Монтиссорик
Детский сад
4.4
4.4
Любовь И
Это наш первый садик и нам нравится! Есть логопедические занятия, танцы, рисуют, просвещают детей на разные темы. В этом садике воспитатели все отзывчивые и добрые.
Лаура Мохамед
Ребенок посещает данный детский сад с удовольствием. Обожает воспитателей. С детского сада не хочет уходить 🙈 я в восторге , у воспитателей очень хороший подход к детям ❤️ Благодарю 🙏🏻
Алена Медведева
Отдала дочку в 1.8 года , по гос программе, большая светлая территория, кухня отдельная, комната для занятий отдельная, ясли отдельно, старшая группа отдельно, все как и должно быть! Везде чистота! Самое главное - воспитатели! У людей есть интерес к детям. Ежедневные кружки , занятия и платные, и бесплатные. У нас адаптация прошла за 5 дней, малявка из садика уходить не хочет … уговариваю домой идти 😌 Однозначно рекомендую
Екатерина Сацук
Посещаем, этот сад, не так давно, но ребёнок ходит с удовольствием! Квалифицированные, грамотные воспитатели, большая игровая зона, отдельное помещение для занятий, вполне комфортная среда для детей, есть где поиграть и в спокойной обстановке позаниматься! Рекомендую!
Виолета К
Очень хороший садик мы ходили сюда с 3х лет и до выпуска. С детками занимаются есть и французский и английский, логопед и подготовка к школе и другие занятия. Оксана вообще замечательная, мой сын очень еë любит. Всегда ко всему внимательная и прям видно как она любит деток, а дети еë. Она как вторая мама деткам. Ирина Викторовна директор всегда отзывчивая, если обращались с просьбой то всегда находили компромиссы. Спасибо этому замечательному садику за всё.
Александр Должиков
Ужасный садик, филиал на Мартынова ! Ушли быстро оттуда За 20 тысяч издеваются над детьми: не водят на улицу, еда дешевая и невкусная, если ребенка не водят на платные занятия, ему так и говорят: «У тетя мама не заплатила» и держат в отдельной комнате. Делали ремонт в присутствии детей, все в пыли, пыль в еде у детей. Сборы на канцелярию каждый месяц по 4500😤
Арина Даниленко
Ходим в сад не так давно, но ребенок бежит в сад с огромным удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку, очень мягкая адаптация. Регулярные занятия, праздники для ребятишек. Детский сад очень хороший (есть с чем сравнить), всем рекомендуем❤️
ТМ
Татьяна Мялковская
Хочу написать благодарность данному садику, а конкретно воспитателю Оксане Александровне и руководителю данных садов.Мой сы посещает данный сад уже не первый год, нас все устраивает, чистота,уход за детка хороший все воспитатели очень внимательные,заботливые ,хорошо кормят,очень часто устраивают развлечения для детей.Рекомендую садик
ОС
Ольга Савченко
В детский сад ходим уже 2 года. Очень довольны! В саду постоянно с детьми занимаются, развивают. Ребенок ходит с удовольствием. К каждому ребенку внимательное отношение. Часто проводятся разные мероприятия. Моя мама педагог- удивлена какая насыщенная программа у детей. Всем рекомендую!
Ульяна Сигуля
Ходим в этот сад с 1,6 сейчас нам уже 3. Отличный сад , замечательные воспитателя . Оксана Александровна в самое сердечко. ❤️Сын ходит с удовольствием
ЮК
Юлия Какаулина
Ходили в сад на Мартынова,11 с января 2023, адаптация прошла хорошо, воспитатели были просто умнички, ребёнок шёл с удовольствием. Но потом начали очень часто меняться воспитатели, пока не пришла в сад наша любимая Оксана Александровна. Сад сразу преобразился, много стало локаций. Ребятишки стали чаще гулять. В саду есть приходящий логопед, что очень нам помогло в развитии речи, также приходит педагог по английскому. В целом сад большой, есть где побегать ребятам, единственный минус -это площадка во дворе для гуляний, она общая.
ОР
Ольга Р
Мои дети ходят в этот садик с апреля 2023 года. Нам уже точно бы дали бесплатный садик, но мы не хотим переводить детей, так как им очень нравится ходить именно сюда, они редко болеют и любят воспитателя Оксану Александровну! Благодарю персонал за то, что всегда готовы помочь и пойти на уступки (в гос саду нам бы во многом отказали).
Яна Суворова
Пошли в садик на Мартынова 11 , очень хороший коллектив, воспитатели и нянечка прям в мое сердце запали❤️ , подход к ребенку очень понравился, несмотря на то что ребенок был очень привязана к маме , бежит к ним с радостью когда видит , довольна этим садом , прислушиваются ко всему , к каждой просьбе, советую этот садик😊
Sabina Dadashova
Ходим в сад по адресу Мартынова 11 с открытия и мы очень довольны. Сам сад обрабатывается каждый день, всегда все чисто и безопасно. Воспитатели да в первое прямя менялись, но уже давно не меняются и остались только самые лучшие!) Каждый день, дети приходят домой со своими изделиями. Дети сами с радостью идут в сад и это самое главное!)
Полли Куба
Наша дочь ходит в сад на Мартынова с открытия. Плюсы: Очень нравится. Воспитатели заботливые. Новый сад, чистота, достаточно места для ребят. Игрушек много. Регулярные развивающие занятия, прогулки. Приходящие логопед, муз. педагог и преподаватель английского. Минусы: До сих пор нет медперсонала. Няни часто меняются. Отсутствует перерасчет. Стоимость постепенно повышается.
Анна Богаченко
Ходим в сад на караульной 42. Пошли когда ребенку исполнилось 1,5 года все нравится, Ирина Викторовна с удовольствием помогает , отвечает на все вопросы, советует как лучше, воспитатели молодцы, девочки всегда заплетут переоденут, ребенок ходит с удовольствием, даже не стали переходить в государственный сад, спасибо руководству за таких преподавателей, полный отчёт всех занятий и прогулок, учат стихи, читают сказки, в саду с утра всегда весёлые детские песенки. Отличный детский сад!
Елена
Садик на ул. Караульная, 42. Мы начали водить дочку в этот сад с двух лет, за это время она многому научилась, Юлия Владимировна отличный воспитатель, спасибо Вам за наши новые умелки 😊 В саду проходят развивающие занятия, танцы, английский. Ко всему прочему ценник абсолютно адекватный. Очень нравятся фотосессии, которые организует руководство, классные фото с Ю-лайкой, в образе снегурочки 😊 бабушки и дедушки в восторге! Питание разнообразное, три основных приёма и 2 перекуса, с меню без проблем можно ознакомиться. Своей площадки нет, но детки гуляют на площадке придомовой, гуляют в жилетах со светоотражателями. Также в саду проводят утренники - новогодние, к 9 мая, к 8 марта, к 23 февраля, к 1 июня! Есть группа в вайбере, где можем наблюдать за нашими малышами. Заведующая Ирина Викоровна организовала отличную работу и подобрала профессиональную команду. Желаю Вам развиваться и не останавливаться на достигнутом 😊😊😊
6 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Мы стараемся! Мы гордимся, что вы выбрали нас!
lev.h.zh
Караульная 42😱Самый ужасный детский сад. Воспитатели всегда неряшлевые, хамоватые, похожи на зечек из сериалов,в самом саду грязно и неоприятно, руководитель Ирина,не контактна и высокомерна, считает ,что делает всем великое одолжение беря детей в детский сад. Воспитатели за детьми не смотрят,ребятишки постоянно грязные ,мокрые,иногда даже обкаканные ходят. Очень не любят замечания,хотя рыба гниет с головы. Не советую сад. Ребенок после сада стал нервным и запуганным.
6 сентября 2019, официальный ответ
Я желаю вам удачи в другом саду!
Татьяна
Мы пошли в сад "монтессорик" по адресу Любы Шевцовой 42 когда ребенку исполнилось 1 год и 5 месяцев. Проблем с адаптацией ребенка не было вообще, на 4 день ребенок остался в садике на полный день. Ещё через пару недель начала сама держать ложку и отказываться от помощи при еде. В саду постоянно дети рисуют, что-то клеят, мастерят, танцуют, занимаются с логопедом и английским. Мы отходили в сад 2 года, у нас менялись воспитатели, но каждый был на хорошем педагогическом уровне и умел ладить с детьми. Уходим с лёгкой грустью. Желаем всем воспитателям терпения и послушных воспитанников, а Ирине Викторовне процветания. Однозначно рекомендую всем ещё сомневающимся!
31 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Искренне, желаю вам удачи в новом саду и очень рада за вас…
Вероника Кайманова
в этот сад довольно таки давно в этот сад довольно таки давно отправила своего ребенка! Сразу скажу это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ребенок ходил с удовольствием, был постоянно под впечатлением от занятий, прогулок, но было это не долго! Занятия по рисованию к примеру у них за дополнительную плату! Если не будешь платить, то ребенку не дадут даже листок с карандашом! А спрашивается за что платить?! За КА!!! ребенок ходил с удовольствием, был постоянно под впечатлением от занятий, прогулок, но было это не долго! Занятия по рисованию к примеру у них за дополнительную плату! Если не будешь платить, то ребенку не дадут даже листок с карандашом! А спрашивается за что платить?! За распечатанную картинку с интернета на бумаге!? Понимаю были бы занятия с педагогом по рисованию, спору нет платила б, но уж точно не за распечатку на листе! Я как родитель постоянно слежу за группой в вайбере, в которую отправляют только позитивные моменты дня! В начале года в кадрах сделали перестановку и начался дикий ужас!!!! Ребёнок капризничать, перестали гулять как положено, а если и выведут, то во двор, где одна грязь и ни какой детской площадки! И приходят наши дети все грязные, мокрые! В течение дня детей даже не заплетут, ходят распущенные, постоянно не доедают, т.к только вышли с садика ребенок сразу же говорит о том, что он голодный, я так понимаю воспитатели часть продуктов уносят домой, т.к выходят с полными пакетами!!! к концу смены примерно за час детей уже заставляют одеваться и ждать родителей одетыми, когда есть еще время поиграть, а не сидеть на лавочке в коридоре в теплой одежде! А если родитель опаздывает к примеру не в 18.30 приходит, а в 18.55 за ребенком!? Ведь сад работает до 19.00! А дети. Уже сидят одетые! количество детей превышено,!!! Воспитатели обнаглели в конец!! Уважаемое руководство, обратите внимание на работу своих сотрудников! Посмотрите хоть пару дней за их работой и сделайте соответствующие замечания! В группе грязь,колготки, носки не отстирать!
Adelina Igorevna
Это супер садик, молодой, энергичный, коллектив воспитателей, они открытые, общительные, добрые, всегда на связи,всегда идут на встречу, умеют найти подход к любому ребенку, детки всегда чистенькие , в садике всегда чисто , и украшенно к любому празднику, очень замечательный садик на д.мартынова 11, и детектор замечательная , если что то беспокоило по началу звонила ей на прямую, она сразу принимала меры
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Наши детки, самые лучшие)
kozo4ka13
Посещали детский сад Монтиссорик, остались в восторге, внимательные и тактичные воспитатели! Ребенок каждый день, бежал в садик с улыбкой и интересом. Елена Александровна, выражаю вам большую благодарность за вашу заботу, рада, что есть такие специалисты!)
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, мы любим нашу работу
Светуся
мы отстояли в очередь в частный детский сад, вы не представляете, в чдс "МОНТИссорик" есть очередь! мне перезвонила сама заведующая Ирина Викторовна и позвала на встречу . собрав все необходимые документы мы вышли. сейчас мы ходим 3ю неделю, нас все очень устраивает. спасибо персоналу и отдельное спасибо заведующей✨
9 августа 2018, официальный ответ
Доброе утро. Светлана, спасибо, а вспомните как вы нервничали и нам не верили, что мы вас возьмём ).
Best
Доброго времени суток!🌺 отношусь к разряду «дотошных» мам, поэтому и к выбору сада подошла серьёзно, посетив ряд садов, прибывала в шоке, отношение Воспитатель-Ребёнок, оставляло желать лучшего😱думала, так и придётся сидеть с ребёнком дома. Чисто случайно увидела объявление о ДС «Монтиссорик», по адресу Любы Шевцовой, решила испытать удачу, позвонила. Скажу сразу, была приятно впечатлена общением в телефонном режиме с директором ДС, Ирина Слепухина-человек сразу внушил доверие и пригласил с ребёнком познакомиться с садом. Со второго дня мы посещали сад полный день, дочь росла, развивалась, тому подтверждение группа а Вайбере, где целый день прилагалось фото и видео отчёт! Спустя месяц ребёнок стал на много лучше говорить, появилось желание постоянно что-то лепить, рисовать, то, чем занимались в саду. С января месяца перевелись по гос.програме в ДС «Монтиссорик» на Дмитрия Мартынова 11, очень довольны, продолжаем развиваться и расти! Постоянные занятия с логопедом, развивающие игры, танцы, песни, куча праздников, делают моего ребёнка счастливым, ну а я, как мама, радуюсь вместе с ней! С выбором не прогадали, однозначно! Низкий поклон всему персоналу ДС «Монтиссорик», за вклад, развитие и терпение, по отношению к нашим деткам!🌺🙏❤️P.S. Не понимаю откуда столько злости и негатива в некоторых отзывах, на мой взгляд-не обоснованно!
5 июля 2018, официальный ответ
Полиночка, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Спасибо за участие в жизни сада.
girl
Ходим в садик Монтиссорик по адресу д.мартынова 11,ребенок ходит с удовольсвием,нас все устраивает и все нравится,коллектив вежливый и отзывчивый,к ребетишкам относятся очень хорошо,спасибо вам за все,что делаете,очень рада,что попали именно в ваш садик,дальнейшего вам процветания. С уважением Nasirkulova
Alex Strom
Ходили в этот сад полгода, сначала всё было хорошо: ребенок хотел туда ходить, прогулки каждый день, поделки ,рисунки видео отчеты по вайберу. Потом когда сократился штат воспитателей, начался какой то кошмар!!! Ребёнок стал писаться, совсем перестали гулять. То мокрые вещи запихают в шкафчик с чистыми вещами, то еще что нибудь, сделал замечание вроде бы стало получше. Воспитатель всё время сидит плетет косы девочкам, которые от неё не отходят. Остальные бродят грязные сами по себе. И количество детей превышено. я так понял в этом садике чтобы за твоим ребенком нормально смотрели - нужно персонально воспитателю доплачивать! В общем ужас!
Елена Молоткова
Оставлю свой отзыв. Мы ходим в этот детский сад два месяца, ребенок идет с радостью, приносит поделки. Хочу сказать, что в детский сад мы пошли в 1 год и 10 месяцев, на горшок ходить была целая проблема, говорили всего несколько слов. За два месяца у нас доченька просто стала взрослеть не по дням, а по часам! И на горшок сама ходит, и говорить начала и в куклы играть! Спасибо воспитателям Юле и Лене за их труд. Еще очень нравится, что в саду проходит мед. осмотр, сама общалась с врачом-педиатром, очень понравилась. И большое спасибо руководителю Ирине Викторовне, всегда можно к ней обратиться, если возникают вопросы. По поводу питания могу сказать, что все готовят свежее, а не разогревают , как в некоторых садах( мы побывали с экскурсиями не в одном). Да, и по поводу где спят дети- специально спросила дочь где она спит, отвела меня к своей кроватке, их там намного больше чем детей в саду. В саду есть группа в вайбере, в которой выкладывают занятия и просто жизнь сада.
мама
УЖАСНЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!! Уважаемые родители не отдавайте туда своих детей! Моему ребенку 1,8, решила отдать в сад, остановила свой выбор на этом садике. ребенок ходил туда неделю на пол дня, после того как забирала его, плакал целый день, ничего не ел. Я списала это на адаптацию... еще через день я забираю ребенка, и вижу опрелости на половых органах, и ножки с внутренней стороны бедра стерты до крови!!!!...воспитатель сказала: "Ой, извините, мы забыли снять подгузник". Т.е. мой малыш проходил в грязном подгузнике 4 часа!!!! это был наш последний день в этом саду! я не знаю, что там они делают с детьми, но когда мы проходим мимо, у ребенка начинается истерика!!! И самое интересное было потом.. когда я через несколько дней пришла туда, что бы оплатить их "услуги", у детей был обеденный сон, я ужаснулась!!!! Детей в сад ходит, видимо, больше, чем он вмещает и малыши (от 1-2 лет, которые не умеют говорить), спят у них в игровой комнате, где в принципе нет кроватей, на полу на матах, закрытые какими то потрепанными пледами, даже без постельного белья, причем раздетые, т.е. в одних подгузниках, даже без маечек, я уже не говорю про пижамы!!!! Я ничего не преувеличиваю, скажу честно воспитатель мне очень даже понравилась (вроде ее зовут Юля), и атмосфера дружелюбная и цена на порядок ниже, чем в других садах. Поэтому, пословица про бесплатный сыр в мышеловке, по моему мнению, очень подходит к указанному выше заведению! Господа руководители, имейте совесть - дети это цветы жизни, а вы обращаетесь с ними, как с животными!!!!