Артея

Центр света
Всегда в наличии широкий выбор светильников. Большие выставочные залы
Наталия9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём за покупками!
ЭЦ
Эмилия Целуйко1 отзыв
ЕФ
Евгения Федорова30 отзывов
Максим К20 отзывов
ИС
Инга Симонова5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда стараемся удовлетворить потребности наших покупателей!
Елена М-ва21 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам! Мы очень рады, что вам всё нравится! Ждём вас снова!
gener4lovaal12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше внимание к таким деталям, как ассортимент и качество наших товаров! Ждём за покупками!
Гульнара Тарабукина27 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас за покупками!
Александр Козлов10 отзывов
Алина Алина10 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼 Всегда рады помочь в выборе ,ответственно и с душой к вашим пожеланиям!!!
Mrs Zanoza48 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за постоянство и интерес к нашей компании! Ждём вас снова!
dr.leshenko71 отзыв
Огромное спасибо настоящим профессионалам, и людям знающим всё в своей сфере, а именно, Владимиру, и Роману! Выбирал хорошую люстру, ездил по нескольким магазинам, но такого качественного подхода не встретил нигде. В первый день мне помогал в выборе Владимир, уделил наверное около часа, так как обстоятельно расспрашивал, что именно хотелось бы, какая комната, покрытие стен, объяснил про светопоглощение и отражение от поверхностей, и нашёл самый идеальный вариант светильников -светодиодные, принёс коробку(светильник был очень большого размера,в зале был представлен чуть меньшего размера,и меня бы устроило для посмотреть и это, но он не поленился принести его и показать всё что в нём есть, конструкцию и т.д), раскрыл, показал как выполнен светильник внутри, и тогда я уже решил что нашлось именно то, что искал, осталось только определиться с моделью, посмотреть размеры и возможность установки, ну и пару дней на обдумать варианты, так как ещё он предложил как вариант, по краям стен повешать дополнительных светильников, о чём я сам как то даже и не думал. Затем обратился к нему ещё с вопросом насчёт другой комнаты, куда тоже нужно хорошее освещение, но не просто люстры, а подсветка по периметру, и тут было очень много информации, вариантов, уделенного времени и внимания к деталям, и все предложенные мне были по душе, и я именно такие модели/цветовые решения и выбрал бы из множества вариантов- он очень точно определил близкий мне стиль, и как это всё будет хорошо смотреться в интерьере,и слышит, что именно нужно,выбор и обсуждение были просто на одной волне. Приехав домой и обдумав, всё промерив, посмотрев ещё модели этой фирмы светильников, нашёл который понравился больше всех, и на следующий день приехал с целью купить именно его. В этот день работал уже Роман, я показал скрин с экрана, сказав-беру эту, на что он сказал-извините, но у этой модели слишком много брака приходит, и случаи не гарантийные считаются, так как трескается у них пластик при монтаже, или просто со временем треснет, и будет вот это всё красивое на проводках болтаться, и пластик этот очень плохо склеивается, даже если хотите, мы вам такое не повезём, но у нас есть модели этой же фирмы, выполненные из металла, они точно не подведут. Я как то даже и не расстроился, говорю-ну, пойдёмте смотреть, конечно хочется помимо красоты ещё и надежность хорошую. И среди них была люстра, на которую я всегда обращал внимание, и в других магазинах она тоже была, я замечал её не один раз, только вот ни в каком из мест мне ни слова не сказали, что она подключается к телефону, имеет голосовое управление, и имеет просто кучу настроек света, таймер включения и выключения, возможность задать режимы по времени, и её можно объединять с другими светильниками в одну сеть, а просто говорили -ну, тут три режима света у неё, и интенсивность можно настроить,ну и пульт ещё есть в комплекте. А Владимир мне всё это конечно же рассказал и показал в первые же минуты когда обратил моё внимание на светильники этой фирмы многие из которых имеют эти функции. Теперь в комнате много света(настолько,что бывает звонит сосед-дальний свет свой выруби пожалуйста,а то у меня тоже всё освещено в комнате от прожектора твоего), с кучей настроек, и каждый день когда включаю, вспоминаю добрым словом тех, кто помог в выборе, благодарю Вас за профессионализм, и человеческое отношение, приятно когда обращаешься к людям, которые не просто приходят на работу с настроем-я министр по не очень важным вопросам, пожалуй посижу кофе попью, люди сами всё выберут, а я только чеки пробивать буду, а попадаешь именно к тем кто готов уделить и время, и внимание к вопросу, и обладающими кучей знаний. Естественно, теперь за вопросами по освещению я буду обращаться только в Артею, следующую комнату которую уже даже частично обсудили с Владимиром доверю только им
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и такой обстоятельный отзыв! Приятно осознавать, что…
EP
ELEN Pirogova2 отзыва
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставить широкий и интересный выбор светильнико…
Andrey Sayko55 отзывов
Деловое сотрудничество1 отзыв
Ehgi14 отзывов
Переехали мы в соседний дом от этого магазина, что оказалось удачей. Когда искали освещение для новой квартиры, объездили буквально весь город! Везде одно и то же, страшная безвкусица за большие деньги. Что-то более или менее удовлетворяющее нашим желанием стоило от 20 тысяч рублей за люстру. А здесь мы все нашли! Не назову этот салон дешевым точно, но коллекции собраны интересные, цены разумные, соответствуют качеству. Очень довольны покупками, теперь, когда нужны светильники, первым делом - сюда! Есть безналичный расчет - удобно. Но комплектующие очень дорогие, лампы приходится докупать в другом месте, а это досадно. За люстру на фото год назад заплатили 12 тысяч, сейчас она уже 15 стоит, но это неудивительно, производитель европейский, евро не стоит на месте. Еще здесь можно купить предметы интерьера, но это уже не по нашим деньгам.) За люстры и бра спасибо!:) Придем за светильниками в коридор и детскую!