Шинка

Андрей Миронов8 отзывов
Дмитрий Мирошниченко5 отзывов
Н
Николай1 отзыв
Недавно обратился в шиномонтажную мастерскую для ремонта колеса, и хочу поделиться своим опытом. 1. Услуга Я приехал с пробитым колесом, быстро оценили ситуацию. Они объяснили, что повреждение можно отремонтировать, и предложили мне несколько вариантов. Я выбрал самый оптимальный по цене и качеству. 2. Сервис Персонал был приветливым и отзывчивым. Я почувствовал, что моими проблемами действительно занимаются профессионалы. Весь процесс забрал немного времени, и я был приятно удивлён, когда меня пригласили забрать автомобиль раньше срока. 3. Качество работы После ремонта я внимательно осмотрел колесо. Работы выполнены на отличном уровне, и на дороге я не заметил никаких проблем. Колесо держится отлично, а я смело отправился в дальнюю поездку 4. Итог В целом, я остался очень доволен работой Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет быстрое и качественное решение для шиномонтажа. Определённо вернусь сюда в будущем!
ГМ
Геннадий Морозов2 отзыва
Недавно я посетил шиномонтаж, и хочу поделиться своим опытом. Сразу хочу отметить, что впечатление от сервиса осталось исключительно положительным. Во-первых, оборудование на станции оказалось современным и высококачественным. Все машины и инструменты выглядели новыми и хорошо обслуживаемыми, что внушало доверие. Балансировка колес была выполнена быстро и профессионально, без каких-либо задержек. Мастера явно знают свое дело и работают с максимальной точностью. Во-вторых, чистота на станции также заслуживает отдельного упоминания. Везде было аккуратно и опрятно, что создает приятную атмосферу и показывает, что сотрудники заботятся о своем рабочем месте и клиентах. Но, пожалуй, самое главное — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения, учитывая особенности моего автомобиля. Я чувствовал себя не просто очередным клиентом, а важным гостем, которому действительно хотят помочь. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход!
ДП
Loufie1 отзыв
Шш
Шинка, шиномонтажная мастерская
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤Да, действительно, правим и литые диски.