Микадо
Суши-бар
3.6
3.6
Алексей Алексеев
14.11.2025 брали разные роллы в одном из них были мелкие кости, ребёнок съел, хорошо во время заметил и выплюнул, в первый раз встречаем такое, качество хромает.
Мс
Микадо, суши-бар
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за сигнал. С поваром провели беседу о соблюдении технологии приготовлени…
Иван Толкачёв
Приходил когда-то за онигири, попросил с рыбой, оказались с креветкой и крабом. Ну ладно. Сегодня так же взял онигири, специально попросил с рыбой, и переспросил «точно рыба?», сказали да. Итог: опять краб и креветка. Спасибо, очень приятно
Keira Baeva
Моё любимое место для поедания суши в Красноярске вот уже много лет!) Всегда очень лёгкое ощущение после еды. Калифорния, дракон - просто топчик! Рекомендую! Ну и радует, что свежее.
Анна Андреевна
Всегда любила суши в этом месте, но сегодня полное разочарование. Взяла один онигири с рыбой. К сожалению рыбу не нашла. Сыра тоже... Вот огурец да, был... Не вкусная рисовая масса.
Татьяна Линорчук
Очень вкусный том ям, всем советую👍 Персонал, девушка и молодой человек обслужили на высшем уровне, побыла как в ресторане, спасибо вам огромное, таким сотрудникам бы премии почаще давали😊 Обязательно вернусь👍👍👍
Юнона Ru
Очень вкусный том ям, в меру острый, не пылающий. Часто беру здесь роллы, вежливо, быстро и вкусно
n.
nastusha .
лучшие роллы в городе! всё было очень вкусно
Андрей Кузьмик
Очень вкусные суши и том ям, девушка на кассе очень общительная и приятная, выпишите ей премию, спасибо за хорошее настроение 😂
вкусный мохито и том ям, поэтому могу порекомендовать, а так же очень вежливые и веселые сотрудники на кассе, за что отдельное спасибо, подняли настроение🥰
Такэру Roblox
Спасибо. Было очень вкусно
Ангелина Лункова
Вкусные роллы и том ям, твердая пятерка, заходите и не пожалеете, благодарю за хорошее настроение 👍
БП
Брага Порохов
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, вкусные роллы, всем советую👍
Анна А
Зачем нужно две девушки непонятно. Когда собирает наборы только одна, вторая только рассчитывает, собралась очередь из трех человек, задала вопрос у вас что только один человек собирает, сказали да, пожали плечами, развернулась и ушла, зачем вторая тогда нужна?!?! Если она стоит и только рассчитывает, до нее одна девушка спокойно справлялась со всеми задачами .. клиентов таким образом не прибавится
Елена Перфильева
Не вкусно и дорого
Никита Непомнящий
Часто захожу сюда, вкусные роллы быстро и не дорого, рекомендую роллы - Нежный, Краб-креветка, Сакура, Запеченые и суп Том-ям!
О
Оксана
Самый не вкусный том ям что я ела. Он на одной воде видимо. На витрине стоит эталонная тарелка выглядит очень аппетитно , по факту вам нальют безвкусной жижи
ЛЖ
Людмила Жилкина
Суши вкусные и персонал добрый и приветливый. Буду чаще сюда заходить. В следующий раз обязательно хочу попробовать онигири, думаю они так же будут сделаны с любовью 😊
iiiilll illl
Суши понравились, но больше понравилось обслуживание. Кассир Егор очень запомнился. Вежливый и ответил на все вопросы по составу, это очень важно аллергикам. Редко где встретишь такое обслуживание. Придём с семьей к Егору и к вам ещё раз !!
Ekaterina Baileys
Под сомнением чистота тарелок, девушка просто вытерла что-то с тарелки тряпкой и стала накладывать роллы. Про Напитки: 1. морс брусничный отвратительный, ни одного натурального ингредиента, сахара много будто это варенье, хочется все это запить водой. 2. Зеленый напиток- видела как его делают, просто смешивают в одной большой емкости разные бутылки с разной газировкой и готово. 😬 Оплата переводом или наличными. Ииии мне НЕ дали чек!!! Имбирь я не просила, мне его все равно положили, и денег наверно взяли, но мы об этом не узнаем, чек то не дали. 🤷♀️ сидела наблюдала минут 10, чек не дали ни одному клиенту.
Оля Филатова
Сегодня брала салат на вынос. Нормальный, вкусный салат. Но как насчёт «попок» огурцов в салате?😅По-моему, их нужно срезать) Особенно странно, что все огурцы в салате порезаны вертикально (длинными полосочками).
Татьяна Пятецкая
Роллы вкуснейшие 👍
GI
Gulli Ism
Для меня самые вкусные суши здесь! Большие , свежие ,сочные! Да цена чуть дороже чем у других , но это того стоит , забираем часто с собой, рекомендую
Zh. L
Захожу сюда периодически за онигири с лососем. Лучший, что я ела. Начинки достаточно, риса в меру и он очень вкусный. Не сухой, не разваренный в кашу, вот прям как надо. Нравится, что лист нори отдельно упакован, а на как в остальных сушильнях - сразу заворачивают и он размокает. А также ценник приятный - всего 180 р.
Владимир Алексеев
Ужасные роллы ужасные лимонады даже соевый разведен настолько что прозрачный и вкуса нет!!!!! Имбирь сухой! Отвратительно!!!!!
Елена Крамзина
НЕ вкусно!!!
Алена Суммарокова
Очень вкусные роллы🤤🤩
Наталья А
Том ям-отвал башки. Ничего не знаю, что они с ним делают, но это и бюджетно и больше никуда не охото идти искать вкуснее. Спасибо! ❤️
Екатерина Смирнова
Приехали из Новосибирска и зашли пообедать 27.04.24были удивлены классным отношением к посетителям, особенно молодой человек на кассе,взяли роллы и все оказалось очень вкусным.Персонал просто чудо, очень приятное впечатление осталось от этого места. Спасибо Вам, процветания!
РА
Регина Агапова
Купила салат, чуть не отошла на тот свет, всю ночь меня полоскало этим салатом, только потом я осознала, в чем ошибка!!Витрина без холодильного оборудования, стоит все на полке открытой, большое скопление людей. Если вам нужно экспресс похудею, то берите салат с креветками, желательно перед закрытием, чтоб настоялся.
MeteorRed
2007 отзывов
Наконец добрался до этого места. Кроме удачной локации никаких плюсов практически 🤔 Роллы не слишком дешёвые. По 60-70 рублей за штуку, что более чем соответствует приличному ресторану 😳 При этом разве что выглядят они интересно, на вкус же не слишком отличаются в лучшую сторону от практически любой фирмы. Много где и дешевле, и лучше по качеству. Специально 4 разновидности пробовал - ни одна не запала в душу. Два балла с плюсом по итогу.
JC
Johnathan Crane
Очень даже ничего
Александра Константинова
Очень добрый и приятный персонал, хочется вернуться снова! Спасибо вам ❤️
МЛ
Миша Ломоносов
Суши просто бомба
Виталя Моранте
1907 отзывов
Я на скорую пробегал купил что пользуется здесь бешеной популярностью ( на чеке) Может кто проходил замечал некоторые люди за столом сидят едят по 6 , 7 штук! И это не просто так .... вкусно могу только подтвердить ..... Кто брезгает брать в таких местах это я! Открытая кухня заметно чистота за исключением кассир берет деньги в перчатках и трубочки не в целлофане По мне норм! Соус ....
Сергей Курочкин
Отличный вкусный суши, очень свежие! Сотрудник Мария была очень вежливой, посоветовала что выбрать, предложила вкусный чай👍 почаще бы в сфере общепита встречать таких сотрудников👍👍👍 всем советую, очень вкусно👍
Игорюха Рулит
Почти везде крабовые палочки пихают.
Vova Dmitriev
Попалась огромная кость и проколола десну.
Янчик Леванова
Частенько бываем тут и кушаем, роллы вкусные. Однако, сегодня увидели, как ваш персонал в перчатках сидел в телефоне. По санитарным нормам этого делать нельзя. Им выдаются одни перчатки на весь день? Можно же снимать. Сами очень давно работаем в общепите и весьма были огорчены тем, что увидели. И теперь под вопросом дальнейшие посещения
Данил Л
Был приятно удивлен,решив перекусить здесь. Блюда очень вкусные, рыбу в роллы и в тортильи не жалеют. Персонал довольно молод и максимально приветлив, ребята оставили исключительно позитивные эмоции. И само место для приема пищи здесь очень атмосферно. Было очень приятно кушать за стольком рядом с фонтаном. Это заведение точно заслуживает 5 звезд
Катя Миллер
Цезарь без соуса, роллы вкусные
p.a.r.o.l
и место красивое, и рыбы в роллах много было, и вкус нормальный был. а после случилось отравление. не рекомендую
ЕШ
Екатерина Шмидт
Вкусные роллы, атмосферное место ) фонтан радует ) особенно приветливый персонал!Хочу выделить Романа,давно там работает , но куда то потерялся в последнее время (
🐼🐻
🐼 🐻
В суши-рыбе такие же цены, но вкуснее раза в 3-4. Калифорния слишком сухая, мало рыбки на филадельфия, за что отдала такие деньги?
олисася _
Обалденные суши 🍣!!!!! Обожаю сюда ходить чтобы перекусить))) Советую прийти сюда с другом или подругой😇
ЛБ
Людмила Белоглазова
Все всегла свежее и вкусное, а атмосфера огонь
Самира Мамедова
Часто там бываю, очень вкусные суши и персонал приятный)
Кристина Николаевна
Роллы вкусные, цены приемлемы, персонал вежливый ❤️ все очень понравилось❤️
Катерина Владимирова
Взяла роллы 8 марта, поела вечером,ночью стало плохо. Всю ночь 🤢 просто отвратительно! В жизни больше тут ничего не возьму
Мария Царева
Очень вкусные роллы!)
Николай Косов
Роллы вкусные, готовят прям при вас, все свежие. Напитки огонь!!! Рекомендую👍👍👍