Ярдом
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Евгения Буланова
Решились мы наконец то сделать давно задуманный обмен нашей старой квартирки на жильё новее и светлее. Конечно же,решили обратиться в агенство недвижимости,чтобы избежать всех проволочек и рисков самостоятельного оформления сделки. Сотрудничество началось с консультации опытного специалиста,Олеся Ивановна,которая внимательно выслушала наши пожелания и подробно обьяснила весь процесс обмена жилья.Уже на первом этапе было приятно осознавать,что наш выбор пал именно на эту компанию,ведь отношение специалиста Олеси Ивановны оказалось крайне внимательным и доброжелательным.В процессе сделки очень чувствовалось,как отстаивают наши интересы.Сделка прошла гладко благодоря грамотному сопровождению каждого этапа.Она помогла собрать необходимые документы,провела сложные переговоры с другой стороной сделки и обеспечила юридически корректное оформление документов.Мы были уверены в каждом действии компании,так как сотрудник проявлял ответственность и компетентность. Рекомендую данное агенство всем,кто хочет сменить жильё легко и комфортно👍 Отдельная благодарность Николаю Спргеевичу. СПАСИБО ЯРДОМ🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и положительную оценку нашей работы. Именно благодаря вам наша команда стремит…
НГ
Наталья Гузова
Обратились к Елене по рекомендации. Она специалист в сфере продажи жилья , всегда на связи , помогала решить те или иные вопросы как можно скорее. Самые хорошие впечатления от сотрудничества , все четко , быстро ,качественно , доброжелательно .С уверенностью могу рекомендовать этого риэлтора для продажи квартиры .
Дарья Донцова
Не связывайтесь с данным агентством! Выставляют объявления квартир на Авито, к которым вообще никакого отношения не имеют! Обманным путем выставили объявление о нашей квартире, сделали скриншоты с наших фотографий, прописали фиктивные данные данные. Удалять объявление по нашему требованию отказываются, это разве профессиональный подход, как вообще после такого доверять агенту? Конкретно нам попалась риелтор Аверина Елена. Будьте внимательны при разговоре с ней, не соглашайтесь на условия и услуги, кроме проблем ничего хорошего не получите. Когда мы позвонили по объявлению, про нашу квартиру наговорили всякий бред, вообще не имеющий ничего общего с действительностью. Вводят покупателей в заблуждение, говорят, что покажут нашу квартиру, хотя мы отказываемся сотрудничать!
Айла Назарбаева
благодарю за успешную продажа моей квартиры, вы очень помогли получить адекватную сумму за квартиру и помогли найти и новую.
ТБ
Татьяна Бондарчук
Размещает объявления без согласия собственника- Аверина Елена. После замечания и личной просьбы убрать с сайта ни как не реагирует. Показ данному агенту запрещены. Использует чужие фотографии квартиры, на каком основании?
IvAnna
С данным агентством продали и купили не одну квартиру - продавали и покупали себе, покупали маме. В этом году нужно было снова продать и купить. Сомнений не было с кем мы это будем делать. Наше сотрудничество в этот раз затянулось (в хорошем смысле) с ранней весны до конца июля. Огромное спасибо за сопровождение и за почти круглосуточную связь Елене Владимировне Авериной. Она прошла с нами этот нелегкий путь. Свою квартиру продали быстро, без запинок. А вот с покупкой оказалось не так все просто. Каких только продавцов мы не встретили, я даже не представляла, что есть такие неадекватные люди (юридически безграмотные даже на минимальном уровне). Спасибо Михайленко Николаю Сергеевичу, что разруливал все сложные ситуации. От души благодарю агентство Ярдом за ответственную и честную работу, за высокий профессионализм, за выдержку и добросовестность! P.S. Квартиру купили совсем не там где хотели и не такую как хотели. Но, видимо, нужны были эти испытания, чтобы понять, что были не те желания и не там ищем.
Денис Новиков
Здравствуйте, хотим отметить работу Елены Авериной! Спасибо ей за сопроводение, за весь период работы с нами, за высокий профессионализм, за оперативность, за коммуникабельность и знание своего дела. С Еленой было приятно сотрудничать. А также хотим поблагодарить Николая Сергеевича, за оказанные нам услуги!
Р. К.
Контора полная шарага, грубые агенты, которые не перезванивают!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Роман, мы стараемся повысить уровень обслуживания клиентов, если вам не сложн…
Анастасия Фиронова
Не менеджеры, а хамки какие-то! Как связаться с руководством??
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Анастасия, мы стараемся повысить уровень обслуживания клиентов, если вам не с…
НБ
Наталья Благодатская
Работала с риелтором Олесей Бондаренко. За один год, обращались два раза. Одна квартира была на продажу, другая на покупку. О обоих случаях всë прошло даже лучше чем хорошо. Очень внимательный специалист. С ней вы точно ничего не пропустите. У меня была очень сложная ситуация с жилищным сертификатом. Требовалось очень много документов, звонков и выяснений "что нам вообще делать? ". Олеся сама всё выяснит, всём позвонит. Где может, даже сама сьездит и поработает с документами. Моя сделка шла больше двух месяцев из-за нашей замечательной администрации Красноярска, которая вообще ничего тебе сказать не может. Приходилось всё по ходу выяснять. Даже по завершении нашей сделки, Олеся всегда возмëт трубку, выслушает и поможет решить вашу проблему. Так что, очень вам советую этого специалиста.)
Марина Брюханова
Риелтор Олеся Бондаренко позвонила мне с вопросом не против ли я если она приведёт покупателя на мою квартиру. Я ответила что не против. На следующий день на всех известных сайтах появились объявления о продаже моей квартиры с моими фотографиями. Я позвонила ей и попросила удалить все объявления, так как разрешение на их размещение я не давала и из-за ее объявлений потенциальный покупатель может не увидеть мое объявление. На что Олеся мне пообещала их удалить, но прошла неделя, все объявления как были так и есть, а Олеся теперь врет что якобы доступа к объявлениям у неё нет и удалить могут только мифические рекламщики. Через такое агенство продавать я уж точно не стану, не смотря на то что Олеся уверяла что комиссии с продавца не будет.
Эмилия Шабанова
Отвратительное поведение и манера общения Авериной Елены, не можем добиться, чтобы объявление о продаже нашей же квартиры удалили.
НГ
Наталия Геннадьевна
Сотрудники не перезванивают,хотя обещают посмотреть базу данных и позвонить,на звонки в дальнейшем не отвечают.Зачем выставлять на продажу жилье,если вы абсолютно не заинтересованы в своей работе?
Светлана
Добрый день! Хотели бы выразить благодарность о проделанной работе Елене Авереной! Огромное спасибо за сопровождение по документам, всегда были на связи, что очень приятно! На все вопросы Елена оперативно отвечала, был понятен каждый шаг, быстро вышли на сделку, буквально через две недели, после просмотра квартиры. Все очень быстро и по делу. Елена произвела впечатление грамотного специалиста, коммуникабельного, было комфортно и приятно сотрудничать! Желаем профессионального успеха! С уважением, Светлана.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, о работе нашего сотрудника! Мы всей командой стараемся максима…
Бояршина Ольга
Спасибо больше за вашу работу! Отдельное спасибо Олесе за сопровождение сделки. Олеся супер риелтор!!! 24/7 на связи. Все очень грамотно и четко обьясняет, ведёт переговоры, профессионал в своем деле! Удачно завершили сделку. Рекомендую 👍
Анастасия Евгеньевна
Рада, что обратилась именно в это агенство! Просмотрели множество вариантов и наконец нашли с мужем квартиру нашей мечты, за что огромная благодарность нашему риэлтору Полине! Она сопровождала нас на каждом этапе сделок ( продавали свою квартиру и покупали новую в ипотеку), была с нами всегда на связи, сопровождала при осмотре квартир и учитывала пожелания, было очень комфортно работать с ней. Также выражаю благодарность директору Николаю, благодаря вашему агенству получение ипотеки, продажа и покупка нового жилья прошли гладко и быстро!
20 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, были рады вам помочь решить свой жилищный вопрос! Поздравляем Вас, с приобретением новой…
Nazar Nazarov
Звонили реэлтору с этого агенства много раз, постоянно кормят завтраками, не перезванивают ! Квартира висит на продаже - а не можем ни посмотреть ее , ни точную сумму узнать, фраза реэлтора «я перезвоню, когда созвонюсь с хозяевами и уточню у них» Ужас просто! Либо говорите что кв продана либо что то предпринимайте чтоб начать работать
18 октября 2021, официальный ответ
Доброго время суток, просьба более точнее указать проблему, с кем , когда и по какому объявлению вы…
Анатолий Козловский
Звонил по нескольким разным объявлениям. Ниразу не перезвонили. Просили время что бы уточнить наличие квартиры!!! Т.е. набрали объектов на продажу и не владеют даже информацией по ним. Ни 1го просмотра не состоялось соответственно. Как выяснил через других агентов, квартиры проданы, а у Ярдома все еще висят объявления. Хотите потратить свое время и нервы - обращайтесь к ним!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень ответственно относимся к обратной связи и в взаимодействию с клиентами. В наст…
Viktoria Lebed
Очень благодарна Илье за работу по продаже квартиры. Он-профессионал своего дела. Грамотный, тактичный, работает чётко, оперативно. Желаю вам здоровья и благополучия. Спасибо вам огромное.
9 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, поздравляем Вас с успешным проведением сделок…
Александр Бережной
Это не агенство, а детский сад какой-то! Пр поиске квартир связывался с риэлтором Осетровым, уточнил всю интересующую информацию-окей, когда можно посмотреть квартиру? Вот тут начался цирк, несколько дней я звоню и спрашиваю когда можно посмотреть недвижимость, а он ничего не может ответить и постоянно обещает уточнить и перезвонить, но потом не перезванивает от слова совсем, можно днями ждать а потом самому его вызванивать!! Этому риэлтору с таким отношением к работе место в детском саду!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните , пожалуйста, подробнее по какому объекту вы запрашивали информацию , для полн…
Анастасия Згонникова
Обращались в данное агенство уже дважды по разным сделкам, и оба раза работали с Коровиным Артёмом. Профессионал в своём деле. С полуслова услышал все наши пожелания по покупке новой и продаже своей квартиры, быстро нашли покупателя, быстро выбрали новую квартиру (смотрели варианты, реально нам подходящие, а не «все подряд»). Четко озвучил пакет необходимых документов, самостоятельно решал все возникающие вопросы с банком (обременение продаваемой Квартиры + новая ипотека). День сделки наложился с отпуском Артема, лично присутствовал на двойной сделке Риелтор Илья, Артем все контролировал и был на связи, не смотря на отсутствие в городе. Однозначно советую обращаться к Коровину Артёму.
Маргарита Чернявская
Агентство Ярдом💚 нашла самостоятельно. Нам посчастливилось работать с Коровиным Артёмом Геннадьевичем. Со всей ответственностью рекомендую и Вам! Сделка была сложной, через опеку. Одновременно на продажу ( квартиры в ипотеке с использованием мат. капитала) и покупку. Артём всегда держит руку на пульсе. Когда мои силы были на исходе, Артём брал ответственность на себя. И только совместными усилиями мы дошли до цели! 🍾🥂 Выражаю огромную благодарность Коровину Артёму Геннадьевичу, а также руководителю агентства Михайленко Николаю Сергеевичу! Ребята, сил вам и процветания!!! 🤝
Konstantin Romanov
Ни один риелтор ни разу не перезвонил после того, как мы договорились о просмотре квартиры. Разговаривал с Ильёй и Александром. Если у вас есть риелторы с хорошей памятью - позвоните пожалуйста, готов приобрести квартиру
Костя Романов
В общем, пока что опыт общения с ярдомом следующий - первый раз ответил риелтор Илья, все подробно рассказал о рынке, за это спасибо, обещал позвонить на следующий день, предложить варианты и пропал. Через неделю мне надоело ждать, трубку взял человек по имени Александр, я подробно рассказал ему о том, какую именно недвижимость я ищу, договорились что он позвонит мне на следующий день... В общем, ситуация ровно та же самая :) у меня такой вопрос - ещё риелторы у вас есть, с хорошей памятью? :) Пока ставлю двойку, за хорошую консультацию. Возможно, мнение мое изменится в дальнейшем.
Алексей Конев
Два дня не могу дозвониться по объявлениям в ДомКлике данного агентства. Есть вроде не плохие предложения, но по ним информации не получить, а есть нагло фейковые объявления, которые видимо рассчитаны на привлечение клиентов и фиксации их телефонов. Фото выставлены одного дома, по факту это новостройка которая еще строится, а выставлена как готовая. Не Владимир Хроленко, ни его руководитель Николай Михайленко просто не берут трубки когда заказываешь звонок через домклик, ждут когда клиент засветит непосредственно свой телефон. Тщательно советую подбирать себе агентство всем. Если у этого агентства с первого звонка и объявления идет обман, то что будет дальше я проверять не собираюсь.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительная конторка. В объявлениях указывают минимум информации, такие факты как обременение скрывают.
k.t.v80
Продавали самостоятельно квартиру, покупатель пришел с агентом по имени Артём. Сказать что я до этого настороженно и отрицательно относилась к агентам, ничего не сказать 🤦🏻♀️! Но рынок недвижимости диктует свои правила и, к счастью, Артём оказался опытным профессионалом своего дела. Спокойно, рассудительно, слаженно и что главное прозрачно (честно) провел сделку, от начала до конца. Побольше бы ты таких агентов и агенств, которым можно доверять, и благодаря которым об этой професси меняешь мнение. Ещё раз спасибо агентству и лично агенту Артёму 👍.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, поздравляем Вас с успешным проведением сделки! Мы всегд…
yudinasofia97
Хочу выразить огромную благодарность агентству, в целом, и агенту Артёму, в частности. Целый год в другом агентстве пытались продать квартиру и все безуспешно, обратились к Артёму, и о, чудо, не прошло и недели как нашёлся покупатель! На всех этапах помогал и подсказывал какие документы нужны, как и что правильно сделать. Огромное спасибо!
larisakr.1988
Хочу выразить благодарность о проделанной работе. Жизнь столкнула нас с этим агентством, а в частности с риэлтором Анастасией Селезневой, целых два раза! Честная работа, позитивный настрой, быстрота и четкость действий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства! Две успешно и быстро проведённые сделки! Спасибо большое! Качество работы на высшем уровне! С уважением Кирилл и Виктория!
Nataly
Ужасное обслуживание, нагло сдирают деньги и даже не собираются их отрабатывать. Ни за что не посоветую своим близким вас и никогда к вам не обращусь больше!
Yulia Kutysheva
Покупка жилья это очень важный шаг в жизни! Ты мечтаешь об идеальном жилье, а рынок и финансовые возможности говорят бери что есть..... Но благодаря профессионалам твоя мечта вполне осуществима!!! При выборе квартиры у меня были очень жесткие критерии, да и еще и ипотека в придачу!!! И Ура все сложилось!!! Работа велась индивидуально, кропотливо! Все мои критерии и пожелания были учтены! Спасибо огромное Александру специалисту по недвижимости агенства "Ярдом" и всей команде "Ярдома"!!! Помогли оформить ипотеку, консультации, советы и моральная поддержка со стороны агенства на протяжении всей нашей интересной сделки. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и умение быть рядом! Ярдом, желаю Вам процветания, роста во всех начинаниях и просто везения в Вашем деле!!! Спасибо!!! Юлия Владимировна К.
Svetlana Sakhanevich
Хочу сказать спасибо за то что вы терпели такого клиента как я, но в итоге мы купили и уже переехали в квартиру, риелтор были 24 часа на связи, и оказались не только профессионалами но и хорошими психологами
andrey_tsapikov
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, особенно Осетрову Александру Викторовичу за организацию в выборе недвижимости, и оформлении необходимых документов! Грамотный подход со знанием дела, мобильное решение вопросов👍👌и просто приятный человек 👍 Спасибо огромное, остались очень довольны! Рекомендую 👍
Ekaterina
Рекомендую агентство Ярдом, особенно риелтора Александра, квартиру искала срочно и не дорого, сразу предложил несколько вариантов и показал объекты в удобное для нас время, сопровождал сделку на каждом этапе и отвечал на все интересующие вопросы, в отличие от компании Этажи, где мои обращения так и остались без ответа.
Юлия Николаева
Ужасная контора, врут в объявлениях, выставляют квартиры которые давно проданы. Внаглую врут по телефону - в частности агент Владимир. Не рекомендую.
Дарья Самойлова
Большое спасибо Коровину Артёму за проделанную работу. Мастер своего дела, профессионал. Всем остались довольны! Рекомендую! Дальнейшего процветания.
a2509827
Наша история похожа на другие, но имеет свой "узор". В июле 2017 года при выборе "гостинки" в интернете на "N-1" удивило засилье, похожее на монополию, сотрудников АН "Ярдом". Ну что что же, значит активно работают на рынке недвижимости в данном секторе. Звоню по телефону Кириллу. Трубку не поднимает. Звоню Полине, спрашиваю о возможности посмотреть несколько вариантов на Вильского и Лесопарковой. В ходе разговора обещают договориться с собственниками и организовать просмотры интересующих нас "гостинок". Перезванивает Кирилл и перехватывает инициативу у Полины. Приятно отметить, что Полина через 20 минут перезвонила и подробно расписала c кем из собственников пообщалась и по какой причине мы не сможем посмотреть две из трех отмеченных квартир. Полине сообщил, что общался с Кириллом. В ходе двух дневного общения с Кириллом в пятницу договорились, что он детально посмотрит какую-то очень полную базу выставленных на продажу квартир и в понедельник перезвонит мне. В понедельник звонка не дождался, как в прочем и во вторник. На мои телефонные звонки в среду Кирилл не отвечал. Вновь звоню Полине и ... о чудо. Наше обращение по поиску квартиры благополучно передают Катерине, которая очень ответственно взялась за дело и в течение двух-трех недель мы определяемся с "гостинкой", а еще через две недели приобретаем квартиру. Катерина "держала руку на пульсе" и необходимые с ее стороны напоминания о встрече с посредниками, документах, ожидаемых расходах, порядке подписания договора и другие важные вопросы поступали своевременно. Не ускользнули от ее внимания и такие мелочи, которые другого риелтора и не будут беспокоить. Катерина довела нас не просто до регпалаты, но и помогла в решении элементарного, казалось бы, вопроса (но архисложного для обывателя) оплаты госпошлины через терминал. Таким образом мы получили качественную услугу за вполне приемлемую оплату. Приятно иметь дело не только с профессионалом своего дела, но и просто порядочным, внимательным к людям человеком. Поэтому я рекомендую данное агенство недвижимости, но выбор свой останавливать на конкретных сотрудниках АН "Ярдом".
Rina
После взаимодействия с Александром, риелтором данной фирмы, остались крайне негативные эмоции. Причины: 1. Цена, которую он озвучил за квартиру вообще не соответствовала действительности, хотя он утверждал о правдоподобности информации. Но после личного разговора с собственником, мы оба поняли, что информация неверная. 2. После моего отказа от его услуг, ВЕЖЛИВОГО отказа в мою сторону посыпались проклятья "Пусть с вами случиться что-то плохое". Хотелось бы познакомить Александра с понятием "профессионализм" и пожелать ему всего ДОБРОГО.
cooloverova2006
Хочу выразить огромную благодарность Артёму,очень мне помог в выборе жилья,а также его покупке и оформлении документов. Если захотите новое жилье, рекомендую его)
Ира Юшкова
Хотелось бы выразить свою благодарность риелтору Альбине, спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Альбина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек!
elen-ka06
В сентябре 2019 года задачу продажи унаследованной от родителей квартиры нам профессионально помогли решить в агентстве недвижимости "Ярдом". Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение агента Осетрова Александра Викторовича и специалиста по юридическому сопровождению сделки Наталью. Чувствовалась забота этих сотрудников и взаимодействие реально осуществлялось в интересах всех участников сделки.Консультацию по выбору оптимальной последовательности действий в процессе оформления необходимых документов, указанные сотрудники оказывали квалифицированно и оперативно .Помогли продать жилье с привлечением средств социальной программы «Материнский капитал».Приятно отметить индивидуальный подход,высокий уровень профессионализма и способность слаженного взаимодействия агента по недвижимости Осетрова Александра Викторовича и его коллеги ,специалиста по юридическим вопросам Натальи.
Вероничка Волокитина
Выражаю огромную благодарность Осетрову Александру ! Продавала квартиру живя в другом городе , сделку провели быстро и выгодно для меня и покупателей ! Александр работал очень профессионально . Прилетала из Москвы на 2 дня в которые мы уложились ! Спасибо огромное Александру и Ярдому 🙏🏻
Жаля
Выражаю благодарность риэлтору Осетрову Александру за помощь в оформлении ипотеки. Хочется отметить его профессионализм, внимание, чуткость, а главное - терпение. Спасибо за вашу работу.
Olga Kostrova
Обратились данное агенство в поисках квартиры к агенту Артёму он оказался действительно мастер своего дела всю работу выполнил качественно, и давал ответы на все вопросы которые возникали! Вообщем работой мы очень довольны и теперь за покупкой или продажей квартиры только к ним и лично к Артёму, желаем вашему агенству процветания!!
Elena Shvedova
Хочу выразить огромную благодарность Коровину Артему 👍 за проделанную работу и результат. Артему обратилась по поводу покупки квартиры. На такой быстрый результат даже не рассчитывала, в течение двух недель квартира была найдена. Порозалило то, что сопровождение было на всех этапох куда нужно привезут и увезут, все подскажит и расскажит и даже поможет сделать. За это отдельное спасибо. Артем я очень благодарна за твою работу, желаю хороших клиентов и таких же быстрых результатов. С уважением Елена.👍
Дмитрячков Игорь
Выражаем огромную благодарность Коровину Артему за отличную работу! Артем обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Я заключил договор и он всё взял на себя, мне не пришлось постоянно ездить, тратить время на эту бумажную волокиту, все документы Артем подготовил к назначенному дню, я приехал и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. В общем я очень доволен работой Артема. Очень грамотный специалист и приятный человек!!!
Марьяна Егорова
Большое спасибо Артёму Коровину за его профессионализм и человеческое отношение! Моя мечта сбылась, теперь у меня есть квартира! 😊
Anastasia Em
Огромное спасибо агентству а именно замечательной Альбине. Огромное спасибо за отзывчивость, терпение, помощь в решении проблемы которые возникали в ходе выбора нужного варианта. А так же хотелось сказать спасибо агенсту в целом, за содействие с банком и все оказаные услуги 😘
Anastasia Em
Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу, особенно замечательному агенту Альбине:) Альбина спасибо за отзывчивость, терпение, за вашу компетенцию во всех вопросах. А так же спасибо вашему агентству за все оказаные услуги и сотрудничество с банком 🙂p.s Анастасии
varanis93
Обратился в это агенство для покупки квартиры. Только положительные эмоции. Агент Артем сопровождал и консультировал на каждом этапе сделки, все сделали очень быстро. Вчера подали документы, оплатили, все оформили, сегодня уже заселились. Отличная работа! Однозначно рекомендую!