Автомойка
4.3
4.3
РБ
Роман. Батькевич
Самая лучшая мойка, моют чисто и сушать, все отлично 👍 и цена приемлемая
Сергей Елисеев
Хорошее обслуживание.
Евгений Платонов
Здесь моют машины на совесть, а не на быстроту, долго, но качественно, такого еще никогда не видел + цены здесь Человеческие, а не космические🤝
Ириша Иришкина
Нормально моют, всегда идут навстречу.
Юлия Михайленко
Очень люблю это место, мою на самообслуживании- нравится процесс, хорошая зона ожидания, всегда предложат чай, кофе, а директор просто супер- человек, всегда с душой встретит! Спасибо за сервис!
Анастасия Москаленко
Отбойник 500руб, без протирки и т.д 😬 На въезде написано мойка комплекс 750 Сомнительное место, где вместо приветствия вас встретят перегаром. Машину там точно не стоит оставлять без присмотра
Евгений
Не самомойка, а полная шляпа, вода идёт в перемешку с шампунем.
Denis Drozdov
Моюсь всегда здесь.. Моют хорошо, можно машину оставить и не беспокоиться, помоют, натрут. Шиномонтаж тут же рядом. Интернет есть, комната для гостей тоже. И удобно рядом
Евгений Кудрин
Мойка, шинка, полировка пластика, уборка багажника! Все вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 огонь 🔥🔥🔥🔥 Химка дисков, вообще пушка👍👍👍👍👍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎большое спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 хранение шин👍👍👍👍👍👍👍👍👍от души👍👍👍👍😎😎😎😎😎
СГ
Саргис Габузян
Отличная мойка. Вежливый персонал 👍. Рекомендую👍
Илья Наумов
На автомойки живет кот, 10 из 5 баллов
Роман Миллер
Мойка отличнейшая. Прайс чуть ли не лучший в городе, давление высокое, пена отличная. Можно побеседовать с сотрудниками В общем, одни плюсы, рекомендую.
СГ
Сергей Ганенко
Отличная мойка и шинка, рекомендую!
Никита Ростовцев
Отличная мойка, быстрое обслуживание. Есть возможность помыть машину на самообслуживании круглосуточно, сплошные плюсы👍
Дмитрий Занятой
Отличная мойка самообслуживания! Деньги списываются со счёта медленнее, чем на многих других мойках. В среднем мою машину стабильно за 150 рублей, а если она очень грязная, то сумма может увеличиться до 300 рублей. Особенно хочу отметить работу администратора Артура. Он очень внимателен и приветлив.
А.
Андрей .
Любимая мойка всегда все супер 👍
ИБ
Игорь Большой
Лучшая автомойка в городе!Мою свои авто более 10 лет. Приехал, отдал ключили,по звонку пришел ,забрал идеально чистый авто. Артуру респект!
liza schneider
приехала на мойку самообслуживания в первый раз. мне объяснили правила пользования и даже помогли помыть машину. очень вежливые и добрые люди. осталась довольна, спасибо!
Егор Сухов
Постоянно стираю у них свой коридорный коврик (3+1,5м) - и тут всё как по нотам: позвонил, узнал/договорился, привёз несвежий, затоптанный, оплатил/отдал, через сутки забрал свежий, чистый и сухой. Спасибо людям за работу и прекрасное отношение к ней и к своим клиентам. Рекомендую однозначно!
НИ
Николай Иванов
Не рекомендую! Моют очень плохо и очень долго! За 40 минут не смогли помыть верх. Пришлось уехать. Тряпкой развозят по кузову грязь, разрушая ЛКП. На фото результат 40-ка минутной мойки.
ИН
Ирина Неретина
Работа выполнена на 10+ Всё было сделано на высшем уровне — от тщательной внешней мойки до детальной уборки салона. Машина как новенькая, блестит и пахнет свежестью. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и заботу о своём автомобиле!
ИИ
Иван Иванов
Отвратительно!
СВ
Сирануш Варданян
Хорошая мойка! Выгодные цены, доступные.Машины моют просто отлично!!! На протяжении 3-х месяцев отдаю машину только туда !
II
Ilia I’m
Хорошая мойка, можно записаться по времени и не стоять 2 часа в очереди как на 25, а можно просто оставить машину администратору и забрать уже вымытую в удобное для себя время, машину моют очень качественно, даже проверять не надо. Езжу сюда уже давно, 5 баллов.
Татьяна Nail
Режим работы указан круглосуточно 08:34 закрыто , на звонки не отвечают
ЕШ
Евген Шаламай
Можно дёшево помыть
Виктор Виктор
Хорошо можно помыть автомобиль самому, недорого.
Николай Базаров
Заехал на эту мойку "на удачу", в пятницу вечером. Волшебным образом был свободный бокс. Было мало времени, поэтому только отбойник с пеной попросил. Помыли быстро и хорошо, администратор угостил чайком. В общем, место оставило самое приятное впечатление. Коллективу - удачи в делах.
Александр Р.
Мытьё машины вызывает много вопросов… хамское, высокомерно отношение. О стирке ковров в этом месте даже не думайте, нам просто испортили ковёр, при этом вину свою не признаю! Аргумент - он был такой. Вообще дно полное👎👎👎
Дмитрий Достовалов
Первый и последний раз поехал в эту мойку. Приехал мест нет,администратор сказал минут 15-20 и освободится бокс. Подождал заехал в 21:30. Машина с холода подмеёрзла сказал мойщик, не спорю. Помыть хотел комплекс. Спустя время зашел в бокс посмотреть как успехи. Машина спустя час с лишним не была помыта.Всё что было сделанно за это время, пропылесосенно отбита сверху. Ни стекла,ни обшивы, ни панель,ни пороги ни чего не было помыто. Мойщик ходит то по телефону на алё то в магаз то ещё чего нибудь делает,всё что угодно кроме мойки машины. По итогу спустя час 20 вызвали на работу пришлось уехать на половину помытой машине. А оплатил полностью. Осадок остался не приеду больше и знакомым советовать не буду.
Андрей Захаров
Каждый раз уезжаю с мойки с ощущением полнейшего счастья ! Всегда безупречно чистая машина ! Если это мойка салона , то там даже пылинки не останется ! И даже мой беспорядок приводят в порядок , складывая все аккуратно ! Удобно , что можно записаться и подъехать к нужному времени ! По человечески и кофе предложат , и зарядку дадут если телефон садится ! Очень нравится ! Ни на кого не променяю :) Спасибо, что вот уже несколько лет я мою у вас машину и хуже ни стало ни на капельку.
Armen Kozaev
Заехал первый раз на автомойку и убедился то что написано отзывы не соответствуют информации которую читал в отзывах решил сам провертть.Помыл Машину мне её помыли великолепно красиво чисто посушили в комнате ожидания тепло уютно чисто. Угостили чаем вкусным. Очень приятный коллектив, цена приемлемая) РЕКОМЕНДУЮ
Григор Миланов
Отличная мойка , моюсь не первый год . Моют хорошо , цена приемлемая , есть комната ожидания , с телевизором Wi-fi Горячие холодные напитки . Чернение колёс рекомендую делать , бомба 🌪
Александра Александрова
Странно , но записываясь на конкретное время нужно было приезжать за 15 мин , мое время отдали . Предположили подождать 15-20 мин , через час ожидания уехала так и не помыв машину (
ДО
Дмитрий Орещенко
Моют хорошо, но очень долго
Роман Азизагаев
Дороговатая
г
гОПАри
Мойка самообслуживания ужас. Шланги валяются на полу, а не как везде с потолка. В итоге шланг путается, с ним не возможно обойти вокруг машины. Ворота нужно открывать в ручную, закрывать в ручную. Напор воды меньше, чем в кёрхере, в котором 90 бар, тут думаю 50-70. Пена плохая, а с учетом такого напора воды, грязььотиыть не получится. У вас это выйдет раза в 2 дороже, чем на любой другой мойке самообслуживания, тк вы будете тратить время на то, чтоб распутать шланг валяющийся на полу, чтоб хоть как то попытаться обойти машину вокруг, чтоб запенить и смыть. Вобщем это ужас, такого я еще не видел
Alex Z
Отличная мойка, моют час но качественно. Так же есть самообслуживание мойка, что очень радует
Артур Фадеев
Написан режим круглосуточно в 8:00 мойка закрыта трубу не берут
ОБ
Оля Борисова
Мыли машину больше часа. Помыли неплохо, но очень очень долго
Валерия Казакова
Не пожалела что ночью приехала!!!! Спасибо ! Авто помыли качественно хорошо!!! Рядом с домом) загнали мою машину сами минимум напряга! Однозначно советую!
Тимур Хатунцев
Всё супер! Моют быстро и качественно. Расчет по карте произвести нельзя, только переводом, за это минус.
Даниил Франк
Очень хорошо помыли ,всем советую
СБ
Светлана Будникова
Указан режим работы КРУГЛОСУТОЧНО! На самом деле ночью автомойка не работает!
Полина Иванова
Очень хорошая мойка, приветливые сотрудники, цены приемлемые. Моют час, но зато качественно! Уютная комната ожидания!
??
???????? ?????????
Очень очень долго моют☹️ грубый администратор, он же и владелец я так понимаю!
Кирилл Гамбург
Мой очень хорошая,дешевая и качественная,советую
Елена Сазонова
Очень хорошая автомойка, приветливые люди, и отдельное спасибо девушке, которая мыла машину, очень грязная была, она её привела в порядок. Рекомендую.
Виктория Манион
Первый раз попала на эту мойку, очень хорошо помыли автомобиль. Сегодня редко где моют так машины.
Илья Бельский
Не ожидал в закутках,найти мойку в которой будут мыть качественнее 25 часов,даже продувают капельки везде.