарки. В общем, думают о клиентах, не пофигу им. И это приятно. Сегодня стою, смотрю в один чайник минут 5, понять не могу, как он работает. Подошла девушка, сама его достала, объяснила. Ненавязчиво и приятно.
Андрюха
Мама - настоящий фанат этой посудной секты!:) Ну по другому не скажешь, правда. Признает только их или еще тескому. И что прикольно - нашел их в Атмосфере дома - оба отдела в одном месте! Огонь!!!! А еще, что нравится, в каждом из них можно взять подарочный сертификат! Вот за это спасибо!