Estetic
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Надежда Зуева
Специалисты высокого уровня. С моей спиной много проблем, и после посещения хочется взлететь. Массажист Руслан, спасибо за помощь. Рекомендую этих ребят. Руслан, Александр, Денис вы крутые!
vrrr 🪽
все прошло просто волшебно, отдельное внимание хочу уделить мастеру Светлане, которая потрясающе правила процедуру, эти два часа прошли незаметно, а после спа выходишь совершенно легким и отдохнувшим, очень рекомендую ❤️
СТ
Светлана Трапезникова
Хожу на массаж к Светлане, очень нравится! Массажист — приятная девушка и настоящий профессионал. Делала проработку триггерных точек. Весь персонал очень доброжелательный. Однозначно рекомендую!
Оля Корниенко
Очень нравится , рекомендую!)
ОА
Ольга Арбузова
Классная атмосфера в салоне . Прекрасные девушки встречают . Отличный массаж был , профессионально и качественно сделан . С рекомендациями. Мастер Артем Булгаков
Илья Туров
Уже не первый год ходим в эту студию массажа с женой! Очень рекомендую мастера Руслана! Всегда интересная беседа, и он прям чувствует какие мышцы нужно прожать! Руслан профессионал!
PG
Polina Gasenkampf
Это самое лучшее место для восстановления души и тела! Обстановка идеальная: ни какого визуального шума, спокойно, все располагает чтобы расслабиться ☺️🥰 Мастера массажа это отдельная сказка! Пришла с проблемой и сейчас в процессе ее решения и уже очень довольна результатом, добавили фитобочку и это фантастка! Рекомендую мастера Ивана Сайбель - золотые руки! Видно, что специалист со знанием дела и душой подходит к работе! Исполнит все ваши пожелания по лечению и восстановлению! Большой потенциал, искренне желаю удачи! Александр, команда у вас отличная! Филиал на Ленина это что то, моя любовь! Планирую быть вашей постоянной клиенткой и всем рекомендую! Пожелания: фитобочка на Ленина и чтобы все мастера владели СПА процедурами 😊
Елена
Обратилась в салон по рекомендации. И совсем не пожалела. Уже после второго сеанса массажа, у Виталия Новоселова, почувствовала заметное улучшение. Виталий профессионал своего дела при этом очень внимательный и терпеливый. Учел все мои пожелания и грамотно выполнил свою работу. Также хочу отметить очень приятных и вежливых администраторов салонов на ул. Авиаторов и на ул. Мира. Спасибо вам большое! Обязательно вернусь🙂
Ирина Кинцель
Очень красивое пространство студии массажа, вежливая девушка администратор и очень милая)Массаж понравился, почувствовала себя лучше) Спасибо Артему,за здоровую спинку 🌸🫠
ОМ
Ольга Макарова
Добрый вечер.Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
Татьяна Шведчикова
Была у Виталия, мне все понравилось, записалась на следующий сеанс
Катюшка Денисовна💋
Очень приятное пространство , вежливый персонал , массажист Полина просто волшебница , от процедуры остались только приятные впечатления , советую к посещению 🙏🏻☺️
Дмитрий Д
Отличный массаж у Александра! Подход к массажу на высшем уровне, проработка мышц качественная, плюс весьма полезные рекомендации по необходимой гимнастике, для поддержания хорошей формы и здоровья спины. В студии супер: спокойно, чисто, с заботой о том, чтобы после сеанса немного порелаксировать с чашечкой чая. Я доволен на 5+ PS. Долгое время сторонился Юмейхо, думал, что это не подействует на меня. После курса у Александра, могу точно сказать, что это очень глубокая и действующая практика. Эффект стабильный и постоянный, все зажимы, перекосы и блоки ушли. Не забываю делать гимнастику, результат меня прям радует!
Татьяна Кулешова
Были на парном массаже. Ощущения не передать. Все сделали на высшем уровне, точно профессионалы своего дела. Точечно проработали, то что так беспокоило и дали все рекомендации.
Варвара Абрамова
Данную студию посещаю уже несколько лет ! Вы меня разбаловали качественным сервисом , безупречностью в работе . Очень хорошими отборными специалистами ! Погружаться в состояние расслабления помогает ваш красивый интерьер , свет ненавязчивая спокойная музыка , свеча, тишина за дверью … а ещё хотелось бы отдельно поблагодарить вас за силиконовые подушечки для лица ( выходишь с сеанса не с помятым лицом ) и тёплое одеялко с подогревом . Здесь вы меня тронули окончательно до самой глубины души! Просто вау ! Такого я никогда нигде не встречала ! Спасибо за вкусный кофе ! Ван лав фореве !!! Денис Ленков - мой любимый мастер , всегда услышит , почувствует мой настрой , пожелания и сделает все так , как нужно в данный момент ! С такой любовью и трепетом он делает массаж , это его призвание !
Eс
Estetic, студия массажа
1 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИЛ
Ирина Лис
Как вернуться обратно на землю и начать существовать? Ладно) Любовь к себе начинается тут. Глазам приятно, телу и подавно. Была на общем массаже у Артема, специалист с волшебными руками и приятный собеседник. Максимальное расслабление и погружение, а по окончанию полезные советы для здоровья 😍
Галина Шипицына
Отличный массаж, мне все понравилось!
Кира Белая
Лучшая студия массажа. Посещаю на протяжении четырех лет, остаюсь очень довольна, никаких нареканий нет, все идеально всегда. Все специалисты имеют высокую квалификацию, за что отдельная любовь 🫶🏼 Руслану огромная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход 🙌🏻
ЕР
Екатерина Радченко
Вчера была на массаже Юмейхо у Александра. Благодарность за профессионализм и бережное отношение к телу и людям. В восторге, как четко и точечно Александр раьотает с телом, словно знает весь анамнез проблемы. Расслабил гипертонус мышц, вышла после массажа словно с новым дыханием. Благодарю за работу 🤍
ЕШ
Евгения Швайкова
Огромная благодарность этой студии за мою спину! Была на лечебном массаже, это был действительно очень профессиональный массаж! Детально проработали проблемные зоны, при этом все деликатно, аккуратно. Мастер рассказала много полезной информации, теперь знаю, какие у меня зажатые зоны, на что обратить внимание. После процедуры угостили чаем. Интерьер действительно эстетичный, приятные ароматы масел и атмосфера в целом! Персонал на высоте 👍
ИЛ
Ирина Лаврова
Впервые была здесь по подарочному сертификату на массаже всего тела - очень понравилось! Спокойная приятная атмосфера и проработка мышц всего тела сделали своё дело! Спасибо Дамиру Газееву!
Dmitriy Lamberts
Отличное место! Комфортная обстановка, а так же расслабляющая! Приятный дизайн и интерьер, удобная мебель! Работники вежливые и заботливые!
Юлия Кириллова
Была у Александра на общем массаже. Грамотный и прекрасный специалист своего дела. Проработали все триггерные зоны. После массажа чувство легкости и расслабления в теле 😌 Благодарю 🙏🏻
МЗ
Мехрангез Зокирова
Я хочу поделиться своим опытом посещения массажиста Светланы. С первого момента общения я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Светлана очень внимательна к деталям и предрасполагает к себе. Массаж был просто великолепным! Светлана мастерски чувствует, какие зоны требуют внимания, и использует различные техники, чтобы достичь максимального релакса. После сеанса я ощутила невероятную легкость в теле и полное расслабление. Кроме того, Светлана уделяет время обсуждению проблемных зон и подбирает индивидуальный подход. Я была приятно удивлёна её знанием анатомии и умением работать с напряжёнными мышцами. Определенно рекомендую Светлану всем, кто ищет профессионального массажиста. Это действительно редкий случай, когда чувствуешь себя в руках мастера! Подобные моменты действительно вдохновляют и помогают восстановить силы. Большое спасибо, Светлана!
Анастасия Анастасия
Замечательное,очень атмосферное,по-настоящему релаксовое место! Особая благодарность массажисту Светлане! Она творит чудеса!)
Alina Kolosova
Сегодня посетила студию, а именно Юмейхо-терапию. Если коротко, то я в большом восторге насколько качественно здесь выполняют свою работу. Отдельное спасибо Александру и администратору! А теперь поподробнее. Месторасположение очень удобное: легко и быстро добираться, а наличие нескольких филиалов дает возможность выбрать подходящий именно для вас. Специалисты - настоящие мастера своего дела. Подбирают индивидуальный подход, всё подробно объясняют, создают комфортную и уютную атмосферу, заводят интересную беседу. В конце сеанса массажа предложили посидеть и угостили кофе. Приятный и обходительный персонал только и оставляет желание вернуться вновь! После сеанса юмейхо-терапии тело становится легким и воздушным, что просто начинаешь летать. Все косточки встают на свои места, а мышцы перестают болеть. Обязательно советую посетить данную студию))
Julia Julia
Была на массаже у мастера Светланы. Профессиональный и индивидуальный подход к делу, внимательное отношение:) Мастером даны подробные рекомендации по самостоятельной работе с телом и организмом в целом:) После первого же сеанса почувствовала улучшение своего самочувствия.
Юлия Морозова
Добрый день! Посетила вашу студию массажа дважды, очень приятно удивлена обстановкой, обслуживанием и качеством самого массажа. После него я почувствовала максимальное расслабление. Обязательно запишусь еще!
Алексей Скрипальщиков
Были с женой на парном массаже. Все понравилось! Специалисты настоящие мастера своего дела!
Дарья Кушнерова
Здравствуйте! Была на массаже у Екатерины) Девушка просто огонь, мастер своего дела, руки золотые-огромное ей спасибо!!!!!❤️❤️❤️ Год назад ходила к ней беременная, были судороги в ногах и отеки, так после ее массажа неделю ничего не беспокоило) Огромное вам спасибо!
BG
Bаi G
Был тут впервые. Очень уютно и отличный массаж.
Ксения Полежаева
Очень душевно, профессионально и уютно 🫶это рай на земле для наслаждения… без сомнений фаворит в городе!
Анастасия А
Благодарю Екатерину за мастерскую работу и индивидуальный подход ко мне. Еще и стоун- терапию сделала 🥰 я вылетела счастливая, , легкая и промятая😁 так же отмечу настолько удобный массажный стол ☺️ одно удовольствие было лежать на нем.
Наталья Касимова
Катя, покорила мое сердце) Она огромная умница 👍 ПРОФЕССИОНАЛ Очень душевная, уютная атмосфера ) тот случай, когда и специалист и атмосфера слились в единый прекрасный дуэт 👍
Наталья К.
Хорошая клиентоориентированность, начиная с момента записи, приятная атмосфера. Сам массаж понравился, учли все пожелания, вышла и будто заново родилась. Перед выходом еще и кофе с собой сделали😌👌
Анастасия Баранова
Мне все понравилось, отличный массаж. Буду рекомендовать вас своим знакомым🤌🏽 Спасибо еще раз!
Алёна Калугина
Самый лучший массаж в моей жизни. Я прошла не мало массажистов как наших, так и иностранных. Но Светлана творит чудеса. Действительно золотые руки, ради такого хочется возвращаться к мастеру снова и снова. Спасибо ❤️
Анна Бурмакина
Отличное место!! Все понравилось! Рекомендую
ОО
Ольга Ольга
Все отлично и место ,и процедуры,и специалист по массажу.Получила полное расслабление,тело говорит спасибо и просит ещё)) Огромная благодарность Екатерине очень внимательная,приятная девушка с волшебными ручками.Рекомендую отдых и душой и телом.
Arina A.
Впервые была на массаже в этом салоне. Это самый лучший массаж на котором я была🔥. Руслан-вы лучший! Спасибо огромное!
Максим Мещеркин
Парный массаж просто ❤️🔥
Арина К
Впервые в жизни посетила массаж и выбор пал на этот салон. Все понравилось,начиная от приветливой девушки администратора,заканчивая массажем. Была на массаже у Екатерины, чувствуется,что человек профессионал своего дела,все очень понравилось, промяли как надо и где надо,вернусь еще🤩
ЭК
Эльмира Казарян
Благодарю Ивану(Зверев ) !Сегодня первый раз пришла на массаж и мне очень повезло,что попала именно те руки, которые не только сильные и правильно знают технику массажа а еще энергическом уровне очень положительные!Я вернусь обязательно!Спасибо центру,за теплый прием ❤️
Н
Ната
Была на массаже у мастера Ивана Зверева, хочу сказать большое спасибо! Было много зажимов, уже с первого сеанса мне намного лучше- можно разогнуться 😅 золотые руки 🙌🏽 Желаю Ивану и студии еще больше счастливых и здоровых клиентов, за счет чего прикладывается Ваша рука 💚
Марина Борозенцева
Большое спасибо, мастеру Северине. За терпение и замечательный релакс. Обстановка , музыка очень располагающая.По рекомендую своим подругам .🌹❤️🤗
Екатерина Кожеко
Наконец я в отпуске;) и хожу у своему мастеру Руслану! Было не легко в процессе 🤪 но мы знаем что все к лучшему ! Спасибо за мое лечение😇🫰🏼
Екатерина Степанова
Очень нравятся мастера и их подход! Если вы хотите получить результат и расслабиться в приятной обстановке, то вам сюда 😌
ЛД
Лиза Д
Хочу оставить свой искренний отзыв о посещении данной студии! Была сегодня на Юмейхо терапии у Руслана, очень грамотный специалист, помог мне с моей проблемой, расслабил максимально спину насколько позволялось в моем случае за один прием!😇😍 дал мне советы и рекомендации, которые я надеюсь буду выполнять!!! От всей души огромное Спасибо☺️🥰
М R
Была у вас впервые. Большое спасибо мастеру Ивану! Профессионал своего дела. Приду ещё.
Елена Пашигор
Мастеру Марие Сухих огромная благодарность за ее труд и профессионализм!!!👏🏼👏🏼👏🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Такая хрупкая девушка, но мастерски выполняет свою работу !!! Обожаю Вас!❤️