Крепеж
Магазин
Шурупы, саморезы, болты, гайки, гвозди, дюбели, такелаж
Перейти на сайт
Sergey Ali
Саморезы отличного качества, комфортно с такими работать. Благодарю, можно иметь с вами дело
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
ET
Erik Temirbulatov
Доброжелательность, грамотная консультация.
5 сентября 2025, официальный ответ
Erik, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NZ
Nikolay Z.
Большой ассортимент, стеллажи и стойки для примера, норм цены и хорошие продавцы, что ещё нужно? Лучше только за бесплатно
Хороший магазин. Закупаюсь крепежом только здесь. Цена качество-топ!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
kagess xd
Работницы крутые женщины
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Димас Якунин
Ужасное отношение попросили сделать перемещение приехал сказали машина не туда поехала и не привезли приходите через 3 дня. А у меня машина на дороге
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! У нас случились накладки с транспортом. Постараемся впредь не повторять ошибок!
Александр Г
Работают нормальные дядьки. Продали мне нужных 4 болта.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё.
Честный Отзыв
Саморезы хорошего качества, бывают товары по акции, на стройку брал тут крепеж и пену, выходило дешевле рынка, есть бонусы
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LK
Leva_ivan K
Круто
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Боровски
Хороши магазин крепежных материалов, огромный выбор, есть все что нужно. Качественное обслуживание, отличные продавцы которые все подскажут во всем помогут. Рекомендую! 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Ярослав Чесноков
Лучший магазин крепежных элементов в Красноярске.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ярослав, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Юрий Власов
Быстро, профессионально, качественно. Цены демократичные
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
СИ
С И
Отличный магазин! Оперативное обслуживание!
10 апреля 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ДБ
Дмитрий Береза
Подставили тем, что в интернете указанный график работы не совпадает с реальностью!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения, это временное неудобство. Через неделю мы вернёмся к…
Борис Кунгуров
Часто бываю в магазине. Очень приятно сюда приходить. Работники вежливы, корректны, всегда подскажут, помогут.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Лаврентьев
Добрый день,хочу оставить отзыв о данном магазине. Магазин очень хороший,большой ассортиент всякой-всячины,цены очень приятные.Персонал тоже порадовал,милая девушка,звать Виктория(могу ошибаться) и особенно приятно удивил второй менеджер,Виктория звала его Евгений.Приятный молодой человек,все очень подробно рассказал и показал,назвал все плюсы и минусы и в чем отличия,без какого-либо негатива.А менеджер Оксана любезно помогла с информацией по наличию нужного мне герметика для аквариумов в других магазинах сети.Удачи Вам ребята и спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Dmitry Abramov
Позвонил (дважды за 2 дня) узнать м наличии товара. Подтвердили что есть (запись разговора имеется. Заказал курьера что бы выкупил товар и привёз. Товара не оказалось в магазине по факту. Уже не первый раз такая вот "засада" для покупателя. Отвратительный случаи и уже не первый. Первый подобный отзыв был 16 мая 2016 года. С тех пор стиль работы магазина не изменился. Стабильность....признак мастерства! Так и дальше вам держать марку! Категорически не советую данный магазин! P.s Позвонил директору магазина, объяснил ситуацию. Перезвонил менеджер этого магазина, сказала, что товар был в наличии и есть сейчас. В качестве компенсации, через 50 минут после разговора, привезли домой товар и подарили дисконтную карточку магазина. Ну почему надо всех директоров обзвонить, прежде чем получишь товар! Реабилитация магазина прошла а осадок остался. Когда вам по телефону говорят, что товар есть а по приезду в магазин утверждают что его нет, звоните директору Елене. Только так по ходу. Спасибо менеджеру магазина Оксане, за исправление ошибки продавца!
Дмитрий Полянский
Долго ждал консультанта .
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не подскажите консультант где был когда Вы его ждали? Он работал с другим Покупателем или его не было на кассе?
ЭГ
Эдуард Горонжа
Отличный магазин. Постоянно приобретаю в нем товары для дома и дачи. Качество отличное, приемлемые цены, радуют акции. Всегда доброжелательные и приветливые продавцы, подробно проконсультируют, когда в этом есть необходимостьв. Остаюсь доволен.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
СГ
Сергей Глушко
Хочу порекомендовать магазин .Мне очень понравился вежливый персонал, всегда готовы помочь ,проконсультировать по интересующему вопросу. Очень часто там бывают ☺каждый раз остаются только тёплые впечатления. 👍👍👍👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Александр Лукашев
Огромный выбор! Приемлимые цены. Вежливые работники. Мои рекомендации!
6 марта 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алена Ворокосова
Я, как женщина ничего не понимаю в крепеже. Нужно было телевизор на стену повесить. Всё объяснили, подобрали что нужно! Спасибо за ваше терпение, понимание. Очень рекомендую данный магазин!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ИМ
Игорь Малашкин
Отличный магазин с большим выбором товара и вежливым и компетентным персоналом. Рекомендую посетить.
25 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Виталий Владимиров
Отличный магазин! Рекомендую! Большой ассортимент, цены ниже, чем в Вираже. Очень удобно, что работает без выходных!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Андрей Печкин
Очень классный магазин !!! Отзывчивые и очень грамотные сотрудники. Понимают нужду и потребность покупателя с полуслова !!! Нет волокиты и всё решается очень быстро !!! Я буду впредь пользоваться услугами только этого магазина !!! Вы молодцы !!! Развития и процветания вам, от всей души !!! В выходные и в праздники, тоже работают, очень удобно !!! Вы классные !!! Спасибо вам за вашу работу !!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ринат Ринат
Магазин хороший выбор большой. Заходил с пол года назад нужны были саморезы бронзовые, подобрал 3 вида. Продовцы были женщины общительные, все объясни и подобрали что мне было нужно. Сегодня зашёл в магазин 22 октября, продавец был мужского пола, такое ощущение что с буха. Задал вопрос что мне надо, ответ там слева. Понятно ассортимент большой и ценники и описание мелким шрифтом. Попрасил показать ближе и тишина, думаю не услышал продавец. К кассе ближе подошёл и попрасил ещё раз, ему было всё равно что мне нужно и хочу купить. Может ему было плохо или недоволен что заставили работать в субботу. Мне не трудно зайду в следующий раз когда будут работать женщина 😁
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим Вас за сигнал. Мы учтем Ваш отзыв и будем исправлять неприятную ситу…
Антон Долгов
Неплохой магазинчик, ассортимент неплохой, но нужного мне винта к сожалению здесь не нашлось.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Вы можете передать свои пожелания администратору магазина и мы будем учитывать их для расширения ассортимента наших магазинов.
Артем Ребров
Очень внимательные продавцы. Очень старались помочь.
19 мая 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Макс Федорович
Не в первый раз пользуюсь услугами данного магазина , беру в основном мелкие винты и гайки, тут их выбор просто огромен , плюс ещё и из разных материалов, всех кто спрашивает нестандартный или редкий крепеж - отправляю к вам, потому что знаю что у вас есть практически все. Очень рад такому магазину под боком , спасибо вам за вашу работу.
5 апреля 2022, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
Андрей 1916
Самый отстойный магазин:безнала нет, пришел к 9:00 обслужить не могут, программа не запустилась. Ну это звиздец товарищи, приходи на работу раньше и запускай свою программу. Чтобы к 9(открытию магазина всё работало)
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы примем меры по реше…
Сергей Василюк
Ужасный магазин. По карте не расчитывают. Продавцы не консультируют. Но самое главное это то, что товар разукомплектовывают и продают частями. Купил металические хомуты для труб, и не посмотрел что дали. Уехал в миндерлу работать. Оказывается, что они эти хомуты продают отдельно от анкеров с дюбелями. Во всех магазинах города продают комплектом и в заводской упаковке. Но в этом мало прибыли, и они разукомплектовывают и продают анкера отдельно, дюбеля отдельно, хомуты отдельно. Еще и цена хомута дороже чем полный комплект в другом магазине. Еслиб можно было бы поставить минус 5 звезд, я бы с удовольствием поставил. В итоге с этими покатушками потерял рабочий день.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль, что Вам наш магазин не понравился. Претензию по расчету картами мы…
Елизавета Комарова
Хороший магазин) вежливый продавец женщина) всегда поможет и подскажет)
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Евгения Аксёнова
Отвратительное отношение к клиенту, парня попросили проконсультировать он не посчитал нужным весь не довольный как будто это не его работа...
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы разберемся в данной ситуации.
fiveletter
Кратко: некачественный товар, хамство продавцов и руководства, типичный магазин савдепа: старо, не ухожено, темно. Далее подробно по пунктам: Некачественный товар. Приобретал бур, в том, что он кривой (!!!) я узнал только непосредственно перед монтажем. Это мой первый кривой бур в принципе. Покупался в разных магазинах и в разных регионах, но такое в первый раз. Не знаю, как и где вы находите товар, либо в каких условиях храните его перед продажей, но по факту высок шанс купить некачественный товар именно в Вашем магазине. Об этом кстати говорят и другие отзывы. Хамство. После того, как мы увидели, что бур действительно кривой, это конечно было забавно, но хотелось просто обменять его на подобный, но желательно ровный. Продавец начала общение со слов: "а куда вы вообще смотрели, когда покупали бур" и следом отказалfсь это делать, сославшись на "невозможность возврата расходных материалов". Удивительно, но управляющая магазинами Елена, с Грунтовой слово в слово повторила слова продавца, но добавила, что вы оставляете свои паспортные данные - мы возвращаем Вам деньги за бур, без его замены. Не отказала она себе и в удовольствии во фразе: "Мы же не д*рьм*м здесь торгуем". Передаю цитату слово в слово. Магазин на Семафорной очень тёмный, неухоженный, выбор в сравнении с Леруа, Виражом и другими магазинами бедный. Не тратьте своё время и нервы. Специально для сотрудников магазина! "Согласно статьи 4 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан предоставить покупателю товар, пригодный для использования и соответствующий описанию, учитывая срок его годности и службы. При соблюдении всех норм сверло является товаром надлежащего качества." Искренне удивляюсь, почему вы до сих пор работаете. Отзывы плохие, видимо живете за счет случайных покупателей. Ни в Вираже, ни в Леруа подобная ситуация просто была бы не возможна, потому что эти магазины клиентоориентированы.
Dmitry
Два раза уже попадался! Звонишь по телефону, узнаешь, есть ли латунные винты с полукруглой головкой! Отвечают- " Да, есть!!". Приезжаешь, выносит с цилиндрической головкой и утверждает, что это у них ПОЛУКРУГЛЫЕ! Вот, говорю продавцу, что геометрия для всех вроде как одинаковая в школе была- кивает в ответ! Ну как же так? И это не первый раз уже с данным магазином! Не узнавайте о наличии по телефону!!! Приезжайте и смотрите сами, а то окажется круглое, квадратным!