Центр здоровья

Центры здоровья
Сг
С горы Тот5 отзывов
Katya Vishnevskaya1 отзыв
Это не центр здоровья, а вообще не понятно что. Администратор и гардеробщица себя ведут как министры здравоохранения и так как будто это их личный центр здоровья, сидят только обсуждают всех от того, что им не чем заняться, занимаются вообще не понятно чем,но только не работой,все числа и время и людей перепутают.В центре после обеда нет не души из пациентов, с утра они ещё маленько поработают после обеда у них уже обед до 16.00 до закрытия центра,они записывают как им удобно и сколько хотят человек, чтоб им не переработать. Всё на потоке,для галочки, назначают анализы для диспансеризации по минимуму не все которые положены человеку по возрасту,пусть их проверят прийдут с проверкой . Принимают людей без желания, им важна численность, а не качество оказанных услуг. Спасибо только женщине которая работает в кабинете для сдачи крови. И пусть страховая компания обратит внимание на работу этого центра и проверит его за оказание каких услуг она ему оплачивает . Вообще для чего сделан этот центр и для чего тратятся такие средства на его содержание, чтоб там кучка людей получала заработную плату и всё, они работают там только для себя, но ни как не для людей.
Роман Данилов10 отзывов
От военкомата терапевт отправил в поликлинику по месту жительства и после анализов, направили к вам на прохождение медицинской комиссии, пришел, отправили на ЭКГ. Сделали электрокардиографию и сказали что у меня тахикардия повышения, пульс высокий, проблемы с давлением, проблемы с глазами (измерили аппаратом). Потом, оказалось все показатели повышены, рассказал о проблемах которые у меня есть. После этого врач сказала нужно перемерить. После повторного измерения мы девушка говорит, что у тебя уже все в норме. Давай отправим эти анализы последние, а то не дай бог не возьмут тебя в армию!???!!? Серьезно? А если на полигоне станет плохо? После прихода за результатами, так как в военкомате сказали нет самой кардиограммы, а вы вообще кто? И сказали бы раньше что вы вообще с другого районного военкомата. Все было сказано, но хотели быстрее отмазаться. На ресепшен сидела массажист.. Очень человек разбирающийся.
volkova.marina.861 отзыв
Очень приятно удивлена работой персонала центра здоровья! Пришла проходить диспансеризацию,и была приятно удивлена. С порога женщина встретила вежливо,взяла одежду,девушка администратор проводила в кабинет для заполнения анкеты,все объяснила(умничка),после заполнения вторая девушка администратор сказала в какие кабинеты проходить(таких администраторов нет даже в поликлиниках) За тем я прошла в кабинет ЭКГ,кровь,смотровой кабинет(взяли мазочек) была удивлена. После меня записали на маммографию,дали направление на флюрографию. Через неделю мне позвонили,и мы записались к терапевту. На приеме врач осмотрела,рассказала все про анализы. Записали к врачам. В поликлинике врач даже не послушает,не посмотрит все бегом,еще и нахомят тебе! Приду обязательно на следующий год. Спасибо вам за вашу работу. С Наступающими праздниками.
krasnoyarsk-198621 отзыв
Для галочки. в других районах есть стоматолог, психолог, маммолог - а тут всего 2 кабинета. Это диспансеризация?! Повелась на быстроту, экспресс-анализы, а как оказалось, еще и походить надо. Учитывая, что территориально это крайне не удобно и располагается не пойми где. Промежуток между сдачей крови и получением результата - неделя. Других анализов не берут. Спирограмма перепутана на моих глазах, "вылечены" хронические заболевания, терапевт тянула время и вместо направлений, лечения - пропагандировала здоровое питание, лыжи, Столбы. Это из уровня "лечиться едой, чаем". По всем вопросам, отправляют в поликлинику по месту жительства, так что это пустая трата времени. Делала тут и в другом месте ЭКГ, там увидели нарушения, тут -НЕТ, потому как работа ведется на поток. Вот так, оказывается самостоятельно без врачебной помощи вылечила тахикардию с рождения и прочие жалобы были не учтены. Ответ один: здоровое питание и раз в неделю пёхом на Столбы в одного, чтоб не разговаривала. Искренне жаль потраченное время, ходила по дебрям в мороз, чтоб сидеть час в очереди, а потом еще слушать про правильное питание вместо того, чтоб лечить не здоровый орган, который не увидели, но он есть и результаты на руках, с которыми отправили в поликлинику по месту жительства. В общем, первый и последний раз была. Потом удивляются почему же не ходишь-а потому что для галочки по шаблону всех проверяют и слышать не хотят. Про здоровое питание в интернете могла прочитать. Ценю свое время, а не вот это вот. Наличие диплома, работ - не показатель познаний. Это просто наличие диплома и работ. Надо не по шаблону писать работы, а реально находить свой путь решения. Гипотез масса, у каждого свой подход. Но проще сослаться на один и твердить, что гипотеза одна. Упрощенный способ - ничего не выявлять, а из интернета заученные фразы повторять. Таких врачей в каждой больнице. Не удивили, не зацепили. Но вывод сделан. Больше не потрачу свое время кому-то для численности в этом здании. Звезда только за чистоту, располагающую и приятную гардеробщицу (или админ она, в очках с темными волосами) и женщину на заборе крови. НЕ БОЛЕЕ. А дед заслуживает особенной отметки - он с порога встречает оценивающе смотрит, дает оценку и комментарии. админша (с наколотой межресничкой, не знаю как ФИО) ни чего не расскажет, бегом записывает. Понятия не имеешь че это вообще,как работает и для чего.В итоге когда приходишь в назначенный день - и вопросов масса, на которые админша отвечает: Вы зачем пришли? На стенде недействующий электронный адрес
sib_alena14 отзывов
krsk3 отзыва
Приехал сейчас на работу, после того как прошел здесь первую часть диспансеризации и нахожусь в неком шоке, или даже в неком состоянии эйфории. Есть незначительное недомогание в последнее время, но то лень идти обследоваться, то просто нет желания, вспоминая, как ведут у нас приемы в поликлинике на Семафорной 255, так сказать "на отцепись".. Тут с гос.услуг пришло сообщение с возможностью пройти диспансеризацию. Ну, думаю, получил последний паспорт, нужно бы и воспользоваться таким предложением, тем более углубленная после коронавируса. Вчера пришел в назначенное время, прождал 30 минут и в негодовании ушел - учреждение закрыто. В обед мне позвонили, спросили почему не пришел, я сильно себя сдерживая, объяснил причины. Мне пояснили, что такого быть не может. Оказалось, что я просто пришел ни в то учреждение... Было очень стыдно и неловко))) Приношу свои извинения! Ну да ладно, пролетел так пролетел, в другой раз может настроюсь. А нет, девушка предложила мне перенести на следующий день и с пониманием, что я не особо могу выделить время из-за работы, разрешила прийти с самого открытия до установленного мне времени. Ну конечно согласился! Войдя в центр сразу был приятно удивлен - чисто, светло, неплохой ремонт, посетителей не сказать что мало, но каких-либо скоплений в одном месте нет. Потом понял - все благодаря работе девушек на ресепшене. Молодчинки! Настолько грамотно распределяют потоки между регистратурой, кабинетом тестирования, лабораториями и кабинетами врачей! Когда подошел, ни стоял ни секунды! Сразу взяли в оборот. Просто спросили фамилию и понеслась. Заполнил анкеты, сразу по врачам проходить обследование. Очередей ни где не увидел. Обращение персонала настолько меня поразило, что испытал некий шок! Я почти ни где не услышал стандартное "Вы", в основном по имени и отчеству. Девушки, вы с какой планеты?!! Да я такого и в платных не видел почти ни где! Вас точно не по объявлению набирали в этот центр!))) После сдачи крови сидел ожидал пока перестанет бежать и услышал как одна женщина сообщила, что не взяла очки и трудно заполнить все анкеты. Казалось бы стандартная ситуация, но девушка, которая обрабатывает их, не задумываясь отложила свои рабочие вопросы, присела к этой женщине и стала помогать ей заполнять. Такое правда еще есть в наших поликлиниках?!! Да в большинстве из них на эту женщину бы просто не обратили внимание. И самое главное, пока ожидал записи на другие обследования, которые проходят вне этого здания, пришло значительное количество пациентов, но опять ни какой толкучки, всем хватает места. Бабушки, которые, как правило, в других поликлиниках вызывали у меня негодование своими разговорами про свои болячки да неудовольствием врачей, сидели в этом центре, мило беседую и шутя. Естественно, после всего увиденного, когда на ресепшене мне предложили пройти полное обследование, я даже не пренебрег такими как ФГС (с детства его пытаюсь избегать!). Да я готов пройти не просто полное, полагающееся по диспансеризации а даже сверх того! Я буду только рад тут задержаться и вернуться неоднократно, чтобы только вновь почувствовать на себе уважительность, достойность и профессионализм Врача! Постараюсь как можно скорее пройти обследования и вернуться с результатами к Вам, чтобы вновь окунуться в атмосферу добра и радости! Спасибо Вам огромное!
Татьяна Лужбина1 отзыв
Хочу поблагодарить персонал Центра здоровья поликлиники №6 (ул. Семафорная, 255) за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Я обратилась в Центр здоровья по совету подруги, которая уже проходила диагностику в этом Центре. Мне совершенно бесплатно и за короткое время провели исследование крови на сахар и холестерин, сделали кардиограмму, обследовали состояние сосудов. В стоматологическом кабинете провели профилактическую чистку зубов. Мне понравилось, что вся необходимая диагностика проведена быстро и по результатам диагностики мне на руки выдали «паспорт здоровья» с указанием всех возможных рисков для моего здоровья. Особая благодарность доктору Разиновской Н.А. за подробную расшифровку результатов диагностики и рекомендации по ведению здорового образа жизни и питания и доктору Ставицкой Е.В. за мастер класс по уходу за зубами! Кроме того, я получила приглашение на посещение школы гигиены полости рта и школы профилактики артериальной гипертонии. Я всем рекомендую обязательно сходить в Центр здоровья на диагностику и, возможно, это посещение поможет вовремя предупредить возникновение различных «болячек».
irena-skpo24 отзыва
Пришли с подругой в Центр здоровья ради интереса и с определенными проблемами. Ушли очень приятно удивленные. Сама диагностика длится не более 10-15, включает в себя экспресс-анализ крови, ЭКГ, диагностику биологического возраста внутренних органов, измерение состава тела человека, раннюю диагностику начинающихся заболеваний и еще что-то там. Ничего делать не надо, лежишь на кушетке, балдеешь от весеннего солнца. Результаты выдали тут же, расшифровку и рекомендации дает заведующая Центра. Очень приятная, доброжелательная женщина. Объяснила непонятные моменты в результатах диагностики, обрадовала хорошими результатами, дала рекомендации, ответила на ряд насущных вопросов. Если бы не очередь, то управились бы за полчаса, а с ожидание получилось около часа на все про все. Плюсы: без записи, все быстро, удобно, в одном месте, доброжелательное отношение и бесплатно. Подобное тестирование в платных клиниках стоит 1500 рублей. Подойдет при отсутствии свободного времени, для проверки собственного здоровья и понимания, куда дальше двигаться при имеющихся заболеваниях. Рекомендую. Полезно.
Тавла71 отзыв
Но история посещения поликлиники в этот день негативом не закончилась :) Попал мне в руки информационный листок, который на фото. Мой возраст подходил под диспансеризацию и я решила узнать, в чем она заключается. В регистратуре ничего не объяснили и сразу откравили в кабинет №18, относящийся к Центру здоровья. Вообще, я хотела просто узнать о том, каких врачей и обследования можно пройти, но мне тут же без лишних слов завели карточку и отправили по кабинетам:))) Поэтому считаю просто долгом рассказать об этом подробнее, вдруг кто-то тоже захочет воспользоваться такой возможностью - диспансеризация проводится бесплатно. Направления мне выписывали, сверяясь со списком, поэтому делаю вывод, что исследования и врачей назначают исходя из пола и возраста. Итак, женщинам 30 лет предстоят: - общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ мочи - мазок на раковые клетки - кабинет функциональной диагностики - стоматолог - флюорография - итоговая консультация терапевта. На первый взгляд список не впечатляющий. Но для меня этот небольшой вояж оказался очень полезным. Во-первых, общие анализы сдавать периодически нужно обязательно, скажем так в целях профилактики. На раковые клетки сдавал впервые, это анализ и заинтересовал меня больше всего, думаю, не нужно объяснять почему. Во-вторых, в кабинете функциональной диагностики делают очень интересное обследование - мне выдали распечатки на 7 листах. Называется все это дело Исследование состава тела. Показатели следующие: вес, индекс массы тела, жировая масса, общая жидкость, общая вода, внеклеточная жидкость, внутриклеточная жидкость, безжировая масса, активная клеточная масса, сухая клеточная масса. Помимо этого проводят ангиологический скрининг, дисперсионное картирование. Слова такие страшно непонятные, невольно возникает вопрос "А чей это?") Но терапевт достаточно доходчиво и понятно все разъясняет и рассказывает как жить дальше :) Мне дали рекомендации о питании, развеяли миф о том, что нужно пить не менее 2 л воды в день, посоветовали профилактику кое-каких только начинающих зарождаться заболеваний, даже распечатку меню на неделю вручили. Стоматолог нашла 2 проблемы, о которых мне даже не сказали в недавно посещенной стоматологии! Знаете, что поразительно? Никогда раньше я не встречала столько позитивных и приятных врачей в одном месте :) Огромная благодарность терапевтам Н.А. Разиновской и Т.П. Коваль, мед.сестре Е.В. Костиной и стоматолгу Е.В. Ставицкой. Ни на секунду не пожалела, что пошла таки на эту диспансеризацию и попала к ним. Побольше бы таких врачей нам! По времени, кстати, все это дело заняло 2 часа, пришлось долго ждать стоматолога, но оно того стоило.