25 часов
2.6
Альберт Габриелян
Всё отлично молодцы ребята
Валентин Смирнов
Ездил, да отношения с этим местом в прошлом, сюда 11 лет, как купил квартиру поблизости, мыл свою машину и машину жены. Всегда (!) давал чаевые, всегда был вежлив, в дурацкой системе скидок (на самом деле разводка клиентская конечно) но тут всем на это плевать оказалось. Мойкой оказывается управляет какой-то мойщик из средней Азии, ему никто ничего не сказать ни сделать не может( Он вас легко облает, например... Грустно, когда так относятся. Мыли всегда посредственно, к слову сказать. Денег брали норм. Найду где машину помыть, на это место плевать. Категорически не рекомендую. Долго притворялись приличными(
Ирина Глушакова
Почему я не прочитала отзывы заранее не знаю, увидела что нет очереди и свободный момент в работе был. Так если первый раз обращаться - нигде нет цен услуг и тебе никто не ответит, все просто бегают руками машут. Длинная наледь на въезд, загорелся ABS от шлифовки колёс. Как итог подбежал администратор и не смог схожу сказать сколько стандартная мойка кузова стоит. 6 мужиков сидят на лавке, а толку 0. Лёд подолбите лопатой и плакат нарисуйте хоть в ручную. Чтоб из -25 в парилку машину просто так не гонять😰
Иван Андреевич Крупцкий
Удобно расположена, работает круглосуточно, всегда много сотрудников, моют автомобиль быстро и качественно. Стараюсь воспользоваться услугами данного заведения, рекомендую для посещения.
Екатерина Петрова
Сегодня мыла свой автомобиль на этой мойке, отвратительно помыли, да и еще ко всему нахамили вслед, на просьбу протереть от грязи зеркала, которые не промыли. Не рекомендую там мыть свой авто.
ChiiiiiiiL
Несколько лет заправляюсь здесь. Последнее время нет 95-98 бензина. Жаль что магазин при заправке закрыли.
НТ
Николай Турик
Сотрудники пьют пиво за мойкой в рабочее время, трут машины резиновыми тряпками. Ужасно
ИГ
Инна Громова
Проставила бы -5, если бы была такая оценка! Мою машину мыли параллельно с другой, после того как сделала замечание, сотрудники наконец то домыли машину НО не объявили о готовке, пока я опять не подошла к администратору. Мыли кузов и передние коврики. Когда я выехала с мойки, увидела что сидения и панель вся в грязи и пыли, хотя я до мойки полностью протерла все поверхности. Они просто вытаскивали коврики и всю грязь вытряхнули на сидение и панель. Все объясняет то, что мойщик был ПЬЯНЫЙ и еле стоял на ногах. Отвратительная мойка! Сама больше не поеду и никому не посоветую.
Алена Лепешкина
Смотрю мой отзыв не первый такой, но и я больше не приеду в это место. Я отдала грязную ( не очень)машину,заплатила деньги и забрала грязную! машину. Увидела, что пол машины в грязи только у дома🙈 . Всегда мыли на 25 часов и было идеально, поэтому даже сильно не смотрела. Позвонила, написала, показала фото, обещали уточнить у руководства и ответить вчера.. Сегодня мне тоже никто не написал и не позвонил, поэтому я пишу этот отзыв. Такая "помывка" вообще не стóит денег.
Людмила Т.
Сегодня приехала помыть машину, открыли ворота, мойщик указал, куда проехать и где оставить машину. Оставила машину, пошла на второй этаж. Мойщик покрыл машину пеной и ушел. И всё. И никаких движений больше. Обратилась к администратору, спросила где мойщик и всё ли в порядке, а то пена уже вся стекла с машины и дальше нет никаких действий. Администратор куда-то ушла. Затем со второго этажа вижу, что с подсобки на первом этаже открывается дверь, оттуда вылетает мойщик с полным ртом еды и что-то мне жестикулирует на матершинном языке. И он не поленился подняться на второй этаж, чтобы выяснять отношения и наорать на меня еще лично, « что мне теперь и поесть нельзя?!» Ну эти вопросы точно не ко мне, а к администрации, можно вам поесть или нет. И мне абсолютно всё равно на ваш график приема пищи. Мне открыли ворота, я поставила машину мыть, а не ждать, когда закончится обед мойщика. Не надо было тогда вообще принимать очередную машину, а идти спокойно и обедать. У всех время ограничено, и у меня в том числе. Ну и истерически орать на девушку совсем как-то не по-мужски. Уважаемая администрация мойки, прошу принять меры и голодных мойщиков не выпускать к клиентам. Заехала на мойку вчера 5 июля, надеялась, что хоть что-то изменилось в лучшую сторону… но нет, машину помыли безобразно, с разводами, и на капоте теперь белые подтеки, которые теперь вообще ничем не отмываются. Я в шоке и в расстройстве
Иван Казанин
Являюсь можно сказать постоянным клиентом данной автомойки уже Полтава года, качество автомойки не очень но обычно я не докапываюсь хотя скажу я вам ценник у них не из дешевых, история перед ремонтом нужно было помыть подкапотное пространство за мойку отдал 2370₽, пришел смотреть а мне разорвали отбойником всю обшивку капота, на что мойщик мне заявил мол « отбойник, давление, вот», попросил администратора пришла женщина сразу с наездом это вы сами виноваты нужно было говорить что обшивку мыть не нужно и мы тут вообще не виноваты пишите притензию если хотите. Клиентоориентированность администратора -10, им без разницы приедет еще к ним клиент или нет.
Katerina Katerina
Прождали 40 минут первыми в очереди, так как мойщики, видя очень грязную машину, не спешили запускать, а ходили по комплексу и разговаривали друг с другом, даже не делая вид, что работают. По итогу так и не дождались, что видимо, к лучшему, так как, судя по отзывам, моют тут отвратительно.
Андрей Карпов
Моют отвратительно цена не обоснованная
Отвратительно моют. Не приезжайте сюда
Ю Ю
Итак, отзывы не врали. Рассказываю об итогах комплексной мойки. 1. Перед въездом в мойку я проверила на месте ли у меня ароматизатор для салона, положила его специально в отсек на центральной консоли (небольшой бутылек с пульверизатором из магазина аксессуаров для авто). И первое, что я решила сделать, когда вышла к помытому авто, побрызгать салон. И, о чудо! В отсеке центральной консоли его не оказалось, но при этом я почувствовала явный аромат моего средства для салона при входе в моечное отделение (бутылек подтекает и, когда его достаешь аромат сильно распространяется вокруг). В бардачке ароматизатора тоже не было, мойщик суетился и говорил: «Зачем он мне?». Я начала обходить автомобиль и чудесным образом мойщик вдруг достает из ниоткуда мой ароматизатор. Как он интересно перекочевал на пол? Или откуда его достал мойщик? 2. Я просила ни в коем случае не полировать детали из кож зама на центральной консоли - как итог у меня наполированная центральная консоль и матовые детали на панели и дверях. 3. Перед заездом я также протерла лобовое стекло салфеткой в одном месте, посередине. Остались разводы. Как вы думаете, исчезли они после мойки? Ответ очевиден. Попросила протереть, разводы исчезли. Делаю вывод, что стекло вообще не терли, хотя в комплексную мойку это входит. 4. Мойщик благополучно тер со своими коллегами личные дела пока моя машина стояла пылилась. Увидела, стоя в помещении кассы, он тут же ринулся к машине продолжать «мойку». Хотя я сразу предупредила, что очень ограничена по времени. 5. Выехала… салон в разводах, фото прилагаю. На стеклах внутри брызги. Снаружи стекла остались местами грязные. Выводы делайте сами, стоит или нет ехать на такую мойку.
V!
Vodolei !
Можно мыть тут только верх ковры. Полная мойка ужасная, не стоит своих денег. Такое ощущение, что вообще не мыли. Панель вся грязная, пассажирское место в грязи.
Виктория М
На сколько я ленивый человек что бы отзывы писать, но ваш филиал вызвал у меня непреодолимое желание дать субъективную оценку Вы чего? Верх-салон помыть за 20 минут?о качестве «помывки» скажет все 1 звезда, да и она только за потраченную воду Я негодую… Филиал рассчитан на мимо проезжающих и обратно не возвращающихся
Александр С
В выходной день запускают не более одной машины в полчаса, нет персонала. Люди разворачиваются и уезжают с таким временем ожидания. Качество мойки на 3-ку, остаются грязные пятна и потеки.
K
Kira
Лазают в бардачках, украли деньги
Юлия Захарова
Второй раз были на этой автомойке , ужасно помыли. Из всех филиалов самый худший.
Д
Дмитрий
Не советую , жопосфера !
Ольга Питенина
Машинка чистенькая✨✨✨
Ф1
Флампер 100 уровня
Мыл машину комплекс 1350 отдал , моют салон грязными тряпками, разводы остаются, приехал первый раз помыли , приехал обратно, тряпкой которой грязный порог протирают панель протирают, от мойщика жестким перегаром несет. В след раз поеду на более нормальную мойку. Тут максимум только отбить отбойником
Евгения Тиховская
Сегодня мыли машину, салон и вверх. Жалко что темно уже было не сразу заметили, салон вообще не мыли от слова совсем! Как пыль была, так и осталась, в подстаканниках как была пыль, так благополучно и лежала, больше сюда не ногой, 1200 за то что вверх помыли за 15 минут, ну слишком жирно
Вячеслав Бесфамильный
19.12 мыл свое авто верх и салон, мойщик поцарапал водительское сидение, на фотке может не сильно видно, но в глаза очень бросается. Естественно сказал, что это не он, он мол даже не пылесосил сидение, а просто обдул воздухом (у вас это че уборка салона продувка сжатым воздухом?), но царапина появилась именно в процессе мойки, зачем-то клялся мне Аллахом, что это не он. Администратор, которая заносит авто в планшет говорит ну он же сказал не царапал, значит не царапал. Вообщем если честно думал, что руководство в адеквате и устранит косяк своего сотрудника, но они написали такой бред. Они провели проверку, но при этом неверно указывают адрес автомойки, пишут что царапина была до начала мойки. При этом в ответе на претензии указано, что клиент должен предупредить о повреждениях до оказания услуги. Вы вообще читали бред, который вы написали? Какое b’,»ть повреждение я должен показать вам, если я приехал с целым сидением? Вопрос цены пару тысяч и я не просил денег, я просил устранить царапину, вам просто надо было договориться с ателье, которое это устранит и все, вы показали себя тем, кем вы являетесь. Если моетесь здесь, стойте над душой у мойщика, потом ничего не докажите. Да и моют плохо, но претензии я по этому поводу не предъявляю никогда ни на каких мойках, кузов освежили и хорошо.
м
макс
Путем не помыли, внутри все пороги в грязи. Только с водительской чисто, увидел когда далеко уехал. Не рекомендую.
Олег Ляховский
Быстро и качественно.
Наталья Сахно
Не знаю почему пишут отрицательные отзывы, может нам повезло, но помыли быстро, качественно, очень доброжелательный персонал. Спасибо за обслуживание! Рекомендую 👍
Жанна Ширинова
Сейчас приехала помыть машину. Подъехала к 19:40. В 21:00 мне говорят, что автомойка закрыта. Хотя везде написана, что до 22:00 работает. Крайне разочарована и большая ни за что сюда не приеду. Вместо того, чтобы готовиться к новому году, потратила больше часа непонятно куда. Еще хотела в честь праздника оставить хорошие чаевые, но не при каких обстоятельствах сюда не вернусь. Когда девушка вышла, удивленно спросила, почему меня никто не предупредил. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Спасибо вам большое за испорченное настроение
Begis
Половину мойки отдали под магазин, зона ожидания теперь выглядит странно. Долго станций много и можно быстро помыть, но качество такое себе
Его величество царь Никита
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего Сотрудники полностью не умеют разговаривать адекватно Мойщики моют плохо Разводы Мелочь, конфеты пропадают Админы хамят
ИМ
Ирина М
21.15 мойка уже не работает, нет мойщиков. Напишите значит, что вечером работаете только по записи. Цены растут, отношение к клиентам падает.
НЯ
Наталья Я
Сегодня мыла машину, деятель умудрился коврик положить на педаль газа. Когда выезжала, машина рванула, хорошо успела среагировать и нажать на тормоз, а то бы собрала все машины с собой, рядом стоящие.
Юрий Кучиев
Работают неплохо, но есть куда стремиться
VM
Vladimir Moiseev
Моют хорошо, очередей нет, почти всегда можно быстро и качественно помыть машинку
Алиса Кауберг
Позвонила за 2 часа и 20 минут до закрытия- сказали, что очереди нет, приезжайте. Потратила 20 минут на дорогу, 10 минут стояла у ворот, позвонив, когда приехала- сказали ждать, откроют мойщики. Ждала, вышла девушка и сказала, что звонок принимала не она и заказы они больше не берут. Это при том, что до закрытия около 2х часов и конечно же никаких причин для отказа небыло. Просто не хотят работать люди. Всегда на эту мойку ездила, но больше не буду. Потраченного времени жаль. Хотела посидеть в массажном кресле во время мойки- посижу на другой мойке, но уже с плохим и полностью испорченным настроением.
Константин Коношенко
Отвратительная автомойка, персонал грубый , не здравствуйте не досвидания, машину помыли отвратительно, ручку двери чуть не выломал мойщик, если есть варианты другие , лучше не заезжать туда, дорого и бесмысленно
Алексей Зайцев
Арабиков уберите с этой автомойки. Вы берете деньги ,так делайте качество ,после вас еще надо хуже машину мыть !!!
Я
Яна
Отвратительное обслуживание. Передо мной пропустили 2 автомобиля, после чего первая в очереди стояла полчаса. Не выдержала в итоге, пошла спрашивать у администратора сколько еще ждать, на что мне ответили, что 20-30 минут. Перед этим даже не удосужились предупредить, что время ожидания составит около ЧАСА! Просто потеряла полчаса своего времени, так и не помыв авто
Александр Аккулов
Мойка хорошая, ожидание долгое
Кристина ❄
Как-то вечером подъезжаю помыть машину, внутри один русский паренек моет машину, а у входа сидят и курят 6 мужиков, и на очень плохом русском языке, говорят мне что некому работать🤷♂️ и говорит мне написать жалобу на 25 часов, что мойщиков нет. Вот пишу жалобу, чтобы 25 часов разогнали этих курильщиков/халтурщиков
Н
Новенькая
Ужас … сервиса нет вообще. Меня до сих пор всю трясет… никто не объясняет куда заехать , открывают ворота и не показывают в какой бокс заехать … потом не объясняют где расчет делать, не объясняют в какие ворота выезжать. Сказали что машина помыта - а я когда спустилась ее еще протирают - это разве значит помыта ??? Когда машина помыта - это значит что с ней более манипуляций никаких не производят !!! Более того надменные взгляды мойщиков - это просто довело меня до слез !!! Типо ты че так долго выезжаешь !!! Ну во первых вы не сказали что уже можно выезжать , во вторых не сказали куда выезжать … в третьих от такого отношения меня трясло … почему я должна была куда-то торопиться ??!!!
ЭК
Эдуард Колтуновский
Помыли нормально, но не так хорошо, как в студии Mr.Cap через дорогу
Анатолий Анатольевич
Отвратительно, в очередной раз убеждаюсь что на этой мойке не стоит мыть. Вся машина в пятнах грязных после вашей мойки. Раньше было все тоже самое, но я воздерживался, думал просто не повезло, но чаща терпения моего переполнена. Администратор в ответ на претензию предложил вариант такой что мойщик выйдет и вытрет всё что не помыл и это после того как нанесён полимер, это какой-то безответственный подход к клиенту, причём я был их постоянным клиентом. В чате в телеграмм написал, предложил фото, как в никуда!!!! Больше я в эту сеть не обращусь. Раннее не раз обращал внимание мойщиков и администраторов на плохое качество оказания услуг и в этот раз тоже самое перед мойкой сказал им, но опять всё в пустоту. Писать можно много, но чесно говоря даже не хочется, пишу только потому чтобы люди знали как в этом месте относятся к клиентам.
Игорь Анциферов
Не мойте машину агрессия нерусский моет и обслуживает машину плох моет и хлопает дверьми, не советую данное заведение .
Леонид Гурко
После мойки стоял и тыкал пальцем мойщику на его косяки …
Вячеслав .
Вчера вечером первый раз был на мойке данной сети, из минусов только сложный заезд из-за кучи припаркованных авто, только подъехал сразу открыли ворота проехал на пост, мойщик вежлив, помыл хорошо и быстро, цена за комплекс адекватная. Не знаю почему тут такой низкий рейтинг. Буду заезжать когда будет по пути
Михаил Крск
Приехал в 21:15, передо мной было 2 машины, их запустили и закрыли ворота, мне ничего не сказали. Ждал 20 минут, потом зашел, а мне сказали что они уже не работают и машины не запускают. Почему нельзя повешать объявление, что машины принимают до 21:20? Зря потратил пол.
Maria Kozeletskaya
07.01.2024 заехала помыть машину, была как обычно комплексная мойка, полироль пластика и обработка полимера, два раза сказала мойщику и администратору что коврики только пропылесосить. В итоге коврики были влажные, как будто их постирали и в счет выставили мойку 4х резиновых ковриков, которых у меня нет! Что за разведение клиентов?! после пожара совсем испортилось качество обслуживания ((
Мари Коз
Помыла сегодня машину, заехать сложно, куча припаркованных машин, непонятно вообще работают мойка или нет. Просила пропылесосить просто коврики, всегда это входило в комплексную мойку кузова, сегодня поставили в счет как мойка резиновых ковриков, хотя у меня резиновых ковриков вообще нет ((