CITY HALL
Торговый центр
Центр европейского уровня, расположенный в самом центре Красноярска!
Посмотреть в ВК
Елена Мартюшова
Уже много времени посещаю атмосферное место кофейный отдел ,где можно вкусно покушать,а кофе просто идеально!мое посещение в субботу 20 числа огорчило !салат с фасолью имел не приятный запах ,я сказала бармену девушки,на что на меня был слит негатив ,что это мои, проблемы!мало того она в наушниках ,пришлось по 2 раза повторять !вообщем я разочарована,деньги мне не вернули ,я этот салат отдала бармену !не рекомендую посещать это место !
ЛС
Людмила С
Прекрасная фотостудия Family
: )
Администрация, побеседуйте со своим охранником, как начальник себя ведет и частенько хамит Были свободные парковочные места, 3 штуки. Выгнал, не дал проехать на парковку со словами: мест нет. Но затем пропускал другие машины👏🏻
Наталья Липецкая
Пытались выгнать стояли ,говорят уйти с проходу. пришли на квест стоим не мешаем уже проходу не даём кому то просто ужас !!!!!
НЯ
Наталья Яковлева
LESEL – российский дизайнерский бренд женской одежды класса pret-a-porter de luxe. Это одежда оригинального интеллектуального стиля для женщин. Бренд участник Московской Недели Моды. Много фактур, высококачественные материалы и капсульный подход к формированию коллекций позволяют легко подобрать индивидуальные образы для современной городской жизни, которые позволяют чувствовать себя позитивно и уверенно в любых ситуациях.
Родион с.
Отличный торговый центр, на первом этаже еще и кофе можно приобрести, если планируется длительный поход по магазинам, то с кофе очень классно)) Месторасположение очень удачное!
КШ
Карина Шарыпова
Замечательный бц, всегда чистенько, тихо и красиво ☺️
Татьяна Митюшина
Были на квесте дети довольны! Родители тоже наигрались! Понравилось! Спасибо!
Nata D.
Лучший ТЦ в городе, есть все для женского счастья😁
Т
Татьяна
Очень нравится эта косметика, хотя, конечно, дороговато. Консультант прекрасный. Все подсказала, помогла. Спасибо большое))
Sever Style
Уютный торговый центр, тихо, красиво, необычные вещи, вкусная еда в кафе
Олеся Хахалина
Никогда не уйдешь без покупок, если зарулил в этот ТЦ. Комфортный качественный шоппинг 👍🏼
CITY HALL, торговый центр
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Да простят меня мои подпищицы..... Весь первый этаж пренадлежит им.... мужик за чем может придти это любовнице купить дизайнерские трусы...... одна женская одежда дизайнерская плюс накрасить мадам в секси фрау я цитирую ....... кафешка по прежднему работает и продавцы очень любопытные .... Верхние этажи в полезности это адвокатское бюро , ателье, фотостудия....
Руслан Козлов
Классный тц!
ВД
Владимир Дружинин 1963
Душевное заведение, персонал милый
Е П
Есть очень классная студия MK beauty в этом тц, ногти и брови делают просто 💔💔
ИГ
Иван Гружин
Нормальный ТЦ, в городе есть и лучше, но тут место решает
Оливия Морозова
Неплохой ТЦ, сама тут работала год назад, все устраивало. Чистота и порядок везде.
Марина Полежаева
Работаю в этом БЦ, всегда чисто, приятно ☺️
Наталья Фраиндт
Здесь есть и магазины и офисы. Удачное расположение в центре.
Оксана Шмелева
лучший тц в городе
Анна Цыпленко
IDOL SHOP брови от Виталии самые крутые! Конфетами накормит, причешит, исправит даже самые трудные бровки🤍😋
Siya zh
Рекомендую данный торговый центр! Есть всё!!одежда, обувь, белье,украшения,очки,сумки, косметика и кофейня с вкусным кофе!Всегда ухожу с покупками!
Владислав С.
Надоела реклама! 😡😡😡😡😡😡😡
Владимир Селеговский
Неплохой торговый центр, ничего плохого сказать не могу, но и особо выдающегося ничего нет.
Александр Капорский
Я курьер, отправная точка стоит на мира 91, я захожу сюда погреться и посидеть на диванчике, берут и выгоняют, говорят начальство им запрещает.
Вадим Милюков
Аккуратный небольшой торговый центр. Нравится расположение и представленные бренды.
Ирина Букатич
Это жесть, ребята. Надевайте намордники на своих сотрудников. Мужчина с серьёзным видом облаял меня за то, что я сижу на диванчике в холле. С сумкой (которая стояла рядом на полу) Нельзя, говорит, сидеть))) Жаль такси быстро приехало, а то я бы из принципа подольше посидела))
Cursed .
Очень красивый тц, в комнате «ожидания» очень удобные диванчики, частенько сижу там, когда жду свою мадмуазель с бровей. Но каждый раз неистово кекаю с пришибленной уборщицы, которая здесь возможно не работает. Не уверен даже в том, что она жива, ибо от нее исходит такое амбре совка, что атомы в моем теле невольно готовятся распасться. Ну а если серьезно, то отвратительная бабуся, которая ненавидит всех и свою работу. Я понимаю, что быть уборщиком в наше время - совсем не престижно, но епрст, свое недовольство она может выказывать своему деду, сыну, внуку, коту, но никак не посетителям. Надеюсь, что однажды подобные персонажи окончательно все переедут в склеп загорать и не будут мозолить глаза и уши адекватным людям. Кстати, пишу это сидя на диванчике у вас, пока писал, даже не затекло ничего, ну правда, чудесные диванчики! Спасибо вам за них!
Олеся Коваленко
Недавно была здесь впервые, очень понравился этот ТЦ своим минимализмом и аккуратностью. Комфортно находиться, отделы все расположены в грамотном порядке, чисто.
Максим *
Не плохой торговый центр, но очень маленький, и не смотря на это я нашёл, что искал)) Процветания ему 😉
У. Л.
Понравился этот тц, хоть и не большой, но отделы все подобраны с умом и неплохая,уютная кофейня с невысоким ценником.
catherinekondaeva
Решили с мужем съездить в Италию, оформляли визы в визовом центре на Мира. Благодаря этому открыла для себя в центре нашего города небольшой и очень уютный торговый центр "City Hall". Множество интересных отделов, чистота и отсутствие толчеи позволяют спокойно заняться выбором интересующих вещей, а они здесь имеются. Даже небольшая кофейня имеется. Супер! Приеду ещё!
Tatyana
Прекрасный торговый центр, не большой и уютный, даже кофейня своя есть. Для тех, кто ценит своё время , не тратя его на гигантские комплексы.
Маруся
Уже долгое время являюсь клиенткой этого "мини" торгового центра, но все никак не было времени добраться и написать свой отзыв! ...НО...произошло вот что....забегаю я на недельке, прячась от лютого мороза в двери СитиХолла а меня встречают, не поверите, Снегурочка!!! Милая такая, с синими губами))) и предлагает мне в викторину поиграть, на вопросы отвечать, я не долго думая, согласилась. Выиграла подарочек, кстати! На входе диджей играет, атмосфера улет! в чем дело?прохожу дальше, оказывается!!! Здесь открытие двух новых бутиков! обувной (кстати, оч крутая обувь итальянская) и нижнее белье 24bikini, белье обалденное!!! сорвалась и купила аж два комплекта)) тем более в этот день скидка действовала 20%! Во всех отделах шампанское, подарки, фуршет....в общем.... Удачненько я зашла!) Очень мне нравился этот ТЦ, а теперь я его еще больше полюбила! небольшой, уютный, никакой суматохи, и всегда можно найти что-нибудь интересненькое, короче, то что нужно! И одежка классная, и бижутерия к ней, а теперь еще и обувь с бельем! Все в одном месте! В общем, я довольна! Рекомендую!
pyzhikova.aleksandra
Мне бы хотелось написать отзыв не о самом торговом комплексе, а об одном из его магазинов - DYRBERG/KERN PILGRIM. Хотя магазин замечательный - качественная и необычная бижутерия. Иногда делаю там покупки, моя подруга вообще их фанатка. Обычно консультируют приятные молодые девушки, корректные и с чувством юмора. Но вот сегодня произошел казус, и все началось с того, что захотелось мне цветные двусторонние круглые сережки, и подруга сказала, что в этом магазине они есть. При этом, у меня уже есть точно такие же, только серые, которые были на мне. Попросила продавца помочь найти похожие, при этом показала ей серьги в ушах. Тетенька предложила вообще что-то из другой оперы, и я, поблагодарив ее за помощь, уже почти вышла из магазина, когда мне вслед надрывающимся басом, подобно грому среди ясного неба, раздалось: "Поверьте девушка, эти серьги просто ужасные." Я даже сначала не поверила своим ушам, украшенным "ужасными сережками". Хотя я понимаю, что тетка наверняка вращается в кругах высокой моды, смотрит каждый день на соседнюю витрину магазина Baldinini и вполне могла поверить, что можно говорить клиентам, что в них ужасно, а что не очень, я всегда думала, что консультант в нормальном магазине должен быть по крайней мере корректным и вежливым. Очень хотелось ответить в том же духе и пройтись по внешнему виду, но путем чудовищного напряжения сил удалось почти нормальным голосом сказать: "на вкус и цвет..." и уйти. Спросила у подруги, говорит, да, знаю такую. В общем, если в DYRBERG/KERN PILGRIM вы видите не молодую девушку, а тетеньку, лучше зайдите в другой раз и не портить настроение
juli_ko.90
Студия красоты mon platin....пригласили на бесплатную процедуру по уходу за волосами,я пошла...встретила меня приятная девушка,задала пару вопросов,начала рассказывать про косметику эту волшебную говорит надо спасать твои волосы и все в таком духе...тут я понимаю она технично разводит меня....потом пришла какая то девушка и давай предлагать мне взять кредит,чтобы купить эту волшебную косметику стоимость 1 чемоданчика 59000...пытались втюхать мне два чемоданчика ( для волос и для лица) ....заманивали сомнительными подарочными сертификатами на их услуги....В итоге,после двухчасового давления, я отказалась и почитала отзывы в интернете про эту сиудию красоты и вообще про эту косметику "исцеляющую" ....ничего хорошего не нашла....только куча негативных отзывов
Мария
Зашла в магазин немецкой одежды "Модэ штрассе", хожу, смотрю одежду, 2 продавцов сидели ужинали, громко разговаривая между собой, не обращая внимания на меня и ещё одну посетительницу, потом у одной из продавцов зазвонил телефон, она так же громко, как ужинала, сообщила по телефону, что сегодня нет их клиентов, ходят какие-то как по музею и т.п. На моё замечание, что за 20 минут моей прогулки по "музею" ко мне никто из продавцов так и не подошёл, мне ответили, что они без обеда работают, им нужно поесть, на мою просьбу пригласить администратора, ответили, что никого кроме них нет. Уважаемые руководители/собственники обратите внимание на Ваш персонал (ведь не у каждого клиента на лице написано, сколько у него денег в кармане). А я с удовольствием купила платье в отделе напротив....в Ваш магазин желания заходить нет.
elena_reshetnikova_78
Отличный торговый центр, небольшой, в европейском стиле, представлены интересные бренды, обратите внимание на марку Lesel - дизайнерская российская одежда, хорошего качества.