25 часов

Альберт Габриелян3 отзыва
НТ
Николай Турик27 отзывов
Людмила Т.9 отзывов
Сегодня приехала помыть машину, открыли ворота, мойщик указал, куда проехать и где оставить машину. Оставила машину, пошла на второй этаж. Мойщик покрыл машину пеной и ушел. И всё. И никаких движений больше. Обратилась к администратору, спросила где мойщик и всё ли в порядке, а то пена уже вся стекла с машины и дальше нет никаких действий. Администратор куда-то ушла. Затем со второго этажа вижу, что с подсобки на первом этаже открывается дверь, оттуда вылетает мойщик с полным ртом еды и что-то мне жестикулирует на матершинном языке. И он не поленился подняться на второй этаж, чтобы выяснять отношения и наорать на меня еще лично, « что мне теперь и поесть нельзя?!» Ну эти вопросы точно не ко мне, а к администрации, можно вам поесть или нет. И мне абсолютно всё равно на ваш график приема пищи. Мне открыли ворота, я поставила машину мыть, а не ждать, когда закончится обед мойщика. Не надо было тогда вообще принимать очередную машину, а идти спокойно и обедать. У всех время ограничено, и у меня в том числе. Ну и истерически орать на девушку совсем как-то не по-мужски. Уважаемая администрация мойки, прошу принять меры и голодных мойщиков не выпускать к клиентам. Заехала на мойку вчера 5 июля, надеялась, что хоть что-то изменилось в лучшую сторону… но нет, машину помыли безобразно, с разводами, и на капоте теперь белые подтеки, которые теперь вообще ничем не отмываются. Я в шоке и в расстройстве
Андрей Карпов7 отзывов
Городской житель3 отзыва
Ю Ю73 отзыва
Итак, отзывы не врали. Рассказываю об итогах комплексной мойки. 1. Перед въездом в мойку я проверила на месте ли у меня ароматизатор для салона, положила его специально в отсек на центральной консоли (небольшой бутылек с пульверизатором из магазина аксессуаров для авто). И первое, что я решила сделать, когда вышла к помытому авто, побрызгать салон. И, о чудо! В отсеке центральной консоли его не оказалось, но при этом я почувствовала явный аромат моего средства для салона при входе в моечное отделение (бутылек подтекает и, когда его достаешь аромат сильно распространяется вокруг). В бардачке ароматизатора тоже не было, мойщик суетился и говорил: «Зачем он мне?». Я начала обходить автомобиль и чудесным образом мойщик вдруг достает из ниоткуда мой ароматизатор. Как он интересно перекочевал на пол? Или откуда его достал мойщик? 2. Я просила ни в коем случае не полировать детали из кож зама на центральной консоли - как итог у меня наполированная центральная консоль и матовые детали на панели и дверях. 3. Перед заездом я также протерла лобовое стекло салфеткой в одном месте, посередине. Остались разводы. Как вы думаете, исчезли они после мойки? Ответ очевиден. Попросила протереть, разводы исчезли. Делаю вывод, что стекло вообще не терли, хотя в комплексную мойку это входит. 4. Мойщик благополучно тер со своими коллегами личные дела пока моя машина стояла пылилась. Увидела, стоя в помещении кассы, он тут же ринулся к машине продолжать «мойку». Хотя я сразу предупредила, что очень ограничена по времени. 5. Выехала… салон в разводах, фото прилагаю. На стеклах внутри брызги. Снаружи стекла остались местами грязные. Выводы делайте сами, стоит или нет ехать на такую мойку.
Д
Дмитрий2 отзыва
Ольга Питенина9 отзывов
Вячеслав Бесфамильный13 отзывов
19.12 мыл свое авто верх и салон, мойщик поцарапал водительское сидение, на фотке может не сильно видно, но в глаза очень бросается. Естественно сказал, что это не он, он мол даже не пылесосил сидение, а просто обдул воздухом (у вас это че уборка салона продувка сжатым воздухом?), но царапина появилась именно в процессе мойки, зачем-то клялся мне Аллахом, что это не он. Администратор, которая заносит авто в планшет говорит ну он же сказал не царапал, значит не царапал. Вообщем если честно думал, что руководство в адеквате и устранит косяк своего сотрудника, но они написали такой бред. Они провели проверку, но при этом неверно указывают адрес автомойки, пишут что царапина была до начала мойки. При этом в ответе на претензии указано, что клиент должен предупредить о повреждениях до оказания услуги. Вы вообще читали бред, который вы написали? Какое b’,»ть повреждение я должен показать вам, если я приехал с целым сидением? Вопрос цены пару тысяч и я не просил денег, я просил устранить царапину, вам просто надо было договориться с ателье, которое это устранит и все, вы показали себя тем, кем вы являетесь. Если моетесь здесь, стойте над душой у мойщика, потом ничего не докажите. Да и моют плохо, но претензии я по этому поводу не предъявляю никогда ни на каких мойках, кузов освежили и хорошо.
Олег Ляховский29 отзывов
Юрий Кучиев2 отзыва
Александр Аккулов71 отзыв
ЭК
Эдуард Колтуновский5 отзывов
Анатолий Анатольевич7 отзывов
Отвратительно, в очередной раз убеждаюсь что на этой мойке не стоит мыть. Вся машина в пятнах грязных после вашей мойки. Раньше было все тоже самое, но я воздерживался, думал просто не повезло, но чаща терпения моего переполнена. Администратор в ответ на претензию предложил вариант такой что мойщик выйдет и вытрет всё что не помыл и это после того как нанесён полимер, это какой-то безответственный подход к клиенту, причём я был их постоянным клиентом. В чате в телеграмм написал, предложил фото, как в никуда!!!! Больше я в эту сеть не обращусь. Раннее не раз обращал внимание мойщиков и администраторов на плохое качество оказания услуг и в этот раз тоже самое перед мойкой сказал им, но опять всё в пустоту. Писать можно много, но чесно говоря даже не хочется, пишу только потому чтобы люди знали как в этом месте относятся к клиентам.