у Марианны
Икра, рыба и морепродукты
Перейти на сайт
РЛ
Роман Любин
Невероятно огромный выбор морепродуктов и разного вида мясной продукции. Товар напрямую от изготовителя. Всегда свежая рыба и мясо разных животных. Директор магазина всегда вежлива с работниками и покупателями. Добавит свои корректировки покупателю при выборе товара. Рекомендую Всем!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! С Наступающим новым годом вас!
А❤
Анжелика ❤️
Взяла на днях рыбу в банке семгу! Боже, просто самая вкусная рыба которую я ела! Посол идеальный. И была приятно удивлена разнообразием морепродуктов, некоторых нет ни где в городе, а здесь есть всё! Теперь только к вам.
Марина К
Просто отвратительное качество!!! Рыба вся разваливалась и была просто накачана водой или каким то непонятным раствором!я прям отжимала её как мокрую тряпку! Но, решила рискнуть и всё таки пожарила- есть невозможно,воняет хлоркой- всё выбросила!Скажите чем вы её накачиваете??!! Не рекомендую категорически покупать в этом магазине такую рыбу! Это просто опасно для жизни и здоровья!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, обязательно разберемся в проблеме и вам всё компенсируем ! Ждём звон…
Дима Белан
Большой выбор. Цены не самые низкие. Брал несколько позиций, соленовато, не слабосол, ну это и понятно, чтобы дольше сохранилась рыбка, но из за этого не хочется покупать еще раз, т.к. вкус конечно в приоритете. Приду еще раз, но только за какими то конкретными позициями.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, какая рыбка была пересолена? Проверим, исправим )
DO
Dandelion One
Покупали стерлядь малосольную 29.12.2025. Совет: будьте внимательны при покупке малосольной рыбы. Видимо не всегда продавцы могут уследить за свежестью продукта. upd. Возврат денег за некачественный товар сделали. Спасибо за адекватный подход. Очень хочется пожелать руководству ответственных продавцов за прилавком, которые будут пристально следить за качеством.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ждём вашего звонка, обязательно исправим ситуацию и поднимем настроение перед но…
Anastasia Borovleva
Расстроена ! Брала Семгу м/с 21.11.25 2 пачки( маленькую и большую ) . Тухлая рыба . Брала на стол для праздника на след день , увы . Больше я к вам ни ногой , а была постоянным покупателем . Ранее брала рыбу будто был запашок , а вроде и нет … в общем сомнения давно были, к сожалению
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нужно было сразу с нами связаться , нам нужно самим разобраться в проблеме , почему та…
Алексей Лукин
Заехал случайно, выбирал рыбу до 1000 руб/к. Взял тему кеты, копчения, в обвязке. Под вяленой корочкой мясо в кашу, неприятный запах, на поверхности начали образовываться пятна плесени. Сдавать не поехал, выкинул. Видимо надо брать варианты от 3000 руб)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда покупали рыбку ? Мы обязательно проверим и разберемся в ситуации , ну и вашу про…
ОВ
Ольга Варфоломеева
Всегда все самое свежее
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Д
Дустмурод
Хороший магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Денис С
Периодически бываю в этом магазине т.к находится рядом. Большой ассортимент продуктов. Рыбы на любой вкус и бюджет. Хороший магазин у дома.
20 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Иванова
Хороший магазин рыбов и мясов👌🏽
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь!
МШ
Мария Шарапова
Купили икры кижуча к блинчикам. Икра свежая, малосольная, что дает возможность досолить по своему вкусу👍 Огромная благодарность за качество, доступность, доброту и клиентоориентирвоанность ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 рады, что вам понравилось!
ВР
Вадик Ризан
Шикарный рыбный магазинчик, рыбов не только показывают, но ещё и продают, рыба всегда свежая и красивая. Видов рыбов много, всегда находили нужную.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍 мы стараемся !
Антон Иванов
2 марта покупали икру и рыбу. Приветливый персонал. Особая благодарность хозяйке магазина Марьяне - проконсультировала по покупаемым продуктам. Персонал магазина всегда отзывчив (присутствует домашняя атмосфера). Соотношение цена/качество продуктов всегда на высоком уровне.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍 стараемся !
Кристина Банина
Добрый вечер, к сожалению, сегодня было куплено три вида мясных деликатесов, один из которых оказался с кислым запахом, мясо с посыпкой
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Привозите всё обратно, вернём деньги, без проблем и разберемся в ситуации
Н
Наталья
Хочется сказать магазину "У Марианны" отдельное человеческое спасибо. Это тот редкий магазин, куда заходишь не “посмотреть”, а потому что знаешь: там будет что взять. Морепродукты — отличный выбор, мясо, мясные заготовки, колбасные изделия — всё в одном месте и без ощущения, что тебе сейчас продадут «как получится». Мы, когда собираемся на природу, даже не обсуждаем — просто заезжаем туда. Потому что это удобно, вкусно и спокойно. Отдельно хочу сказать про соленья: огурцы, грибы — видно, что делается по своим рецептам, не “как на потоке”. Такое обычно либо умеют, либо нет. Тут — умеют. И ещё — помидоры. Те самые «По-царски», минусинские. Я нигде больше в городе таких не встречала. Это продукт самых высших похвал, правда. Про колбасные и мясные деликатесы тоже скажу: даже если ты вообще не фанат колбасы, всё равно найдёшь что-то интересное — вкусное, с нормальным составом, без ощущения, что ешь случайную химию. И шикарный выбор соусов к мясу, приготовленные по рецептам магазина. И самое важное — люди. Мариана Ивановна и Татьяна Ивановна — настоящие профессионалы своего дела. Они отлично знают ассортимент, составы, особенности каждого продукта, могут грамотно подсказать, что лучше взять под конкретный случай — на стол, на природу, в подарок. Чувствуется опыт, уверенность и искреннее отношение к своей работе. И если вдруг не подходит объём или нужно что-то изменить по заказу, всё решается быстро и спокойно, так, чтобы покупателю было удобно и приятно. И у меня уже даже привычка, перед домашними праздниками я не думаю, куда идти — я знаю, что мне именно сюда. Потому что это магазин, который держит уровень, и за это хочется сказать спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!!
Игорь Кайгородов
Ассортимент хороший, но цены сильно завышены. Поехал в другой рыбный магазин и купил дешевле.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , обязательно учтем
ЛС
Людмила Слабко
Беру здесь домашние яйца, творог.Всегда очень свежее всё. Мясо закупаем домой только здесь, потому что выбор хороший! Спасибо, что есть такое место в городе, где можно купить всё в одном месте, всегда только к вам
Татьяна Губина
30 ноября купила сёмгу нарезку в банке и окунь красный в вакууме- всё тухлое. Чек на 2040 рублей, так хотелось поехать и вернуть! Сёмга с душком, вечером открыли такой душок, что утром выбросили. А окунь вообще тухлятина! Пока готовила в духовке, аж тошнило, никто не кушал, выбросила! Больше я к вам не приеду и НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин !!!! Можно легко нарваться на далеко не свежую рыбу. Хотя бы продавали бы со скидками такое своё тухлое производство!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами, нам нужно разобраться в ситуации, ну и конечно же вернём…
Катерина Огородникова
Потрясающий магазин. Рыба - самая крутая
9 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина
Очень интересная политика магазина! Лежит семга цена 2400, подошла спросила отрезаете? Сказали отрезаем, отрезали кусок на 600г, а цена на кассе 3300! Подошла к парню который отрезал , сказали этой стейк! Но он больше стейка и про то что отрезав кусок цена поднимется на 900₽ мне никто не сказал перед этим! Руководство связалось и разобралась в ситуации, за это спасибо! Значит для них каждый клиент дорог!)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нашим руководителем, она решит вашу проблему +7902924-81-52
Оксана Спиридонова
Селёдка лучшая здесь. 💯 Фееричный посол. В других магазинах даже не рассматриваю, только к вам. Благодарю!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!
Анна Волкова
Господа, я не знаю из чего состоят ваши лососевые котлетки, но это лучшее, что мы пробовали! Спасибо 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! В котлетках , кроме рыбы, никаких лишних добавок 😉
Натали Жукова
Хороший магазин, вкусная икра. Через каждые две недели муж едет на закупки мяса и рыбы, масло сливочное домашнее. Цены приятные.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Даша Егорова
Отличный выбор мяса и рыбы. В первые брала тут замаринованное мясо для праздничного стола. Осталась в полном восторге! И отдельное спасибо , конечно же Ирине с мясного отдела! Помогла в выбором , сориентировала и дала советы по запеканию. Еще раз спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
Екатерина Тетерь
Обожаю эту точку)) рыбку беру часто здесь, довольна качеством и сервисом обслуживания
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍
Купил сегодня силедку алюторскую салинюшая хотя сказали малосольная, блин обманывают покупателей
Ольга Ананьева
Отличный выбор морепродуктов, мяса, грузинские лепешки и не только 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова!
ЕЧ
Евгений Чурбанов
Для меня хороший выбор мяса и рыбы и изделий из них. Специально сюда езжу за домашними перепелками!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТО
Татьяна Овчинникова
Здесь очень хорошая икра. И дешевле чем везде выходит
НГ
Николай Глазычев
Магазин - бомбовый!!! Рыба, икра, мясо!!! Все на высшем уровне!!!
Надежда Анчупан
Всегда свежая рыба и очень вкусная икра. Несколько лет закупаемся в этом магазине.
Наталья С
Отличный магазин. Посетила его для закупки продуктов к праздничному столу на день рождения и осталась в полном восторге. Сотрудники очень внимательные и профессиональные (две девушки с косичками). Они помогли с выбором и дали рекомендации по приготовлению и оформлению праздничного стола. Ассортимент впечатлил, есть всё что нужно. Всё качественное, цены адекватные. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин и именно этих продавцов (с косичками)
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АО
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
WR
Warft444 Rty44
Часто покупаем продукты в этом магазине ,все очень устраивает, хорошее обслуживание,все всегда свежее и вкусное, рыба просто бомба! Ассортимент всегда удивляет! Спасибо руководителю за такую работу!!
3 января 2024, официальный ответ
Warft444, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ПБ
Платон Броневский
Да все понравилось . ДА ЧЕ МАЛО ТО 2ГИС НУ НОРМ ЖЕ? О я уже близок. ВСЕЕЕ ИДЕАЛЬНИ ОТЗЫВ
10 января 2025, официальный ответ
Платон! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Акимов
Свежие морепродукты, по ценам относительно недорого
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Ашот
Нашёл то что искал именно здесь! 🐠
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍
Анастасия Казачкова
Магазин хороший) ценник завышен конечно
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Виктория Соболева
Отличная икра, замороженные морепродукты 🍤
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉
Алексей Романов
Все отлично, широкиа ассортимент, всегда все свежее.
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
D T
Нравится выбор рыбной и мясной продукции, цена и качество соответствуют!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Будем вас ждать 💛
H1
Holly 16
Всё прошло замечательно. Организация была на высшем уровне, а настроение участников — отличное. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Holly. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Кваша
Рекомендую! Отличное место. Покупала тут подарочные наборы, всем очень понравилось, все свежее, вкусное! Спасибо за ваш товар! А вот недавно заказала доставку креветок, очень вкусные, однозначно возьму еще.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Добрый
Отличный магазин. Всегда свежие товары, большой выбор рыбы, креветок и других деликатесов. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Однозначно рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ирина Болдарева
Большей выбор рыбы и не только.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Вячеслав Еловиков
Хороший мвгазин
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Горовая
Магазин, конечно,хороший, но продукты не всегда свежие. 31.12.24. купила рыбу слабой соли и ,к сожалению, не первой свежести. Деньги на ветер.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло и очень странно, перед новым годом не успевали солить и выно…
Юля Шаврина
Мой любимый магазин, ассортимент шикарный мяса, и рыбы
26 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!