Океан-Красноярск
2.7
ООО Океан-Красноярск
2.7
Мария Воронина-Мартыновская
Вот такую нерку по 1750 за кг продают в данном магазине... Полкило вонючего разлогающегося месева, поверить что продавец не намеренно положила это в двойной пакет, чтобы видимо меньше просвечивало, невозможно... Причём верхние куски в гастроемкости на ветрине были вполне симпатичные и аккуратные. Но магазин намеренно видимо устроен так, что гастроемкости с товаром продавец вытаскивает из холодильника и накладывает все что хочет вне поле зрения покупателя. Сообщила в Роспотребнадзор о данном инциденте.
ЕЗ
Екатерина Зеленева
Купила селедку Спасибо
Г
Галина
20.03.2026 в 15:30 купила скумбрию горячего копчения в, казалось бы, специализированном магазине "Океан" (специализируется он по сбыту испорченного товара по высоким ценам), расположенному по адресу Красноярск, Судостроительная, 90. Проходите мимо этого заведения, если хотите приобрести качественную продукцию! Я была там впервые, очень надеюсь, что этот магазин не останется без внимания Роспотребнадзора! Дома, уже поздним вечером решили её попробовать, только вскрыла два пакета и вот он зловонный сюрприз с липкой кожей рыбы и горьким содержимым. Само собой, такое употреблять в пищу опасно для здоровья! А данный магазин, судя по уже поздно прочитанным мной отзывам, не стремится исправляться, странно, почему до сих пор он работает, неужели с проверками по контролю качества до вас не добрались ещё?! Я уже молчу про сервис... Указанный номер телефона в 2-гис 89504008266 не отвечает, звонила несколько раз сегодня в указанное рабочее время.
Г
Галина
Купили 2 селедки , одна нормальная, другая просто расползлась при разделывании- старая гнилая! Брали с одной ёмкости. + взяли форель солёную .. Это ужас!!! Такая вонь болотной тины... Неприемлемо продавать такой товар!!!!
MalenkaR Pakostь
Пока все вкусно.
Кошка Лисья
Когда оказываюсь в этом районе, всегда беру рыбку. Я больше по красным,а вот муж по селёдочке. Так вот с селёдочкой там проблема.На 19 июля, просрочка баночек ( разным объёмом) от 9 до 15 дней. 2 недели просрочка! Совсем в холодильники не смотрите? Это и странно.Остальное не смотрели, так как взяли форель и нерку
Анна
Оплата Сбер
Оксана 🤪
Да, магазин товаром напичкан разнообразным, но ничего не привлекает, не очень красиво все выглядит. Взяла блинчики фаршированные( яблоко, корица)там даже яблоком не пахнет, какой-то химозный джем! Фаршированный блинчик🙈
П
Пользователь
В магазине обманывают покупателей! Обсчитывают! Называют одну цену а пробивает карта на большую сумму! И продавцы между собой еще обсуждают это , зная что не рабочие весы они все равно вводят в заблуждение и обсчет!
АФ
Алиса Фрейндлих
Купили морской коктейль, пожарили. После жарки стоял жуткий запах аммиака🤢... Это признак разложения белка уже. Пропало желание вообще есть морепродукты. Лежат котлеты лососёвые в морозилке из этого же магазина, боюсь уже готовить
ЕА
Елена Акварель
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, вежливые продавцы.
ЮМ
Юрий Мангальцев
Петухообразный петухоподобный магазин который на барабане вертел своих покупателей. 31 декабря рассчитывал что икры у них куплю, знаю что до 9 работают. Приехал в 7 закрыто. На рождество хотел рыбы купить, приехал в 8, закрыто 😂. Такой бред. Ни доп вывесок ни объявлений, просто вывеска до 9 без обеда и выходных и закрытый в 7 магазин в новый гол 🤦♂️.
Светлана Сташкова
Чтоб я еще хоть раз пришла в этот магазин... Купила котлетки из щуки чтоб ребенку на пару сделать и второй доче попробовать дать, рыбку она уже ела, а вот котлетки еще нет. Итог: оба ребенка и я вместе с ними ближе к ночи, нас полоскало и в туалете сидели, потом температура. Муж не ел и с ним все в порядке. Надо было отзывы у вас почитать прежде чем идти к вам
D
Den24rus
Сегодня купил копченую корюшку, вода водой, переморожена, есть невозможно….выкинул!
Александра Пешкова
Маленький ассортимент, пустые витрины.
А А
Купили скумбрию горячего копчения,начали резать она с душком ,была замороженная.Недели три назад покупали сёмгу ,тоже была на грани. Капец конечно... думаю следующая жалоба уже будет в Роспотребнадзор
Анастасия Васильева
Продали тухлого слабосоленого кижуча. Вонь. Выбросила 250 рублей.. Как теперь брать? Просить каждый раз дать понюхать рыбу?
Алина 🍓
график работы до 21:00, бежала специально чтобы успеть до закрытия, в 20:50 магазин уже был закрыт! пишите тогда, что работаете до 20:30 или до 20:45, чтобы не вводить покупателей в заблуждение! сотрудники когда захотели - ушли ..
Василий Попков
Рыба старая! Купили кижуч, отдали 1500, а рыбу есть нельзя.
Maria Gutorova
Отличный рыбный магазин , хороший ассортимент , сегодня брала сегодня слабосоленую щуку и блинчики полуфабрикаты ;) нормальные цены , в магазине много разной рыбы , всем рекомендую
mihailovauilia
Добрый вечер!купили красную икру кеты на разновес,хуже икры я в жизни не ела ! Разочарование полное,чем Вы вообще торгуете?зачем травить людей за бешеные деньги!Икра горькая не возможно есть ,ещё и запах ужасный!Спасибо Вам руководство данного магазина,что испортили Новый год!!!Икру отдадим на экспертизу!!!
ДБ
Дарья Буравкова
Спасибо за испорченный новогодний стол. Купили икру кеты, она оказалась прогорклой и горькой, с душком.
Макс Ковзунов
Купил сегодня рыбу, в ней черви, в магазине сказали возврата не будет это мышцы.
Елена Касьянова
Орфография в названии
Самая Самая
Много лет постоянный покупатель. По поводу обслуживания -это отдельная печальная тема. Терпела ради ассортимента рыбы. Купила неделю назад горбушу свежего улова 2024. Еще при покупке смутил цвет мяса, но подумала что при приготовлении станет розовой. В итоге деньги выброшены вместе с ужином из этой горбуши. Первое: Рыба оказалась точно сто раз заморожена и улова 23 как минимум. Второе: она развалилась в серую вонючую массу при приготовлении. Впервые в жизни такое вижу (( Третье: И как я почитала , почему белая горбуша- эта рыбу ловят в реке, куда она приплывает в период нереста, рыба после нереста умирает.Вид у нее как у монстра, огромный горб отличает ее от горбуши с красным мясом и огромные зубы, ну и цвет. Мясо белое и невкусное, в котором уже мало полезных веществ. Белое истощенное. Видимо за копейки покупают эту отнерестившуюся рыбу , почти уже мёртвую истощённую от Нереста на берегах рек. Это горбуша с преднерестовыми изменениями. Шкура краснеет-розовеет, мышечная ткань сереет- белеет. Такая горбуша По дороге на нерест они претерпевают вот эти самые нерестовые изменения, они ничего не едят, их иммунная система отказывает, и к месту нереста они приходят практически трупами с белым мясом. Раньше такие партии уходили только на корм в зверосовхозы. Спасибо магазин за тухляк и почти мертвую рыбу . Деньги кто вернёт??? Обходите мимо магазин Океан
Анастасия Гровер
Сегодня заехали купить щуки соленой, попросила продавца выбрать нам 3 больших куска, она говорит хвостик я все равно вам положу, на что я ответила, что нам нужно 3 больших куска, она отказалась нам их положить, так им хвосты тоже девать не куда! Мы взяли свои два куска, вместо желаемых трёх! Прошу администрацию магазина, обратить внимание , на то, как продавцы ведут себя с покупателем! Ведь я пришла и плачу, за -то что я хочу купить, какое она имеет право , мне навязывать!!!!
ТВ
Татьяна Владыко
Ну так ещё меня не встречали в магазине с фразой "вы че оголодали все разом" спасибо больше после такого привествие не приду !!!!
Натали Данилина
Креативненько, логотип с названием у Артемия Лебедева заказывали?! 🤣😀
Василий Петрушин
Всегда тухлая рыба
Daaaa Sh
Траванули нас горбушей 🙈 вся семья бегала к белому фаянсовому другу, не рекомендую данный магазин. Хотя казалось, что рыбка свежая.
Станислава Гратц
Привезите на продажу хороших тугунов!!!
Адам Рубцов
Проходил мимо и решил зайти. Взял копченую рыбу и остался приятно удивлен. Вкусно и не дорого. Буду регулярным клиентом!
Никита Ермаков
Рыба отличная! Взял селедь олюторскую соленую. В моей семье она полетела в одно мгновение. Спасибо за отличные продукты!
Эдуард Маслов
Первый раз здесь, и выбор поразил! Взял копченую рыбу разных видов. Очень вкусно и не дорого. Теперь буду заходить сюда чаще
Виктор Еремин
Рыба всегда свежая и ароматная. Взял филе кеты х/к, и это был правильный выбор. Очень доволен качеством продукции.
Егор Устинов
Решил приготовить рыбный обед для семьи. Взял форель и семгу соленую. Все были в восторге от вкуса. Спасибо за свежие продукты!
Марк Степанов
Давно искал место, где можно купить вкусную рыбу. Ваш магазин оправдал мои ожидания. Взял селедь олюторскую соленую и не пожалел!
Борис Панин
Ваша рыба - настоящая находка! Взял форель и икру лососевую, и это был отличный выбор. Всегда буду обращаться к вам за свежими продуктами.
Илья Толкачев
Ваша соленая семга - настоящий шедевр. Взял ее и форель, и это был отличный выбор для нашего семейного ужина. Очень вкусно!
Стася Симонова
Открыла для себя этот магазин недавно. Взял филе кеты х/к, и честно говоря, это было лучшее филе, которое я пробовала
Евгений Глебов
Зашел, чтобы купить соленую тугун. Продавец посоветовал еще и нерку . Я решил попробовать оба. Вкусно и недорого
Орест Коровин
Я обожаю рыбу, и этот магазин стал для меня находкой. Взял нерку с/м и икру. Спасибо вам большое)
Алёна Маврина
Прекрасный выбор рыбных деликатесов. Взяла копченую рыбу разных сортов, очень все вкусно. Приду еще)
Лев Спиридонов
Зашел случайно, чтобы купить соленую тугун. Не ожидал, что такое вкусное можно найти в рыбном магазине. Обязательно вернусь снова!
Вячеслав Петухов
Захотелось чего-то необычного, взял икру лососевую. Доволен качеством и вкусом. Спасибо)
Иван Ситников
Захотелось рыбки, и решил попробовать этот магазин. Взял форель и икру лососевую. Не ожидал, что такая свежесть и качество могут быть доступны по такой цене. Прямо рад, что зашел!
Станислав Суханов
Зашел, чтобы купить рыбу для семейного ужина. Взял соленую семгу и кижуча. Мы были в восторге от вкуса! Очень свежая и аппетитная рыба
Ян Белов
Первый раз купил рыбу здесь, и она просто поразила своим вкусом. Взял соленую семгу и кижуча. Был приятно удивлен!
Тимофей Майоров
Я не очень часто покупаю рыбу, но в этом магазине выбор такой великолепный, что не удержался. Взял нерку с/м и селедь олюторскую. Был приятно удивлен качеством
Ростислав Глебов
Вчера взял семгу соленую и кижуча. Подруга сказала, что так вкусно и ароматно готовлю, что она думала, что это из ресторана. Спасибо за вкусные продукты!