Выздоровление
Реабилитационный центр
ЕЕ
Евгений Елин
Вызывала мужу, приехала девушка по моему Оксана звать с мужем была, на истынской, так вот о чем я хотела, приехала с порогу спросила сколько он выпивал, я ответила, она сразу начала говорить что нужно 3-4 капельницы, начала разводить на деньги, поняла что мы не согласны начала хамить мне и мужу, поставила не аккуратно синяк на пол руки, ощущение как будто она слепая, вены у мужа отличные и попасть мне кажется может даже слепой. Прошу принять меры к данной персоне или буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. И на сколько я поняла вы реабелетационный центр, вы вообще не имеете право выезжать на дом, и сотрудники у вас хабалки, как буд то с базара набрали. Пишите адрес клиники по моему Яр клиника а вызывала я выздоровление.
Катя Kate
Всем привет, кто читает этот отзыв:) Буду писать всё искренне и без преувеличений. Попала я в центр как и большинство по настоянию близких, с абсолютным отсутствием желания находиться в центре. Конечно я понимала, что моя жизнь рушится и я иду совсем не по тому направлению. Но я не знала, как справиться с зависимостью самостоятельно, да и природы зависимости на тот момент я тоже не понимала. Просто хотелось закончить с этим. Большинство наркоманов и алкоголиков поймут моё состояние: когда сил нет, когда вокруг грязь, когда ты одинок и несчастлив, и просто употребляешь , чтобы это всё заглушить. Но благодаря центру я увидела и другую сторону жизни, совсем новую жизнь я бы даже сказала. Можно жить не употребляя, да, именно ЖИТЬ. Сейчас, в трезвости, я общаюсь со многими зависимыми, которые выздоравливают, и могу уверенно рекомендовать: при выборе центра остановитесь на РЦ «Выздоровление». ПЛЮСЫ ЦЕНТРА И МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В НЁМ: -Трезвость, именно моё искренне желание оставаться трезвой; -Компетентность сотрудников(знания, практики , которые я получила-бесценны); -Индивидуальный подход к каждому пациенту; -Отзывчивость сотрудников; -Свобода выбора(нет такого тюремного обращения, как в других центрах); -Мои взгляды на жизнь поменялись, я поменялась, я изменила полностью свой образ жизни(работа, окружение, досуг и тд.) , отношения с близкими наладились; -Конечно не пройду мимо условий: питание на убой можно сказать; уютные комнаты для проживания с красивым видом(фото ниже прилагается); все удобства: стиральная машинка, телевизор, комната отдыха, тренажеры, ванная, кухня для резидентов, холодильник. -Ты можешь видеться с близкими; -Индивидуальные и групповые терапии с психологом; -Насыщенное расписание, экскурсии, прогулки (это не ТЮРЬМА) -Личная дисциплина, цели, стремления и мотивации—очень важное приобретение. ПРОДОЛЖЕНИЕ в КОММЕНТАРИИ
Алексей Сенко
Нам все понравилось, очень хорошо обошлись, накормили, были вежливы и внимательны, спасибо .
Александр Жихарев
Люди,не вздумайте отдавать своих близких в этот центр,руководитель центра не добросовестный человек,которому не ценна жизнь и здоровье ваших близких.