Источник-24.РФ
Транспортная компания
Артем Сверкунов
Заказали уголь на дачу. Быстро, даже в выходной, по объему честно, уголь горит хорошо. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
ЕТ
Елена Терская
Доброго дня! Хочу оставил отзыв и поблагодарить компанию за оперативную доставку и качественный уголь! Брала сорт , отлично горит, держит тепло ! Беру не первый год ! Очень довольна ! Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Обратная связь наших клиентов очень важна дл…
Вячеслав Красноярский
Оперативная доставка, приемлемая цена, объем, фракция соответствует заявленной. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Благодарим за выбо…
Ксюша М.
Брали недавно здесь уголь (доставку), привезли отличный уголек, хорошо горит, неплохая теплоотдача. Спасибо Ирине, вошла в наше положение (опаздывали в больницу), отправила машину пораньше. Всем рекомендуем эту базу👍🏻
бУ
бек Умаров
Спасибо за уважение для клиента отлично работаете там Рустам очень уважает все ваше заказчика 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Бек! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Арина А.
Хочу сказать спасибо водителю Рустаму (автомобиль 3 т.). Он ювелирно разгрузил уголь. Все водители, которые ранее мне привозили уголь - видимо торопились и по факту мне всегда приходилось брать лопату и высыпанный на улицу уголь из углярки закидывать руками. Рустам не только все аккуратно разгрузил, а также общался вежливо и доброжелательно. Если у вас все ваши сотрудники будут такие же вежливые, аккуратные и доброжелательные - то ваша компания станет на вес золота.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим вас за хорошую оценку!
НЖ
Наталья Жежелева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье и водителю Александру, за проявленную человечность и сочувствие, сегодня она мне ой как была нужна... Уголь в вашей компании мы берем уже несколько лет себе и родителям, Наталья всегда вежлива и приятна в общении, доброжелательна, а Александр очень профессиональный водитель, в нашей закуточке разгружается так, комар носу не подточит, да и приятный собеседник с чувством юмора. Очень дорожим вашей компанией, честность и профессионализм на лицо, поверьте есть с чем сравнить. Процветания вам!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что всегда выбираете нашу компанию! Спасибо большое за добрые…
Ольга Владимирова
Строим дом за городом, удовольствие это не из дешевых, поэтому приходиться мониторить цены по всем близ лежащим точкам продаж. Остановились на Источнике, всегда то что нам надо есть в наличии (и инертные и цемент и сетку, все можно купить в одном месте) , приемлемые цены и, главное, работают без выходных, в том числе и доставка, что очень удобно. А для своего цветника я тут присмотрела прекрасный чернозем.
Антон Свиридов
Строители посоветовали вашу компанию, заверили что лучше доставки в округе нет…. Согласен, привезли всё как заказывал и по ценам приятно. Всем рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
ЛБ
Любовь Борисовна
Побегали, поискали где какие цены на пгс. Где то дороже, где то дешевле за куб. Но оказалось выгоднее брать здесь с доставкой. Привезли полный камаз 8 кубов. Остались доволены и ценой и качеством. Стройка идёт, будем заказывать ещё.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Семенов
Брали пару дней назад в этой компании уголь, привезли в полном объеме и быстро. Уголь хороший, горит отлично, спасибо за такой хороший товар, порадовали.
2 апреля 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤗
Иван Стрельников
Ребята спасибо за работу! Уголь хороший привезли не мелкий и не крупный прямо самое оно и как заказывал 3 тоны даже чуть больше обьема углярки. Девченкам спасибо что нашли место в очереди и уголь привезли пораньше а то замерзли бы. Всем рекомендуб
15 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Брал орех. Ну как орех,в перемешку с пылью угольной. Первая партия была ничего по жару,а вот вторая полный ужас. Он плохо горит,он не выделяет тот жар,который необходим.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Фракция "орех" согласно сертификату качества 1…
Sart2807 ….
Постоянно заказываем уголь в этой компании, претензий нет, если иногда и попадается порода, понимаем, что не они его производят….по объему доставки претензий нет, заказывали у других, понятно было, что 3 тонн точно нет. В выходной на даче и всегда без вопросов в выходной привозят. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам большое спасибо за выбор нашей компании и теплый отзыв! 🔥
лика х
Брали у этой компании уголь "Балахта"заказали две тонн.Уголь отвратительный,не горит ,тлеет.В перемешку с другим видом угля,кокс. Позвонили туда рассказала претензию,дак ещё и мы крайним.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, лика х! В ответ на вашу претензию разъясняем, что мы являемся транспортной компанией и…
Nastyа
Советую всем, кому срочно нужно купить зимой уголь, а летом щебень, песок, пщс или пгс. Всегда всё есть на этом складе. Хорошая база. Рекомендую!
Павел Левин
12 декабря брал уголь сортовой, отвратительное качество, очень много шлака, процентов 20. И это уже не первый раз, зарекался к Вам не ездить и другим не советую, ниже представленно фото шлака с двух вёдер.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время написать о нас. К сожалению, качество угля в большей степени за…
ЕД
Елена Дроздова
Очень удобно, оформляют по звонку, платим на месте.
Рустам Жумабоев
Быстро оперативно и не дорого 👌
Максим Комник
Брал на прошлых выходных орех, уголь просто ужас! Не просеянный, куча мусора. Да и горит он плохо. Брал и раньше здесь, было лучше! Но в этот раз ужастный уголь.
Rueuf Lecomte
Быстро, оперативно и даже в выходные, всё гуд, доволен, рекомендую