Санитарная профилактика-сервис
3.7
ООО Санитарная профилактика-сервис
3.7
Ревизоррррооо если хотите!
Девчата, огромное вам спасибо и за вежливость и за скорость)) в тот же день приехали, как позвонила. Девушка прошла все посмотрела, я ей рассказала что именно мне нужно помыть и почистить, на чем так сказать заострить особое внимание, тут же выбрали удобное для меня время. Потом пришла она уже не одна, а с клинером, а после уборки прошли все проверили ещё они сами. Прям молодцы! Ну и признаться я бы никогда такое не отчистила, у них и средства там специальные для каждых пятен, и оборудованием пользовались в некоторых местах уборки. Я так рада! Даже дышится легче мне кажется) а когда оплачивать стала, так ещё и скидку сделали, как дебютантке ;) я конечно в восторге! Вот раньше жаль их услугами не пользовалась, не знала что так бывает просто, думала Клининг это не по карману мне наверное. Оказалось и по карману и нервы сберегла, а то уже думала мебель на свалку пойдёт, а сейчас она прям помолодела заметно ) спасибо вам девочки огромное! В марте окна закажу чтоб помыли ) окна вообще недорого стоят я уже на сайте посмотрела http://spservice24.ru/ а ещё нашла вас в инсте http://instagram.com/spservice124
Наталья Щепелина
Ужасная компания, травили клопов в феврале месяца, по договору гарантия 6 месяцев,в май месяца заметила появление этих паразитов , позвонила , сказала, на что ответили гарантия три месяца!!!! Халтура!!!! А когда спросила чем обрабатывали т.к в договоре написано "коряво" толком так и не ответили. Не советую всем эту компанию!!!!!
nozi_us
Заказывали обработку от тараканов. Работу выполнили быстро и качественно:) Мы довольны очень, думали что от них избавиться невозможно. Спасибо компании Санитарная профилактика-Сервис!!!