Outcomes

Школа иностранных языков
елена вешкурцева /торбенко/1 отзыв
Яна Горобцова2 отзыва
Звезды ставить не хочу, т.к. даже одну звезду нужно заслужить. Помещение грязное. Мебель убогая. Педагог Екатерина просто лингвист и что делать с детьми дошкольного возраста она просто не знает, поэтому задает домашнее задание на 4 листах + прописать слова, буквы и выучить наизусть 10 слов-фраз. Для ребёнка 4х лет это непосильно. Простой вопрос у руководства о дипломе Екатерины сразу же вызвал массу недовольства. Руководитель кричал о том, что мы должны сказать ей спасибо, что нас вообще взяли. У нее каждый второй в Америке работает после обучения в ее школе. Стоимость занятий 2500 и это копейки за такие крутые условия (со слов руководства). Стоимость пособий для занятий 3200 и их нужно выкупить сразу же. Сразу и все три книги, и нельзя купить самостоятельно, т.к. Они видите ли их заказывают из самой Америки. Убило даже не эта корона на голове руководства. Убила фраза:"Вы приползете ко мне через полгода! Но! Не надейтесь! Я вас не приму!" Деньги за абонемент вернули, но ждать пришлось с 2 маленькими детьми (один грудничок) на руках минут 40. По итогу деньги кинули в коляску и ни досвидания, ни извините. Вот такая "шикарная" школа.
leonastia171 отзыв
О школе Outcomes мы узнали год назад. Сами мы живём в г. Сосновоборск ,школа расположена рядом с остановкой. Очень удобно добираться-проходят много маршруток. Дочь занимается с преподавателем Екатериной. Она очень интересная,приятная ,доброжелательная и внимательная. Через месяц занятий дочь сама отметила улучшения в английском языке и появился больший интерес к школьному предмету. В школе проводят занятия с носителем языка ,где общение ребят и преподавателей проходит в дружеской обстановке. Преподавати молодые ,жизнерадостные ,интересные и к каждому ученику находят подход. К руководителю школы Outcomes Ксение можно обратиться с интересующимся вопросом ,она поможет и если есть необходимость порекомендует дополнительную литературу в изучение языка или подготовки к ЕГЭ . Чувствуется профессиональнизм. Всё обучение в этой школе направлено на результат. Я благодарна Ксение за организацию этой школы и Екатерине за талант в обучение и приобщение к английскому языку моей дочери.
NataliaBelova41 отзыв
Обожаю школу outcomes , занималась в ней с самого ее открытия с чудесным преподавателем Ксенией. Эта школа дала мне очень многое в языковом плане, я люблю путешествовать, поэтому знание иностранного языка мне необходимо. Приехав в Америку в один из колледжей Нью-Йорка я очень волновалась за свой уровень языка, но начав общаться, я поняла, что знаю язык довольно-таки хорошо! В этом , я считаю, абсолютная заслуга моего преподавателя. Все занятия в outcomes пролетали просто незаметно (по времени) , было интересно изучать что-то новое из-за необычной подачи материалов. Это были и аудиокниги про величайших людей нашей эпохи, это были и подкасты BBC и ведео-ролики "National geographic", в итоге материал запоминался быстро и надолго, потому что мы постоянно узнавали что-то новое и интересное. Еще хочется отметить атмосферу этой школа, туда хочется возвращаться снова и снова. Всегда добрые и отзывчивые преподаватели, знающие свое дело на все 100%! Неординарный и яркий дизайн этой школы всегда вызывал много положительных эмоций и поднимал мне настроение! Благодаря школе иностранных языков outcomes я с легкостью могу путешествовать по миру и общаться с интересными людьми из разных страх. Эта школа для тех, кто хочет совершенствоваться в познании иностранных языков!
Дарина Гончаренко3 отзыва
Посещала эту школу с самого начала ее открытия. Остались только самые добрые и приятные воспоминания. В первую очередь, там всегда я чувствовала себя как дома, в школе царит добрая и приятная атмосфера. Ничего не могу сказать плохого о чистоте. ( Никогда с этим проблем не было, я даже и не обращала внимания.) Кроме того, мой преподаватель Ксения - это настоящая находка. С учетом того, что английский сначала был для меня "темным лесом", я смогла сдать ЕГЭ и ГИА на высший бал. Посещала до этого две другие школы, но там никакого результата не было. Здесь учитель никогда не повышал голос и не говорил неприятных вещей. Мы всегда использовали дополнительные и очень интересные материалы для развития языка. Уже поступив в институт поняла, как много дала полезного мне эта школа, в то время как другие студенты разговаривали заученными и типичными фразами. Плюс ко всему, в школе действуют очень много приятных дополнений, а цены очень даже приятные. Хочу сказать спасибо своему преподавателю за вклад в мои знания!