Доро
Столовая
Анастасия Бакина
Очень вкусно и сытно. Спасибо.)
ОД
Ольга Дмитриева
Очень вкусная еда, приветливые и опрятные работники, достойное обслуживание, достаточно демократичные цены, в санузле тоже чистенько, нет гадких запахов, жидкое мыло и т.бумага в наличии, думаю еще не раз заглянем пообедать, спасибо девочкам обслужили быстро, выбор большой, все остались довольны
Анна Иванова
Очень вкусно готовят и весёлый ,хороший персонал
Igor 88
Спасибо за вкусную еду и очень позитивное отношение к гостям, всегда от вас с улыбкой ухожу😊 Такие заведения на вес золота в наше время!
ТГ
Татьяна Григоренко
Отличная столовая, очень приветливый персонал , всегда вкусно , по домашнему . Начинают работать раньше, чем указано в расписании , поэтому всегда можно подождать электричку и попить чай. Спасибо вам , с наступающим Новым годом ☃️
ВБ
Владислав Бурых
Вкусно, быстро и угощают конфетой. Сосите не стесняйтесь
Александр Корчагин
Вкусно, недорого, вежливо. Хозяюшка Татьяна всегда приветлива и заботлива. Да и остальные сотрудники весьма приятные люди. Повар готовит вкусные разнообразные блюда
ДВ
Дима Вырва
Недорого и очень вкусно 🔥😘
Дмитрий Гаврилов
Очень уютно и безумно вкусная еда, прям как дома, на 700 рублей объелись, персонал очень хороший, милые девушки, всем советую
КД
Коля Денисович
Ходил последний раз , ОТРАВИЛСЯ . Никому не рекомендую!!! Берегите себя
НМ
Наталья Мацус
Место супер, все вкусно пришла 2 раз, действительно очень доброжелательный персонал, вкусная еда и выпечка. Женщина на кассе как мне показалось знакома со всеми посетителями, знает уже предпочтения посетителей) В общем здорово, процветания столовой и крепкого здоровья работникам. Спасибо за вкусный обед.
ЕЧ
Евгения Ч
Очень вкусно! И недорого😉
Наталья 💋
Были с подругой 7 ноября , всё безумно вкусно , девушка на раздаче тоже очень милая и позитивная , обязательно прийдем ещё ! 🥰
Алексей Петров
Соглашусь с отзывами выше, очень добродушный персонал, который оставляет приятное впечатление. В пиццу не жалеют начинки, беру её там всегда когда бываю рядом, хотя тесто могло бы быть и поинтереснее. Про остальные блюда скзаать не могу, но выглядит всё очень аппетитно.
Очень хорошее заведение, доброжелательные, вежливые сотрудники. Еда вкусная. Все чисто и опрятно.
Евгения Язвинская
Зашли сегодня в столовую впервые. Заказали первое, второе и морс. Всё очень вкусно 😋 по домашнему 👍 Лично мне всё очень понравилось. В следующий раз когда будем в Красноярске, обязательно зайдём ещё 🤗 Всем рекомендую эту столовую🫶
Анатолий Язвинский
Зашли в данную столовую посмотрев отзывы. Не пожалели. Супы и все остальные блюда действительно как дома. За двоих заплатили чуть больше 1000. Однозначно рекомендую. В следующий раз когда приедем в Красноярск обязательно приедем сюда покушать.
Снежана Подорожная
Что за милые люди тут работают!) зашла замерзшая, голодная( меня обласкали, накормили 🫶🥰😍🙏🙏🙏 горбуша обалденная🫶
Оксана Викторовна
Обожаю эту столовую 👍 персонал супер вежливый 👍
Рn
Роман nravbiu
Заехал покушали, очень хорошо и вкусно
Катерина ✌🏽✨
Лучше столовой я не встречала 🩷 Туда стоит заходить даже не ради еды, а к приветливым и всегда доброжелательным девчонкам! Такого персонала я вообще нигде не видела … просто очень повезло владельцу данной столовой с такими замечательными девочками и поваром ! Уже столько лет заезжаем переодически , а лица все те же ) и это говорит о многом ! Ну а еда сама прекрасная ! Всегда большой выбор, все свежее , выпечки огромный ассортимент, на любой вкус ;) Спасибо вам а прекрасное настроение с самого утра и да вкусный завтрак и обед 😇
Velasco008
Отличная столовая , еда как дома, персонал приветливый , однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте, заходиди к вам пару раз с девушкой, очень понравилось, хотелось бы заказать у вас с доставкой, но я никак не могу дозвониться по номеру, не обслуживается, пожалуйста, если можно, ответьте мне смс или напишите номер для связи. Спасибо.
ИТ
Игорь Таламанов
Отличный персонал ,веселый ,общительный ,кушаю уже много лет ,повар мужчина готовит оболденно рекомендую . вкусно очень не какие сьем слона рядом не стояли
Максим
Персонал конфликтный, еда очень постная не стоит своих денег, даже в «Съем Слона» вкуснее. После испорченного настроения и совета больше не приходить в их заведение кусок в горло не лез, ушёл голодный и злой !
ОU
Ольга User
Очень вкусно! Персонал прекрасный! Спасибо вам!
Кристина А
Отдыхали с семьей в Красноярске, и набрели на данную столовую) Столовая на 5 с плюсом 👍 все очень вкусно, персонал замечательный, все вежливые и приятные) Привет из Иркутска 😊
ИБ
Ирина Болдова
Всё вкусно, быстро, не дорого, хорошее обслуживание. На 4 взрослых обошлось 1700, порции не маленькие
Оксана Михалева
Заехали покушать,взяли пиццу, такого ужастного вкуса мы ещё не пробовали!тесто пресное, безвкусное, ветчина в пицце ужастная, компот и морс как вода!немного сластит. Часто бываем в разных столовых, но сюда больше не ногой!((( Пересмотрите рецептуру пиццы,впечатление все испорчено (а выглядит аппетитно.
Ефим Стрижак
Вкусно, ценники не кусачий. Персонал на высшем уровне. Ни разу не встречал такое прекрасное и клиентоориентированное обслуживание
Евгений Граф
Обслуживание просто выше всех похвал, такой клиентоориентированности не видел очень давно. Ценник человеческий, еда очень вкусная, все свежее, хороший выбор 😻
ОО
Ольга Осипова
Обедали сегодня в "Доро", хороший выбор блюд, вкусно, много свежей выпечки.Доброжелательные сотрудники.В помещении чистота.Рекомендую👌🏻
Анастасия Леканцева
Здравствуйте были проездом из Иркутска вечером под закрытие девочки Умнички все вкусно быстро Татьяна просто супер отныне обедаем только у Вас
Артем Леканцев
Место отличное, еда вкусная, хозяйка Татьяна гостеприимная! В столовой очень хорошо и чисто. Цены в столовой приемлемые. Я всем доволен! Желаю процветания этому заведению!
Татьяна Кирюшкина
Отличное заведение, очень добрый и приветливый персонал, вкусная еда и очень сытная😊 Всем советую данное заведение ❤️
Н.
Надежда .
Взяли пиццу с грибами , а она оказалась горькой 02.07.25 !!! Не знаю что там за ингредиенты, но такое я попробовала впервые 🤢860 р выкинули, больше пробовать и покупать тут не хочется !!!!
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Это замечательное место с потрясающим обширным меню, очень вкусно приготовленной едой и великолепным, максимально приветливым персоналом. Повар у них просто великолепный, готовит очень вкусно и максимально полезно. Все блюда очень вкусные: салаты, первые, вторые – на выбор несколько наименований, их очень много, на любой вкус. За пиццу – отдельный респект! Очаровательная Татьяна встречает гостей фразой: «Что сегодня будем кушать, мои хорошие?» — всегда с искренней улыбкой и открытой душой, готовая прийти на помощь любому гостю, посоветовав самое вкусное! Остальные девушки тоже стремятся к этому. Если нахожусь в этом районе, стараюсь пообедать, по поужинать именно здесь! Всём рекомендую! Пальчики оближете, и вас там «оближут» с ног до головы, как заботливая кошка умывает своих котят. Выйдите сытыми, довольными, успокоившимися и умиротворëнными людьми, готовыми совершать новые трудовые подвиги, с восстановленной нервной системой и благодарным желудочно-кишечным трактом. Огромное спасибо вам! Рекомендую всем. Моя оценка: «5+»!!!
ИБ
Иван Б
Очень вкусно и не дорого, рекомендую 👍👍👍
Михаил Сидоров
Супер вкусно😋😋😋😋очень уютно🤗🤗🤗🤗
СТ
Слава Тырзу
Бываю тут часто, беру обеды, очень вкусненько. Сотрудники вежливые.
Евгения Корнюшина
Были проездом в Вашем городе. Спасибо вкусно накормили.
Анастасия Печёнкина
Вкусные пирожки. И приветливый персонал!
НЛ
Наталья Ланская
Приятный персонал, цена высоковата для такого качества блюд. Качество еды - среднее, местами даже было вкусно, жареная картошка не очень. Почему то не захотели пробить разными чеками (на троих). Сладкого не было
Были только что в заведении, еда свежая и очень вкусная, вежливый и отзывчивый персонал, чистое место
Еда мягко говоря отстой, подали холодную еду. Да ещё и ценник конский-не ходите
ТТ
Тимур Ткач
Всегда приветливый персонал, очень много всего вкусного
Юрист Юрист
Не плохо. Вкусно по домашнему, более менее натурально из нормальных продуктов, но и средний ценник в районе 400, и это без первого блюда. Понятно, что все подорожало. Выживают лишь из-за проходного места, были бы с стороне, заглохли бы давно.
Эрнест Владимирович
Отлично все 👍🏼 Бываю редко ну метко Во сновном пооездом бывает заежяю . Не разу голодным не уходил , все что на свой вкус заказываю всегда вкусно и отлично без последствий , ну и опрятные люди тут работают спасибо вам за хорошую еду и вашу работу Если есть ошибки в тексте мне пофиг 😄 Мне это в жизни не мешает 🚀
А🇷
Андрей 🇷🇺
Захожу перекусить частенько, когда бываю в этом районе. Сегодня мне подали тухлый (кислый) рис с овощами. Унес - забрали, переложив моё мясо в другую тарелку. Даже не извинились! Я уже не говорю про возврат денежных средств. Подошел сам спросить о возврате , вернули за рис 66₽ и все. Больше сюда не вернусь
kenny ryry
Очень вкусная еда и персонал очень-очень вежливый, хорошая атмосфера.