Корея Моторс
Виктор Скерденка
Все супер ребята молодцы 👍
п
павел
Очень грамотные ребята, запчасти для корейцев всегда в наличии
КМ
Корея Моторс, автоцентр обслуживания корейских автомобилей KIA, Hyundai, Chevrolet
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ДХ
Дмитрий Харитонов
Отличный сервис 👍🏻 Без лишней болтовни и четко по таймингу работают
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся!
АF
Андрей Fedoroff
Полный капремонт двигателя с расточкой блока , проехал не много , но двигатель поехал как надо , запчасти тоже беру только здесь, если чего-то нет в наличии всегда закажут , в общем 5+ твёрдая.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
Андрей Вавилов
Записался на замену масла день в день. Очень быстро все сделали, очень не дорого. Ребята очень приятные и грамотные. Приезжал бы сюда каждый раз, но сам из Владивостока. Поэтому местные на Корейцах - Сююдаа!
Галина Бельтюкова
Ребята золотые, делали мою машину раза 4 уже, всегда качественно, быстро и цена адекватная 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно. Большое Вам спасибо!!! Будем ждать Вас снова))
Отличный магазин, широкий выбор, нормальные цены, адекватные продавцы, ребята, которые всегда помогут.
Очень приятно!! Спасибо)))
ДП
Дмитрий Поленов
Хороший магазин, адекватные цены.
Большое спасибо!!!
Максим Петров
Всё понравилось. Скорость, качество работы, стоимость. Я сам дни перепутал - мне пошли навстречу и сделали в перерыве.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда, по мере возможности, стараемся идти навстречу клиенту. Будем рады видеть Вас вновь)
ОН
Олег Нивок
Хороший сервис
Спасибо Вам!)
Мария Йолтуховская
Достойный сервис. Профессионалы своего дела. Смогли быстро и эффективно решить мою проблему. Цена адекватная, без доп накруток. Уже не первый год обслуживаю машину у вас. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас вновь)
ЧЧ
Человек Человечище
Был первый раз , машину брал для жены, ни разу не была в семье кия , совершенно не знал машину , очень много нюансов , парни на ресепшене отлично отнеслись к моим может глупым вопросам, пустили в Рем зону что бы я изучал авто во время ремонта , попутно общаясь с мастером , но предупредили что бы от работы не отвлекал и не мешал , что и понятно. Ребята знают свое дело, цены прям меня порадовали ! Очень демократичные и стараются держать ниже чем у всех . Тот же полный привод обслужить обошлось в 3 тысячи рублей. Были потеряны заглушки в ланжеронах , нашли.на складе повезло, подошли как родные . Лично мне понравилось обслуживание. Сам езжу на немце , ремонтирую либо сам либо в сервисе , и знаю где как обслуживают . Скажу что данный сервис оказалась 3 им в городе кому можно доверить определеную марку авто по их классификации.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно. Всегда стараемся и выполнить заданную работу, и помочь, чем возможно). Б…
Роман Догиль
Ремонтирую тут huyndai Getz уже в 4 раз. Ребята все делают на совесть. Отвечают на все вопросы. Не навязывают лишних услуг. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв. Очень приятно. Стараемся))
Петръ Столыпинъ
Отличная команда. Вчера звонил записываться, рассказал что меня беспокоит - дали простую но понятную рекомендацию, сориентировали по стоимости. Сегодня заехал - все работы сделали качественно, быстро. Рассказали про нюансы разных комплектующих. При этом никакого давления в сторону выбора каких-то конкретных комплектующих не было. Цены адекватные. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получить такой отзыв))
Илья Сардарь
Ребята молодцы, по честному весь расклад.... , сразу предупреждают если возможны дополнительные расходы! Запускают по записи, чётко по времени! Делают на совесть! Цены умеренные !!!
Евгений Бочкарёв
быстро, цены приятные, качество. нашел свой сервис)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся))
Сергей Шипило
Молодцы ребята! Всё объяснили всё пояснили, машину сами загнали, сделали, выгнали. Расчёт по терминалу, просто огонь. Цены самые низкие в округе по замене охлаждающей жидкости. Залили антифриз Тотачи который соответствует европейским нормам и имеющий соответствующий допуск для корейских авто. Ребята все побритые, чистенькие аккуратные, вежливые. Не сервис а сказка! Всем рекомендую, не пожалеете!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь приятные слова о нас! С наступающим Новым Годом)
Евгений Крюков
Второй год уже здесь обслуживаю свой автомобиль. Всё прекрасно. Персонал прекрасный, мастера по ремонту знают своё дело,очень доволен их работой. Рекомендую всем этот сервис.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие слова. Будем стараться работать ещё лучше)
IVAN KROWICH
много запчастей но цены дороговатые
Александр Усик
Хороший сервис. Лишнего не впаривают. Честно и по делу. Обслуживанию здесь авто не первый год, все устраивает.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!))
ramel_s
Лучший сервис на районе👍 ➕пунктуальность. Всегда принимают в назначенное время. ➕чистота. Не смотря на то, что это сервис - всегда чисто. ➕качество работы. Всегда на высоте. ➕отношение и общение с клиентами - доброжелательное. ➕цены доступные. ➕почти всё всегда в наличии. Если нет - то быстро приезжает. Отличный сервис. Всегда сюда приезжаю, на всех машинах даже не корейских. И друзьям всем советую. Делают отлично. Оперативно. Качественно. Лишнего не насоветуют . От ненужного отговорят.
Рамель Андрианов
НП
Никита Павлов
Хороший сервис, по ценам не грубят.
Валерий Курбанов
Наверно очень хороший сервис . Как не заедешь ,так запись на год вперед
ВИ
Владимир Иванов
Руководитель Вадим капитальный красавчик здесь! Просто человечище!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо))))
Мария Завалихина
Ребята большие профессионалы! Спасибо за вашу работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за такой отзыв)) Рады стараться
Светлые Мысли
Пригнал Хёндай на ТО + диагностика подвески и ещё пару небольших работ. Менеджер разрешил пройти в сервисную зону, где мастер всё подробно рассказал и показал ( один из главных критериев честного и надёжного сервиса ). Так же, не упустил возможность узнать и о сроке работы специалиста в данной сфере и в этом сервисе в частности, срок и там и там внушил ещё большее доверие. На выполнение всех работ ушло менее часа, итоговая стоимость на комплектующие и сами работы мне лично показалось очень приятной + приличный выбор предлагаемых расходников.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв. Постараемся и впредь радовать Вас качеством нашего обслуживания…
Евгений Крапивко
Ребята молодцы! Знают свое дело! Обращался к ним неоднократно! Отдельный плюс за наличие запчастей, ехать и приобретать никуда не нужно!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо!!
ФФ
Федя Федоров
Менял масло в двигателе, отдельное спасибо Максиму за его профессионализм и качество работы.
СХ
Сергей Харченко
Идеальный магазин и сервис! Быстро, четко!!! Ребята красавчики☝🏻👍
20 октября 2023, официальный ответ
Оооогромное спасибо Вам за отзыв!☺️
Jgit .
Походу парни тут зазнались от ваших отзывов и оценок.. Обслуживание выглядит следующим образом: в этом сервисе механики только меняют масло и могут постучать по подвеске. И даже если у вас корейское авто и была запись туда, чтоб поменять деталь, то по приезду высока вероятность, что они вам откажут и вряд-ли чем вообще помогут, потому как не умеют или не любят откручивать много болтов и боятся горячих и дымящихся составных частей автомобиля. Лучше объехать территорию с другой стороны и обратиться к их соседям "Але гараж," где с точной противоположностью вам искренне отзовутся и помогут.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отзывы и оценки тут не причем. Мы действительно делаем далеко не все виды работ, в том…
Александр Д.
Отличный сервис! Рекомендую. Цены приемлемые) Обслужили суппорты. Дали рекомендации по ремонту подвески)
19 сентября 2023, официальный ответ
Все делают четко на 5!
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо)))
Федя Смирнов
Все отлично, рекомендую всем!
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо)
Maksimg
Одни из самых низких цен
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
РП
Руслан Пивоваров
Низкоуровневневый сервис , для пост гарантийного обслуживания крайне не рекомендую. Вышел мастер , встал за компьютер менеджера и начал возмущатся через мат-перемат тем объёмом работ с которым я к вам приехал. Извините, но я доверять свою жизнь такому человеку не хочу. И выдайте спец обувь человеку , что он у вас в тапках ходит и очень неопрятный.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. В нашей компании работает слаженный коллектив, а все производимые рабо…
Степан Литвинов
Отличный сервис и магазин запчастей. Приветливый персонал магазина и опытные работники сервиса. Езжу только к вам и всем друзьям рекомендую!
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, Степан.
Константин Алексеев
Парни молодцы, цены на запчасти очень приемлемые (также как с максимальной скидкой в автодоке). Отвечают за свою работу даже если ошиблись, за это даже 6 звёзд. i30
Вазген Нахатакян
Нормально не дорого берут хороший сервис
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся)
Д©
Дмитрий ©
Вежливый персонал, хороший ассортимент запчастей в наличии, приятные цены. В общем рекомендую.
23 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
alexchermesenko
Адекватный сервис. Отправляю жену на обслуживание соляриса все отлично, без разводов на доп услуги, все по факту. Позвонил, записали, сделали!
Эдуард72
заезжал к ним осенью, готовил Соренто к зиме. Был первый раз, но могу сказать приеду еще раз! Цены очень адекватные и многое было в наличии. Единственное рычаги заказал, и сделал у них же. Спасибо ребятам за проделанную работу
Михаил Стужук
Всё починили и заменили масло на моей H-RV. ☺️👍. Причем залили немецкое SWD Rheinol, по отзывам очень надежное. Еще и с бесплатной заменой. 🤘😏
Олег Прутовых
Уже лет пять у них покупаю для своего Форте запчасти и расходники. Никаких претензий. Продавцы предлагают оригиналы и аналоги(дешевле),если нет в наличии,то привозят оперативно. За СТО сказать не могу,т.к. не обращался пока.
Olga Kurkina
Отличные ребята, неравнодушные к клиентам! Всегда у них покупаем запчасти по необходимости, цены и обслуживание радуют. Вчера выручили просто изумительно! Внезапно загорелся ЧЕК, машина начала дёргаться и еле ехала. Сразу стали обзванивать места, куда можно обратиться за помощью, и никто не мог принять так оперативно, запись минимум на неделю вперёд. Вспомнили про Корею Моторс, доехали, ребята не отказали, подключились вдвоём и решили проблему за 40 минут. Благодарим за теплый прием и от души рекомендуем!
Настя Рустер
Мне нравятся ребята. Если чего нету в наличии, то быстро привозят. Выручают всегда. Уже который год меняю масло с фильтрами, второй раз стойки. Молодцы!!!
Виктор Аносов
Был один раз у них, менял ГРМ на Санта фе 2,7. Место для меня непроверенное, но как говорится не заедешь не узнаешь))) но всё норм, уже тыщенку проехал проблем нет. И кстати мужики если читаете, то ошибка была "слишком бедная смесь на холостом ходу в обоих рядах цилиндров" 2187 вроде, так причиной был клапан адсорбера, выдал его периодически возникающий стрекот, на заметку Вам!
Денис Коробейников
Покупал машину, привез на диагностику, проверили цилиндры эндоскопом, дали хорошую консультацию приятно послушать.. на всё про всё 800р ушло.
Игорь Кузнецов
Оперативно, грамотно, по стоимости приемлимо. Спасибо.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам)