Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
ООО Крас_Ломбард
ООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Крас_Ломбард
Вакансии
Анна 🙂
Сегодня продали телевизор, принимал очень доброжелательный, позитивный оценщик. Приятно было пообщаться. Буду возить сюда лишнее)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
мк
мария крупкина
Отличный ломбард.Сотрудники все хорошо объясняют.Процентная ставка самая низкая в городе.Если идти в ломбард то только в этот.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИМ
Илья Муганцев
Приходил сегодня, в 22 00, работает адекватный сотрудник 👍всё рассказал, никаких вопросов.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё🤝
П
Павел
Хороший ломбард, приходили посмотреть вообще что есть, Никита -работник , рассказал все как есть, уважение ему , ушли довольные с покупкой 👌👌👌
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгений Мотин
Приличная лавка, достойный персонал
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
КЕ
Кристина Енькова
Всё понравилось. Вежливый сотрудник что очень важно. Помог в проверке телефона . В помещении чисто. Лучший ломбард!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
П
Павел
Все устроило, продавец супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили! Будем Вас ждать 🤝
Евгений Барков
Приобретал телефон, продавец отличный, подсказал все показал, очень рад, спасибо 👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Василий
Постоянный ваш клиент,хочу выразить благодарность за вашу работу и уровень сервиса.Приемщики всегда доброжелательны.Не раз выручали деньгами в трудной ситуации,удачи вам и процветания)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады 🤝
SU
Sberid User
Хорошая смена,договорились на сайте о телефоне,отложили,покупкой довольны!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Андрей И
Ребята молодцы, подстраиваются под потенциального клиента, быстро отвечают, клиентообразованы, входят в положение.
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Kristina Resheten
хороший ломбард!порадовала оценка товара и выгодные условия. теперь только к вам! была первый раз, сотрудник все понятно рассказал:)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
СТ
Светлана Ткаченко
Всегда душевный и добрый персонал знающие свою работу на отлично,перестала пользоваться другими ломбардами и всем друзьям рекомендую побольше бы таких людей)
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Имя Фамилия
Хочу поблагодарить сотрудников этого ломбарда, хорошие порядочные парни, покупал тут телефон и ноутбук в командировку, мне все доходчиво объяснили, сделали хорошую скидку! ноутом и телефоном пользуюсь и сейчас никаких нареканий нет!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
FF
Fisa Fiissa
Отличное место куда можно заложить технику и не только, адекватное ценовое образование, приятный сервис и лояльное отношение к клиентам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Александр Викторович
Отличный Ламб, всё на высоте!)
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Владимир Ибраимов
Хороший ломбард все понравилось, очень вежливый консультант подсказал, цены нормальные,
27 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Родион Голованов
Офис чистый и уютный,очень понравилось обслуживание! Сдавал телефон быстро проверили и оформили залог.
27 июня 2024, официальный ответ
Родион. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
Екатерина Снежная
Быстро и дорого приняли золото. Цены очень порадовали, опрятное и чистое помещение. Хорошее освещение и вентиляция. Советую всем, ходила несколько раз, сдавать золото.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Василий Шапошников
Отличный ломбард, разумные суммы оценивания вашего изделия, вежливый персонал. Сотрудницы подробно и дотошно объясняют по условиям залога и расчеты процентов.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Алексей Козлов
Отличная организация, уже несколько раз обращался именно в Красломбард. Всегда встречают с улыбкой, помогут и ответят на все ваши вопросы опытные товароведы. Очень выгодные проценты при взятии займа.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
LB
Lev Berendeev
Отличный ломбард, предлагают выгодные условия займа, самое главное что достаточно просто можно оформить бумаги даже без наличия личных документов.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!
Антон Есенков
По условиям оптимально вышло. Примерно так и рассчитывал. Договор понятный. Процентная ставка достаточно низкая, да и авто которое закладывал на время договора осталось в моем пользовании, хороший вариант.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…
Алёна Дынина
Рекомендую этот ломбард. Приходила в очередной раз к вам в ломбард , нужен был телефон . На смене был леня, все подсказал, объяснил, помог в выборе. Покупкой довольна , всегда рекомендую вас друзьям. Когда нужны деньги быстро , всегда иду к вам )
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Никита Гусев
Отличный ломбард, отличные сотрудники, Леониду отдельное спасибо)
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Никита! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников!
Артем Красноярский
Хороший ломбард , частенько бываем у вас. Приобретали у вас недавно телефон всем остались довольны. Особенно приятно что в ломбарде всегда чисто и приветливые сотрудники,особенно хочу поблагодарить Леонида. Не раз помогал нам решить наши проблемы.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и пост…
ПР
Павел Р
хорошие телефоны)))
18 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку . Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Галимова
Хорошие и порядочные ребята! По одному звонку нашли мне нужные инструменты! Объяснили дорогу, как быстро их найти! Инструменты подключили и проверили на месте! Все отлично и оперативно! Молодцы!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ГК
Геннадий Карепов
несколько раз приобретал телефоны. хороший товар и обслуживание
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. На…
zyranovae978
Понравилось,что можно позвонить в ломбард и работники приехали на дом, сразу на месте подписали документы и сами увезли холодильник в ломбард. Удобно и ходить никуда не нужно
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами. В…
ivanemelyan1
Все понравилось. Минут 15 всего потратил времени на посещение. Быстро сошлись в цене, удобно,что кроме паспорта из документов ничего не надо.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Нам очень ценно ваше мнение. Обещаем и да…
ПА
Павел Андреев
Часто обращаюсь к вам в ломбард,хороший процент радует. Парням приемщикам большой +,всегда подробно подскажут и расскажут,продолжайте в том же духе.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся…
Роман Казаченко
Все чётко. Процент самый низкий в городе. Парням приёмщикам спасибо.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Вы помогаете делать нашу работу лучше. С радостью…
No Name
Ужасный ломбард. Описывать ситуацию не буду, ходить сюда не советую!! Найдите новых сотрудников, уважаемое руководство
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный вами отзыв. Приносим извинения за доставленные негативные эмоци…
Анастасия Еликова
на сайте написано и дубль гисе что есть безналичный расчет, приехала выкупать и фиг вам, потратила свое время. вы короче либо сделайте как написано, либо уберите не верную инфу
fedulkina1993
Заложила цепочку за 1400 при выкупе в срок должна была заплатить 1610, выкупила через 2 дня заплатила 1500. Как так у вас расчитывают?