Люки-невидимки
Компания
Григорий Левонский
Хороший выбор люков, по разным размерам. Нужный в наличии нашел только тут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ибрагим Абдазов
Очень качественные люки Хороший выбор ! Не экономьте на качестве !!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Дрон
Все отлично 👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова))
EK
Elena K
Прекрасный магазин. Большой выбор люков, нет очередей, проконсультируют. Парковка прекрасная. Очень понравилось. Спасибо.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ильдар Жамальдинов
Нашел данную компанию случайно, т.к нужен был люк под плитку. Позвонил в компанию, Олег мне все подробно объяснил, рассказал про все модификации и размеры люков. В общем купил люк по нужным мне размерам, и не пожалел. Люки и фурнитура отличного качества. Что продают в других магазинах аналоги, это совсем не то, и качество никакое. Мой совет, что косается люков под плитку, покупайте только в Практике. Олег отличный профессионал своего дела. Удачи в бизнесе!!!
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Заходите ещё, приводите друзей)))
Татьяна Булгакова
Выбирала люк долго, не могла определиться. потом нашла люк фирмы Практика. люк оказался очень крепким и качественным, его и купила. Сейчас люком довольна. есть регулировка. так что спасибо производителям.))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИР
Иван Роганов
Коротко: Профессионально, любезно, дружелюбно! Развёрнуто: Попал к этому ИП по направлению из магазина сантехники. К слову, как выяснилось позднее именно отсюда "ростут ноги" невидимок, продаваемых в нашем городе; именно он является официальным представителем марки ревизионных люков "Практика". Контактное лицо - Олег. Да, перед визитом нужно звонить, чтобы не стучаться в закрытую дверь, однако под Вас подстроятся. Мне объяснили лучше навигатора куда ехать; провели лекцию по лючкам и их производству, продемонстрировали работу и порядок настройки, а затем, ещё и небольшую скидку сделал Олег. Вероятнее всего от безвыходности (сдачи не оказалось), но от того не менее прияино! Спустя три недели нужда заставила сноваобратится к Олегу: появилась возможность уменьшить короб в с.узле за счёт изменения размеров лючка. Кто сталкивался с возвратами, должен представлять во что это может вылится. Тут же: - что хотите? Вернуть? Обменять? Сегодня я весь день в разъездах, но закину люк себе в багажник - может встретимся. Если нет, то когда завтра буду в офисе - Вам наберу! И ведь набрал, дождался, поменял! Ещё раз спасибо!!! - Не забудте квитанцию: гарантия 5лет. Возмите купон: соберётесь ещё что-то купить, будет скидка. Возникнут вопросы : звоните! А! Часто с Вами так?
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!