Монтиссорик

Детский сад
4.4
4.4
Елена5 отзывов
Садик на ул. Караульная, 42. Мы начали водить дочку в этот сад с двух лет, за это время она многому научилась, Юлия Владимировна отличный воспитатель, спасибо Вам за наши новые умелки 😊 В саду проходят развивающие занятия, танцы, английский. Ко всему прочему ценник абсолютно адекватный. Очень нравятся фотосессии, которые организует руководство, классные фото с Ю-лайкой, в образе снегурочки 😊 бабушки и дедушки в восторге! Питание разнообразное, три основных приёма и 2 перекуса, с меню без проблем можно ознакомиться. Своей площадки нет, но детки гуляют на площадке придомовой, гуляют в жилетах со светоотражателями. Также в саду проводят утренники - новогодние, к 9 мая, к 8 марта, к 23 февраля, к 1 июня! Есть группа в вайбере, где можем наблюдать за нашими малышами. Заведующая Ирина Викоровна организовала отличную работу и подобрала профессиональную команду. Желаю Вам развиваться и не останавливаться на достигнутом 😊😊😊
6 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Мы стараемся! Мы гордимся, что вы выбрали нас!
Татьяна1 отзыв
31 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Искренне, желаю вам удачи в новом саду и очень рада за вас…
Вероника Кайманова1 отзыв
в этот сад довольно таки давно в этот сад довольно таки давно отправила своего ребенка! Сразу скажу это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ребенок ходил с удовольствием, был постоянно под впечатлением от занятий, прогулок, но было это не долго! Занятия по рисованию к примеру у них за дополнительную плату! Если не будешь платить, то ребенку не дадут даже листок с карандашом! А спрашивается за что платить?! За КА!!! ребенок ходил с удовольствием, был постоянно под впечатлением от занятий, прогулок, но было это не долго! Занятия по рисованию к примеру у них за дополнительную плату! Если не будешь платить, то ребенку не дадут даже листок с карандашом! А спрашивается за что платить?! За распечатанную картинку с интернета на бумаге!? Понимаю были бы занятия с педагогом по рисованию, спору нет платила б, но уж точно не за распечатку на листе! Я как родитель постоянно слежу за группой в вайбере, в которую отправляют только позитивные моменты дня! В начале года в кадрах сделали перестановку и начался дикий ужас!!!! Ребёнок капризничать, перестали гулять как положено, а если и выведут, то во двор, где одна грязь и ни какой детской площадки! И приходят наши дети все грязные, мокрые! В течение дня детей даже не заплетут, ходят распущенные, постоянно не доедают, т.к только вышли с садика ребенок сразу же говорит о том, что он голодный, я так понимаю воспитатели часть продуктов уносят домой, т.к выходят с полными пакетами!!! к концу смены примерно за час детей уже заставляют одеваться и ждать родителей одетыми, когда есть еще время поиграть, а не сидеть на лавочке в коридоре в теплой одежде! А если родитель опаздывает к примеру не в 18.30 приходит, а в 18.55 за ребенком!? Ведь сад работает до 19.00! А дети. Уже сидят одетые! количество детей превышено,!!! Воспитатели обнаглели в конец!! Уважаемое руководство, обратите внимание на работу своих сотрудников! Посмотрите хоть пару дней за их работой и сделайте соответствующие замечания! В группе грязь,колготки, носки не отстирать!
Best1 отзыв
Доброго времени суток!🌺 отношусь к разряду «дотошных» мам, поэтому и к выбору сада подошла серьёзно, посетив ряд садов, прибывала в шоке, отношение Воспитатель-Ребёнок, оставляло желать лучшего😱думала, так и придётся сидеть с ребёнком дома. Чисто случайно увидела объявление о ДС «Монтиссорик», по адресу Любы Шевцовой, решила испытать удачу, позвонила. Скажу сразу, была приятно впечатлена общением в телефонном режиме с директором ДС, Ирина Слепухина-человек сразу внушил доверие и пригласил с ребёнком познакомиться с садом. Со второго дня мы посещали сад полный день, дочь росла, развивалась, тому подтверждение группа а Вайбере, где целый день прилагалось фото и видео отчёт! Спустя месяц ребёнок стал на много лучше говорить, появилось желание постоянно что-то лепить, рисовать, то, чем занимались в саду. С января месяца перевелись по гос.програме в ДС «Монтиссорик» на Дмитрия Мартынова 11, очень довольны, продолжаем развиваться и расти! Постоянные занятия с логопедом, развивающие игры, танцы, песни, куча праздников, делают моего ребёнка счастливым, ну а я, как мама, радуюсь вместе с ней! С выбором не прогадали, однозначно! Низкий поклон всему персоналу ДС «Монтиссорик», за вклад, развитие и терпение, по отношению к нашим деткам!🌺🙏❤️P.S. Не понимаю откуда столько злости и негатива в некоторых отзывах, на мой взгляд-не обоснованно!
5 июля 2018, официальный ответ
Полиночка, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Спасибо за участие в жизни сада.
Елена Молоткова1 отзыв
Оставлю свой отзыв. Мы ходим в этот детский сад два месяца, ребенок идет с радостью, приносит поделки. Хочу сказать, что в детский сад мы пошли в 1 год и 10 месяцев, на горшок ходить была целая проблема, говорили всего несколько слов. За два месяца у нас доченька просто стала взрослеть не по дням, а по часам! И на горшок сама ходит, и говорить начала и в куклы играть! Спасибо воспитателям Юле и Лене за их труд. Еще очень нравится, что в саду проходит мед. осмотр, сама общалась с врачом-педиатром, очень понравилась. И большое спасибо руководителю Ирине Викторовне, всегда можно к ней обратиться, если возникают вопросы. По поводу питания могу сказать, что все готовят свежее, а не разогревают , как в некоторых садах( мы побывали с экскурсиями не в одном). Да, и по поводу где спят дети- специально спросила дочь где она спит, отвела меня к своей кроватке, их там намного больше чем детей в саду. В саду есть группа в вайбере, в которой выкладывают занятия и просто жизнь сада.
мама2 отзыва
УЖАСНЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!! Уважаемые родители не отдавайте туда своих детей! Моему ребенку 1,8, решила отдать в сад, остановила свой выбор на этом садике. ребенок ходил туда неделю на пол дня, после того как забирала его, плакал целый день, ничего не ел. Я списала это на адаптацию... еще через день я забираю ребенка, и вижу опрелости на половых органах, и ножки с внутренней стороны бедра стерты до крови!!!!...воспитатель сказала: "Ой, извините, мы забыли снять подгузник". Т.е. мой малыш проходил в грязном подгузнике 4 часа!!!! это был наш последний день в этом саду! я не знаю, что там они делают с детьми, но когда мы проходим мимо, у ребенка начинается истерика!!! И самое интересное было потом.. когда я через несколько дней пришла туда, что бы оплатить их "услуги", у детей был обеденный сон, я ужаснулась!!!! Детей в сад ходит, видимо, больше, чем он вмещает и малыши (от 1-2 лет, которые не умеют говорить), спят у них в игровой комнате, где в принципе нет кроватей, на полу на матах, закрытые какими то потрепанными пледами, даже без постельного белья, причем раздетые, т.е. в одних подгузниках, даже без маечек, я уже не говорю про пижамы!!!! Я ничего не преувеличиваю, скажу честно воспитатель мне очень даже понравилась (вроде ее зовут Юля), и атмосфера дружелюбная и цена на порядок ниже, чем в других садах. Поэтому, пословица про бесплатный сыр в мышеловке, по моему мнению, очень подходит к указанному выше заведению! Господа руководители, имейте совесть - дети это цветы жизни, а вы обращаетесь с ними, как с животными!!!!