Налоги и учет
ООО Налоги и учет
3.9
Т
Татьяна
Почему ваши сотрудники позволяют себе кричать на людей и хамить? Это что за концлагерь? Вы уверены что имеете на это право? Я приличная женщина к вам пришла, одета хорошо, пахну вкусно,обратилась вежливо.В прошлый раз приходила хотела папку за стол взять,мне сказали писать здесь( стоя), я не специалист по работе с документами,у меня уйдет на это полдня.В прошлый раз не успела по времени,было много народу,но женщина в зале та хотя бы помогает,она работает давно.На меня накричали как на ненужного ребенка молодой проблемной мамаши,которая тащит его за руку по улице и шпыняет.И только потому что я "посмела сказать чтобы нормально разговаривали,что не позволяю говорить с собой в таком тоне.Два раза приходила и не узнала ничего,мой день стоит дороже ходить к ним.
ОА
Ольга Алексеевна
Уважаемые клиенты! Просим вас приходить с документами на бумажном носителе, т.к., в связи с перебоями Интернета, часто нет возможности выгрузить документы с ваших мобильных телефонов.
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Хамское отношение, помощи вы тут не получите Очень удивлена положительным отзывам...
Наталья Калачанова
Пришла сегодня сразу после налоговой получить консультацию. В кабинете сидит женщина и пьет с мужчиной чай в не обеденное время, попросила подождать, подождала. Возможно я ей помещал и поэтому не получила никакой помощи. Ни на один вопрос ответа не было. Ею было сказано, что к ней ходят пачками и всем нужно все исправлять и что она не для этого здесь сидит. Я корректно поблагодарила и вышла. Простым языком сидит хамка с синдромом вахтера. Противно. Тут помощи вы не получите. Не могу найти объяснения восторженным отзывам.
КР
Кристина Рыбалкина
Спасибо Ольге Александровне , за ее профессионализм , отзывчивость , и все по пунктам расскажет , куда когда и куда идти ! Без лишнего забивание в голову , и осуждение почему вы просрочили или что то не так сделали. Обожаю и советую !
СЗ
Саша Зорин
Все отлично. Всегда оформляю 3 ндфл здесь.
a
artliner
Не рекомендую!!! Не умеет работать с людьми! К ней обращался за профессиональной помощью а в ответ получил хамство и невежество.
Инна Орлова ( Зиякаева)
Спасибо большое Ольге,за проделанную работу. Грамотный и ответственный специалист.
МР
Марина Рукосуева
Обращаюсь к специалисту Ольге уже не первый год и рекомендую ,как грамотного,умного ,внимательного ,серьёзного и ответственного человека своего дела. Благодарю Вас за отличную работу!!!
Ольга Яворская
К специалисту Ольге, обращаюсь на протяжении 10лет. Очень довольна её квалифицированной работой. Доступно объясняет, быстро оформляет документы, вежливая в общении. Рекомендую всём своим знакомым!!!!!
S2
Sergio 24rus
Дайте пароль от вашего личного кабинета налогоплательщика я оформлю вам справку для возврата налога. Вечером, пароль от кабинета налогоплательщика изменён, электронная подпись, изменена. На ваш страх и риск!!! Без выставления личных данных общаться может и можно.
ВР
Виктор Русаков
Всем добрый день. Обращаюсь на протяжении 5 лет. Просто рекомендую замечательного специалиста. Спасибо большое!
Анна Волкова
Работает одна женщина а кабинете 2*2 м. Пришла к ней второй раз, чтобы сделать ежеквартальное уведомление по ИП. Минут 10 пришлось ждать, пока она ругалась с кем -то из своей родни по телефону, "что деньги все на отпуск пропили". Так и чувствовала,что надо было уйти.... По делу- первый раз ( в 1 квартале) посчитала налог по одной схеме, второй раз (во 2 квартале) -по другой. Я говорю почему так? Она сказала за 1 квартал не она считала и не знает почему так, все равно в конце года придется все доплатить. Интересный аргумент. Считала она и данные в компе за прошлый квартал сохранились у нее ( она их нашла). Потом сказала, что она вообще не бухгалтер и все есть в интернете. В общем в конце даже голос повышать стала, что типа почему не понимаю я. Вывод такой: ХАМКА и истеричная женщина. Сама призналась - "я тоже не бухгалтер". За свои расчеты не отвечает - "налоговая в конце года все равно возьмёт с вас что причитается". И 500 рублей ей отдала, хотя не стоило платить, потому что я не конфликтная и из жалости. Ей на отпуск копить надо, а то нервы ни к чему и знаний 0. Может на курсы бухгалтеров походит, что, думаю, вряд ли, все же в интернете есть... Может для физлиц с одной цифрой и прокатывают ее декларации, но для юр. - не рискуйте!!!
Anna Volkova
Работает одна женщина. Пришла к ней второй раз, чтобы сделать ежеквартальное уведомление по ИП. Минут 10 пришлось ждать, пока она ругалась с кем -то из своей родни по телефону, "что деньги все на отпуск пропили". Так и чувствовала,что надо было уйти.... По делу- первый раз ( в 1 квартале) посчитала налог по одной схеме, второй раз (во 2 квартале) -по другой. Я говорю почему так? Она сказала за 1 квартал не она считала и не знает почему так, все равно в конце года придется все доплатить. Интересный аргумент. Считала она и данные в компе за прошлый квартал сохранились у нее ( она их нашла). Потом сказала, что она вообще не бухгалтер и все есть в интернете. В общем в конце даже голос повышать стала, что типа почему не понимаю я. Вывод такой: ХАМКА и истеричная женщина. Сама призналась - "я тоже не бухгалтер". За свои расчеты не отвечает - "налоговая в конце года все равно возьмёт с вас что причитается". И 500 рублей ей отдала, хотя не стоило платить, потому что я не конфликтная и из жалости. Ей на отпуск копить надо, а то нервы ни к чему и знаний 0. Может на курсы бухгалтеров отходит, что, думаю, вряд ли, все же в интернете есть...
МТ
Марк Твен
Оля умничка знает своё дело
ЛР
Людмила Р
Подошла к Ольге Алексеевне с вопросом по налоговому вычету.Специалист бесплатно подробно обьяснила как и куда обратиться.Спасибо большое.
Наталья Ильюк
Не корректное и хамское отношение к клиентам. Заранее звоню , договориваюсь о времени, а в итоге несколько раз была обманута. Специалист уходит раньше времени указанного на сайте , не помнит что заранее договаривались в каком часу можно подойти.
Ольга Пучинина
Отличный специалист. Все очень оперативно!!! Спасибо
奇怪的 中文名字
Спасибо огромное за помощь! Извините, не спросил имя специалиста. Сейчас идет время самоизоляции. Не знал куда обратиться за помощью, везде всё закрыто. Позвонил в эту фирму. Ответила девушка. Терпеливо и спокойно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, советы. Вы наверное очень любите свою работу :) Спасибо вам! С уважением Александр.
Анна Коловская
Два раза обращалась по налоговому вычету. Все хорошо. Спасибо.
Aaaaa Pr
Довольна услугами данной организации, все вопросы решаются оперативно, доброжелательное отношение девушки на приёме. Адекватный прайс. Рекомендую!
Artyom Tishkov
Отличное место, работают с физлицами. Сделали декларацию 3НДФЛ, на месте, быстро, оперативно, недорого. Девушка очень даже приятная, вежливая. Непонятен самый первый отзыв, видимо сами довели :)
exion Отрепов
Отличный юрист, делает мне декларацию по ИП за 500р. пришел к ней по рекомендации. рекомендую
Антон
Ужасное отношение к клиентам, посылают открытым текстом, работать не хотят. Я очень разочарован, что имел неосторожность обратиться к ним. Не советую не в коем случае.