Угостинцы
Кондитерский магазин
3.4
3.4
Валерия Романычева
Доброжелательные продавцы , большой выбор сладостей , всё что брала - всегда свежее )
Елена
Очень приятный персонал, свежие конфеты.
Оплата Сбер
Yasheritsa
Зашли в магазин. и окунулись в 90-е.... В магазине кроме нас и двух продавцов, которым мы очень помешали, никого не было. Прям неловко было отвлечь двух богинь от увлекательной беседы. Но мы осмелились... Рассерженные тем, что их оторвали от обсуждения щей и колготок, богини послали нас в Краскон.. Обескураженные и оторопевшие, мы спросили, ну хотя бы Баунти продайте... В ответ услышали - таких шоколадок нет и они им не надо... О! Боже! Приношу свои извинения! Искренне надеюсь, что зп богинь напрямую зависит от выручки И хвала Богам! Конкуренции и свободной торговли! Рядом есть замечательные магазины, где нам продали свежайшие и вкусные конфеты, даже те, которые мы не собирались покупать!!!
Наталья Киселева
Как же мне не хватает того магазина,что был вместо этого! Ассортимент такой, что с первого шага понимаешь, зря пришла! Продавцы это нечто,именно нечто, неужели еще остались продавцы из страны, которой уже давно нет? (СССР)🤦
ИИ
Ирина Ирина
Ужасный персонал в магазине на Парижской Коммуны. Заходишь в магазин, а на тебя смотрят как будто с копейки рубль не сдали. Отвечают на вопросы ужасно. Руки держат за спиной. Приветливости никакой. Первыйраз посетила данный магазин случайно- разочаровалась. Второй раз приехала специально за своими любимыми конфетами, но принцип обслуживания тот же. Видишь таких менеджеров и не хочется заходить в магазин. Поэтому желаю удачных продаж руководству сети.
Юлия А
Сегодня зашла в магазин, вроде хороший, конфеты разнообразные. Покупать ничего не захотелось, продавец вела себя по хамски, как будто в дом к ней вломились не званные гости. В другие магазины заходишь, продавцы здороваются или отвечают на приветствие. Здесь же в ответ тишина, ей не понравилось что пакетик с конфетами не на весы положила а ей в руки подала. Покупать сразу же расхотелось.
А Наталья
Пришла за красноярскими конфетами на гостинцы, но два продавца почти ничего не смогли мне продать. Сходите в соседний "расколбас", поучитесь)
t2
twn 256
Вот такие "чудо-конфеты" продают в этом магазине. Все в белом налёте и такие твердые, что после того как их покусаешь поход к стоматологу гарантирован. Кроме того обслуживание такое же "чудесное" как и конфетки. Вынуждена буду посетить их еще раз, чтобы вернуть покупку.
Анастасия Очаровательная
Была несколько раз в этом магазине, ассортимент нормальный, конфеты вкусные и свежие, но вот продавец вобще никакой, поменяйте его, видно по человеку, что работа не его, как будто к ней домой заходишь, недовольное лицо, посоветовать ничего не может.
Два ленивых продавца в пустом магазине боящиеся оторвать зад от кресел и фыркающие через губу посетителям большего явно не заслуживают…
Виталя Моранте
1907 отзывов
Вот и ещё один год подходит к концу..... магазин готов уже к новому году во всю продает подарки 🎁 от символичных чуть дольше 100 руб и до даёшь не одну тысячу!! А есть обычные на разновес! На фото что купил с Новым годом!!! 1.с Новым годом и Рождеством внутри помадка 2. С Новым годом начинка молочная 3. Вологодская сказка обычный шоколад ! Все конфеты свежие вкусные ! Рекомендую !!! Конфеты дорогие по несколько штук получается по божески!!!
ЗЗ
Змей Змей
Ассортимент хороший! Но продавец выступает в роли надзирателя. Ходит по пятам и смотрит, как бы мы чего не стырили🙈😅 Ладно бы что- то предлагала, а то просто молча ходила за нами по пятам. Очень неприятно!
Ольга Романова
Магазин хороший, только вот продавец там конечно ужас! Из-за нее не охота туда больше ходить. Была там два раза- первый раз наблюдала за тем как она грубо отвечала покупателю, перешла от греха подальше на другую кассу. Второй раз через несколько дней опять попала на ее кассу, народу в магазине не было обе кассы свободны, она сказала, чтобы я шла к другой кассе, ну ок. Я с радостью перешла. Тут же она подскочила и выхватила у меня трубочки и убежала с ними! Разве так можно? Я и второй кассир в шоке были. Кассир мне сказала, что я должна выбрать что-то другое🤦♀️ ну я понимаю, бывает, что-то забыли с витрины убрать, но неужели нужно вырывать? Можно же культурно объяснить ситуацию. Потом эта женщина вышла, я спросила почему я не могу купить трубочки, внятного ответа не получила.
Елена Н
К магазину претензий не умею , а вот женщина которая там работает- могла бы повежливее быть к покупателям ! И уж очень давно она занимает эту должность
Та еще Штучка
Уважаемое руководство, обратите внимание на этот филиал. Продавцы крайне неприветливые, ну вот просто заходить неприятно, стараюсь в других филиалах конфеты покупать. Такое ощущение, что особы царских кровей сидят и свысока замечания делают покупателям, напридумывали сами каких-то правил идиотских и воспитывают. Никакого шанса зайти и не получить грубость очередную. Отправьте туда тайного покупателя и сами убедитесь, раз уж съёмка этих цариц в естественной среде обитания у вас запрещена.
КЗ
Кристина Завьялова
Продавцы в ответ на приветствие просто молчат, нехотя отвечают на вопросы, после оплаты покупки на мое "спасибо" опять промолчали, хоть я и люблю ассортимент в этом магазине, возвращаться туда желание нет...
Ксения
Доброго времени суток!) Магазин хороший - большой выбор сладостей, цены адекватные, обслуживание вежливое - подсказывают по поводу отличий состава конфеток и т.д. Всё что купила, было свежим)
Nat Gladkova
Набрали в большом количестве конфет на детские подарки, а конфеты засохшие. Некрасиво для фирменного магазина. Больше не придём:(
Виталя Моранте
1907 отзывов
Магазин очень впечатляет выбором конфет и что самое интересное конфеты продают не вечно одни и теже покупал на сдачу победа вкуса хоть и дорогие свежие кто любит ананасовые не очень ...... есть со вкусом киви надо попробовать купить. цены от 300 с копейками до чуть больше 2 тыс рублей ....
n
neprokinds
Жена купила вкусные конфеты «птичье молоко» приморского кондитера. Спасибо!
Dyavol Rig
Огромный выбор сладостей и подарков для детей. Я нашел здесь не только подарок для сына своих знакомых которому семь лет но и для себя - конфеты с водкой, ликером и прочими начинками. Особо рекомендую шоколад с морской солью и морской капустой, огромные конфеты меня удивили - я не помню их название, но одна конфета мне в 120 рублей обошлась - на два раза разделил, за один сьесть не возможно. Еще отличный шоколад есть по сорок рублей с небольшим - с орешками и изюмом, и рахат лукум отличный. Также большой выбор кофе и чая - выбирай не хочу. Уже второй новый год закупаемся только у вас и никогда не было что нам конфеты не понравились - угодить можно и маленькому и взрослому.
ДОЙКИН
Отзыв дня !!! Конфета под названием водка !!!! Или один или пять тут думаю вариантов других нет !!! Свежая джем вытекает вкус самой водке не чувствуется но опьянения наступает У жен пола пару конфет и появятся вертолёты !!!
ДОЙКИН
Хоть продавец и поздоровался но отказался сам насыпать конфеты 🍬 в пакет 📦 Можно написать и минусы но есть такик тут конфеты отмечены отдельной фото и рука не поднимаема Конфеты не ходовые не все свежие на Аленке белый налёт это не есть хорошо и гламурный отдых вполне свежие конфеты лимончики пойдут
Дмитрий
Мне не понравилось обслуживание в данном магазине. Хотел ознакомиться с ценами на определенный круг товаров при помощи фото на телефон. На что получил запрет с комментариями. Продавщицы грубые и мало осведомлены об этике общения и права требования к покупателю, но это уже претензия к руководителю. Прошу Вас убрать незаконную вывеску в магазине о запрете фото и видеосъемки, а так же научить своих сотрудников достойно и квалифицированно разговаривать в спорных ситуациях.
n.schevchuk-64
Сравниваю два кондитерских магазина, которые я посещала: "Бабаевский" на ТЮЗе и "Сладкое жизнь"на Красрабе. Ассортимент везде разнообразный и цены примерно одинаковые, но обслуживание сильно отличается. Продавцы "Сладкой жизни" отлично ориентируются в ассортименте, вежливые и внимательные в обслуживании. Весы поставлены так, что покупатель видит и вес, и стоимость товара. В " Бабаевском" продавцы тоже вежливые, но с трудом ориентируются в ассортименте, отвлекаются на выяснение каких- то кодов, уточнение цены. Может это ход такой, чтобы отвлечь покупателя ( когда принесла покупку домой, обнаружила обвес). Весы установлены так, что покупателю не возможно узнать информацию не о весе, не о стоимости товара. Не советую магазин "Бабаевский" на ТЮЗе.
Светлана
19.03.2016. Ура, вот и на нашей улице праздник!!! Бабаевский открывается!!! Прям таки подарок ко дню Рождения)))...вот, бы еще пригласили на открытие))) пригласят на открытие, буду очень рада
Светлана
мое злачное место, в грусти иль радости прихожу сюда, все для моей ДУШЕНЬКИ, что не пожелаешь.с детства знакомые и любимые конфеты, зефир, мармелад, шоколад, радует и то, что есть продукция РАХАТА, НИЖНЕ-УДИНСКАЯ. жаль, что на Каче, по Железнодорожников нет вашего магазина, у нас здесь сплошь в каждом доме пивнушки, даже в бывшем "Школьнике" Детского мира умудрились "напильник " открыть, вот бы разбавить этот рай алкашей, ведь у нас здесь и ЛАКОМКИ живут.....как то, зайдя в магазин, увиделась с директором, жаль не предложила открыть на нашей улице кондитерскую... 19.03.2016. Ура, вот и на нашей улице праздник!!! Бабаевский открывается!!! Прям таки подарок ко дню Рождения)))
DeOksi
А я там всегда покупаю шоколад с морской солью! Обожаю его! Кроме магазина этой сети нигде такой шоколад не встречала. Еще есть с морской капустой и с какао-бобами. Тоже вкусно и полезно.
ляляфа
В этом магазине желания больше покупать у меня больше нет, купил к чаю по 100 граммов конфет - ротфронтовской "Маски" и свои любимые вафли - шоколадная коровка что беру обычно в упаковке а тут вдруг решил взять на разновес. Открываю - а маска вся расстаяла, как то неприятно было есть, ну думаю ладно, есть еще коровка - открываю и та же история, помимо того что шоколад потек, сама по себе конфета как будто из одного места. На лицо несоблюдение тех условий хранения, а может и вовсе просрочка.
2016074
А я вот не могу понять, почему в фирменном магазине, конфеты дороже чем на рынке? Если они представляют производителя, то и цена должна быть как у производителя.
Та-Наташа
Друзья! Озадаченная покупкой подарков, зашла в этот магазин. И не зря! Большой выбор новогодних сладких подарков, отличный ассортимент конфет, подарочные баночки с чаем, разнообразный кофе. Все для приятного чаепития :)
heliga15
Отличный магазин ! Всегда свежие конфеты, шоколад, неплохой выбор кофе и чая . Возможность купить всего несколько конфет дает возможность попробовать очень много сладостей и выбрать любимые! Улыбчивый персонал и быстрое обслуживание. Очень понравился детский шоколад , доча с удовольствием слопала . Удобная упаковка позволяет дозировать удовольствие :)