Арт-М
Багетная мастерская
ОБ
Ольга Баб
Оформляю свои вышивки только в этой багетной мастерской на протяжении многих лет, прекрасное обслуживание и помогает с выбором мне Наталья, всегда поможет и подскажет, порекомендует и правильно подберет цвет и фурнитуру багета. Грамотный подход к покупателю, оценка 5. Багетчик- первоклассный мастер своего дела. Все мои работы делает превосходно, золотые руки. Огромное спасибо Вам и желаю удачи и процветания! Рекомендую
ИФ
Инга Фаус
К мастерам притензий нет,а вот сотрудница которая здесь работает,толстая с темными волосами отвратительно себя ведет! Не здоровается даже,сидит с недовольной физиономией,разговаривает нехотя и грубо! Как будто одолжение тебе делает.Этот человек явно не на своем месте,работу свою она не любит и людей тоже!
ИФ
Инга Фаус
VeNi Bo
Отличная багетная мастерская. Огромный выбор багета и огромный ассортимент цветов. Подберут, расскажут, покажут. Изготовят так, как вы хотите. Цены средние по городу, рекомендую.
НG
Ника G.
Очень нравится мастерская, оформила у них не одну картину. Достаточно вариантов багета. Радует качество. По разным вопросам проконсультируют, подскажут варианты оформления.
Владислав Лавров
Пластиковый багет за 310 рублей, да я за эти деньги в интернете 3 таких из пластика куплю, или в магазине рядом с домом по 170 рублей из дерева багеты. Обдираловка.
nemetc
Обратился в багетную мастерскую для оформления фотографии. Девушка Наташа, которая принимала заказ, очень любезно помогла мне с выбором багета. В результате получилось очень красиво и аккуратно. Честно говоря когда я задумывал оформить свою фотографию, я даже и не думал, что может получится так красиво! Спасибо мастерам которые так круто оформили мою фотографию. И особенное спасибо Наташе за помощь в выборе оформления!
licihka83
Моя любимая багетка. Хожу только сюда даже после переезда в другой район. Всем своим знакомым рекомендую ее. Приветливый, ответственный и знающий свое дело персонал. Огромный выбор багета, и цены ниже чем в других багетных мастерских.
khvidzevich
Я уже даже не припомню, сколько раз пользовалась услугами данной багетной мастерской. Но раз 15 точно! Всегда дадут совет,подберут, примерят, предложат несколько вариантов. Конечный результат всегда меня радует. Уже год оформляюсь только у них. Пожалуй, самые демократичные цены по городу!!! Выбор багета на любой вкус и кошелёк. Что немаловажно в наше кризисное время. И люди работают очень приветливые))) За оформлением только сюда)))
polra
Все отлично!Мне очень понравилось! Внимательное отношение, подход со знаем дела, все не навязчиво, без спешки!Другие работы обязательно пойду туда оформлять. Рекомендую!
lmagda
Оформляла три работы. Алмазная мозаика.Все замечательно. И быстро и аккуратно. Одна работа была большая 60х110. Позвонили, согласовали натяжку на подрамник. Обошлось на 200 рублей дороже, зато качественно. Выбор багета большой. По ценам могу сказать следующее - работа 25х25 с паспорту - 350 рублей. 30х60 в багете около 800 рублей, 60х110 около 1200. Для сравнения вышивка 25х35 в другой багетке 850 рубле. Лежит 4 вышивки и одна мозаика, которые нужно оформить. Осталось дойти и оформить заказ. Рекомендую мастерскую всем знакомым.
Divoslava
Очень-очень довольна!!! Сдала две вышивки, обе готовила в подарок, поэтому хотелось, чтобы всё выглядело на 5+. Сделали быстро, очень аккуратно, очень красиво, учли все мои просьбы и пожелания! Помогли выбрать багет (кстати, выбор очень большой), помогли советом. Цены, кстати, вполне бюджетные, что не может не радовать! :) Мастер умница просто, мастерская чистая и аккуратная, что тоже создаёт хорошее впечатление. В общем, я очень довольна, буду обращаться только к ним! Всем рекомендую!!!
Lapanka
Заказывали 4 рамы. Очень аккуратно сделали. Жаль на картинах (написаны на шелке) складки образовались, но в этом вины мастера нет. Цены не высокие. Выбор багета огромный!!! Глаза разбегаются, но работники помогают, предлагают свои варианты исходя из своего опыта. Рекомендую данную мастерскую.
kravchuk_nv
Обратилась сюда по рекомендации подруги. Мне не понравилась эта багетная мастерская. Спору нет делают аккуратно, но мне закрыли часть крестиков на работе. Было очень неприятно. Теперь я знаю, что нужно самой мерить, сколько сантиметров должна быть работа. Заказывать здесь отпало всякое желание. Когда я спросила, почему так сделали, мастер ответил, что по-другому нельзя было сделать. Хотя могли бы предупредить.
olas
Дважды заказывала багет для вышивки в этом месте и оставалась ну очень довольна! Цены приемлимые, исполнение аккуратное, довольно быстрое. Большой выбор багета и паспарту. Натягивание вышивки тоже аккуратно производят, крепление на скобы.