Stivali style

Салон по пошиву и ремонту обуви
3.1
3.1
Люба Варина (Кириллова)12 отзывов
Ss
Stivali style, салон по пошиву и ремонту обуви
12 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! нам очень приятно Вам помочь
Varvara Sorokina1 отзыв
Отдала в ремонт босоножки Loriblu: пробковая подошва треснула и ее, очевидно, требовалось заменить. Отвратительно - это единственное слово, которым можно описать полученный кошмар. И то, слишком ласково. Теперь дорогие босоножки можно просто выкинуть. Это даже не плохо, это ОЧЕНЬ плохо. Чтоб вы понимали, я даже у китайского безобразия за 1000 рублей не видела такого безобразия, какое мне сотворили на урожденных LoriBlu. Фотографии я прикреплю, можно полюбоваться. Что за стыки? Что за проклейка? С внешней (!) стороны левой босоножки пробку из лоскутков собирали???? Так просто не делается. Вопрос, зачем вообще люди, позиционирующие себя, как профессионалы, берут работу, которую явно не в состоянии качественно выполнить? Надо было так честно сказать, что "мы таких работ не выполняем или выполняем плохо" и претензий бы не было и отзыва этого тоже. Но брать за работу 3800 и отдавать "нечто" (см. фото) - это просто возмутительно! Более бездарной работы я не встречала! Беда в том, что забирала не сама, ибо это была уже вторая попытка забрать обувь. Первый раз я приехала в субботу и уткнулась в закрытую дверь с объявлением, общий смысл "сегодня мы решили поработать до 15". Круто! Молодцы, ребят! Я позвонила. Добрый мужчина мне сказал, что "Да, какие проблемы, заберете в понедельник". Разумеется, мне заняться-то больше нечем, очевидно, только на другой берег мотаться. Знаете, я немножко работаю, чтоб иметь возможность, видимо, оплачивать труд этих бездарей. Это прям грустно, когда к клиентам относятся с таким пренебрежением и поражает, как не стыдно-то такое людям отдавать? Мне было бы стыдно. Но вот прям сейчас мне пришла в голову мысль: надо походить в этих босоножках, чтоб мир увидел, как делать не надо. И всем с удовольствием показывать и рассказывать, кто мне такое убожество сотворил. Не советую. Никому. Никогда. Не тратьте свое время, деньги и нервы.
Люди, пока вам ничего не испортили в этом салоне, бегите, даже на порог туда не заходите!!! Обратилась я в октября 2016г. в этот салон с тем, что бы на моих зимних сапогах ушили крепления, в итоге, когда мне отдали мои сапоги после ушивания, это надо было видеть, ушили сами сапоги, а не крепления как нужно было, да ладно бы, но на новых сапогах появились потертости материала (кожи), нанесенные в ходе оказания услуг, в итоге изменили их фасон, товарный вид, неровные швы на поверхности сапог деформируют любую другую одежду, которая используется совместно с этими сапогами: колготки, штаны. Повреждения наносятся и коже ног. Нитки колючие торчят рвут колготки до ДЫР, представьте себе как они кожу колят( Обратилась я 23 окт 2016г. в данный салон с претензией, на что у меня попросту ее отказались принять, хотя график работы у них без выходных и пришла я в рабочие часы. Вот отказались и все принимать претензию, без объяснения причин. ИП Шишкин А.И. сказал приходите завтра. Пришла я 24 окт 2016г., претензию он мою почитал, и без комментариев. И до сих пор нет ответа. Квитанцию мне изначально выдали, когда я платила за ушивку 2500 руб., а потом когда я пришла забирать сапоги, у меня квитанцию эту забрали, и ничего вместо нее не дали. Вот и думайте дальше, решайте, обращаться ли вам туда, если ни чека, ни квитанции у вас на руках не останется в итоге? В досудебном порядке ИП Шишкин А.И. решить данные вопросы отказался, и возмещать ничего не собирается. Мало того, грубит и разговаривать отказывается, словно бы это я ему оказала некачественную услугу. Люди, не ходите туда!!!!!! В итоге я осталась без зимних сапог, которые приобрела в кванте за 10тр., 2500р. отдала за их ушивку, не понятно за что в итоге отдала деньги, видимо за то, что бы мне их испортили(((
Kristina5 отзывов
Есть у меня босоножки, которые давно уже отслужили свой срок, но память, о том насколько они комфортные и стильные, не позволяла мне их выкинуть. Работа по восстановлению предстояла большая, поэтому пара небольших ремонтных мастерских просто вежливо отказались браться за эту работу. Поэтому и привела меня реклама в салон Stivali Style. За стойкой встретил вежливый мужчина, осмотрел туфли и обещал все сделать "в лучшем виде" через 7 дней. Оплата вперед и это немного напрягает, ведь сумма не маленькая, почти стоимость новых босоножек, а гарантии 100% нет, что работа будет выполнена хорошо. Недельку я честно переживала, но когда пришла забирать туфельки, они были в идеальном состоянии!! Ожидания мои оправдались, все действительно сделано в лучшем виде! Большое спасибо мастерам, что дали вторую жизнь моим любимым туфлям! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Mus926 отзывов
Странно, что о данном салоне только отрицательные отзывы. Являюсь клиентом данного салона уже года 4, еще к ним обращался, когда они были на ул. Авиаторов. На счет менеджера который принимает обувь согласен, раньше у Вас был парень, на сколько помню звали Максим, достаточно грамотно рассказывал про работу, которая будет проведена, обсуждал нюансы и все работы делали в срок, так же и уведомляли вовремя. После начал замечать девушку на приеме обуви, если сравнивать с прошлым сотрудником, то изменение пошли в худшую сторону, менее информативно объясняет и нет чувства, что хочет решить проблему и принять обувь. За-то часто вижу мастера Александра, который на лету схватывает, что нужно сделать и какой должен быть результат. Последний раз сдавал туфли, вопрос работы был таков: случайно придавил носок туфля, по этому носок остался вдавлен и поцарапана кожа, так как обувь не из дешевой, решил отнести уже в знакомый салон. В сроки которые были обговорены, салон уложился, сделали до состояния нового носка, работой доволен. Единственный совет могу дать, если менеджера девушку еще не сменили, то вежливо попросите встречи с Александром, по крайней мере мне с ним проще договорится. Кроме этого салона, у нас нету в городе похожих по качеству работы, а так салон рекомендую.
varvaravk2 отзыва
Удивительно клиентоНЕориентированный сервис! 1. Общаться не умеют! Сдала сапоги в субботу утром, полагая, что к вечеру воскресенья получу свою обувь отремонтированной, выбрав эту ремонтную мастерскую в том числе потому, что в интернете и 2gis было указано, что работают все дни до 20.00. На деле оказалось, мастер в воскресенье не работает и сапоги можно будет получить только в понедельник вечером, но забрать их непременно нужно до 19.00 (видимо до 20.00 все же не работаю). Мне это было не очень удобно, поскольку рассчитывала на более быстрый ремонт, но я решила довериться. В понедельник вечером, когда я пришла за обувью, администратор сказала, что звонила мне сегодня сказать, что обувь не высохла, и я смогу забрать ее еще через сутки - днем нельзя, только вечером. Я предложила еще раз позвонить на мой номер и уточнить по какому именно номеру она звонила. Девушка начала куда-то звонить, но точно не на мой номер, а дальше отказалась уточнить и проверить номер, на который она осуществляла звонок (хотя на моем экземпляре квитанции номер был записан ее рукой и он был верный). Девушка-администратор вела себя очень уверенно и спокойно, хотя и по-хамски: вместо того, чтобы извиниться за задержку (причины могли быть разные: сапоги действительно не высохли, мастер не приступал к работе, были сложности в работе или еще что-то) и за то, что не предупредила меня о задержке (причины тоже могли быть разные: не смогла разобрать, записанный ее рукой номер моего телефона, забыла позвонить, может и действительно не дозвонилась - хотя в тот день проблем со связью не было). Я почувствовала себя заложницей ситуации и не знала как реагировать на такую открытую наглость. В итоге ушла без сапог, напрасно потратив свое вечернее время, продлив свой дискомфорт без нужной обуви еще на сутки, с необходимостью корректировать планы еще одного вчера с учетом этого дела. И еще с негодованием и внутренним несогласием такой манипуляции и отсутствию уважения к клиенту. 2. Качество ремонта тоже оставляет желать лучшего! Нос одного сапога был заделан, но на месте, где была повреждена кожа, просвечивает светлое пятно снизу, а на носу второго сапога, где была миллиметровая ссадина, эта ссадина так и осталась - либо ее вообще и не собирались заделывать, либо покрыли тонким слоем чего-то, чтобы просто была видимость работы. Что за странная жидкая кожа и применялась ли она при ремонте сказать затрудняюсь. Девушка-администратор пыталась что-то сказать о том, что кожа на сапогах не крашенная, поэтому это все, что у них получилось. Предлагала оставить оставить сапоги повторно, и я даже почти согласилась, чтобы мастер все-таки выполнил заявленную работу, стоимостью 1150 рублей (вполне приличные деньги за ремонт двух носов жидкой кожей (350р. за каждый) и установку защиты на носки подошвы (450р.)), но при таком "профессиональном" подходе к работе пожалела себя (свое время и нервы) и свою приличную обувь. Благодарю мастерскую и девушку-администратора за этот полезный опыт, сподвигший меня зарегистрироваться на Flamp и написать отзыв, чтобы больше людей имело больше шансов выбрать лучшее место для решения своих ремонтно-обувных вопросов и, возможно, качество работы и сервиса все же выросло! Еще благодарю, что хотя бы не испортили дорогие сапоги (когда я забирала свою обувь, была свидетельницей того, как женщина примеряя свои отремонтированные сапоги - в них вшивали молнию, - была расстроена и сетовала зачем же так растянули кожу, что вся молния теперь идет волной. На мой взгляд сапоги были явно испорчены) - есть шансы отнести обувь в проверенную годами мастерскую, куда не поехала сразу из желания сократить время на поездку и отремонтировать ближе к дому и быстро. Чему меня научил этот опыт: 1. пользоваться услугами проверенных специалистов! 2. читать отзывы других людей и делать выбор осознанно! 3. обращаясь в новое место общаться только с профессионалом и специалистом, несущим ответственность за свою работу! 4. открыто делиться своим опытом, чтобы и другие могли сделать свой свободный выбор (клиенты - с кем работать, владельцы или мастера - что можно улучшить в своей работе (возможно, я наивно полагаю, что каждый специалист своего дела желает, чтобы выполненная им работа была качественно выполненной, чтобы клиент не только сам выбирал идти к такому мастеру, но еще и рекомендовал другим, потому что работа выполнена качественно). При существующей на сегодняшний день организации работы в мастерской - рекомендую сдавать обувь в другие места, - где мастера и сотрудники уважают себя, свой труд и клиента, работая качественно и профессионально!
an-vic3 отзыва
Высокая цена на услуги не гарантирует здесь хороший сервис((( Ужасная у Вас организация работы, отношение к клиенту отвратительное. Просто, возмущает Отдала на перешив сапожки 1 ноября, срок выполнения работы поставили на 17. Обещали перезвонить числа 10, пригласить на примерку. Звока не дождалась, 15 числа позвонила сама-пообещали перезвонить на завтра утром, не перезвонили. 17-го ( день выполнения по квитанции) снова сама позвонила, говорю- срок сдачи сегодня, а у меня и примерки еще не было. В ответ- приходите завтра на примерку, вам после двух или после трех удобно? Договорились, что после трех. Когда я, на следующий день, подъехала в четвертом часу, оказалась, что примерка у меня стоит на половину шестого, почему-то. И передо мной даже извиниться не посчитали нужным. Я очень не довольна. Если, по началу я задумалась, стоит ли мне покупать обувь или попробовать сшить, то сейчас, однозначно-НЕТ. В организацию с таким попустическим отношением к клиенту обращаться больше не буду(((