SushiBucks
4.1
4.1
MeteorRed
2006 отзывов
Раз в год примерно посещаю это место, но недавний визит очень удивил! 😇 Роллы стали очень сытные, большие, вкусные и насыщенные. Не придраться, хоть я шёл с этой целью. Учитывая, что брал с витрины. Заказ вышел в 700 рублей. Не слишком дёшево, но такое шикарное качество и не снилось так называемым премиум-доставкам, где ещё в 2 раза дороже выйдет! Советую 😌
ТА
Таисия Ачканова
отличное обслуживание, всё очень понравилось, молочные коктейли очень вкусные
Алиса .
все понравилось
П🌿
Полина 🌿
Брали молочный коктейл в этом месте. Не понравилось что сразу за нами встала девушка, оформила заказ на роллы (у нас на тот момент уже приняли заказ и взяли оплату), и продавец начала обслуживать ту девушку, складывая ей роллы. Научите пожалуйста персонал обслуживать в порядке живой очереди. Далее не понравилось, что меня спросили какой объем нужен, я сказала что маленький: ну мне и дали маленький коктейл 200 мл, а посчитати как за 230 мл. Это совсем немного, но осадок не приятный остался, поэтому более в это заведение не приду
Дарья 👁👁
Очень вкусные суши!!!!!!!!!!!! Ням-ням Чисто, опрятно, вежливые сотрудники, уютно)
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличное заведение, еда огонь, персонал всегда улыбчивый) Все чистенько и опрятно. А еще том и джери можно посмотреть)
Саша
Коктейли просто пушка бомба, особенно сникерс, полностью передаются вкус, приятная обстановка и очень вежливый персонал😍
I
ID_SNAIL_RU
Еда отличная, пришлось подождать но вкус хороший.
ЮЮ
Юлия Юлия
Невозможно горький кофе, прям жженый, еще и делали минут 7, когда вокруг никого
Артём Вандеров
Знаю место много лет уже. Ставлю три балла по совокупности впечатлений. Роллы среднего качества по не самой низкой цене. Также для любителей есть пирожки и прочее. Посидеть в компании с кем-то здесь - одно из немногих более-менее удачных мест на Квант, хоть и ощущение "проходного" двора всё же имеется )))
Ksenya Klyukina
заказала каппучино, которое на вкус как американо с молоком, очень горькое (хотя не должно быть таким, говорю как человек, работающий в кофейне). мой друг заказал горячий шоколад (который на самом деле какао) - он очень пустой, на вкус так себе. ставлю две звезды только из-за девушки, т.к очень милая.
ЛК
Лера Кирьянова
Вкусные коктейли и густые . Только тут покупаю! Обожаю тут роллы, уютное заведение.
Анастасия Нифантьева
Мне зашли роллы. Адекватная цена. Очень приятная девушка продавец
КФ
Ксения Федосеева
Очень много риса, а точнее рисовой каши 🥲 Сыр вкусный , отдельная звезда за креветку
Алиса 🕊
рис разваренный, суши не очень 🤮
Справедливость
Удобно, что можно роллы взять штучно. Скажем так, взял, быстро покушал и побежал на работу .. Сами роллы неплохие, соотношения цены и качества 👍🏽
Вероника
Один из моих любимых ресторанов. Обстановка и сервис на заявленном уровне. Очень вкусная кухня и вежливый персонал!