Vita Juice
4.2
4.2
ОГ
Ольга Гурбанова
Смузи, соки вкусные свежие, девушка очень приветливая и милая😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга Гурбанова! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слов…
НФ
Ника Федорова
Мне все понравилось, вкусно и полезно, обслуживание тоже отличное, а смузи был шикарный! Ещё обязательно буду покупать
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия Хлопотина! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши…
ОД
Оксана Дронова
Сегодня покупали с семьёй смузи, и лимонад!Всё очень вкусно😍👍Продавцы приветливые,много чего предложили,выбор большой!!!Спасибо большое,однозначно рекомендую🥰
ТТ
Татьяна Терновая
Самые вкусные напитки , которые я когда либо пробовала !) очень люблю всякие бабл лимонады и покупала их в разных местах . В итоге мой фаворит Вита Джус !) Шарики бабл прочные , не размазня . Напитки насыщенные , яркие , ассортимент разнообразный! Из плюшек - бонусная карта ! Можно копить чеки и получать подарочные напитки !
Екатерина Матыгулина
Лимонад ревень-клубника такая вкуснятина, лучшие напитки в городе 🥰
ПЧ
Погос Чивчян
Очень вкусно свежие продукты взял средний не пожелел
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
Екатерина К
Зашли сегодня, всегда было вкусно, сегодня на кассе видимо стажер, футболка грязная, во время приготовления трогает лицо, в одно перчатке готовит. Обратите внимание. В рецептуре не разбирается, один на кассе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам…
Ra Ma
Вкусно, всегда ребенку беру здесь
10 марта 2025, официальный ответ
СА
Сеймур Алиев
очень хорошие, добрые и отзывчивые
Максим Свег
Семён Тропин
бомбовое место,очень вкусно,персонал четкий
МЗ
Максим Золотухин
Давид самый лучший самый чёткий продавец! После его коктейля/смузи/сока будете сыты 2 часа минимум! Очень вкусно и быстро)
5 февраля 2025, официальный ответ
Милана миу
прекрасное заведение!! соки вкусные, чаи прекрасные!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады, что Вам у нас всё понравилось) Ждём Вас снова!
Egori4 Prokopich
Хорошие напитки
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вам в гости снова
Анастасия Дресвянских
Виолетта Вавилонская
Очень вкусные соки , продовцы отличные , внимательные , работают в чистоте ❤️🫶
м
марк
очень хорошое место всем советую , очень хорошие прадовцы
Артем Куртка
Очень хороший сервис, отзывчивые продавцы, вкусные коктейли больше всех запомнил Ксюшу и Айгерим очень понравились, буду заходить сюда почаще
КЗ
Константин Задереев
Все хорошо
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Равиль Мустафаев
Заказываю первый раз заказываю в Vita Juice. Очень приятный и позитивный рабочий Давид на филиале у Леруа Мерлен. Напиток «Оранжевый Слон» советую попробовать!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, благодарим за отзыв! Мы рады, что посещение нашей торговой точки было для Вас приятны…
Юлия П
Время 19:08 , все аппараты разобраны, девушки очень увлечены мойкой. Общаться с гостями вы их видимо не учите, отпало желание к покупке абсолютно. До недавних пор были вашими постоянными гостями, но к таким жабам подходить не охото совершенно, всего хорошего
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Просим поделиться контактным номером телефона или с…
АЩ
Анастасия Щербакова
Всегда вкусные свежие напитки, приятные сотрудники
8 января 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, мы ценим Ваше мнение и благодарим за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас быть лучше!
Владимир Вед
С меню (прайсом) проблемы. Вообще ничего непонятно, стоит цена 300 р. в итоге как оказывается +100 р. к цене. Хочу это 200 мл, это продаём только 300. В итоге два стаканчика 200 и 300 мл выходит 800 р. Неоправданно дорого.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Просим поделиться вашим контактным номером телефона, или связаться с нами +79…
Ольга Гринчук
Хочешь вкусный и сытный перекус - загляни сюда. Персонал всегда вежливый и поможет с выбором напитка, т.к. глаза всегда разбегаются.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Рады стараться для Вас!
Alexey Skopintsev
очень вкусные соки и смузи.Особенно круто,что добавили бабл ти!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Рады стараться для Вас!
Светлана Роман
Замечательное место. Вкусные соки.
28 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, примите нашу искреннюю благодарность, мы тронуты Вашим вниманием! Всегда рады радовать Вас!
БА
Бека Абдибеков
Напитки очень Вкусные🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся сохранять высокое качество нашего продукта, и ваше пози…
Анастасия
Очень вкусные миксы🔥👍 рекомендую😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Екатерина Коношенко
Уже много лет покупаю один и тот же напиток, апельсиновый сок с мороженным, пью каждый раз как первый раз 😁👍🏽
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Ваш отзыв дает нам новую порцию энергии! Рады, что наши напитки приносят вам удовольствие.
Виталий Сидарнюк
Приятное заведение очень сильно порадовал манго-шейк
21 сентября 2023, официальный ответ
wtfidjel
Приезжая за покупками в ТРЦ Планета, всегда заходим в любимое наше место. Покупаем всегда освежающий смузи чувствуется натуральный вкус, качество созданного напитка очень радует.
Кабанчик Бодрый
Брали здесь смузи полгода назад - вкус показался отвратительным! На днях решили дать этому заведению второй шанс, как оказалось, зря. Обслуживание ниже плинтуса, отношение к клиентам мягко говоря неприятное. Хотели взять сок с определенным вкусом, назвав его, получили взгляд полный презрения, словно мы сами выдумали существование этого вкуса. Сам сок уже не отвратительный, а просто плохой. Растете на глазах!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения подр…
Александр Ф.
Брал гранатовый бум, стаканчик 300 мл, отдал 500р, ужасная кислятина, сделал глоток и выбросил, вы берете такие конские деньги с людей за стакан сока и не можете даже заморочиться и найти нормальные фрукты, отвратительно- не рекомендую. Гранатом кстати в этом буме и не пахло
26 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы все испра…
ТУ
Татьяна Уколова
Всё отлично. Вкусно.
Мария Добровольская
Отличный фреш-бар, мне понравился ! Всё делают быстро и качество. Персонал приятный, цены адекватные. Часто сюда захожу, всем довольна
NP
В целом соки вкусные, часто берём. Но когда точка работает до 22, а в 21.40 уже никто ничего не хочет делать тк «мы уже помыли все тут» это бесит) Просто потеряли сразу пару заказов) Пишите, что работаете до 21.30 и мойте спокойно все, а график до 22.00 и «делать уже ничего не будем» это ужаснооо)
Артем Машковцев
Ребёнку написано скидка 50 процентов на оранжевый слон. В итоге сказала нет скидки продавец Татьяна. Хотя на кассе стоит. Продали 300 миллилитров за 350 рублей.
А.
Анфиса .
В шоке от цен. На стенде одна цена, озвучивают на кассе другую. Смузи 200 мл 375 рублей. Вы в себе? Прям как в лучших ресторанах города. Смузи 350 мл 475 рублей. Я на эти деньги куплю килограмм фруктов. Совсем с ума сошли уже.
Денис Юрьевич
Сервис отсутствует, как и апельсиновый сок
morkovka
Честно говоря, 2 ставлю только за вкусный сок. Хотелось поставить 1, потому что обслуживание у вас просто кошмар. Каждый раз когда я прихожу за соком, сталкиваюсь с одной и той же ситуацией. Чаще всего я беру сок в объёме 0,2, поскольку мне его объективно хватает, я не хочу больше. И каждый раз когда я озвучиваю необходимый мне объём натыкаюсь на фразу «ну вы знаете что этот стаканчик без крышки, да?». Да, говорю, знаю. Далее идёт демонстрация стаканчика. Мол, видите какой он маленький? Это типа такие тонкие намёки, что мол ты что, реально такой нищеброд, что берёшь стакан 0,2? Даже после того как узнал что он без крышки? Даже после того, как я тебе его показала?? Ужааааас... Такое ощущение, что продавцам невозможно осознать, что у людей может хватать денег на больший объём, но его просто могут не хотеть!!! Вот так вот просто! Реально, накипело уже, давно с таким обслуживанием презрительным не сталкивалась
MariMariska
У меня как-то вообще все ок было на 5, к качеству напитка никаких претензий, скорость и вежливость - тоже все в порядке, не вижу причин не поставить высший балл, тем более в торговом центре стоят, а это всегда особые нюансики))
sincerity89
всегда покупаю тут смузи и соки, когда хожу в планету, но они открыли новый островок возле снежной королевы и это полный провал. крайнее посещение меня просто добило. говорю, сделайте мне "гринвуд". хорошо, говорит мне дама за прилавком, будьте добры рассчитаться. я достаю карту - картой нельзя. достаю 5 тыщ - сдачи нет. ок, говорю, я пойду сниму в банкомате в леруа, начините, пожалуйста, делать. что вы думаете? она сказала, что начнет только после оплаты. я снимаю деньги за 1 минуту, возвращаюсь, а она говорит - вы знаете, а гринвуда нет! у нас груши закончились... если вы думаете, что занавес, нет! мне предложили альтернативу - крисмас, который готовили минут 15! я тысячу раз пожалела, что решила именно там заказать смузи. прикол в том, что работниц было две штуки, а скорости это не прибавило. такие дела. плохо.
bal'2811
По сан.нормам девочки должны работать в перчатках. Девушка которая меня рассчитывала была в перчатках, а девушка которая наливала сок, была без перчаток. Где логика? Из под головных уборов торчат их неопрятные волосы. Если работаете в таком месте, уж будьте любезны прибрать их хвост, головной убор там для того и обязателен что бы не торчали волосы, тут же им будто для красоты чепчик этот одели. Сок пить не стала, уж очень страшно за здоровье.
mr Sadman
Один из самых приятных бонусов огромного ТРЦ- свежее, вкусное, сытное, фруктово-овощное чудо в стаканчиках на любой вкус и кошелек. Большой выбор как летних прохладных, с кислинкой ягод, смузи, так и теплых, витаминных, зимних, согревающих миксов. Цена на июль этого года стартует от 180 руб за стакан какого-нибудь микса объемом 200 мл. Но, часто бывают акции на различные виды напитков- не стесняйтесь спрашивать у стойки. Весьма приветливые девушки в ярких узнаваемых формах с радостью подскажут вам, что лучше выбрать, с какой трубочкой пить и в каком объеме. Очень удобно, что в таком маленьком островке есть терминал для безнала. При возникновении голода, желания сладкого или жажды- направляю сразу в Виту, там все в 1 стакане и еще и безвредно для здоровья.
santa
Как здорово, что есть смузи! Можно перекусить на ходу. И вкусно, и полезно, и быстро! В этом отделе неплохой выбор этих самых смузи:) и еще много чего вкусненького. Сегодня попробовала Гринвуд... Ребята, это сказка... Банан, яблоко, груша и сельдерей... Я в полном восторге!
La femme fatale
Люблю их со времен открытия Планеты!) Перепробовала, наверное, весь их старый ассортимент. Вкусно, свежо, полезно:) Сейчас реже наведываюсь в ТЦ, но почти всегда захожу за стаканчиком лета :) Цены поднялись, конечно, но отказать себе во вкуснейшем смузи очень сложно)
Хижняк
Захотелось сегодня полакомится любимым манго смузи. Лучше бы я не видела как его готовят... Сок из манго в буквальном смысле выдавливали из кожуры! Ни намека на мякоть :( я так разочарована... Раньше было лучше