Квазар
3.9
ООО Квазар
3.9
Евгений ШТУКИН
Шарлатаны!!!!! Приехали на экспертизу без единого документального измерительного прибора. Всю экспертизу без единого довода без единого факта без единого госта без единого документа без каких-то измерительных или расчётных чертежей, собрали где-то "на коленке"!!! Отвратительно некомпетентная выскочки!!! На фотографиях ниже их директор и его помощник. На фотографиях явно видны следы затопления квартиры со вдувшимися полами с разбухшей мебелью из ЛДСП стоящий на этих полах со следами плесени и гнили в примыканиях пола и стены. Эти эксперты не заметили этого и вся их "экспертиза" - Филькина грамота. На данный момент суд отклонил их экспертизу по причине некомпетентности и неквалифицированности!!!🔥 И назначил новую в другой экспертной фирме.
Valery Gavrilin
Обратился в данную фирму с вопросом про объем и стоимость выполненных работ, а также качество их выполнения. Дело всё в том, что мне построили коттедж одни горестроители и обманули на 1400 т.р (почти полтора миллиона). Суд выиграл исключительно благодаря данной компании центр независимой экспертизы ООО "Квазар". Я Взыскал по суду денежные средства всё до копейки, включая другие свои расходы. Спасибо большое за вашу работу!!!
ВГ
Валерий Гаврилин
Обратился в данную фирму с вопросом про объеме и стоимости выполненных работ. Мне построили коттедж горестроители и обманули на 1400 т.р. Суд выиграл исключительно благодаря данной компании. Взыскал всё до копейки, включая другие свои расходы. Спасибо большое за вашу работу!!!
ОА
Оксана Андреева
Сделали все быстро, результат полностью устроил,. Всем рекомендую данного специалиста
Роман Морозов
За оперативность в экспертизе затопления квартиры
Виктория Колосова
Регулярно обращаюсь в данную компанию для проведения экспертиз узаканивания домов. Быстро и качественно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рады были помочь
Алексей …
Эксперты ужасные! Сами не понимают, что заключается в их работе… нет слов
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не устраивает?
Васильева Виктория
Порекомендовали данную фирму для проведения экспертизы входной двери (с нее краска осыпалась). Все здорово получилось, спасибо! :)
Семен
Очень честная и надежная организация. Не гнётся под давлением заказчика. Из личного опыта хочу сказать, что если вы правы - смело обращайтесь в данную организацию. Я лично вообще всегда выбираю фирму по критериям отрицательных отзывов. Раз жалуются - значит работают... ООО "Квазар", сквозь года идёт вперёд. Молодцы!!! Я юрист по строительным делам, могу порекомендовать максимум 3 фирмы в Красноярске аналогичные квазару.
Михаил
Выражаю благодарность строительным экспертам этой организации! Очень грамотные специалисты! Заказывал экспертизу. Прокунсультировали, показали где и какие недостатки есть, как устранять, во сколько это обойдется. В экспертном заключении все доступно и наглядно написано, судье все стало ясно понятно.
alena-potapova-87
Делали они экспертизу. Ужасно. Сколько мы мучались с переделками заключения. То одно не включат, то другое. Не обращайтесь если не хотите бесконечно ходить и просить сделать хоть немного качественное заключение. Такое ощущение, что им главное деньги получить выдать заключение хоть какие и отвязаться от клиента.
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Для разбирательства в данной ситуации просим Вас предоставить копию договора на оказыва…
Татьяна Василенко
Добрый день Хочется написать отзыв об организации "Квазар" и сказать большое спасибо специалистам! В данной организации заказывали финансово-экономическую экспертизу. Предоставили все необходимые документы. Удивила цена (ожидала гораздо большей стоимости за проведение экспертизы). Через 10 дней получили готовое заключение эксперта - заключение очень грамотное, обоснованное, составлено высококвалифицированным специалистом. К заключению прилагались все необходимые документы, так что когда обратились в суд - никаких вопросов не возникло, все было достаточно ясно (обошлись даже без судебной экспертизы). Рекомендую! Обязательно буду обращаться в данную организацию, если придется)
Инна Шамрай
Очень довольна выполнением строительно-технической экспертизы гаражного бокса, назначенной по определению суда Октябрьского района Красноярского края.
Юлия Татарчук
Очень недовольна результатами экспертизы Квазар. Заказывала строительную экспертизу, заключение некомпетентное, отсутствуют целые разделы с расчетами. По адресу Дзержинского 1 не находятся, что говорит об однодневности организации. За деньгами сразу приехали в 9 утра, а при предъявлении претензий по качеству стали грубить и не брать трубки. К строителям они точно не имеют отношения!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На Дзержинского 1 мы находимся с начала 2008 года. Доказательством этому является множ…
Евгений Бондарев
Проводили экспертизу сломаного холодильника, продавец не признавал что у холодильника производственный брак. Квазар в подробностях расписал поломку, приложил все разрешительные лицензии. Суд выиграл, взыскал с продавца деньги не только за холодильник, но и штрафы. Вобщем спасибо, буду рекомендовать вас.
Виктор Андреев
Очень опытные эксперты, консультация на высшем уровне, рекомендую обращаться к экспертизы Квазар! спасибо большое. все подскажут и расскажут, и правильно напишут.
elya-mamina
Не рекомендую. Экспертизу делают небрежно, некачественно. Забывают вставить целые разделы. Опустили судебную экспертизу нам вчетверо. По образованию, один "эксперт" педагог-психолог, второй целый доцент в информационных технологиях. Смешно, если б не было так грустно...
Роман
Заказывал экспертизу своего автомобиля после дтп, так как не устроила сумма компенсации страховой компании. В этот же день приехали, взяли у меня все необходимые документы. Результатов ждал неделю, но в результате насчитали на 34 тысячи больше. Обратился в суд, вернули полную стоимость ремонта по независимой экспертизе + 10 тысяч за проведение экспертизы. Благодарен ребятам за проделанную работу! И привет моей страховой компании, если они это читают :)