Центр независимой оценки
Компания
ООО Центр независимой оценки
РК
Роман Кузьмин
Обратился в центр для оценки квартиры перед продажей и сразу получил подробную консультацию от Галины. Отдельно порадовало, что здесь же подсказали, как правильно составить претензию по срокам. Оценка для вступления в наследство также была выполнена быстро и без лишних вопросов.
Виталий Дроботов
Обратился для оценки квартиры перед вступлением в наследство. Галина подробно объяснила порядок действий и помогла собрать нужные документы. Отчёт подготовили оперативно, учли все мои пожелания. Цена услуги приятно порадовала.
Глеб Безвенюк
Обращался для оценки автомобиля после ДТП. Галина провела экспертизу грамотно и быстро, дополнительно помогла с юридической консультацией по срокам подачи претензии. Остался доволен подходом и вниманием к деталям.
Виталий Севатьянов
Обратился за оценкой квартиры для наследства, всё прошло чётко. Галина подробно проконсультировала по срокам и помогла с документами. Цена порадовала, а заключение подготовили быстрее, чем обещали. Теперь есть уверенность в дальнейших шагах.
Елисей Доверов
Обратился для оценки квартиры перед продажей. Галина подробно проконсультировала по срокам и помогла с документами. Экспертизу провели быстро, отчёт подготовили четкий, без лишних вопросов. Компетентный подход, удобно, что всё в одном месте.
Мариам Атоян
Обращалась в Центр независимой оценки — осталась довольна. Проводили оценку недвижимости для продажи, всё сделали быстро и профессионально. Галина подробно проконсультировала, объяснила все нюансы и сроки. Документы подготовили грамотно и без задержек. Рекомендую!
ИТ
Илья Тянников
Заказывал оценку при разводе. Всё деликатно, лишних вопросов не задавали.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Обратился в центр за оценкой квартиры для вступления в наследство. Галина подробно объяснила все нюансы и подготовила отчет, который приняли у нотариуса без замечаний. Спасибо за грамотную консультацию и оперативность.
ГП
Георгий Петров
Обращался за оценкой квартиры, учли все пожелания. Понравился подход к моей ситуации.
Евгений Курдюмов
Заказывал оценку квартиры для вступления в наследство. Галина подробно объяснила все нюансы и подготовила документы точно в срок. Порадовала дополнительная консультация по срокам подачи документов. Профессиональный подход помог решить все вопросы быстро.
Собиратель Душ
Отличное качество обслуживания и адекватные цены.
ЮП
Юрий Павлов
Недавно обращался в данный центр независимой оценки, помогли оценить имущество. Рекомендую вам!
Ева Корнейчука
Обратилась за оценкой квартиры и после ДТП, всё было понятно и быстро.
Евгений Гавриков
Профессионально и оперативно провели оценку квартиры для ипотеки. Специалист внимательно осмотрел объект, подготовил подробный отчёт с чёткими расчётами и обоснованиями.
АО
Алина Олешкевич
Обращалась в данную компанию для оценки имущества. Оценку проводила Галина. Я осталась довольна ее работой-оценка имущества была выполнена на высшем уровне, без нареканий. Могу смело рекомендовать данную организацию.
Михаил Свирлов
Обращались в эту компанию ради оценки имущества. Сделали быстро и эффективно
Айгуль Кадырова
Обращались в данную компанию, чтобы сделали оценку имущества, работой проделанной остались довольны, всё быстро и качественно. Галине спасибо.
Игорь Никуличев
Обращался за оценкой квартиры для наследства. Галина провела также судебную экспертизу. Работа выполнена грамотно и в срок, всё объяснили. Буду обращаться ещё.
Артем Родин
Честно, не ждал такого сервиса! Галина сделала оценку после ДТП быстро и без лишней беготни.
РЛ
Роман Лебедев
Недавно обращался в данный центр независимой оценки, помогли оценить имущество. Рекомендую!
ЭЛ
Эрик Лобанов
Оценили всё имущество честно, всё было соблюдено, работой доволен, спасибо
ВА
Вадим Александрович
Качественная оценка имущества, профессиональные эксперты, быстро и честно. Очень доволен!
Кирилл Игнатьев
Требовалась оценка недвижимости. Оценщик был дотошным, отчёт получился подробным и профессиональным, его приняли без проблем.
ЕВ
Елена Власова
Обращалась с вопросом оценки квартиры для продажи. Оперативно провели работу, результатом я довольна. Ответили на все вопросы, сразу чувствуется компетентность сотрудников. Галине отдельное спасибо!
Виктор Севастьянов
Не ожидал здесь такого. Оценили квартиру для продажи быстро и четко, без лишних нервов.
Андрей Дёмин
Обращались для оценки квартиры для продажи, рекомендую компанию
ВФ
Владислав Филатов
Недавно обращался в центр независимой оценки, помогли оценить площадь квартиры. Рекомендую!
ТО
Тихон Орешкин
Специалисты помогли с оценкой квартиры для продажи, работу выполнили качественно и в срок. Галина провела экспертизу профессионально, с вниманием к деталям. Планирую обратиться сюда же для оформления наследства.
Татьяна Шамарина
Оценили имущество для продажи после развода. Эксперт Галина внимательно и вежливо всё по полочкам разложила, вопросов не осталось. Абсолютно всё устроило!
Матвей Куралесов
Получил профессиональную оценку квартиры для продажи. Специалист Галина проявила высокую компетентность и внимательность. Услуга оказалась полезной для подготовки сделки.
НЮ
Наиль Юсупов
Профессиональный подход, точный расчёт и оперативное оформление отчёта. Специалисты учли все нюансы, подробно всё объяснили.
Саня Кузнецов
Оценили всё как нужно, компания работает честно, рекомендую
Михаил Куприянов
Обращался для оценки недвижимости и могу сказать,что здесь отлично выполняют свою работу.Рекомендую.
Семен Афанасьев
Нужна была автотехническая экспертиза после ДТП. Сделали все оперативно, заключение было подробным и понятным.
ТБ
Татьяна Бузинская
Впервые занималась оценкой наследства. Галина очень терпеливо всё объяснила, мне было понятно и легко!
ПР
Петр Руских
Занимались оценкой для развода. Всё оформлено очень опрятно и понятно, подход к делу – образцовый. Приятно видеть такой стиль.
ИМ
Инна Маюрова
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Галина всё понятно объяснила, помогла с оценкой квартиры для наследства. Всё прошло быстро и без суеты.
ИС
Игорь Смирнов
Обращался для оценки квартиры при вступлении в наследство. Сработали четко и оперативно, документы подготовили в срок. Отдельное спасибо Галине за консультацию, всё по делу.
ДГ
Денис Гридякин
Обращался для оценки квартиры перед продажей и консультации по срокам. Галина провела детальный анализ, отчет был готов быстро. Получил юридически грамотный документ для сделки.
Руслан Андрий
Обратился в центр независимой оценки — и остался доволен результатом. Сначала чётко объяснили, какие документы нужны, через сколько будет готово заключение, без лишнего ожидания. Работу выполнили аккуратно, профессионально, сроки соблюдены. Персонал внимательный, отвечают на все вопросы без жаргона. Полностью рекомендую тем, кому нужна надёжная и понятная экспертиза.
ЯВ
Ярослав Владимиров
Получал экспертную оценку для оформления наследства.Помогла сотрудница Галина,видно сразу профессионализм и опыт работы сделала все быстро и качественно спасибо огромное!!!
КВ
Константин Вельгемский
По работе могу сказать, что реально хорошо все смотрят, описывают и оценивают.
Микаил
Оценку провели быстро и точно.
С2
Сергей 2
Специалист приехал вовремя, всё подробно объяснил.
Алина Сиянина
Читала много хороших отзывов, они подтвердились! Нужно было оценить квартиру для продажи, всё сделали быстро и понятно.
МП
Макар Прямиков
Получил экспертную оценку для оформления наследства. Галина проконсультировала по юридическим нюансам и срокам. Работа выполнена качественно, что помогло решить вопрос.
МГ
Максим Гостищин
Помогли с независимой оценкой для наследства, провели экспертизу после ДТП. Прояснили юридические нюансы по претензиям. Галина компетентно ответила на все вопросы. Пригодится тем, кто столкнулся с имущественными вопросами.
Евгений Кулешов
Оценил профессиональную помощь в определении стоимости наследства. Эксперт Галина проявила личное внимание к деталям. Получил четкое заключение, работа выполнена грамотно.
РР
Рома Рома
Удобный сервис. Оценку дают быстро
Данила Ратц
Отличная работа! Оценили мою машину после ДТП быстро и точно. Спасибо за профессионализм! 👍