Трихолог
Консультация трихолога, дерматовенеролога, приём анализов
ООО Клиника современной трихологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Клиника современной трихологии
Елизавета Белянина
Аветисян Луиза предложила кофе и конфеты,очень всё гостеприимно. Луиза доброжелательная,очень приятная и милая девушка 🥺подбирает лечение по вашему бюджету,всё чётко по делу🫶🏻🫶🏻
Клиника современной трихологии, Трихолог
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Для нас очень важно Ваше мнение! С ув…
ИС
Ирина Семина
Выражаю благодарность Луизе Гамлетовне за профессионализм, все чётко, только по делу. Попала к этому доктору с проблемой выпадения волос. Было назначено лечение. К моей огромной радости лечение помогло. Огромное спасибо доктору.
Клиника современной трихологии, Трихолог
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Здоровья Вам! С уваже…
ТГ
Татьяна Гаранина
Давно посещаю данную клинику и с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым! Анна Евгеньевна - настоящий профессионал, всегда в точку. Столкнулась с проблемой сухой кожи головы, доктор подобрала мне правильный уход, а также дала советы по уходу. И проблема исчезла! Спасибо!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда…
Марина Петрова
Обращаюсь для удаления родинок к Анне Андреевне Ямских, уже несколько раз. Впечатления от клиники только положительные. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Нравится удобное расположение, хороший сервис чай/кофе, адекватный прайс. Спасибо большое!
5 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье🤝
NY
Nelli Yetkin
Была на приеме у дерматолога Анны Евгеньевны. Прошло 3 недели, перхоть прошла совсем. До этого кажется все шампуни перебрала из аптеки уже, мазала даже гормонами. Хорошая клиника, четко и по делу.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nelli, за добрые слова о нашей работе❤
Катерина Новикова
1. Записалась заранее через продокторов, а мою запись почему-то не видели в программе, отменили. При чем когда я пришла на прием администратор не уточнил зачем именно я пришла. Это был мой первичный прием, паспорт, согласие вообще не просили. В итоге оказалось, что меня собираются на уколы повести, хотя я пришла в первый раз. Потом долгое ожидание врача, я пришла в 16.00, а приняли меня в 17.00. И честно, лучше бы я ушла. Но я ждала, ведь я ждала приема месяца, да и отзывы были хвалебные. 2. Далее я дождалась приёма.Прием можно было уместить в 20 минут, но не растягивать на час, лить мне воду в уши. На мои вопросы толком не ответили, сразу меняли тему, да, посмотрели на трихоскопе и все. Далее показ 100 кейсов, которые мне не интересны. На мои анализы даже не стали смотреть. Зато предложили срез волос, хотя волос это мертвая структура и реальной картины в данный момент времени не отображает. 3. Лечение, самое смешное. Мой аптечный шампунь Алерана, который единственный помогает мне от перхоти был полностью раскритикован. Никакой аптечной альтернативы на лечение, только их продукция, которая продается только у них, якобы она сделана в Италии. Но на заборе тоже много чего написано :). А, состава нормального вы там тоже не увидите, концентрации и тд. Просто маркетинговый состав. 4. Ну, да, были предложены уколы в кожу головы, которые стоят в 2-3 раза дороже, чем у обычного косметолога. Да и они имеют эффект на месяц от силы. А такие уколы надо делать каждый месяц по словам врача, у них. Стоимость укола от 8 до 18 тысяч. 5. Было предложено отменить мой оземпик, что еще более смешно, учитывая что я имею проблемы с ИР, мне назначал это врач эндокринолог. Отмена сулит возвратом моего веса, проблем с ИР и гормональным скачкам, но это вас не волнует. Куда вы лезете неучи - загадка. 7.Там где вы учились разводам - я преподавала.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Во-первых, с Новым годом! Пусть в этом году у Вас получится наполнить себя ч…
Ольга Калимулина
Удаляла новообразования у врача Ямских А.А. все прошло отлично, врач очень милая все сделала аккуратно и не больно, спасибо ей большое ❤️💋
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова, с наступающим Новым годом!❤
Елена Красовская
Посетила клинику с проблемой волос. Получила профессиональную консультацию, назначили лечение - жду результат.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Крепкого Вам здоровья! С наступающим Новым годом! С уважением, администрация.
S🎻
Sipa 🎻
Я очень довольна посещением этой клиники. Здесь внимательный персонал, врачи уделяют достаточное время для объяснения диагноза и лечения. Всё было организовано на высшем уровне.👌😌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛 С уважением, администрация.
ЮР
Юлия Рыбинцева
Очень хорошая клиника, пришла с проблемой, назначили анализы лечение. На определённые период очень хорошие результаты)
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 С уважением, администрация.
Анна Соловкина
Клиника замечательная! Прекрасный врач Анна Евгеньевна. Все понятно объясняет, подбирает лечение под все запросы. Лечение действительно помогает, достаточно быстро виден результат. Девушки администраторы очень доброжелательные, всегда подберут удобное время для записи. Если рекомендовать клинику по лечению волос и кожи головы, то обязательно только эту!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ С уважением, администрация.
ТМ
Татьяна Мозолс
Обратилась в клинику с проблемой, лечение помогло , результат превзошел все ожидания. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку! С уважением, администрация клиники.
ИЖ
Ирина Жернова
Дважды пытаюсь попасть на приём к трихологу, и дважды звонят за день до приёма и просят перенести запись. Я заранее выбирала удобное для себя время и день, а также врача к которому хотела обратиться.Желание идти в эту клинику окончательно отпало, благо трихологов в городе достаточно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Павловна! Отвечает Вам директор клиники, к.м.н., Анна Евгеньевна Побилат. Прин…
Валентина Поливко
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику современной трихологии. За три месяца лечения мне удалось достичь замечательных результатов, которые превзошли все мои ожидания. Особую благодарность хочу выразить Анне Евгеньевне Побилат. Ее профессионализм и внимательный подход к каждому пациенту действительно впечатляют. Она не только провела тщательную диагностику, но и разработала индивидуальный план лечения, который оказался очень эффективным.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤ С уважением, ад…
В🦄
Вика 🦄
Прохожу лечение в этой клинике, всё нравится.
14 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Здравствуйте! Была на приеме у Цых Виктории Сергеевны, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Впечатления остались максимально положительные!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что приём у Виктории Сергеевны о…
СД
Сэр Денис
Как тут не написать отзыв? Редко встретишь адекватную клинику, которая не будет тебе навязывать какие допы, выкачивать деньги. Первичный приём прошёл необычно, сказали всё по существу, без всяких там "купите за сто тыщ это и мажьте", согласовали оперативно приём к ещё специалисту и всё это не за доп деньги (когда тебе конкретный врач, ты сначала идёшь к терапевту и платишь, а потом уже отправляют к конкретному врачу), тут не так. Хотя могли. Видно, что Клиника ориентирована на результат, а не на выкачивание денег. Вообщем и целом 6 звёзд и 5ти!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем очень рады видеть Вас снова…
Vera Naumets
Хочу поблагодарить данную клинику за качественно оказанные услуги. Обратилась в прошлом году, стали сильно выпадать волосы и был себорейный дерматит, кожа головы чесалась так сильно, что были коросты. Мне назначили уход для кожи головы: шампунь терапевтический, маску и лосьон. Легче стало буквально после недели - двух, не стоит ждать вау эффекта, если у вас запущенный случай, как у меня. Прошел уже год, зуд не вернулся, волосы растут. Рекомендую данную клинику всем знакомым, и если возникнут какие-то проблемы, приду снова. Спасибо вам за ваш труд и помощь 🩵
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за Ваше время, спасибо, что оставили отзыв! Очень важно получать обратну…
Ирина Зелинская
Обращались с дочерью к Анне Андреевне с проблемой акне. Лечение пошло на пользу! Коллектив приветливо встречает улыбкой. Записывались по рекомендации знакомых.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, большое спасибо за обратную связь! Крепкого здоровья Вашей семье❤
Irina Lvova
Прохожу лечение. Результат уже виден. Очень довольна. Приятные администраторы, очень классный врач Побилат Анна Евгеньевна. Лечение ещё в процессе, думаю, что все получится
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за обратную связь! С уважением, администрация.
Иван Никитин
Отличная консультация. Великолепный врач. Все понятно, доступного и на мой взгляд очень професионально.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤝
МШ
Максим Шилов
Обратился в клинику с проблемой перхоти и выпадения волос. Анна Евгеньевна проконсультировала и порекомендовала препараты, которые можно купить сразу в клинике или аптеке(на ваш выбор). После 4 месяцев лечения перхоти стало намного меньше, кожа головы больше не чешется и волосы начали заново обильно расти.
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Данил Русских
Результат очевиден мне очень помогли спасибо большое Побилат Анне Евгеньевне !
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за отзыв 😌
Анастасия Винокурова
Столкнулась с выпадением волос, эти прекрасные средства спасли меня😍 Всего 3 месяца и такой прекрасный результат 😇
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Андрей Борщевский
Спасибо за помощь в лечении от выпадения волос!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Виктория Корольская
Обратилась в клинику с прогрессирующей стадией гнездной алопеции, врач Луиза Гамлетовна уже на протяжении многих лет является моим лечащим врачом, всегда прекрасный результат лечения. Я даже не могла уже надеятся, что они когда-то отрастут, результат за три месяца лечения
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Liza Popova
Обратилась в данную клинку с проблемой «выпадение волос». Анна Евгеньевна прекрасный специалист в своей сфере, за три месяца лечения смогли вернуть объем и уменьшить количество выпадение волос. Очень рекомендую данную клинику и врача !!
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Большое спасибо за обратную связь! С уважением, администрация.
Александра Краснобровкина
Крайне редко пишу отзывы, но сейчас хочу сказать огромное спасибо всей клиники и высококлассным специалистам. Находилась на терапии у Анны Евгеньевны Побилат, которая без лишней воды, простым человеческим языком объясняла как нужно действовать, что принимать, что наносить, что колоть, чтобы отрастить красивую шевелюру (я блондинка с 27 летним стажем). Самое главное если вы идете к врачу, вы должны полностью ему доверять и четко следовать рекомендациям.
NP
Nikita Ponomarenko
Огромное спасибо Клинике современной трихологии и врачу Луизе Гамлетовне Аветисян за решение проблем с волосами и кожей головы. Настоятельно рекомендую данное учреждение и врача!
20 сентября 2025, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Сергеевна
В декабре 2024 года началась моя история с посещением этого места. Диагноз - андрогенная аллопеция. Сдан анализ среза волос, прописаны витамины. Шампуни, лосьоны и прочие средства также были в лечении. Конечно же именно те самые, что под брендом А. Побилат. Делали и уколы своей же плазмы в голову. Соблюдала всё от и до. Да, врач говорит МНОГО и с терминами, которые я зачастую просто не понимала. Сказала, что результаты будут спустя месяца 3-4. За это время было потрачено более 60.000 р., несколько раз повторно куплены те самые спреи и лосьоны. Я лечилась по схеме пять месяцев, так и не увидев результата!!! В отчаянии я не пошла на последнюю процедуру плазмотерапии (уколы в кожу головы). Она, кстати, 5200р. одна процедура на тот момент стоила, а их мне 6 нужно было сделать. Поэтому однозначно сказать, что "результат будет 100%" - это как минимум нагло соврать, дать надежду, а в итоге потом читать отзывы клиентов, кто не увидел результата, а только потратил деньги, и писать обвинительные комментарии пациенту, что он сам виноват.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Сергеевна! В декабре 2024 г. пациентов с таким именем и таким диагнозом не было. Но…
Svetlana M
Хорошая клиника, лечусь у Побилат Анны Евгеньевны. Начали выпадать волосы клоками, после медикаментозного лечения. Обратилась в клинику в начале июня 25г, было назначено лечение, спреями, лосьонами, шампунями и процедуры. Результат за 3 месяца потрясающий 😊 продолжаем дальше
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
KE
Katisha E
Пришла к Луизе Гамлетовне по выпадению волос. Сдала все анализы , что сказали. Купила весь уход что предложили и физио. По результатам отпишусь в течении времени. Пока все понятно. В компетентности пока доверие полное.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katisha, большое спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Н
Очень хорошая клиника в данный момент прохожу лечение у врача Побилат Анны Евгеньевны всем довольна, лечение подобрано грамотно потихоньку волосы восстанавливаются.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь 💛
Marina Lastochkina
Хорошая клиника, адекватные и приятные девочки - администраторы, всегда все по записи без задержек, очень приятное и уважительное отношение. Рекомендую)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отклик. С уважением, администрация.
Badgirl K
Проходили лечение у Аветисян Л.Г., лечили очаговую аллопецию у дочери, врач чудесный, всё объяснит, успокоит, не навязывает лишние процедуры и схемы лечения, все по делу. У ребенка есть заметные улучшения, пошел рост волос. Отдельную благодарность хочу выразить медсестре Ларисе Ивановне, очень хорошая женщина, вежливая, спокойная, ребенок на процедурах была полностью расслаблена и спокойна, а это тоже не мало важно. Врача Аветисян Л.Г. рекомендую всем тем , кто читает мой отзыв и всем своим знакомым.
Гиена
Несколько лет ходила на наращивание ресниц к Светлане , только благодаря ей посещала салон возле дома. Там и на другие процедуры записывалась , но Самые лучшие - это то, что делала Светлана. Качество , эстетика , индивидуальный подход . Она ушла из нашего салона и я искала ее контакты , и рада что нашла , потому что лучше мне никто никогда не делал бровки и реснички 😊 спасибо Светлана за вашу работу 💓
Anna Prikhodko
Самая лучшая клиника по волосам. Физио процедура для волос реально работает!
НМ
Наталья Мымрина
Нашла своего трихолога - Цих В. С.🙏 Прошла курс лечения, сейчас в ремиссии. Рекомендую клинику. Удобно, что сразу можно приобрести препараты для лечения и ухода.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Виктория Козлова
Дважды была на приеме у Анны Евгеньевны . Очень приятная и грамотная врач) после 4 мес лечения заметен положительный результат ! Продолжаем дальше путь к здоровым и красивым волосам
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Софья Хованская
Обратилась в клинику в январе этого года с гнёздной алопецией. На голове был просто ужас, множество очагов, отсутствовало больше половины волос на голове. Врач Аветисян Луиза Гамлетовна быстро приняла меры, всё объяснила, начали курс мезотерапии. Спустя 3 месяца все очаги заросли. Луиза Гамлетовна, один из лучших профессионалов в своём деле, очень добрая, всегда можно обратиться за помощью, мезотерапия проходит практически безболезненно.Спасибо вам большое.❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
ЛМ
Линда Момоток
очень понравилось, приятное обслуживание и компетентные врачи, которые знают свое дело
14 июля 2025, официальный ответ
Линда, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация.
ИБ
Ирина Баринова
Добрый день. 12 июля 2025 года была на приёме у врача Назарьянц Юлии Андреевны. Постоянно приезжаю к ней на прием из Зеленогорска. Юлия предлагает процедуры исходя из состояния моего лица. Рекомендцю клинику и своего доктора .
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
НР
Наталья Рыбникова
Благодарю клинику и врача Юлию Андреевну Назарьянц за лечение и консультацию.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Всё понравилось, мою проблему решили быстро и со знанием! Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация.
Прекрасная клиника, рекомендую всем знакомым , особенно хочу отметить- Ямских Анну Андреевну, грамотный специалист и замечательный человек. В общем весь персонал 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Алена Наханович
Записалась на приём, ждала всю неделю, отложила все дела ради своей проблемы... По приходу администратор сказала что я отказалась якобы от приема, на мою просьбу показать журнал вызовов ничего не смогла предоставить. Просто извините и идите, приема не будет) Ужасное отношение. Так держать клиника современной трихологии!
5 июля 2025, официальный ответ
Уважвемая Алена Николаевна! Как директор клиники предлагаю Вам посетить консультацию без оплаты и в…
ДВ
Дарья Вацлавская
Хочу выразить большую благодарность Луизе Гамлетовне за ее труд, очень грамотный и отзывчивый специалист, делаю у нее косметологические процедуры,очень довольна результатом❤️ Всем советую данную клинику, очень грамотные врачи и классный персонал
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам🌸
Алена Казакова
Анна Евгеньевна спасла мои волосы в 2021 году, все препараты действуют отлично. Сейчас снова столкнулась с проблемой выпадения волос и приехала купить данные препараты снова, уверена что они мне помогут
Алена! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Людмила Жеман
Проходила лечение в клинике, прошло два месяца, результаты после лечения отличные. Персонал и врачи клиники замечательные.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! От коллеги особенно приятно. Вы большой молодец за 2 месяца, хотя я и написала чер…
Грачик Аветисян
Не советую данное место! За других врачей не знаю, но касаемо Побилат Анны, то человек не знает или не понимает то, что делает. Обещала результат спустя 2-3 месяца, делал все согласно инструкции, результата 0, зубы заговаривают, улыбаются и проталкивают свою работу вперед путем заманивания клиентов. Побилат Анна старается продавать свой товар «её бренд», по началу не придал значения этому, а потом все стало ясно. Гребут немалые деньги, строят улыбку, делают вид, что разбираются в своей работе и ставят непонятные диагнозы, но в оконцове результата никакого. Максимально был разочарован, хотя отзывы были нормальные, касаемо этого места. Возможно другие врачи и знают свою работу и то, что делают, но Побилат не советую! Лучше через знакомых узнавайте за хороших врачей и думайте хорошо стоит ли сюда приходить, лично я вам не советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грачья! Вы обратились на прием 24.01.25. Консультация продолжалась час, выполнена трих…