Евразия-Авто
Специализированный технический центр
Ремонт вариаторных коробок (CVT) Jatco, Nissan, Infiniti, Mitsubishi
Позвонить
Кирилл Белков
Сломался вариатор на Нисан Марч 99г. Искал мастеров по отзывам и месту расположению, остановился на Евразия Авто. По телефону меня прокунсультировал Денис. Хорошо что консультация прошла без надобности приезжать и пр, диагностику я тем более уже делал и прирятл было решение о замене, ребята не берут старые машины но меня не оставили. Я заказал вариатор прямо на адрес с Нововсиба, Денис встретил и машину и вариатор. Замена прошла буквально за пару дней. По цене всп вышло достойно. В сервисе чистота, много мастеров, видно работа кипит. Рекомендую Евразия Авто, спасибо за работу, желаю вам дальнейшего роста. Отдельно скажу спасибо за отношение к клиенту.
Альберт Шинкинович
Проффесионалы своего дела!
Игнатий Славянов
Приятно видеть, как специалисты работают с вариатором. Всё объяснили, чистота в мастерской и скорость ремонта внушают доверие к их узкому профилю.
10 ноября 2025, официальный ответ
EA
Edil Abdulaev
Они отлично починили вариатор на моем Ниссане на работу дали хорошую гарантию и цена была справедливой
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ФП
Федор Пальгов
Привез свой Ниссан с проблемной коробкой. Мастера работали четко и быстро, все показали и объяснили. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Григорий Родичин
Починил здесь вариатор после диагностики. Мастера объяснили алгоритм поломки в процессе ремонта — честное взаимодействие важный момент. Гарантию дали официально, помещение оставили чистым. Узкая специализация чувствуется в результате работы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Притащили в Евразия авто на буксире коробка крякнула . Сразу взяли в работу , сделали суперски ,теперь переключение мягкое без дерганий всяких как раньше . Благодарочка парни вам !
4 ноября 2025, официальный ответ
ЛД
Лана Дутова
Устала искать хороших мастеров! Здесь наконец-то все показали, ремонт вариатора сделали чисто, быстро и очень качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
ФФ
Федор Фирсов
Вариатор моего Ниссана оживили оперативно. Весь ремонт показали, отнеслись по-человечески.
2 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Куваев
С вариатором были проблемы. Здесь не просто сказали, а показали каждый шаг ремонта. Быстро и по делу.
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия Спиридонова
Мой вариатор починили очень быстро и показали все, что делали. Чувствуется, что у них передовые решения для таких сложных задач.
31 октября 2025, официальный ответ
Влада Богословская
Всё отлично. Срочно нужно было починить коробку на автомобиле. Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
ЯН
Ярослава Нуряева
У меня вариатор полетел на Ниссане. Сделали быстро, показали все этапы ремонта. Отношение человеческое, дали гарантию, теперь езжу спокойно.
29 октября 2025, официальный ответ
Маша Смирнова
Ремонтировала вариатор на Тойоте — всё сделали быстро и качественно. Честное отношение, всё показали и объяснили. Очень довольна, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Мага Мага
Сделали радиатор. Все чётко
27 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евген Заварзин
Сделали мне на тойоте коробку. Работает отлично. Внутри так все современно.
25 октября 2025, официальный ответ
Ian Pokrovsky
Починили вариатор на ниссане сервис профессиональный машина теперь едет как новенькая адекватная цена без сюрпризов рекомендую эту станцию всем
24 октября 2025, официальный ответ
ГА
Галина А
Приехала в "Евразия-Авто" с неисправной коробкой на своём Mitsubishi. С первого разговора почувствовала доверие — всё объяснили понятным языком. Ремонт занял меньше времени, чем ожидала. Очень порадовало, что на все работы дали гарантию. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена Комарова
Сделали вариатор на Lexus быстро и без проблем. Мастера очень опытные, всё показали. Чистота и честность – это про них. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Артём Яковлев
Коробка начала барахлить, вылетала вторая передача. Заехал сюда, машину приняли быстро и почти сразу сказали причину поломки. Результат порадовал
КД
Константин Дунин
Ребята знают толк в вариаторах! Быстро нашли причину поломки, всё показали, объяснили. Цены адекватные, гарантию дали.
МВ
Михаил Вересов
Хороший техцентр. Начала барахлить коробка на моем любимом Ниссане, обратился сюда. Мастера - профессионалы, занимаются только коробками, так что и вправду специализируются на них. Всем доволен.
Саша Шевченко
Ремонтировали коробку, все отлично, починили, ценник на ремонт нормальный
Аркадий Игнатенко
Ремонтировал тут авто, все отлично, быстро починили
Ульяна Л
Ремонтировала тут вариатор на своей машине. Сделали быстро, весь процесс показали. Работа качественная, дали гарантию.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Виталий Свердлов
Профильные работы выполнили оперативно, с гарантией и в чистом помещении. Цена оказалась адекватной за качественный ремонт. Убедился в компетентности специалистов.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, огромное спасибо за добрые слова . Были рады помочь!
Миронов Степан
Отремонтировали вариатор на Ниссане. Работают чисто, всё показали. Гарантию дали.
8 октября 2025, официальный ответ
Миронов, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда.
КМ
Кира Мышелова
Долго искала, кто возьмется за мой вариатор. Сделали быстро, показали что сломалось. Теперь машина едет как новая, спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за отзыв.
ИС
Ирина Соколова
Отдавала на ремонт автомобиль пежо, выполнили ремонт в срок и предоставили гарантию, услугами довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв.
ОС
Ольга Садуллаевна
Приезжала с Infiniti, ребята показали процесс ремонта и выдали гарантийный талон.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
РФ
Роман Филинков
Хорошая автосервис. Большой выбор направлений и хорошие цены за услуги.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Роман за оценку.
ЯД
Ярослав Даньшин
Мастеров отметил высокой квалификацией и подробным показом процесса ремонта. Работы завершили в срок, предоставили гарантию. Чистота в помещении тоже порадовала.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослав за отзыв.
МХ
Марьяна Холопова
Делают быстро, и, главное, видно, что понимают, что делают. Приятно, когда показывают процесс ремонта и объясняют все четко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв.
Сабина Сонина
Евразия-Авто на Гайдашовка, 31 в Красноярске — это узкоспециализированный сервис по ремонту вариаторных коробок. Большой опыт работы, быстрое и качественное исполнение, гарантия на все услуги. Чистый и профессиональный подход к работе, всегда открыты и честны с клиентами. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Сабина за тёплые слова
Алла Артушовна
Обратилась для ремонта вариатора на Ниссане — всё сделали быстро и качественно. Честные ребята, показали весь процесс, дали гарантию. Осталась довольна, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Алла за отзыв.
ДЯ
Даниил Яценко
Долго подбирал хороший сервис, но знакомый посоветовал Евразия-Авто. Ребята отремонтировали вариаторную коробку. Понравилось то,что показывают весь процесс работы. В сервисе чисто. Сделали все быстро. Советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Даниил за отзыв и тёплые слова.
Светлана Котова
Обратилась с вариатором Nissan juke , все четко объянили, сразу же оставили машину, сделали быстро за день, дали рекомендации. Приехала второй раз на замену масла. Очень понравилось, что в сервисе чистота и порядок. Это прямо реально Сервис с большой буквы, рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислав
ремонтировал вариатор, дали гарантию. сейчас радиатор работает как надо, уже второй месяц. в целом всем доволен, могу рекомендовать
Спасибо Владислав за отзыв
ЛЛ
Леонид Лебедев
Ремонтировал вариатор на Mitsubishi. Остался очень доволен: опытные мастера, сделали всё оперативно, дали гарантию. Работают прозрачно — всё показали и рассказали.
Спасибо Леонид за отзыв
Никита Капинос
Привлекла гарантия на ремонт вариатора и чистота в зоне обслуживания. Понравилась скорость выполнения задачи. Теперь спокоен за коробку, доволен результатом.
Спасибо Никита за отзыв
наталья сураева
Отличный сервис! Привозила сюда машину на диагностику, сделали всё профессионально и чётко объяснили ситуацию. Буду обращаться ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лихачева
Ремонт сделали быстро и аккуратно, всё показали и объяснили. Рабочее место было чистым, видно, что подходят к делу серьёзно. Уверена, что здесь действительно ценят клиентов и качество. Репутация заслужена!
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Агатов
Отличный автосервис неисправность нашли очень быстро, сервис читенький персонал вежливый всё популярно показали рассказали, советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Андрей,очень приятно слышать.
АЗ
Александр Зимин
Обратился сюда с проблемной коробкой передач. Механики сразу накидали варианты поломок. Сделали за короткий срок. Качество и цена меня устроили
7 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Вариатор починили быстро. Профессионалы, всё знают о коробках передач. Работу сделали качественно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Серафим Карантиров
По вариаторам парни шарят! Все показали, рассказали, починили быстро. Ценник адекватный, гарантию дали. Видно, что руки откуда надо растут.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КМ
Кирилл Модеев
Понравилась узкая специализация мастера по вариаторам. Гарантию дали письменно, сроки ремонта соблюли точно. Убедился в честности, когда показали все детали работы.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Alexandr Kalinin
Работу свою делают хорошо и быстро, только вот обезжириватель забыли вернуть и прокладку с фильтром шла на коробку не отдали. Ну и какими-то образом уровня в поддоне не было)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв,заезжайте за обезжиривателем.
Максим Кузин
Обратился в сервис по ремонту вариаторов, результатом доволен! Быстро провели диагностику, качественно устранили неисправность. Машиной снова комфортно пользоваться. Мастера компетентные, обслуживание на высоком уровне. Цены адекватные, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
СТ
Сайфулло Тагоев
Хороший сервис чинят хорошо м быстро не как не повредили машину и цена не большая всем советую
29 августа 2025, официальный ответ