Джут
👍
Сергей Перов
💪
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
ЕТ
Екатерина Ток
Джут в ассортименте.
Antonio Banderas
Джут не натуральный, сделанный из отходов, с примесью ниток, что очень много попадается твердых камков из веревок, рветься, натуральный джут тянется, для конопатки точно не рекомендую. Лучше соседям заехать переплатить 30-50р и взять качественно джута в джутовом домен.
Джут не натуральный на 100%. На витрине одно со склада дали с примесью синтетики. Товар не качественный, рассыпается при работе.
Дмитрий Котов
Покупал материал для стройки. Вежливые сотрудники! Покупкой доволен!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
ИР
Игорь Романов
Всё в наличии и даже если нет, сразу сделают. Большое выбор продукции.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Александр Смирнов
Хороший магазин и цены приемлемые. На складе всегда много товара.
Николай Николай
Хороший магазин, неплохой выбор утеплителей, цены намного ниже, чем в среднем по городу.
23 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Всем Привет)Находясь в другом регионе- точнее в Забайкальском крае,произвёл заказ Евроджута, чуть позже позвонила девушка,уточнила все необходимые нюансы, далее прислали накладную что отвезли заказ в транспортную,по месту у себя я все встретил как и положено,упаковано и сделано все качественно и на уровне)Спасибо.Всем советую,буду заказывать еще!)Вам всего хорошего,успехов и процветания!)
Пётр
Решил построить для себя на даче баню. В результате долгих поисков в интернете определился с покупкой бруса. Далее последовал поиск утеплителя, а точнее, что же класть меж брёвен (венцов). После не долгих обсуждений с тестем (тесть хотел собирать мох :))) )- было решено брать джут (или как модно его некоторые называют евроджут). Каково было моё удивление, что этот джут производит эта фирма у нас в Красноярске. В наш то век перепродованов. Всё оказалось в наличии, нужной ширины и уже упаковано, что очень порадовало- никакой грязи в багажнике не оказалось. А еще у них были шканты березовые и там же взял степлер для крепления джута. По ценам был приятно удивлён - дешевле чем в крупных строительных магазинах, в которых еще в добавок надо стоять в очередях. Так что теперь буду всем рекомендовать только Вас. Спасибо, успехов Вам и дальнейшего развития в бизнесе!
socionic
ПРЕДЫСТОРИЯ: позвонили мне строители, говорят:" Пакля кончается, сегодня ещё хватит, а завтра стоять будем". Думаю не хочется платить за день простоя, надо покупать. Ранее паклю купил в дешёвом месте, потом был тут - оказалось дешевле. ИСТОРИЯ: Звоню в магазин, говорю: "Мне срочно нужна пакля, я работаю до половины шестого можете задержаться - приеду заберу!". В результате коротких переговоров привезли мне точно в оговоренное время то, что нужно, за доставку отдал "сколько нежалко" - 200 рублей. Хороший магазин, отзывчивый клиентоориентированный персонал. До этого случая искал шканты, в воскресенье в основном все отдыхают, но не они! Продолжайте в том же духе!
Antonio
Покупал утеплитель в этой компании. Мне все понравилось. Цены сравнивал и дешевле ни у кого не нашел, ассортимент тоже порадовал. Отдельное спасибо за доставку :)