ЕнисейДент
Клиника эстетической стоматологии
Novoe Pokolenie
Был с воспаленным зубом, сильно я переживаю такие моменты. В данной клинике сделали все качественно, без болезненно. Это два основных и главных параметра. Однозначно рекомендую, спасибо 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Мира Сидорова
Удаляла зуб мудрости в этой клинике. До этого 10 лет ходила в другую платную стоматологию, сюда попала по рекомендации коллеги после того, как в моей стоматологии перепутали запись. И, если честно, это небо и земля! До этого в другой клинике зуб мне удаляли полтора часа, постоянно докалывали анестезию, было больно. Тут зуб удалили за 20 минут! И никакой боли) И цена очень демократичная. А какой тут отличный понимающий хирург и очень милая ассистентка, которая успокаивала меня и подбадривала (я жуткая трусишка). Спасибо вам огромное за отличную работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медиц…
Мария Сергеевна
Отличная стоматология
Олеся Бащук
Пишу отзыв спустя два года снова. Персонал наиприятнейший, цены, скажу я вам, приятно удивляют, по сравнению с другими стоматологиями. В этот раз за три приема поставили коронку, все три приема уложились в 10 дней в удобное для меня время. Спасибо большое за Вашу работу, спасибо за приятные беседы и вашу доброжелательность.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш коллектив и п…
Валерия Целебровская
Классная клиника с замечательными специалистами и более чем адекватной ценовой политикой! Дмитрий Валерьевич - Доктор с большой буквы, который лечит мои зубы с самого детства )) Да и вся моя семья, включая бабушек и дедушек лечится у него! Сегодня благополучно закончилась длинная (потому что я сама профилонила) эпопея с моими не простыми зубами и я в восторге от результата! Комфортное лечение, никакой лишней «лирики» и бесполезных процедур! Все четко, грамотно и безумно красиво! Отдельная благодарность мед.сестрам Ирине и Марии за уютную, дружелюбную атмосферу и приятную женскую болтовню )) Здоровья Вам и процветания!
21 марта 2024, официальный ответ
Валерия Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания…
ЛТ
Лариса Туранова (Верхотурова)
Пришла сюда "вслед за доктором". Дмитрий Валерьевич Хондошко - точно лучший доктор и мастер! Супер-профессионал. Удивительно творчески относится к сложным случаям и всегда отличный результат! Клиника замечательно оборудована, очень заботливые и внимательные администраторы. Теперь езжу сюда, хоть и далековато.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие !!!
Katya Perina
Здравствуйте! Благодарю Дмитрия Валерьевича за сегодняшний приём! Быстро, качественно, с полезной информацией ☺️🙌. Мне понадобилась срочная помощь, с утра позвонила администратору Ирине и она , поговорив с доктором, смогла выделить для меня "окно" в плотном графике записи в тот же день. За что ещё раз спасибо! "Енисейдент" для меня замечательная клиника, пользуюсь услугами много лет. Высоко ценю работу Сабита Рагимовича - любимого доктора, который помогает моей улыбке быть красивой ☺️🙏Доброжелательное отношение, всегда с достаточным пониманием запроса по лечению, эстетике, без лишних действий и навязывания дорогостоящих услуг. Хочу отметить сочетание цена-качество на 10 из 10 баллов. Рекомендую.
Платон Блатов
Отличная клиника
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим !
SUVOROVA A.
современная красивая стоматология, лечат быстро и не больно
Олеся Бащук
Отличный, добросовестный, приятный персонал. В данную клинику хожу как на праздник. Прекрасный ортопед-стоматолог Асланов З. Р., к нему ещё мой папа обращался с лечением, теперь и я хожу. Кроме этого, удаляла у него же зуб мудрости, всё прошло безболезненно и аккуратно. Большое спасибо персоналу клиники за отзывчивость и доброжелательность.
17 июня 2022, официальный ответ
Олеся, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского пе…
Анна
Здравствуйте! Хотела поблагодарить прекрасный персонал, за заботу и отзывчивость! Делала зубки и теперь могу улыбаться без стеснения) Цены приятно удивили, на любой кошелек! Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваш…
Недавно по совету подруги посетила стоматологию "Енисей Дент". Небольшая уютная стоматология с внимательным администратором. Врач удивил тем, что смогла восстановить зуб из разрушенного. И все это за очень приятную стоимость! Теперь вся наша семья - ваши клиенты!!! Спасибо за качественную работу и мою счастливую улыбку!
ЮЛ
Юлия Литашова
Хотелось бы выразить благодарность вашей клинике за корректное лечение и приятные цены. Обращаюсь не первый год, устраивает абсолютно все. Удачи и процветания!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас,Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Татьяна Иванова
Я просто в восторге от персонала и работников этой клиники! Вежливы, терпеливы, очень хорошие специалисты!!! Цены разумные, делают качественно. Моя искренняя благодарность этим людям!
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Это вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Для нас…
Анонимный Пользователь
Отличная клиника, все быстро сделали. Приятные цены, высококвалифицированные сотрудники, душевная атмосфера - я довольна .
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас Мария за добрый и искренний отзыв. Нам ооооочень приятно знать, что от нашей работы у…
РВ
Руслан Войцехович
Обратился смогли помочь и цены доступные вежливый персонала
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Руслан! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей клиникой! Бу…
Анастасия Шакуро
Очень приветливы и доброжелательны что очень радует, врач от бога, лечим зубки с мужем уже давно. Один раз пришлось удалять 8ку, сделали все быстро, а не как в некоторых клиниках по часу мучают.
Евгений Викторович
Лечим с женой зубы только здесь. Доброжелательный персонал, отличные специалисты.
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас е…
Федя
Большое спасибо за профессионализм, очень рекомендую лечить зубки тут. В любое время дня и ночи с вами на связи и готовы принять. Индивидуальный подход к каждому клиенту, цены приятно удивят и здесь вам не будут навязывать кучу ненужных процедур. Отдельное спасибо Асланову Забиту Рагимовичу, врач с большой буквы.
Анастасия Кожокарь
Отличная клиника. Прекрасный персонал, и самое главное все по приятным ценам Будем лечить зубки теперь только тут,
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова .Будем стараться далее создавать комфортные условия для Наших Пациентов!
Артур Зарипов
Был первый раз, все понравилось! отличный персонал, сделали все быстро, качественно и недорого! спасибо большое!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас ,что нашли время оставить отзыв о нашей клинике.Будем и дальше стараться радовать наших пациентов .
Yuliya Ch.
Хотела обратиться в данную клинику для проведения осмотра после удаления зуба мудрости в другом учреждении (сильно беспокоили боли), на что был получен ответ: «Вот и идите туда, где удаляли, после них мы лазить не будем» .
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за обратную связь ,да наш специалист вам посоветовал обратиться там где удаляли…
Жанна Ковалева
Была в этой клинике не в первый раз и теперь постоянным клиентом останусь. Хочу выразить благодарность за теплое отношение современные методы лечения в клинике,отдельное спасибо за умелые руки, внимательность и чуткость всему персоналу клиники.Благодарю за все.
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и специалистах! Нам важно мнение каждого пациента!
Елена Фролова
Мне стоматология Енисейдент безумно нравится. Уже не первый раз обращаюсь, и каждый раз остаюсь более чем довольна. Во-первых, здесь профессиональные врачи, во-вторых, современные методы обезбаливани, что не может не радовать. Еще красивые и современные кабинеты. Раньше я не любила стоматологов и поход к ним заканчивался стресом, теперь я иду с хорошим настроением и пониманием что все пройдет отлично.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться!
pugovka801
Хочу выразить огромную благодарность вашей стоматологии. Была у вас уже три раза и только хорошие впечатления. Цены не кусаются. Качество работы врачей и персонала в целом на высоте. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду советовать вас и дальше друзьям и родственникам! Спасибо огромное, ЕнисейДент, вы лучшие!!!!
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова
as
Лечусь очень давно в данной клинике, в нашем городе одна из лучших, все мои знакомые и друзья тоже ходят. Раньше боялась очень сильно всех стоматологов, а сейчас хожу, как к себе домой. Очень рада, что нашла данную клинику. Успехов Вам и новых клиентов!
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!!!!!
Галина Бехер
Выражаю благодарность доктору Асланову Забиту за профессиональную работу.За без болезненное удаление и лечение зубов. Очень добрый врач. Страх уходит после того как сядешь в кресло.После наркоза думала будет ломить, болеть......НЕТ, через час забыла о "месте происшествия"!!!! Советую!! Рекомендую.А ещё мне очень понравилось отношение администратора Марии, не навязывает услуг (как в некотрых ,,,,,,,,,)вежливая.Со всеми моими моментами со временем приёма пошла на уступки и приняли меня как мне удобно.По моему личному мониторингу цен ,клиника доступная и плюс качественное лечение.Без обмана. (Зуб один два раза не лечат по стоимости двух- популярная обманка стоматологов) Ещё попала на акцию бесплатная чистка зубов.Было приятно. Вышла как из салона красоты. Выбрала эту клинику по отзывам, слава богу не ошиблась.
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!Будем и дальше работать на благо счастливых улыбок !!!!!!
Олеся Родионова
Хочу поблагодарить Асланова Сабита Рагимовича и административный персонал клиники. Идеальная, ювелирная работа. К этому стоматологу идти не страшно 😊 Когда то мой папа ставил у него коронки, потом и я пошла, и теперь хожк только к этому врачу. Адекватные цены, приятная атмосфера, никакой боли или страха. Мне пошли на встречу по оплате услуг, решали все вопросы со страховой компанией по оплате. Большое спасибо Вам, если понадобится, то пойду только к Вам за здоровыми зубами 😁
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !!!
Dasha Lapchenko
Хочу поделится опытом лечения в Енисей дент. С момента когда я первый раз пришла на приём и до сегодняшнего дня ни одного негативного случая не было,а совсем наоборот:сказать что мои зубки были довольно таки в печальном состоянии,это ничего не сказать. После бесплатной консультации, меня все устроило и в этот же день мы приступили к лечению. Не буду растягивать и скажу, что всего за несколько недель я была счастливой от того что мои зубки стали великолепны, это плюс то, что у меня было не только лечение, но и протезирование! Боль мне там не причинили ни разу! Персонал просто супер, мастера высшего уровня! Теперь это наша семейная клиника. Всем рекомендую!
21 марта 2019, официальный ответ
Дарья ,благодарим вас за отзыв
natalya.eremina.2013
Сказать, что это хорошая клиника, нет! ЛУЧШАЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Уж поверьте, искала долго и на конец нашла! Не для кого наверное не секрет, что многие клиники завышают цены и обманывают людей заманивая низкой ценой, а потом выставляют счет гораздо выше, чем было оговорено изначально. В этой клинике все по честному и цены гораздо ниже, чем у других. Врачи очень хорошие специалисты и делают все качественно и не больно, что очень важно в наше время! Сабит Рагимович в очередной раз поставил мне новый зубик, качественно, не больно и не дорого! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!! Сервис на высоте, всем советую эту замечательную клинику!
elvar1312
Добрый день !Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Викторовне ,которая спасла мой зуб.который хотели удалить в других клиниках.Месяц доктор боролась ,спасала мой зуб от воспаления . Итог ,зуб не болит ,воспаления снято ,зуб как новый.Далее пролечила все остальные зубки ,теперь ходит мой муж. Спасибо вам !!!
Любовь Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне! Врач просто от Бога! Прием был просто на высшем уровне! Аккуратно, а главное безболезненно. Большое вам спасибо! Очень довольна этой клиникой, всем рекомендую!
Natasha Ronskaya
Сабит Рагимович Асланов отличный доктор! Выпала пломба, воспалилась десна, бессонная ночь со всеми прелестями зубной боли... Позвонила в клинику, тут же вежливая девушка администратор записала на приём, к врачу попала строго в назначенное время. Пломбу поставил быстро и качественно! Спасибо! Очень довольна!
Аня Рольнова
Дважды была в вашей клинике. Сегодня меня принимать врач с фамилией Шарипов. Анастезию поставил совершенно безболезненно, лечение провел быстро, отвечал на все мои вопросы, терпел капризы. Спасибо вам огромное, кажется, я нашла своего лечащего врача.
katerina
Не так давно я впервые посетила эту клинику. Решила, что наблюдаться буду только тут! Очень боюсь боли, всегда плохо переносила визиты к стоматологам, но здесь всё на высоте - отношение к пациенту предельно внимательное и корректное. Качеством работы я довольна - лечение и протезирование проходило более чем комфортно. Теперь и я рекомендую эту стоматологию своим знакомым! Екатерина
Юлия Доставалова
Как говорится,мнения у всех разные. Пока не попробуешь на себе,не оценишь. Это как лететь по путёвке на море... Я по рекомендации знакомых была в данной клинике у терапевта Ирины Викторовны. Для меня вообще проблематично ходить к стоматологу. А тут все учли пожелания,порекомендовали как лучше и цены не завышенные. Если учесть что я лечила зубы в кемеровской области (цены там ниже были,чем в Красноярске),то я нашла приемлемую клинику по ценам и хорошего доктора. Выбором стоматологии довольна. Рекомендую!
maririnahp
Были на приеме у стоматолога Марины Владимировны,обратились по рекомендации друзей,доктор очень понравилась,внимательная,очень грамотный специалист,работает очень аккуратно,лечением очень довольны и я и муж!будем и дальше лечиться у этого доктора!и в целом клиника очень понравилась,очень приветливый персонал и цены очень демократичные!теперь друзьям советуем обращаться в эту клинику! Ксюша
rozevova
Начнем с того, что наверняка не все врачи в этой клиники прямо скажем не профессионалы. Но мне к сожалению не повезло. Попала я на прием к стоматологу Марине Владимировне. И судя по предыдущим двум отзывам не посчастливилось и авторам этих отзывов побывать на кресле именно у этого врача. На первом приеме ставила пломбу... Как обычно перед сверлением поставили анестезию. Начинает сверлить- боль не выносима я.... Ставили укол итого четыри раза. Боль адская осталась. В итоге решили, что это действие обезболивающего от головной боли, которое я приняла за сутки и чтобы не мучаться дальше, поставили одну временную пломбу. На второй прием я пришла уже подготовленная на сто процентов, не принимая в течении недели не одной таблетки, чтобы не дай бог не нейтрализовать действия анестезии.... Врач поставила укол... Но все повторилось. Боль адская при сверлении как в советское время.... Жуть... Врач нервно выбегала из кабинета несколько раз, пока я сидела и ждала действия анестезии... В итоге кое как залечили и поставили пломбу. Так же топориком. Но не прошла и неделя как эта пломба вылетела.... Переделывать в третий раз я не решилась... Сегодня залечила этот зуб в другой стоматологии. Совершенно безболезненно! Абсолютно! И извините даже бесплатно, нельзя так над людьми издеваться. А в енисейденте и цены не маленькие. Такая же история, только хуже, с этим врачём приключилась у моей сестры. Она на следующей неделе идёт переделывать зуб в шестой раз. А Марине Владимировне надо профессию менять и нервы лечить. PS: но в этой клинике все такие есть отличный специалист, но он не стоматолог, а протезист, это Сабит Рагимович! К нему только положительные отзывы!
Евгения
Вчера была последний раз на приеме в этой «клинике»! Начну с того, что мы искали стоматологию, чтобы вылечить зубы всей семье. Нехитрыми подсчетами можно догадаться, что сумму там немалую собирались оставить. Лечение одного зуба растянулось на 3 раза, (почти 3 недели). Удаление нерва, какое то там лекарство, пломбирование нерва, и в 3 раз установка штифта(который можно было избежать) и пломбирование зуба! Мастер переделывала 3 раза зуб. Проблема оказалась в неумении сделать пломбу под зуб. И представляете какого это сидеть с открытым ртом? над тобой свисает злой специалист, и у неё явно что то не получается и каждый раз она криком спрашивала «Что сейчас то не устраивает???». Короче на 4 раз я не выдержала и сказала, что все устраивает и пошла домой с пеньком вместо зуба и пломбой, отличающейся по цвету от моего. Да ещё и мой здоровый спилила. Я понимаю, что ситуации бывают у всех разные. Но зачем своё настроение передавать пациентам? Может просто пройти обучение хорошее..? Ещё и прочитав пост ниже, я поняла, что больше не ногой. А цены и действительно несоответствуют цена-качество!
Marina Rogach
Не понравилось! Мастер переделывала несколько раз. Топорная работа, хоть и цены не малые берут! Не советую.
Vitaly Maryasov
Болели зубы,тянул.....сюда позвоню, туда позвоню узнаю стоимость!Денег не хватает. И в один прекрасный день попал на ЕНИСЕЙДЕНТ. Цены лучше всех.Попробывал первый зуб вылечить без наркоза, вообще не больно!!! Качество на высоте! Вылечил все зубы. Спасибо вам!!! Молодцы!!!
masha_elohinas
Добрый день !Раньше боялась ходить к стоматологу и из за страха ,а в нынешнее время еще и за цен !!Посетив эту клинику я поняла что страх напрасный ,а ценовая политика приятно удивила самый дорогой зуб 4500 ,вместе с анестезией ,снимком .Доктор просто чудесная фея ,укол абсолютно не больно ,специалист адекватная веселая тетенька ,за воздух деньги не берут ,качество на 5+!!советую !!!!