Твое
Ателье
4.1
4.1
Василий Шарапов
Тапки прикольные продают по низкой цене кстати, н подарок и самому моно купить дома ходить
Evgenia Vladimirovna
Отличное ателье , отдавала спортивные тёплые штаны и брюки на то чтобы вещи укоротили, всё аккуратно прошито, бережно, я осталась очень довольна, ещё и за две вещи отдала 900 р, что тоже очень приятно Тоже на хозяйку попала, очень умелая мастерица, приятная в общении 🤗. Спасибо 🧶🧵🪡
ИИ
Иван Иванов
Всё супер, ушивал и укорачивал брюки. Быстро качественно а самое главное приемлемые цены)
VV
Vin Vin
Поставила 1 звезду , и то это много! Подрубить штаны - это на все что хватает этих «мастеров». Принесла вещь с конкретной задачей ( нужно было ушить сарафан), при этом вопроса в оплате не было, заплатила бы сколько нужно. Но когда я пришла забирать в назначенный срок, пока я не изъявила желание померить сарафан , даже не сказали о том, что со своей задачей не справились. На мое возмущение , мне начали говорить , что и ткань плохая и фигура у меня не очень, придумывать на изделии сделать выточки, при этом я сказала что если поднять лямки на плечах все станет на место , т.к был опыт со свадебным платьем, но нет ! Мне сказали что я ничего не понимаю , и вообще все это настолько нереально!!!!!! Забрав сарафан я поехала в другое ателье , рассказав ситуацию и сказав , что у меня нереальный запрос. И собственно подняли мне лямки и вуаля! Мастера конечно долго смеялись , над нереальной задачей и этими недомастерами! НИКОГДА НЕ ОТДАВАТЕ В ЭТО МЕСТО СВОИ ВЕЩИ ! Думаю что и даже подрубить штаны они могут испортить !!!
Нина Петрова
Благодарю этих чудесных женщин Очень вежливые и понимающие🙏🏽 Отдавала простынки на подшив.Работу сделали быстро и не дорого, самое главное аккуратно
Мария С
Хожу только в это ателье) очень вежливые девушки, демократичные цены и быстрая качественная работа. Иду сейчас от них. Отдавала на ремонт молнии платье, так они мне ещё и швы, которые начали расходиться, заново прошили, от доплаты отказались) всем советую это ателье👍
Наталья Сухова
Мне это ателье нравится. Подшиваю и подгоняю одежду регулярно. Отдавала несколько брюк, в том числе мужских, джинсы, там мне надставляли детскую курточку, еще ушивали платье, кое-что я приносила, чтобы просто зашили, молнию вставили. Всегда делали качественно, хотя не всегда так быстро, как хотелось бы. Я предпочитаю отдавать заказ хозяйке, она явно профессиональнее сотрудниц, те просто работаю за машинкой.
gk2
А вот у меня негативный опыт общения с ними. Принес вещь на подшив, подшили ужасно, можно сказать, испортили. Ну ладно, косяки везде бывает, но самое отвратное - еще и нахамили. Если отзывы вдруг читает владелец ателье - хамила та швея, которая картавит. Я ожидаю хамство в очереди, за рулем на дороге, да почти везде, кроме как от тех, кому я плачу деньги. А когда не ожидаешь хамства, причем сам ведешь себя нормально, и тебе вдруг хамят на пустом месте - это очень неприятно! Так что никому не рекомендую эту шарашку! Жирный минус вам!
Пиу-Пиу
Очень хорошее ателье. Подход к клиенту приятный - не навязываются, но и не забивают. Могут переделать и отремонтировать любую вещь. Неоднократно перешивала тут джинсы - себе и мужу (он у меня худенький, поэтому все подгонять надо). Делают качественно, аккуратно. Ценник преемлимый! всем советую!