Gulliver
Магазин стильной одежды для детей и подростков
Скидки до -50% на коллекцию Осень 🍂 Зима ❄️ 2025 -2026.
Посмотреть коллекции
. .
Классный магазин, яркие коллекции , качественная одежда , консультанты всегда помогут с выбором.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Москвина
С Gylliver знакомы уже 10 лет, в этой прекрасной, стильной и неподражаемой одежде выросла моя старшая дочь, теперь одевается в этом магазине сынишка. Он большой модник и не признает одежду других фирм. Большой ассортимент, внимательные и доброжелательные продавцы и администраторы. Помогут с выбором, отыщут что хочется и даже доставят домой, если очень надо во внеурочное для магазина время. Спасибо, что Вы есть, радуйте нас дальше своими модными луками, капсулами, в которых все продумано до мелочей и даже переход из одной коллекции в другую разных сезонов.
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор Gulliver и доверие 💖💖💖 Нам важно и приятно получать обратную связь…
Татьяна Закутько
Очень странно читать, что кто-то не дает вешалки раздвигать 😅 давно покупаю в магазине конкретно на телевизорной, всегда найдут нужный размер, если не имеется - переместят из другого филиала. Если в филиалах не оказывалось привозили на заказ, поэтому я очень довольна и качеством и отношением! Всегда уведомят о поступлении. Так что спасибо и за качество, и за отношение 👌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и поддержку😍 Высокие стандарты сервиса и довольный клиент - наши приори…
LS
Lana Svetlova
Хороший магазин качественной детской и подростковой одежды,консультанты вежливые и всегда помогут и подскажут,особенно консультант Елена😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть!🌸
DP
Dima Piskunov
Отличный магазин, хороший выбор и цены. Персонал приятный, помогли подобрать одежду ребенку. 5/5
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 С удовольствием ждем новых встреч в наших магазинах 🫶
Вячеслав
Прекрасный магазин, уютный и красивый. одеваем детей не первый год! Хороший ассортимент, продавцы всегда доброжелательные и вежливые, всегда помогут, подскажут. Отдельно хочется отметить супер-продавца, профессионала своего дела Елену.
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😊🙏 Ждем за новыми покупками!
Юлия Колоскова
Отличное место, ходим одевать сына не первый год. Очень нравятся девушки консультанты, всегда помогут советом найдут нужную модель. Рекомендую. Сейчас очень красивая школьная коллекция. Качество вещей просто отличное.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова и рекомендацию 🫶🙏 Рады всегда подобрать стильный гардероб для Ва…
Alyonchik Karalenchik
!!! Крутой магазинчик!!! Добрые продавцы , много выбора , если нет размера то найдут в другом магазине! !!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! 🥰 К сожалению нет фото магазина 🫠 забыла ,но зато была тут болле 25 раз точно 💯😍😻
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас
Н
Наталья
Не первый год одеваемся в этом магазине,(филиал на свободном-трц Изумрудный город)всегда вежливые и грамотные продавцы-консультанты помогут в выборе,подскажут. К каждому клиенту хороший подход! ❤️ Спасибо вам за то что вы есть!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова🌷 Приходите к нам зарядиться яркими красками новой коллекции!💖
Марина Мухартова
Были в детском магазине Gulliver на Алексеева 54а . Консультанты помогли подобрать образ с распродажи , большое им спасибо ! Понимаем как это сложно собрать целый образ из не достающих моделей и размеров . Персонал доброжелательный , не навязчивый , видно что девочки любят свою работу . Хочется возвращаться в этот магазин !
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Возвращайтесь снова и снова, всегда рады…
ДП
Дарья Попова
Люблю этот магазин ! Очень хорошие коллекции для детей ! Девочки -персонал , очень обходительные!
Наталья Пивоварова
На мой взгляд лучший магазин детской одежды в Красноярске. Много лет покупаю здесь одежду сыну. Всегда доброжелательные продавцы, помогут и подскажут с выбором, и с ребенком найдут общий язык. Сын не очень любит примерки, как и многие дети, но благодаря помощи продавцов, удается его уговорить. И сам магазин очень уютный и красивый! Только положительные впечатления 😊
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку и обратную связь🙏😊 Готовы всегда вас радовать стильной одеждой…
Елена
Хочу выразить благодарность Елене (филиал в Изумрудном городе) за доброжелательность и чуткость. На протяжении многих лет покупаю внуку вещи именно в этом магазине, всегда помогут, проконсультируют, расскажут о новых коллекциях и скидках. Спасибо за рекомендации в выборе подарков к Новому году!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена. спасибо Вам большое!!! 💖 С наступающим Новым годом и Ждём вас в гости снова)🎄
Алена К
Дорого, стильно, красиво, но к сожалению не качественно... При не ежедневной носки (ребёнок пиджак одевает 1-2 раза в неделю) начал расползаться по шву... Прям очень печально ((( и ткань закатывается, рекомендации по стирки все соблюдены. После прошива пиджака в ателье, очень хочется дополнить отзыв!!! Как мне сказала мастер в ателье, пошив ужасный, тонкие стежки пошива + не Обверложено, и дело тут не в уходе за изделием, а в том что вы отшиваете бракованные и некачественные вещи, а потом продаете и всю Вину за изданием спихиваете на покупателя!!! И да брюки тоже поползли и так же пришлось отдавать на прошив в ателье!!! ХОТЯ БРЮКИ СТИРАЮТСЯ НА РУЧНОЙ СТИРКЕ!!!! Если бренд то не значит что качественно,качество в этом костюме отсутствует от слова совсем...
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация 😔. Пожалуйста, обратитесь в магаз…
Irida Радуга
Спасибо большое за внимательно отношение к клиентам особенно маленьким, сейчас детки достаточно избирательны не усидчивые их сложно заинтересовать практичный одеждой, но продавцы всегда справляются с этой задачей,найдут размер, нужный фасон,интересный дизайн. Хочется возвращаться именно к вам за помощью в подборе нужных вещей.Особая благодарность продавцу Елене с вами очень приятно и легко общаться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь и приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, в…
Л
Лариса
Хочется сказать большое спасибо Елене, за терпение, доброту и чуткость в выборе подарка для моей племянницы! Ребёнок и родители остались довольны.
velvn60
каждый сезон одеваю детей в этом отделе брендовой одежды. одежда стильная, моим нравиться, а продавец-консультант Елена ни когда не позволит уйти в плохом настроении! Она нравится детям, они даже с ней советуются). Елена внимательно относится к подбору одежды, стилю каждого моего ребенка, спасибо ей!
Валентина
Хотелось бы написать отзыв о магазине Gulliver , который на Телевизорной . Больше всего мне нравиться ходить именно туда , замечательные девочки продавцы готовые прийти на помощь в любой ситуации , и подскажут и помогут еще и аксессуары подберут . Спасибо за ваш труд .
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку! 🫶 Всегда рады Вам 🌹
Алена Жолудева
Зашли сегодня в магазин, хотели выбрать ребенку зимний костюм, однако не было желания даже оставаться в магазине, так как продавец был крайне груб, что с ребенком, что с нами. Разочарованы в таком отношении.
24 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В наших магазинах установлен высокий стандарт сервис…
ТА
Тюменцева Аня
Понравилась детская одежда в магазине, выглядит очень красиво.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв!❤️ С удовольствием всегда подберем для вашего ребёнка стильный и комфортный детский образ 😊
Виктория Красикова
В филиале Изумрудный гор. очень разнообразный ассортимент. Одежда стильная, модная! Персонал вежливый и внимательный, учитывают индивидуальный подход к ребёнку! В помещении уютно и красиво! Одеваем наших детей только в Gulliver! Красиво, модно и качественно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 🙏 Ждем вас в гост…
КР
Ксения Раевич
Магазин, в котором все красиво, стильно качественно! Очень часто обновляют коллекции, каждая не похожа на другую, но в то же время очень хорошо сочетаются вещи при подборе! В этом магазине всегда душевная атмосфера, всегда персонал неравнодушный и поможет с выбором. Особенно хочется сказать спасибо менеджеру Донцовой Ольге за ее чуткость, интеллигентность, профессионализм. Ольга тот консультант, который умеет найти и подобрать нужное решение при твоем запросе, умеет это сделать ненавязчиво и в тоже время так правильно и оперативно, поэтому всегда хочется вернуться, выбрать что-то еще или просто душевно поговорить! Желаем Вашему магазину довольных и счастливых клиентов, процветания и много новых поступлений всегда🫶! С уважением к Вам и Вашему делу, довольный, счастливый человек -клиент и друг ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день!☀️ Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что наши старания…
V
Vik
Любимый магазин, больше 10 лет мы ездим закупать только там и верхнюю одежду и школьную. При обнаружении проблем, вопрос с магазином своевременно решается. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация 😔. Пожалуйста, обратитесь в магазин, в к…
Анна Стрижнёва
Нравится одежда гулливер. Школьная коллекция всегда стильная, цвета можно подобрать под форму вашей школы и синяя, и серая, и черно-белая классика. Футболки ванлав. Ещё и аксессуары всегда можно подобрать 🤗
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за теплый отзыв 🙏👌 Рады всегда видеть Вас в наших магазинах ❤
ЮО
Юлия Огиенко
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент на все случаи жизни и дружелюбный персонал, который легко и непринужденно поможет сделать выбор и подобрать позиции по любому запросу)))
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Александра Сараева
Одеваем ребенка в Gulliver с раннего возраста, очень довольны качеством. Самый большой выбор модной и стильной школьной формы. Нравится размерная сетка, все отлично носится в течении всего года
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обещаем и дальше радовать вас стильными образами💖
Екатерина Петрова
Если нужна детская одежда ,то только в Гулливер,качество ,обслуживание все на высоте👌рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас ☺️
Юлия Волошина
Два года подряд покупаю школьную форму для дочери. Очень нравится качество и модели одежды. Особенно белые водолазки и брюки для девочек. У нас синяя форма в школе, всегда в Гулливере есть синяя коллекция. И хочу отметить девушек консультантов, так легко находят общий язык с дочерью, что она с удовольствием мерит все и прислушивается к их советам. Уходит гордая, думая, что выбрала все сама. Искренне рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады видеть Вас и вашу очаровательную д…
Наталья Потапова
Любим этот бренд, уже несколько лет одеваем дочку там- от обычной одежды до зимних пуховиков, все очень красивое и качественное.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Петровская
Хороший выбор одежды для детей, рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и рекомендацию 🙏🥰 Ваше мнение очень важно для нас)
Маргарита
Отличное обслуживание, персонал ненавязчив. Покупала дочке зимнюю одежду, предложили несколько вариантов, рассказали о составе полукомбинезона. Обслуживанием довольны, а о качестве приобретенного комбинезона узнаю позже 😜
LO
Larisa Ostapenko
Хороший ассортимент , обслуживание на высшем уровне , всегда уходим с покупками от вас 🩵
Anna Ix
Периодически покупаю одежду этого бренда: современно, качественно, нравится детям и подросткам. Доброжелательный персонал в магазине в Изумрудном городе всегда радует своим обслуживанием. Особенно хотелось бы отменить Елену). Даже если много покупателей она успевает всем помочь в выборе)
Игорь
Постоянно покупаю здесь одежду для сына. Всегда отличный ассортимент и интересные, современные модели одежды. Особенно хороши цены на распродаже!))) В отделе работают внимательные и компетентные продавцы, особенно хочется отметить Елену, она всегда проконсультирует и поможет подобрать необходимую вещь. В нашем городе не много брендовых магазинов детской одежды с таким ассортиментом товаров. Однозначно рекомендую Гулливер.
ОС
Олеся Самойлова
Ценник ну очень высокий! А вещи хорошие, качественные
12 мая 2022, официальный ответ
Олеся, позвольте поблагодарить Вас за выбор марки Gulliver и высокую оценку! 🙏🌺 Ваши отзывы полезн…
Мария Филиппова
Отличный ассортимент! Обслуживание на высоте! Ольге и Алёна спасибо за консультации всегда на 5!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Мария, нам невероятно приятно получать такие отзывы от Вас 🌹 Обещаем, что и далее будем радовать Ва…
Надежда Баранович
В апреле 2021 года моей дочери на день рождения дарят подарочную карту в данный магазин на 3000 рублей. Вчера мы решили купить платье, стоимостью 5500, соответственно доплатить 2500 и уйти с обновкой. После внесения сертификата в базу нам сообщают что по нему уже совершенна покупка и платье нам продать не могут, обещают разобраться в ошибке и позвонить. Карта находилась у меня, и сейчас находится у меня, нигде по ней я ничего не покупала. Причём предлагают также завести дисконтную карту НОВУЮ, как НОВОМУ покупателю и оказывается на ней уже есть какие-то покупки и накопления, продавец с удивлением - ну ладно, бывает, бонус вам. Я тогда уже засомневалась, что в их системе бардак и наслоения. Карточки, кстати, на кассе валяются, и не понятно какие гашенные, какие нет. Продают пластиковый носитель по несколько раз, а в базу правильно вносят???? Жду звонка. Сегодня мне звонят и сообщают, что карта подарочная куплена в аж сентябре 2020 года, а реализована в сентябре 2021, куплена какая-то шапочка. На мой вопрос, а почему сам сертификат находится у меня на руках, почему у меня его не забрали, мне отвечают - ну не знаю, так бывает. У нас в базе так. И пытаются убедить меня, что я купила какую-то шапочку. Ну серьезно???? Такого бардака я ещё нигде не видела. Так некрасиво и не клиентоориентированно.
TV
Tatyanna Vladimirovna
покупала в подарок костюм для крестника, как оказалось качество в лучшем случае на двойку, после первой стирки закаталось.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что выявился такой дефект в процессе эксплуатации изделия. Уточните…
Елена Безруких
Купила внучке 3 комплекта . Приятно удивлена высоким качеством тканей и пошива . Грамотные и внимательные продавцы , прекрасно подобраны коллекции.
24 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор марки Gulliver и ваш отзыв! Обещаем и далее радовать детей и их родителей стильной и качественной одеждой )
КЗ
Кристина Захарова
Отличный магазин, стильная качественная одежда и обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда помогут с выбором и состявят красивый образ. Получила удовольствие от общения и покупки)
24 мая 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень приятно получать от Вас обратную связь и слова благодарности! Всегд…
Наталия Иващенко
Уже не первый раз столкнулась с некачественным товаром в вашем магазине! 12тр комбез, а он через месяц пришёл в негодность!!! Теперь только мимо! И вернуть нужно этот ужас
19 декабря 2020, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Очень сожалеем, что в ходе эксплуатации комбинезона выявились дефекты... Пожа…
Ксения Гуркова
Что случилось с Гулливером? Являюсь вашей клиенткой уже несколько лет, но последние мои покупки меня расстраивают. Качество одежды заметно ухудшилось, после стирки одежда теряет в цвете и закатывается. Я соблюдаю все рекомендации по стирке. Вообщем, очень сильно расстраиваете. Цена не оправдывает такое ужасное качество.
Екатерина Баскакова
Это единственное место, где получаешь максимум удовольствия от покупки! Здесь не только лучшие вещи на ребёнка, но и лучший консультант Екатерина! Каждый раз иду и жду, что сегодня будет именно она. Спасибо Катерине за лучший подход к покупателю.
Мария
Самый лучший магазин детской одежды в Красноярске! Цены – выше среднего, но качество и стиль настолько превышают средний уровень, что сожаление о высокой цене проходит сразу! Вещи отлично комплектуются между собой, модные, яркие, жизнерадостные! Отдельное спасибо продавцу Ольге в Изумрудном городе за доброе и внимательное отношение к покупателям.
Лекария
Собственно, отзыв относится к обоим филиалам. Одеваю сына в Гулливере столько лет, сколько они существуют в Красноярске. Вещи, модные и стильные до безобразия))). С продавцами уже также знакомы много лет. Как только видят меня, сразу знают, что предложить, какой у моего сына рост, вес и цвет глаз))). За столько времени с моей стороны было только 2 претензии: расходились молнии на куртках. Цены - выше среднего. P.S. Довела свою зама по персоналу до нервного тика. Имея сына, на 2 года младше моего, но обладающего крепкой комплектацией от веса до роста, она нервно ждет очередного скачка роста у моего ребенка, чтобы получить в наследство вожделенную Гулливеровскую одёжку. Рекомендую мамам юных пижонов))).