М&М
3.6
Варвара Кузенко
четенько
Александр Ю
Мм место в целом вроде сойдёт. Но требуется поработать над дресс-кодом и ценником на меню. Видел аж но в парня одетый в трико и туфлях 🤣 , ну а сменю могу сказать так что организации которые направлены на разные проведения мероприятия ценники даже дешевле будут чем тут!
Рина Зеленая
Отвратительное место, очередь в караоке движется не пойми как, за вечер всего 2 песни удалось спеть (4 часа пробыли там) Так и диджей у вас некомпетентен, людям уже нажрались, которые тупо орут, ну уменьшите вы громкость микрофона, зачем остальным ухо резать?
Наталья Алексеевна
Атмосферное местечко , не для всех )))
ИВ
Ирина Вольф
Отвратительное место.Где то в гаражах, сомнительный персонал.Отдыхали компанией, заказывали салаты,картошку фри с курицей и алкоголь, мало того что порции мизерные за такую цену, так еще и кушать это было невозможно. Планировали сидеть подольше, подходит официантка и просит оплатить счёт, объяснили ей что мы хотели бы еще продолжить заказывать на что в грубой форме нам ответили что счёт надо оплатить сейчас. При разговоре с хозяином нас назвали "НИЩЕБРОДАМИ" Научитесь разговаривать с гостями! Диджею респект, классный парень
Серега
Очень понравилось здесь) Место отличное, хороший звук в караоке. Напитков большой выбор, официанты шустренькие. Быстро все делают
SU
Sberid User
Сервис отвратительный, цены не соответствуют заведению, сдачу отдают самым дешовым баночным пивом ... Ждали долго алкоголь, потом минут 15 стаканы , пока не напомнили про лимон, его не приносили.. были в "вип зале"
Анна Корнилова
Очень уютное и атмосферное место. Руководители просто молодцы, что создали такой караоке бар. Отдельное спасибо официантке Алисе, очень вежливая и доброжелательная. Алексей спасибо вам за ваше знание трэков в караоке. Вы покорили мое сердце. С удовольствием буду посещать это место чаще😊😊😊
Александра Сунцова
Были несколько раз в этом баре. Очень понравился. Впечатлила спокойная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую.
Алексей Малиновский
Отличное атмосферное место, с душой! В заведении всегда рады гостям. Люблю периодически проводить там своё свободное время и это при том, что петь я не умею, но очень нравится слушать. До первого своего посещения, я даже представить не мог, что у нас столько хорошо поющих людей и они не звёзды на тв, а обычные люди со разных городов нашей огромной страны и даже дальше. Почитав предыдущие отзывы хочу вставить свои 5 копеек. 1. Практически все заведения работают по депозитной системе и если ты пришёл в заведение, то будь добр оплати депозит сразу и это нормально, а не через час или когда захочу. Если вы с компанией, то каждый может рассчитаться за себя и нет проблем. 2. Если у вас плохое настроение и Вы хотите оторваться и поконфликтовать, то лучше пейте и пойте дома, зачем портить настроение окружающим. 3. Диджей следит за очередью и все поют только по очереди. Там нет блатных и т.д., все в равных условиях. Исключение, песни вне очереди, но они платные и подряд несколько не ставят, да и когда полный зал гостей людям отказывают в платных песнях, чтобы хоть как-то уменьшить время ожидания. Только в этом караоке баре присутствует электронное табло, где указывается очередь. И она действительно бывает иногда на час или 1,5 взависимости от количества гостей. Но для любителей попеть или порепетировать есть лайфхак, приходите в четверг или воскресенье и можно спеть очень много песен. 4. Персонал всегда доброжелательный, кроме моментов когда у некоторых посетителей рвёт крышу и они начинают вести себя ужасным образом. Даже в этом случае они сдержанным очень корректны. 5. Выбор напитков и еды не большой и присутствует практически всё, что есть в меню, за редким исключением. Спасибо этому заведению за то что оно есть!
Лилия Владимировна
Была первый и последний раз . Расположение данного заведения в гаражах , на рынке. Цены завышены !!! После мероприятия ждали «дэвушки» у входа , местная басота 😏, типа со словами «дай прикурить»☺️
МТ
Миша Терехов
Были тут один раз случайно, для определённого типа людей, которые остались в 90х 00х, ну как бы маленький клуб, прямо ну неплохо я так скажу
Марина Марина
Очень уютное место, место располагает вернуться, нам с мужем понравилось всё, кухня достойная, спасибо повару 👍
Юлия Широкая
Были тут в первый и в последний раз. Я приехала первая из нашей компании из 3 человек Персонал требовал от меня немедленно оплатить депозит, будто я там уже все съела (подошли 2 или 3 раза за 5 минут со своим депозитом) Ладно, приехала вторая подруга и мы рассчитались. Далее. Суббота, выходной день. Ну закупите вы бар. Я хотела безалкогольного пива. Его нет. Потом захотела рыбу на горячее, ее тоже нет 🤣 проще было узнать что есть. (Напомню, зато депозит требовали, будто там сам Ивлев на кухне) Заказали говяжьи медальоны. На этапе разрезания мяса мы поняли, что оно перемороженно - пережаренное. Простыми словами - подошва. Зато цена, как за вкусное 🤣 мы отказались от блюд. Затем девушке принесли коктейль с белым ромом. Там водка. Понятно, что весь персонал мутится на баре, но не так же внаглую! Нам даже дали понюхать ром, но там уже была водка 🤣 и сказали это такой ром. Сколько живем, ну такого рома не видели. Мы попросили вернуть деньги и ушли. На выходе гардеробщик сказал : «Ура! Кипиш закончился!» Хотя мы его даже не начинали. Вопрос. Зачем депозит 6000, если половины меню нет, а вторая половина меню просто не съедобная. Местоположение караоке удивило не меньше. На рынке. Прям в рядах. Днем там огурцы взвешивают, вечером люди поют. Звук у караоке тоже ужасный. Себя не слышно, музыка орет. Официант ходит с распущенными волосами и трясет ими в тарелки, пока блюда идут к гостям. Про то, что заведению нужен ремонт, думаю, расписывать не буду. Официант была удивлена, что мы не стали есть мясо. Сказали нам, что у повара внегласное правило жарить мясо до конца! А у нас внегласное правило не есть 💩 за дорого 😎 кто хочет провести вечер в приятной обстановке и хорошим сервисом - вам в другое место 😇
Светлана Прокопенко
Цены не обоснованно завышены, очередь в караоке фиг пойми как идёт. Если не жалко времени и сил можете идти. Чтобы спеть одну песню нужно прождать час. Впечатления так себе.
Symashedshaя .
Классное место, не первый раз была, каждый раз всё на высоте. Спасибо большое персаналу!
СИ
Саша Иванова
Отвратительное место. Заехали попеть, но в этом заведении поют только "свои" После того, как прождали довольно долго и увидели надпись, что поют вне очереди, собрались и ушли. Ценник завышенный на еду и алкоголь такого уровня заведения. Очень жалею что не прочитала отзывы!!! Не рекомендую и 100% больше туда ни ногой!
10 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! надпись "поют вне очереди" означает, что в данный момент исполняется оплаченная песня в…
ИХ
Иван Хомяков
Хорошее завидение
Anzhi Anzhi
Просто бичевник … Все обшарпанное , состояние заведение ,и место желают лучшего ! О санитарных норм там вообще не слышали Не советую
ОВ
Оксана В
Относительно редко пишу отзывы, тут решилась. Потому что ощущение от отзывов очень двоякое. Хожу в это заведение, лет 9. Точнее первый раз 9 лет назад сходила, потом нет-нет, да и да, как говорится. И знаете, за все время мне не понравилось раза 3. Проанализировала: один раз мы пришли слегка уже после тусовки, и конечно, с завышенными требованиями. Уходя, качали права немного, что-то нам в счёте не понравилось. Нам очень тактично сказали, что все в счёте верно, объясняли, и предложили прийти или позвонить на след день перед открытием и обсудить. И знаете забрав чек, утром мы поняли, что неправы именно мы. Было стыдно, но никто не извинился из нас. Второе и третье, также сама была не в настроении. И при всём при этом персонал всегда на высоте, прислушивается, откликается, реагирует. Ни разу мне не нахамили. И после вот таких вот выходок, стала иногда приходить одна. А потом прям втянулась. Место нахождения весьма специфичное, что касаемо "зарежут и не найдут". На самом рынке камеры, насколько понимаю почти до самого входа. А в целом, приезжайте на такси и сразу вуаля вы на месте. При мне лично, там не было не одной драки. Вроде как бывали, но лично при мне НИ РАЗУ. Дальше, кухня, редко ем, люблю пить и петь, - и всё же, она достойная. Песни - поют все по очереди, кто поет не в свою очередь значит они за это заплатили. Нет никаких никому поблажек. Для меня это место очень душевное, приятное, безопасное, и даже родное. Итог: Приветливый доброжелательный персонал. Хорошая кухня. Честные цены. Приятная атмосфера. И приятные гости. Будьте проще, улыбайтесь и вы увидите, что М&M очень конкурентен в своей среде в городе Красноярск, и в целом городов за Уралом. Пс. Совсем забыла про звук. Он хорош. Прям очень. Как и писала, там каждый на своём месте.
ЛМ
Людмила Макеева
Отличное , приятное место. Кухня вкусная, алкоголь достойный ( не бодяжный) Крис просто 🔥💥 очень добродушная, веселая и красивая девушка. Официант Вика всегда на своем месте, быстро реагирует, всегда смотрит за чистотой столика. Диджей Алексей всегда поможет с исполнением песни. Вообщем рекомендую это место. Там очень душевно, без пафоса и лишних заморочек
Б
Борода
Отличный караоке-бар, хороший звук, кухня не плохая - вкусно, но выбор не большой, микрофоны нормальные. Есть несколько випок, в одной есть бильярд. Большой выбор песен. Хочешь больше попеть - приходи в четверг или воскресение, нужна праздничная атмосфера и много народу - пятница, суббота. Персонал огонь - Крис, Леша, Вика - привет). Цены хорошие. Рекомендую!
Анна Соловьева
Прикольное, олдскульное место. Хороший звук, атмосфера. Персонал супер! Крис огонь!
Александр Логинов
Как будто-то в 90-ые провалился)
Лилия Ломакина
Как оно еще существует?! Лет пять назад к чеку приписали 13 лишних тысяч после этого не ходим, хотя приводили много людей туда
Дарья Эрдле🎉
Добрый вечер) присутствовали в этом заведении с компанией,05.04.24 заказали вип-комнату, "вип" отличается от обычного столика НИЧЕМ, привилегии есть только у столиков, которые на первом этаже, на 2й этаж(Вип) редко поднимаются официанты сколько бы ты их не вызывал(приходят спустя 30мин, или полтора часа) , а тем более интересуются, хотят ли петь"Вип гости"😊😉🙃
ЛМ
Леонид Мелеш
Позвонили, уточнили можно ли забронировать столик, приедем через пол часа. Сказали да приезжайте, столик вам будет. Приехали, а нам говорят: "посидите за барной стойкой, столик освободится, вы сядете." А видно прекрасно, что домой никто не собирался. Развернулись и уехали. Ну и местность конечно... Если тебя кто то зарежет ножом, ещё неделю тебя никто не найдет. Склады, гаражи, рынки
Михаил Юрьевич
Тухляк для пенсионеров
и
игорь
Посетил данное заведение и могу сказать: Внутри уютно,душевно, красиво Персонал: Девушка за баром, которая нас встречает на входе максимально располагает к себе, вежливая и улыбчивая, а что еще нужно ? Официант реагирует мгновенно,все просьбы выполнит Диджей молодец, терпит нас, поставит песни подберет тон Вообщем мне понравилось Классное заведение 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Саша .
Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно😉😉
DM
Darya Markova
Мебель вся потертая, знакомые поют без очереди по несколько песен подряд, официант 1 и его нужно вечно искать, что его не спросишь ничего не знает, бежит на бар спрашивать. цены очень высокие для таких условий, из алкоголя только 1 позиция выбора пива и все, виск нет, вина тоже нет. Сыр не соответствует описанию меню. 5 кружек пива и сырная тарелка за 2500 для забегаловки это перебор.
СБ
Сергей Балашов
Отношение к гостям отвратительное. Петь не дают. Поют лишь знакомые.. Больше не поеду. Отвратительно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, прежде, чем публиковать отзывы в 2гисе стоило бы ознакомиться с Правилами нашего заведения…
ОП
Олеся Петрова
Бичëвник!!! А цены, как в выдающимся заведении. Никакой клиентоориентированности. Официантки пафосные, с дешёвыми, надутыми губами. Коктейли отвратительные, хорошего вина в ассортименте нет, а цены на дешёвое вино заоблачные. Люди, обходите это место, находящееся в гаражах, стороной!!!
Михаил Кутро
Не смогли нормально попеть слишком долго ждали за 3-4 часа один раз спел ,и вне очереди петь ,дорого очень за одну песню, больше не поеду
Николай Ш
Место с продавлеными диванами и ужасным дешевым пивом которое продают за очень большие деньги, а что ты пьешь ты не понимаешь, в меню написано пиво бутылочное, ни марки ничего
Кристина К
Нет молодежи
Мария Толстова
Хорошее местечко. 👍 На мой взгляд, немного из прошлого, но что-то в этом есть. Отдохнуть можно душевно, тепло, петь не стесняясь. Вкусно. Небольшое неплохое меню. Средние цены. Добираться сюда лучше на такси, желательно с теми, кто знает дорогу. 😅 Расположение очень скрытное от глаз.
Кристина Дубровина
Расположение заведения неудачное, среди каких то складов, рынка и непонятных зданий. Интерьер не плохой, но всё замыто и устарело. Звук хороший) меню скудное, но готовят хорошо) персонал вежлив)
Никита Соколов
Атомосферненько, но далековато
Максим Мичурин
В данное заведение прихожу уже не в первый и возможно уже десятки раз, здесь праздновал своё День рождения, дают скидку на всё меню в день рождения на 10%. Очень уютная атмосфера приемлемый ценник не выше чем в среднем по городу, хороший Звук, хороший микрофоны, отличный диджей который слышит и понимает каждого гостя, учитываются все пожелания гостей. Здесь мне очень нравится, являюсь частым посетителем. Процветание вам счастья и здоровья.
Надежда Самойлова
Смешанные чувства. 1. Внутри вид не плохой, но расположение крайне странное. 2. Меню маленькое, но еда хорошая на 4- пожалуй, многого не было. Цены как везде. 3.Подставные певцы, не первый раз в заведении, все время попадала на них, персонал как с родными с ними! 4. Самое разочаровывающее- это Персонал, а именно отношение. Девушка на пульте, кривлялась, переиначивая мои слова. Я очень разочарована. Девушку- официанта не дождаться. Прошу заменить я человек не пьющий. Пришла просто отдохнуть и попеть с компанией. Нагловатые пожалуй девушки подобрались. Про ремонт согласно, пора. Мебель обшарпана. А про уборку вообще не слышали. Пришли к открытию, уже наблюдали картину с последнего фото. И так было не под одним столиком.
серж арт
Были в данном заведение 22.12.23 , брали vip комнату, обещали нам что песни мы петь будем через одну. В итоге за 2 часа , нам поставили 2 песни. Местоположение тоже не очень, среди рынка. В vip комнате имеется кровать , такое ощущение что не в караоке пришли. В общем одни отрицательные эмоции.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вип комната поёт 2 песни подряд каждый караоке круг, таковы правила нашего заведения с…
Анастасия Пляскина
Была 03.12.23 понравилось абсолютно все, от обслуживания до провода в гардеробную. Персонал дружелюбный, коммуникабельный, клиентоориентированнй, вежливый,компетентный, приятный. Я не могу перестать суда ходить, место затягиеват....
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв)
Никита Грущак
Был в этом заведении вчера. Очень понравилось, особенно новогодняя атмосфера. Девочка официант умничка. Девушка бармен очень клиентоориентирована. Подскажет все, что нужно. Проконсультирует по всем коктейлям и предложит те, которых нет в меню. Спасибо огромное хозяину заведения, за такое уютное место
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам все понравилось, спасибо за оценку, приходите к нам ещё!
Алексей Скоков
отличное заведение для отдыха с друзьями,все было на уровне,бармен дарья великолепно справилась со своими обязанностями,обязательно еще вас посетим🫶
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Дарья Гребешкова
В данном заведение бывали не в первый раз, каждый раз приезжали с какой-то надеждой на улучшение сервиса данного заведения, но УВЫ такового не произошло… все стало еще более печальным! Ужасный контингент в заведении, персонал, который грубит тебе, парень на гардеробе вообще забывает какую верхнюю одежду принимает и какую нужно отдать… хотя там весит табличка с надписью о потере номерка за одежду, в котором указан штраф в сумме 500р, но номерок естественно никто не выдает. Заказали заранее депозит, по итогу приехали, а девушка на баре стол наш отдала другим людям…на что сказала что это не ее проблемы, не нашла никакого выхода из ситуации, вела себя крайне не приветливо! Посадка там полная почти всегда, люди которые напиваются им все равно, доходит их очередь петь песню или нет, но когда мы сидим и ждём нашу очередь, почему-то постоянно сольные концерты у сотрудников данного заведения или так сказать «своих вип гостей»! По меню кухни, бара особо выбирать не из чего… депозит 1000р, но в данном заведении и 500 оставить жалко… Очень жаль, что у этого заведения нет никакого роста, все только наоборот… Персонал и гости это лицо вашего заведения…
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату, когда вы посещали наше заведение, чтобы более детально разобраться с…
Т
Тамара
Обожаю это место. Здесь работают самые добрые и приветливые сотрудники. Бармену Дарье отдельное и огромное спасибо. Звук на высшем уровне, кухня превосходна.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за ваш отзыв!:)
ИМ
Илья Мазурец
Очень душевное заведение официанты Аня и Кристина лучшие и вообще красотки очень хорошее заведение:)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Александра Карпова
Были там 5.11.2023(Воскресенье) 1-душевная атмосфера! 2-кухня вкусная 3-Официант девушка-вежливая, улыбчивая, на просьбы реагирует быстро. 4-Бармен-молодец,приветливая, напитки огонь. 5-звук очень понравился, хороший музыкальный ассортимент Бар очень понравился,повеселились, попели ,попили и самое главное-отдохнули!Спасибо !
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно, чтобы гости отдыхали душой🤗
Александра Мартазова
Прочитала, сейчас все отзывы... Точнее плохие отзывы... И не поняла о чем они. Девушки официантки работают прекрасно. Кухня норм. Заведение очень душевное. Хозяин всегда в баре. Находишься там в уютной атмосфере. В это заведение хочется возвращаться. И не важно где оно находится.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊