Ателье и мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Маkсим
Оперативно и качественно сделали дубликат ключа на авто 👍
Пользователь 2гис
Недорого и качественно поменяли молнию на женских сапогах и залатали дыру так, что со стороны незаметно. Сделали примерно за сутки, очень доволен работой и рекомендую для посещения!
Александр Конкин
Недорого, быстро, вежливый и добрый мастер с золотыми руками, советую)
НН
Николай Нижневский
Починили зимние ботинки (отклеилась подошва с окантовкой) очень аккуратно. Цена тоже приятно порадовала.
КН
Кристина Новикова
Перед новогодними праздниками и корпоративом отдавала сапоги на высоком каблуке — была сильно порвана пятка. Честно, переживала, получится ли восстановить аккуратно. Но результат превзошёл все ожидания! Сделали очень быстро: принесла в обед одного дня, а уже на следующий день в обед всё было готово. Качество — просто восторг: отремонтированная пятка абсолютно не отличается от второй, всё идеально, как будто сапоги новые и ремонта вовсе не было. Цена более чем приятная, демократичная, а отношение — вежливое и тёплое. Осталась в полном восторге и теперь точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать ❤️
Андрей Сметанин
Много, что умеют и ремонтируют. На все случаи есть запчасти и нужные станки. Я у них нашёл пряжку для ремня, за небольшие деньги ремень был восстановлен
Сергей
Оперативно и качествено мастер произвёл ремонт обуви.
Альбина
Второй раз отправляет меня женщина из ателье Татьяна с Ветлужанки сюда. И второй раз выручает меня мужчина, работающий тут. Первый раз под шнурки на плакате (клеенчатый материал) сделал отверстия. Сегодня спас детскую рубашку с квадратными мелкими клепками.
Руслан Иванов Иваныч
Отличная мастерская, надëжно, быстро, качественно сделали. Вежливый, комуникабельный персонал. Рекомендую 👍
Anna Selivashko
Отличная мастерская, приятные сотрудники, очень быстро сделали дубликаты ключей и чипа, все идеально подошло. Спасибо за вашу работу)
Анастасия Игоревна
Сдавали две пары фирменных кроссовок в ремонт. Сделали за пару дней, очень качественно, цена соответствует 🙌🏻 Спасибо еще раз! Настоятельно рекомендую всем обращаться 🔥
Александр Т.
Быстро, качественно, недорого. Вежливое обслуживание .Обувь сделали сразу при мне, обычно другие мастерские просят оставят на день.Спасибо.
Александр Иванов
Настоящие профессионалы.
Сергей Олегович
Отремонтировали быстро и качественно. Даже сделали скидку.
Дмитрий К.
Мастер на все руки 👍
АХ
Анна Хайрулина
Доброжелательный мастер, быстро и качественно прошили детские кроссовки, недорого.
Андрей Андреев
Все понравилось
Алена Петренко
Качественно, быстро, аккуратно прошили мой любимый рюкзак и ботинки. Цены приемлемые
Диана Филатова
Тут найдётся любая модель бегунка на молнию. Обошли не меньше 15 мест, чтобы заменить бегунок, а не молнию. Но везде разводили руками, мол, таких не найти, меняйте саму молнию. А тут такие есть, в большом количестве) Я даже про запас один бегуночек приобрела. Спасибо)
МИ
Максим Игнатов
Великолепные сотрудники! Большое Вам спасибо за проделанную работу! Все на высшем уровне!
Алексей Коновалов
Все чётко и быстро, ремонт обуви.
Наталья .
Если не хотите, чтобы вам испортили обувь, не носите в эту "мастерскую". Нужно было просто поставить набойки. Но после работы "мастеров" подошва была испорчена практически симметрично с двух сторон. Причём эти люди ещё говорят о том, что жить сапогам осталось недолго. Они, как могли, подкелили. Испортили дорогие сапоги. Ещё и спасителями себя пытались выдать. Позор таким людям.
ЕТ
Евгений Трубачев
Обувь ремонтировал здесь несколько раз, качественно и в срок, цены не кусаются. Плюс сопутствующие услуги, тоже хорошо.
Александр
Отлично! Замена клёпок на берцах. Рекомендую.
НТ
Надежда Торгашина
Приятный, тактичный мастер. Чинила зонт, сделал быстро и недорого!
Даня Горев
Ключи делаю только тут! Мастер вежливый, всегда все делает четко и быстро, работой всегда доволен! Спасибо
Гюзел Мухетдинова
Быстро и качественно поточили нож для газонокосилки. Спасибо
Анжелика Туть
Необходим был дубликат ключей. Мужчина был очень вежлив. Времени заняло примерно 15 минут. К сожалению, новый ключ не входил в скважину. Отнесла еще раз ключ на подпилку, но и после этого он не входил в скважину. Видимо, тут как повезет с качественным дубликатом ключей
Андрей Сергеев
По телефону говорят один ценник, по приходу самый высокий. Ещё могут сказать от 200 до 500₽ придёте скажут 500) но делает качественно, пришлось заплатить 450 срочно надо было, мне не жалко, но прейскурант своих услуг надо конкретно выдавать, а не торговоться как на рынке....
Nn
No name No surname
Обращалась по поводу ремонта бегунков у сапог, все сделали хорошо, быстро и не дорого.
Анастасия Решетилова
Хорошая мастерская, давно её знаю, приношу сюда обувь для ремонта, но потом не ношу, а сдаю в социальные службы для помощи малоимущим.
Карина Чупышева
Обратилась сделать дубликаты ключей. Сделали очень быстро при мне, буквально за 10 минут. Попросила мастера заменить тип ключа (оригинал был с пластиковой ручкой, а я хотела без пластика, т.к. такие ключи по объёму меньше) - мастер не поленился и сходил в другое помещение, поискал для меня ключ. Рекомендую данную мастерскую! Мастер - прекрасный человек, отзывчивый. Если у вас есть какая-то проблема, он вас обязательно услышит и сделает всё, как вы просите.
Анна Ефремова
Мои любимые туфли износились, уже думала выбрасывать, но друзья мне посоветовали обратиться в данную мастерскую. И я не пожалела, туфли починили и они стали как новые.
Светлана Абашева
Сегодня срочно понадобилось заменить замок в ботинке,в 2 гис нашла эту мастерскую! Мастер профессионал своего дела! В течение 1.5 часов заменил замок,качественно и не дорого!!! Благодарю за оперативность)
Николай
Несколько раз обращался к мастеру, так как мастерская по пути на работу, делает отлично и аккуратно, доволен работой.
Юлия
очень быстро и качественно покрасили осенние кожаные ботинки. Результатом осталась очень довольна) Делала здесь и дубликат ключей, тоже без нареканий.
Валентина Сидорова
Отличная мастерская. Зонтик починили очень быстро.
Olga B
Пришла сдавать туфли. собака сильно погрызла. везде отказывали. посмотрели сказали что попробуют починить. когда пришла забирать туфли смотрелись как новые. спасибо большое мастеру. я очень довольна))) Буду ходит только туда.
Апрельская
Потеряла я ключи свои от офиса и благо рядом были вы. Сделали все за минут 15. Мужчина был вежлив. Цены более менее. Никогда не теряла ключи и следовательно цен не знаю)
Дева
Много писать не буду - делала замок на сумке, набойки на обуви, молнию на сапоге и ключи магнитные, всё ок. Быстро, недорого и ничего из этого не ломалось больше)
Екатерина Васильева
Отдала в ремонт зимние ботинки(замшевые) ,отклеивалась подошва и разошёлся шев по середине. Мастер подобрал кусочки замши в цвет, сшил и заклеил всё очень аккуратно. Работой очень довольна)
Константин Штурман
Отдал вчера в эту мастерскую 2,5 пары обуви с разными дефектами , пришел на следующий день в обед и было все готово ! Работа качественная и хорошая, приемлемые деньги , вежливые мастера , обмана и надувательства не заметил ! Советую всем !
Ольга Ласкина
Сын потерял ключи в школе. Нужен был еще комплект, вот и обратилась сюда. Изготовили буквально за час. все подошло идеально. Благодарю мастера.
Елена Чистова
Отличная мастерская!!! Спасибо огромное мастерам, спасли школьный рюкзак ребенка. Полетели замки, так как рюкзак фирменный, обошла шесть ателье никто не взялся. Здесь сделали: всё очень аккуратно. Рекомендую!!!
united-city
Приехал с утра. Отлично, что работают с 8 утра. Наточили цепь для пилы за 150 рубликов."цена высокавата" Но так хорошо наточили, что я проклял все. Не рекомендую !!!
Ключник
Делал здесь ключи. Даже не могу сосчитать, сколько штук в общей сложности. И электронные, и самые обыкновенные всевозможных конфигураций. Вердикт однозначный: рекомендую!
dusik27
Нужно было заменить молнии на зимних женских сапогах. Положилась на удачу, предварительно изучив отзывы на флампе конечно же, и пошла сюда. Было немного страшновато спускаться вниз по такой крутой лестнице, да и само расположение мастерской в подвальном помещении не лучшее. Но услугу оказали очень качественно и оперативно; сдала в 12 часов дня сапоги, а вечером этого же дня уже забрала их.
petr-nsk
У жены сломался бегунок на сапоге. Сказали менять весь замок.... хорошо... но заплатили больше.... качество выполнения устроило меня и жену)
Sergey Romanov
Хорошая обувная мастерская, сделали всё быстро и качественно. Всем советую, ребята - мастера своего дела!
Кондрацкий Владислав
У нас на работе пришел новый сотрудник и я делал для него ключи от офиса. Пришел сюда, поскольку они ближе всех к нам, заказал, подождал минут 15-20 всего, и 2 ключа были готовы.