Салон художественной ковки
3.9
Юрий Шедевр
Обиженный по жизни директор
Анастасия Блинова
Всегда заказываю изделия для работы! Спасибо большое за отзывчивость и оперативность ! Всегда помогают, если нужно срочно изготовить изделие. Все швы хорошо зачищены , по необходимости могут покрасить ! Работаю уже больше 5 лет с ними , спасибо большое ребята , за сотрудничество 👍🏻
Тамара Богданова
Могу сказать, что тут работают настоящие профессионалы. Все четко, слаженно, оперативно и, главное, очень красиво. Буду вас рекомендовать однозначно👍
ТИ
Татьяна Иванова
Первый раз обратилась в компанию. Ребята сделали свою работу на отлично. По искизу, качественно, быстро, доступно по цене. Спасибо. При необходимости обратимся еще.
Кайса
Достоинства – индивидуальный подход. Фотоотчёт пошагово. Рекомендую проверять и отслеживать каждый см изделия в соответствии с вашими желаниями и требованиями. Требовать заключения договора, товарный чек и гарантии. Безналичную оплату производить на ФИО ИП, либо лица имеющего отношение к данной компании. А теперь всё по порядку. Пришло время менять деревянный забор и ворота на новые. Приглянулись кованые с литыми львами на одном из сайтов. Фото 1. На момент обращения в фирму по изготовлению ворот. В поисковике набрали первый попавшийся номер. «Стиль Императрицы» Оформили заказ. Заключили договор. Внесли 50% предоплаты. К сожалению сроки исполнителем были грубо нарушены. Изготовление из вторсырья с браком. Фото 2. Возврат предоплаты и расторжение договора. Не рекомендую. Обратились в «Салон художественной ковки». Мастер старался! Окраска ворот удивительно ровная. Качество сборки говорит само за себя - Работа отличная!!! Фото 3. Можно поставить 5. РЕКОМЕНДУЮ! Отличный сервис.
Женя Данилов
Ужасно работают, не в размер все делают, все кривое, а красят прям по ржавчине, краска отваливается через месяц, гарантии нулевые, а цены завышены, в общем одним словом халтурщики!
imfiniti_night
Уже ни раз обращались в "Красноярскую Ковку". Всегда делали все качественно и в сроки! К каждому заказу был индивидуальный подход. Делали забор, а потом заказывали предметы интерьера для дачи. Все очень понравилось!)