La Provence
Кофейня
Успей на завтрак с 10:00 до 12:00 со скидкой 20%
ИП Мазайхина В. Н., ОГРНИП 324246800178503.
Позвонить
Армен Шагинян
Лучшие торты в Красноярске! На голову выше всяких ромбаб, коржей и т.п.! Не экономят на натуральных продуктах, отсюда и вкусные! Черемуховый - вообще, бомба ))) Оформление к событию - бесподобное, отдельное спасибо Валентине Николаевне! Единственное пожелание - не "сдуться", держать марку💪🏻
Olga Sergeevna
Завтракала здесь 20 декабря. Взяла кофе с кедровыми орехами и овсяную кашу на кокосовом молоке. Это было невероятно вкусно! ❤ Я даже не помню, когда последний раз пила столь нежный и ароматный кофе. А сколько там было кедровых орех! Каша тоже была очень вкусной, кокосовое молоко чувствовалось в каждой ложке. После завтрака я хотела поблагодарить работников заведения за столь замечательное обслуживание, но...постеснялась. Ребята, если вы это читаете, спасибо вам большое! ❤ Благодаря вам я ушла в прекрасном настроении! В следующий раз, когда буду в Планете, обязательно приду к вам снова!
La Provence, кофейня
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы всегда готовы сделать так, что бы Ваш день прошел успеш…
ТТ
Татьяна Татин
Самая любимая, душевная кофейня в городе! Не могла пройти мимо и не заскочить на чашечку кофе! А когда тебя еще помнят, просто зашкаливают эмоции и воспоминания!!! А меня здесь небыло с 2022г. Спасибо Вам, всего Вам самого наилучшего!
София Вислина
Очень вкусный кофе и я не могу отарваться спасибо баристам что открыли это кафе просто золотые ручки я довольна
Роман Петроff
Сотрудник всегда на позитиве👍 Кофе вкусный💥
Анна Дмитриева
вкусный эспрессо, НЕ КИСЛЫЙ, подали с холодной водичкой, за это отдельный респект. персонал не самый улыбчивый, но это не страшно
Юлия Птица
Мммммм... Самый вкусный черемуховый тортик в городе тут))
ББ
Бодян БодяНН
Отличная кофейня:) Вкусный кофе, советую всем попробовать авторский кофе малиновый рафаэлло. Необходимо вернуть шоколадный наполеон в продажу 😁
vrz 🐈⬛
очень приятно что есть скидка для сотрудников тц, замечательные милкшейки и приятные девушки работают ❤️
ОБ
Ольга Булгакова
Напитки вкусные, но пожалуйста указывайте весь состав в меню. Вышла неприятная ситуация, что в персиковый лимонад оказывается добавлябт апельсин, на который у меня аллергия (
ЮН
Юлия Н.
Я больше всех люблю это место. Я иногородняя, каждый раз, приезжая в Красноярск, я стараюсь чуть ли не каждый день приходить сюда на чашечку кофе (живу рядом с Планетой). Здесь готовят самый вкусный кофе. Была во многих заведениях, но здесь кофе лучший!!!!!! Хочу поблагодарить и замечательный персонал за прекрасное обслуживание!!!! Из, наверное, тысячи раз, что я здесь была, всего однажды забыли про наш заказ (было много посетителей), задержку нам компенсировали конфетами 🫶.
Ксения Писарева
Самый вкусный кофе в планете если вы кофеман, то вам сюда однозначно! Пью только там и какой там персонал парень и девочки понимаю с полу слов что тебе нужно) новинки предлогаю ) а тортики безумно вкуные и всегда свежие, сырники это мое там они оболденные👍🥰
Анастасия Андреевна
Всегда вкусное кофе , свежие десерты ! Кофе в планете вкуснее не найдете . Лучшие баристы , спасибо вам 🫶🏼 Лучшие !
Алина Гарт
Самый вкусный кофе во всей планете
Е.
Екатерина .
Одни из лучших в Красноярске💗
Ольга Федоренко
Каждое утро, когда я на работе, провожу у вас)) Вкусный кофе и просто шикарные авторские чаи, а особенно с клубникой 🍓 Так же часто заказываю у вас салат "Цезарь" 😋 Спасибо Вам за сервис ❤️
Синичка Синичкина
Самое вкусное место в Планете, с ароматным и шелковистым капучино 💫
LL
Lola Lomkina
Ребята делают вкусный кофе ❤️ И всегда свежие десерты 🫶🏻
Альбина Кондратьева
Если бы можно было поставить миллион звезд, я бы это сделала. Очень часто хожу в данную кофейню, потому что работаю в Планете. Всегда свежие десерты, невероятные сэндвичи, а кофе просто словами не описать. Персонал всегда вежливый, приветливый, очень быстрая подача блюд. Хочу отметить чистоту на рабочем месте. Ребята находятся на виду и у них всегда чистые столы, красивая витрина и сами сотрудники даже при большом потоке людей всегда улыбаются и желают хорошего дня. Ну настоящие профессионалы своего дела! Особенно люблю кофе от Ирины. Она всегда попадает в самое сердце по моим предпочтениям 🧡🙌 Процветания Вам и много много благодарных клиентов!
ОС
Ольга Семенова
Очень люблю здесь кофе, это самый вкусный кофе который я когда то пробовала. Девчонки делают красивые рисунки на кофе ❣️🌹
НГ
Наталья Гулиева
Добрый день, посещаю кофейню уже несколько лет, постоянный клиент и первый раз пишу претензию. У вас очень замечательный кофе. Решила взять сегодня ролы с семгой и это просто...... Семга отрезана от шкуры с небольшой прослойкой пленки, которая не прожевывается, не откусить. Весь кусок рыбы сразу "вытаскивается" и ты ешь просто лепешку с огурцом. Вторую половинку я даже не стала доедать, это кусок семги вы считаете? Не портите себе репутацию такими позициями или измените или уберите из меню.
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Хороший сервис
Евгений Костин
Замечательная кофейня! Обслуживание, девочки выше всяких похвал. Есть чем позавтракать, ну а кофе из Lamarzocca бест!
Алексей Перепелица
Побывал в La Provence и остался более чем доволен. Овсяные печеньки — именно то, что нужно к кофе: ароматные, с лёгкой карамельной ноткой и прямо тают во рту. Кофе – бодрит мгновенно: плотный вкус, сбалансированная кислинка, идеальная температура подачи. Обслуживание заслуживает отдельного комплимента: девушки‑бариста приветливые, работают быстро и с улыбкой, готовы подсказать и подобрать напиток под настроение. Атмосфера уютная, приятно задержаться и отдохнуть между шопинг‑сетами. Итог: 5/5. Девчонки‑молодцы, сервис на уровне, кухня и кофе — выше всяких похвал. Обязательно зайду снова и буду советовать друзьям!
ДП
Диана Павлик
Очень вкусные десерты ,всегда с молодым человеком берем ,все свежие и вкусное )
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Вкусный кофе ❤️
СМ
Светлана Марченко
Самый вкусный кофе. Доброжелательные девочки и мальчики ) всегда делают все на высшем уровне. Пью кофе только здесь ❤️
MS
Maria S
Кофе и десертные отменные. Но научите своих парней внимательно слушать заказы , то сироп не добавят, то перепутают и добавят другой ,то сделают маленький вместо большего и тд.
Юлия Стати
Самая лучшая кофейня! Сотрудники всегда доброжелательны!
КН
Катя Нордгеймер
прекрасный сервис! самые вкусные десерты и кофе!
xyu :)
Спасибо, девочки, прекрасное обслуживание, вкусные десерты🥰
Ольга Гусева
Одна из лучших кофейнь города! Я очень привередливый клиент в плане кофе. Но тут всегда его варят вкусным. Большая благодарность за золотые руки и талант!
ТК
Татьяна Кочнева
Любимая кофейня❤️Всегда вкусный кофе и очень вкусные тортики. Сейчас мой фаворит тортик Орео😋 Вежливый персонал, красивая подача и быстрое обслуживание. Особая благодарность за скидки сотрудникам трц Планета❤️
окти тейм
1 раз тут были очень понравилось, кофе действительно вкусное, мне друзья порекомендовали не зря приехали
Алёна Резенко
Купили сейчас 2 молочных коктейля с ягодами, один с клубникой, второй с малиной, это шикарно! Просто невероятно, очень вкусно, я вернулась снова в детство, я руки целовала за эти коктейли! Однозначно вернусь попробовать с манго❤️❤️❤️❤️
Вика Зайцева
Прекрасное заведение, девушки очень вежливые! Кофе и тортики космические! Очень вкусно, советую данную кофейню!
Анна Гузь
Не отдают сначала десерты, когда попросили их забрать раньше напитков. И пока готовили напитки, поставили десерты на прилавок, перед которым стоит очередь и где рассчитываются за заказ: падает пыль с одежды, люди кашляют и чихают…обслуживание на низком уровне. Но еда вкусная.
_kit&kat_ Ttt
Попробовали сегодня банановую-карамель, нам очень понравилось, девушки очень милые и приятные, улыбаются и заряжают настроением после тяжёлого рабочего дня. Отличное место и вкусный качественный кофе. Обязательно вернёмся ещё 🥰
Uzer N
Взяла тортик с собой, оказался вкусным, вкуснее, чем во "Вкусных историях", а главное дешевле
Валерия Березнева
Такого вкусного кофе я нигде не пила! Цена полностью соответствует качеству, девушки бариста очень приветливые и добрые! Всегда свежие продукты, большое удовольствие возвращаться в кофейню, чего стоит одно название La Provence, какая романтика!
Ангелина Петрова
Не приветливый бариста, настроение сразу упало
Варвара Мороча
Доброго времени суток, хочу поблагодарить всю команду! Хороший сервис от девчонок и парней, всегда свежие сладости и завтраки. Кофе лучший во всей планете. Всегда приятно заглянуть и перекусить! ❤️☕️
Анастасия Цапикова
Быстрые и знающие толк в своей работе ребята . Слушают гостя , быстро и вкусно готовят кофе. Самое главное - вежливые и воспитанные , это важная часть сервиса каждого заведения ! Лучшие ❤️
Вера Коношенко
Самый вкусный кофе , отличный персонал который всегда с хорошим настроением рад видеть посетителей , спасибо ❤️
JG
Julietta Gan
Приветливые сотрудники, кофе варят лучше, чем в модных кофейнях, про большой ассортимент десертов вообще молчу!
Марина Извекова
Единственное место где реально нормальное кофе , и где люди работают а не роботы , очень нравится это заведение , девчонки все улыбаются , от этого кофе ещё вкуснее
ЯЯ
Я Я
Очень вкусный кофе и бомбические десерты 🤤 персонал всегда приветливый и вежливые, супер кофейня, всем рекомендую 🤗
AE
Albina Ederly
Редко оставляю отзыв, но тут не могла не написать. Очень вкусный кофе, не сравнится с другими кофейнями, тк очень много где пробовала, говорю как самый большой любитель кофе) пробовала ещё сэндвич и меренговый рулет, вообще бомба!) Да и сотрудники просто солнышки! Ирина всегда поднимает настроение) Спасибо вам за вашу работу )
Rina Lav
Вкусный кофе, ребята молодцы :) Десерты и сэндвичи тоже очень вкусные 🤗
УТ
Ульяна Тарасова
Очень грубые девушки принимают заказы. Не слышат клиента, пока выдают заказ заняты разговорами с коллегой, не обращая внимания на покупателя. Поработать бы над сервисом..…