Мелодия красоты
3.4
3.4
MV
Marina Vm
Спасибо, мастеру Алёне. Я была на укладке, мои волосы вьются сами по себе и непослушные к укладкам, только если вначале правильно вытянуть после мытья головы. Себе так вытянуть нереально ) обратилась в салон, на мою дату того мастера не было на месте, но мой контакт взяли, сказали с вами свяжутся. Алёна написала и мы договорились по удобному времени. Приехала ко времени и сказала, что если получится, пожалуйста оперативно. Мастер волшебница, очень всё быстро сделала, помыла голову, посушила и вытянула, а затем, как я и просила лёгкую волну сделала. Причёска держалась с 11:00-18:00 !!! При том, что минимально было лака и на улице приходилось мне до мероприятия несколько раз попасть под ветер. В общем, огромная благодарность ❤️ мастеру Алёне 🌹🌹🌹.
Катюшка Кириченко
У беды одно начало-сидела женщина скучала! Черт дернул на обеде подстричь кончики-результат на фото🫣 подстригли концы норм, но потом я попросила подстричь передние пряди на что мне сказали их только лесенкой! Ну лесенкой так лесенкой, спереди все ровно красиво, показали сзади ( не сильно светло там) казалось тоже все норм, приехала домой и весь вечер в шоке с красоты неземной 😭 вид сзади как будто топором рубили😭 лесенка чудесенка😢 больше ни ногой и никому не советую! -1000 и теперь еще ~1500-2000 на стрижку что бы исправить это! Первые 2 фото до мытья, вторые после укладки, надеялась спасет ситуацию, но… нет😢
МГ
Марина Гаджибалаева
Сделала мне челку отвратительно,хотя показывала фотку какую хочу. Ожидание и реальность... Показала по бокам длиную и в середине чуть-чуть короткие,взяла полностью прямую челку отрезала... С испорченным настроением вышла оттуда...Вообще можно было ей за эту работу не оплатить,ладно 250рублей ничего,пусть ей на совесть будет...
Арина .
Мне все нравится хороший садон
Татьяна Ч
Хочу поблагодарить Ольгу, которая делала кудри дочке на 6 лет 16.11! Получилось то, что хотели, очень красиво, 10/10. Спасибо большое!
Дарья Завгородняя
Прекрасный салон❤️❤️❤️
Kat DolKa
Специалистка по маникюру Верочка и косметолог Ольга Витальевна - прекрасные мастерицы.👍🥰
Костя Штурман
Нормальная парикмахерская, цены адекватные. Претензий нет.
Александра Наружкабизнес
Езжу из Солнечного!!! уже более 10 лет к косметологу Ольге (профессионал с мед. образованием🔥) и больше года к мастеру маникюра Ульяне. Я очень требовательный клиент и ногти ношу длиной по 25мм, а это сделать под силу не каждому мастеру! Материалы по наращиванию разные (и жидкий и пластилиновый гель и типсы) пробовала для эксперимента всё. Такого выбора мне не предлагал ни один салон. Причем способ обработки кутикул подобрана именно с учётом моих особенностей👍. САЛОН РЕКОМЕНДУЮ 👍
svetlana.melnikova6363
Ходила 17 декабря на наращивание ногтей 1)наращивание проходила 2 с половиной часа 2)ногти все разные по форме и размеру 3) отвалились меньше чем через неделю НЕ помню как звали мастера молоденькая девушка Не советую за такую цену туда ходить Деньги на ветер
Николай
жил рядом возле данной парикмахерской в годах так 2004-2009 и ходил только сюда подстригаться,до сих пор помню парикмахера Марину,да и всех девушек,которые там работали,стригли не только быстро,аккуратно,но и знали как лучше тебе подойдет,учитывая многие нюансы,короче выходил оттуда очень довольным,затем был переезд и только недавно снова вернулся в этот район,вот и решил зайти по старой памяти и конечно те девушки уже давно там не работают, в итоге ....как же вообщем упал уровень оказания услуг за эти годы: мужская стрижка,крайне непрофессионально,верх весь неровный,макушка после промыва головы вся торчит,такое ощущение,что девушка будто только вчера стригшая манекен сегодня уже стала стричь клиента за 400 руб,короче расстроен,получу на днях аванс придется разориться на салон какой-нибудь раз в таких шарагах стричь не умеют от слова совсем,усвоил что уж на своей внешности экономить точно не стоит
Manya S
Хочется оставить положительный отзыв о косметологе Ольге. У меня был жировик на нижнем веке близко к росту ресниц. Ольга убрала быстро и безболезненно. Волшебные руки!
Ксения Чистякова
Делала шеллак и педикюр у мастера Ирины. Замечательный мастер, очень красиво рисует, спустя 4 недели ногти все ещё отлично держатся.
Nadezhda
Это не салон, конечно, а обычная парикмахерская! Стрижку делала пару раз, мне не понравилось! Деньги отдала, а эффекта не увидела, и ценник, я вам скажу, не маленький! Зато хочу рассказать про мастера маникюра Ирину. Отличный специалист!!! Хожу к ней уже второй год, и только к ней! И ценник нормальный по отношению к другим местам, и специалист очень хороший! Все делает и быстро и аккуратно! А какие рисунки делает - шедевр! Рекомендую, вообщем!!!
Кристина Кривоносенко
ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ !! ТОЧНЕЕ УЖАСНЫЙ МАСТЕР БРОВИСТ !!! РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ , И НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО БРОВИ !! ЗА ЧТО Я ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА !? БОЛЬШЕ В ЖИЗНЬ НЕ ПОЙДУ .
Кристина Антонова
Очень понравилась парикмахерская,мастера.Все очень дружелюбные.Пришла на покраску волос,сделали просто шикарно.Отдельное спасибо Ольге и Розе😊
Танюшка Тищенко
Впервые сходила в данную парикмахерскую нужна была быстрая срочная стрижка, мастер Валентина Выполнила свою работу на 5+, очень довольна! Мою старую асимметрию превратила в красивую стрижку!! И всего 500 рублей!!
Кристюша Самойлова
Ужастная парикмахеркая,записали с подругой на брови окрашивание хной и коррекцию.Спросили сколько по времени делают говорят 30 минут.Вообщем в вместе с подругой сделали за минут 15-20 и на одной кушетки не удобства не какого нечего!Так мало того что мы на брови записаны так она еще и парикмахер и у нее женщина на 12 записана!Вообще круто бл*ть!Девочки не советую идти туда на окрашивание и коррекцию,сделали как попало,всё испортили.Прешлось покупать хну,дома докрашивать!
Igor-ukus
Сегодня в половину восьмого вечера позвонил в данный салон и спросил вы работаете еще,мне ответили да!!! Специально спрашиваю можно будет к вам приехать до восьми и подстричься, чтобы дождался мастер!! Мне сказали конечно приезжайте если вы не далеко находитесь, (в это время я был на тотмина 1!! Вызвал такси, приехал и увидел закрытую дверь,хотя время до закрытия было еще 15 минут!! За закрытой дверью сидела девушка, после того как я постучал по двери, она подошла и сквозь закрытую дверь мне говорит что у нас закрыто никого нет, я в недоумении стою и начинаю Объяснять что я ни так давно звонил и вы сказали что приезжайте, в ответ я услышал только, что она ничего не знает и ушла!!!!!круто......итог,потраченное время впустую, испорченное настроение и простая трата денег!! Зачем говорить то что не можешь сделать!!!??
Наталья Майстришина
Педикюр. Обрезной. Шелак. 1200 рублей! Витражный гель лак. Мои доченьки оценили . Спасибо мастеру - Оксане! Она очень терпеливая и грамотная. второй год прихожу именно к ней. Очень боюсь конечно педикюра. Страхи из детства, но красивые и ухоженные ножки - это радость. Сама себе так сделать не смогу. Из минусов: запись только по инициативе. В конце лета просила администратора Ольгу, чтобы она мне позвонила, но так и не дождалась звонка. У меня городской формат телефона. А рассылка по акциям проходит только на федеральные номера. Я оставила свой номер телефона мастеру Светлане. Видела ее прически. Хочу пробовать на свои отросшие волосы. Из плюсов: доступность ( можно и на общественном транспорте), есть парковочные места для авто, чисто. Девочки все моего возраста, мне комфортно. Есть Wi-Fi. Рекомендую: Можно улучшить аудио формат - например радиостанцию на французском, английском ( вместо ТВ с сериалами) Можно предлагать клиентам чай или кофе с конфеткой. Времени-то не 10 минут проводим в салоне. Ставлю высшую оценку салону за руки мастера ( педикюр). Для этого и приходила.
filippovamara
ходила на шеллак! мастер просто чудо! общительная, улыбчивая, очень приятная. Ножки и ручки просто класс =-)) и цена хорошая! Администратор очень внимательная и дружелюбная! Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса =-)
Гостья
Пошла по купону на окрашивание с восстановительным и супер витаминным комплексом. В общем, нужно мне было только окрашивание без всяких там сывороток. Но мастера сделали акцент на этом восстановлении, долго совещались сколько сыворотки (и вообще что это такое!!!) нужно вливать. Я в шоковом состоянии следила за продолжением. А они с заученным, но ничего не понимающим тоном, продолжали нахваливать чудо-препарат. В итоге, цвет получился намного темнее чем я хотела. Никакого эффекта от сыворотки я не получила (только голова долго потом чесалась). По обстановки - средняя. В общем - не советую.
ТVV
Ходила на чистку и пилинг,- понравилось! Косметолог очень внимательная девушка, все аккуратно сделала, а результат то как порадовал...)) В общем, я довольна!!)
tamagohsa
Ужасная парикмахерская!!! цены не оправдывают свою работу! одно знаю никогда туда не пойду, и всем советую, не стоит!
Тата
Салон-парикмахерская, как в песне "На лицо ужасная, добрая внутри..". Здание в котором расположен салон очень странное, вход тоже, но внутри вроде более-менее..и то для каждого это понятие своё. Цены средние, жить можно. Мастер по эпиляции добрая, приветливая девушка (жалко не знаю имени), делает своё дело хорошо - не больно, НО криво.. Из-за того, что эпиляцию сделали не симметрично, ещё 4 месяца "отрастало" неровно:( Понятно, что раз на раз не приходится, но мне и одного раза хва...